柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

长沙-外婆菜家的崽子们-之-不舍-给最心爱的发发砣找新家

难过

皇室

最爱米米菜

6 C; \7 {3 f: I: H% J' @
    最喜欢的就是发发砣了,又聪明,又漂亮~~~
    4 A' a7 J) E% r  a% ~, S不舍归不舍,唉,还是要帮她找个新家的
    0 T+ y3 z" n7 k. b她很活泼,很聪明,会察言观色,很贴心的崽崽~% U. E! _! ^8 t! x8 j
    长得很漂亮,是外婆菜最看好的一只崽崽~~. P! N, t1 ?2 \, t( p
    现在61天大了,诚心给她找一个新家,希望可以遇上有缘的好主人~. ~7 S. g3 c3 Q2 S( Z/ j

$ ~: A* E0 ^9 \# a# x美丽的侧影~~漂亮的睫毛哦~~~已经有大美人的样子啦
    9 t8 u) _9 h7 x% `: X3 [
    7 [" [$ P' X6 v* x/ G# N
    - \2 I# W7 _5 \8 G4 x& x看我的壮壮的爪爪!!我能吃能睡哦!!胖外公明显抱宝宝很不专业嘛~~~
    . R. X* q+ P9 E. ~4 i( i
    & V( Y: R* g+ W* y  N
    ( z) U4 i/ U' Y1 |( g我是多变的小精灵~~~有时候调皮~有时候也是很酷的哦~~~淑女,淑女~~, q2 [* }. k0 |0 I6 f" G
    % r6 r; L  ?  ?1 @+ Z
    $ Q0 i6 d4 g1 Z
    发发砣的新家在哪里呢?一定会跟新主人一起幸福快乐的生活吧!!!!
    难过

皇室

最爱米米菜

好忧郁呀$ F! _& L) f6 {! y
    柯基可乐 发表于 2010-4-13 20:04

7 i) i! s- Q& m1 |因为是胖外公抱着呢~她和他不熟~~~哈哈哈哈~所以在求外婆菜救救她~
    5 W! H) O) B; P9 i眼睛里很有戏的一个崽崽
    难过

皇室

QQ
    又换照片了啊...
    : A2 @- z- K  c* U7 }0 p顶一下...口水中~
    难过

皇室

最爱米米菜

又换照片了啊...3 N/ }9 Q. q" q
    顶一下...口水中~
    # t5 a+ |& m2 _$ Wbabylin0731 发表于 2010-4-16 10:29

* e4 F; ^  K) {* o8 t* a$ T2 z. b哈哈哈~~~谢谢淡淡哥哥!!!
    难过

皇室

最爱米米菜

马上要做第三针疫苗啦~~可惜最近都没有相机拍不了照片。。。。。可以加我QQ视频看的呀~~
    , R6 d& E7 H1 P& s我的QQ是82097253

我最爱的米米菜生的宝宝~五朵美丽的菜花砣砣~希望砣砣们跟主人们健康快乐的生活~~