柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

关于乔丹血统证一事以及宇轩的所谓“诬陷门” 不要拿无耻当个性!

难过

皇室

南天

QQ

乔丹已于近日正式过户,至于柯基BOY所威胁的乔丹CKU血统证将于近日注销,特此声明,除非2008年11月柯基BOY韩征宇转让乔丹给我时的乔丹血统证为假证件,真实原件在其本人手里,否则他无法将一只已转让的犬只血统证注销!因为CKU规定,犬只一般只有死亡时方可注销,且申请注销者必须“提供该犬只血统证原件”!

乔丹早已回家,至于证书上的名字不过是一个形式而已,真正令人感到欣慰的是,乔丹终于彻底摆脱了自06年来到你宇轩韩征宇身边后就一直挥之不去的种种是是非非,他将在我李自明身边过着本该属于他的平静安逸的生活,一直到老!

同时声明,本人亦保留对出现在柯基中国网站里对我个人诋毁、诬陷以及人身攻击行为采取法律行动的权力。特别声明,还包括明目张胆的厚颜无耻的炫耀自己商业欺诈行为采取法律行动的权利!“你是凯子”,这句话,我永远会帮你韩征宇记得!!

附图:

附:宇轩柯基对此的解释:“交易中的狗”作为特殊“商品”,其价格也不会是一成不变的,调整是正常的。
    一个成熟、诚实的人,也应该根据市场、根据狗的品质,对价格作出适当调整

作为一个成熟,“诚实”的“人”,如果他诚实的告诉自己的客户---“你是凯子”,毫无疑问,他也就是诚实的告诉大家---“我是骗子”!
    难过

皇室

南天

QQ
    1:2007年9月11日,乔丹被柯基BOY以两万的卖价转让于本人,转让时柯基BOY并未让我尽快过户或者与我协商过户 ...
    南天群星 发表于 2010-4-1 20:15
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/
    难过

皇室

1:2007年9月11日,乔丹被柯基BOY以两万的卖价转让于本人,转让时柯基BOY并未让我尽快过户或者与我协商过户事宜,只是将血统证给了我。

2:柯基BOY2008年和2009年CKU会员费以未得到CKU相应服务为由未缴纳,这直接导致其名下犬只处于冻结状态,无法过户!

3:09年由于天润犬舍李楠将原属于柯基BOY韩征宇名下一只柯基过户,帮韩缴纳了CKU会员费,本人于当年十月份按照CKU要求缴纳了基础会员费和乔丹的过户费以及相关手续,但是不知何故迟迟未能过户。

4:柯基BOY今日提出要注销乔丹的CKU血统证号,这是其与CKU之间的事,并不影响我追究由此造成本人损失的相关人员责任!

5:国内柯基界不乏高价犬只转让的商业行为,我很有兴趣了解为何只有乔丹因为血统证问题生出如此之多的枝节!如有哪位前辈告诉我犬只高价交易后买卖双方如何解决过户问题,卖家是否能在收取巨款后可以如柯基BOY一样最后将血统证注销了之,本人愿洗耳恭听,谢谢!南天群星 发表于 2010-4-1 20:15

我来回答你的5点问题:
    1、乔丹是2008年转让的,而不是2007年,请你先搞清楚再发言。
    当时给了你两份血统书,一份台湾的,一份CKU的,台湾的血统书上主人写的是林亚农,不是你我任何一人;而CKU的血统书上主人写得是我。既然乔丹已经是你的,你作为乔丹新主人就应该去CKU将血统书更名。虽然你主观上不承认我口头提醒过你,但是事实是你作为乔丹的新主人有义务自己去办理过户,而且血统证书已经转交,我就已经承担了转让环节中的所有义务。

2、我在2008年年初就已经缴纳过CKU的会费,在2008年你有近3个月时间办理过户,你不办过户,那是你个人失职,你不能要求别人为此承担任何损失。
    2009年的上半年我虽然不是会员,但这是我的私事,况且你也未提出过户,所以2009年上半年我没交纳会费并没有对你造成任何影响,更何况有2008年的足够时间可以过户,我也无义务为你的事情继续交纳费用,何时交纳会费是我的自由和权力。

3、2009年下半年我的会员资格恢复,我公开通知你尽快过户,这次通知总归算正式了吧,大家都看着呢,可是你呢,你有近半年时间可以过户,你仍然没有过户,你不能要求别人为此承担任何损失。CKU为何没有为你过户,是你与CKU的事情,与我无关,但是你的狗挂在我名下迟迟不过户就是你的不对。不过我转让给别人的狗,别人却顺利办理了过户,为什么别人可以,而你不能?

4、今日再次通知你过户,你表示“已无兴趣去问”,我说“那么就是你不需要过户了?那么我只有将乔丹注销了”,你回答“随便”。(以上这些,都有随后发布的柯基中国群里的聊天记录截图为证!)

5、乔丹的过户,我于2008年9月、2009年6月和2010年4月1日分三次通知乔丹的主人南天群星,遗憾的是对方至今不予乔丹办理过户,乔丹在前年就已经实际不属于我,所以放在我名下很不合适,故此在再三通知对方未果后无奈注销。

再扯其他都是徒劳,就是论事,以下是今日我首先私下联系南天群星过户一事的聊天记录。遗憾的是南天群星并未给我任何回复!

以下是柯基中国群里的聊天记录为证,证明南天群星同意注销乔丹,贴出以免抵赖!

以下是今日查到乔丹(CKU-39000343/07)仍在我名下的截图
    近日我将申请注销乔丹
    请南天群星的客人不要再因为乔丹在我名下就来要求我出具任何证明,这已经打扰了我的生活,谢谢!

另外再上传你本贴的第一版本发言,免得再被你改来改去误导了大家。
    同时提醒你注意的是:乔丹是2008年转让的,并非是你说的2007年,这么重要的事情你都搞错了,真的感觉你并不重视乔丹,怪不得你从2008年到2010年仍然不给乔丹办理过户:

2013年起不再饲养、繁殖、销售 彭布洛克威尔士柯基
    难过

皇室

最后,我要说的是,天下没有永远的敌人,你与我之间的联系不过是乔丹而已。
    那么,从今天起(2010年4月1日),我给你留7个工作日,请你于2010年4月10日前为乔丹办理过户完手续,如果再逾期,乔丹将注销,请你积极配合。

以下是我当前的会员记录截图,我的会员截至日期截至为2010年12月31日,满足你当前过户的所有条件,也可以粉碎所谓我不是会员的谣言:

难过

皇室

南天

QQ
    1、乔丹是2008年转让的,而不是2007年,请你先搞清楚再发言。
    当时给了你两份血统书,一份台湾的,一份CKU的,台湾的血统书上主人写的是林亚农,不是你我任何一人;而CKU的血统书上主人写得是我。既然乔丹已经是你的,你作为乔丹新主人就应该去CKU将血统书更名。虽然你主观上不承认我口头提醒过你,但是事实是你作为乔丹的新主人有义务自己去办理过户,而且血统证书已经转交,我就已经承担了转让环节中的所有义务。
    ==============================

这里要说的一点是,转让环节中的所有义务难道仅仅是转交了仍有自己姓名的血统证而已吗?作为收取了两万高额转让费的乔丹原主人来说,如果真心希望乔丹血统证赶紧过户,你可不可以将血统证原件寄至北京CKU总部,要求CKU将血统证过户?邮寄费和过户费跟两万相比是不是九牛一毛?哪怕你舍不得这几个钱要我来支付,这样是不是当时就可以将问题顺利解决?
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/
    难过

皇室

南天

QQ
    2、我在2008年年初就已经缴纳过CKU的会费,在2008年你有近3个月时间办理过户,你不办过户,那是你个人失职,你不能要求别人为此承担任何损失。
    2009年的上半年我虽然不是会员,但这是我的私事,况且你也未提出过户,所以2009年上半年我没交纳会费并没有对你造成任何影响,更何况有2008年的足够时间可以过户,我也无义务为你的事情继续交纳费用,何时交纳会费是我的自由和权力。
    ========================

在你大谈什么义务权利的时候,我想问一句,对于花费巨款购买了你的犬只的客户,你有没有义务在血统证过户上提供哪怕一点点方便,还是只有义务时隔多日在论坛上对别人发号施令?你就是这样对待你的客户的吗?就算08年我未过户,你09年不缴会费明知会产生无法过户的后果,为何当时没有就此通知我,跟我联系时只在意magicZ和仙免费配乔丹呢?哪怕是为了仙免费借配乔丹千里迢迢回南京你当面也没跟我提半个字关于乔丹过户的事啊?我在聊天记录里说在你眼里你只有自己赚钱的义务,说错了吗?
    难过

皇室

南天

QQ
    3、2009年下半年我的会员资格恢复,我公开通知你尽快过户,这次通知总归算正式了吧,大家都看着呢,可是你呢,你有近半年时间可以过户,你仍然没有过户,你不能要求别人为此承担任何损失。CKU为何没有为你过户,是你与CKU的事情,与我无关,但是你的狗挂在我名下迟迟不过户就是你的不对。不过我转让给别人的狗,别人却顺利办理了过户,为什么别人可以,而你不能?
    ====================

我已经说过,09年10月我按照程序向CKU缴纳了过户费并邮寄了相关资料,你说的另一个客户顺利办理过户我要说下,她当时是将原件寄到CKU更换了CKU证书,而我是将复印件寄至CKU,这两种方式皆可以过户,至于为何迟迟未办成,责任在CKU
    难过

皇室

==============================

这里要说的一点是,转让环节中的所有义务难道仅仅是转交了仍有自己姓名的血统证而已吗?作为收取了两万高额转让费的乔丹原主人来说,如果真心希望乔丹血统证赶紧过户,你可不可以将血统证原件寄至北京CKU总部,要求CKU将血统证过户?邮寄费和过户费跟两万相比是不是九牛一毛?哪怕你舍不得这几个钱要我来支付,这样是不是当时就可以将问题顺利解决?
    南天群星 发表于 2010-4-1 21:23

请你不要再无理取闹!你的说法让人看了觉得可笑!

“乔丹多少钱转让给你”同“你一再推脱,不将乔丹过户到你的名下”根本没有关系,你顾左右而言他并不能混淆视听,没给乔丹办理过户的是你,你应该承担全部责任。但我却一直给你机会!

会员身份必须本人申请,任何犬只落在个人名下也必须本人申请,这个道理就好像我拿自己身份证不能以别人名义开银行帐户一样!你爹能用他自己的身份证就帮你开了银行帐户么?

无论是我转让出去,还是我购买别人的狗,都是本人申请过户,只有你会有这种思维!何况你在买乔丹之前就繁殖了数窝柯基幼犬并开始销售,你也是卖狗的,怎么别人懂的道理你都不懂呢?

请你2010年4月10日前为乔丹办理过户,不要再找任何借口推脱!

同样截取你的发言,免得你再改来改去误导抵赖:

难过

皇室

多说无益!请你在2010年4月10日前办理完过户手续!
    难过

皇室

南天

QQ
    4,今日再次通知你过户,你表示“已无兴趣去问”,我说“那么就是你不需要过户了?那么我只有将乔丹注销了”,你回答“随便”。(以上这些,都有随后发布的柯基中国群里的聊天记录截图为证!)
    =====================

我之所以这么回答,是因为我已经向CKU履行了相关手续,该办的手续已办了,该缴的钱也缴了!至于你引申的“那么就是你不需要过户了”,你有你臆断别人话语的权利,至少,我没说就是这个意思~~我之所以说随便,是我实在不想多搭理一个有着RP问题的人,丹丹我非常喜欢,但是它却实实在在让我结了段孽缘!
    难过

皇室

南天

QQ
    最后我跟你柯基BOY说一句,我没想把你当什么仇人,我更情愿从来不认识你这个人!看在丹丹面子上我会去问CKU到底怎么回事,就说这么多!
    难过

皇室

最后我跟你柯基BOY说一句,我没想把你当什么仇人,我更情愿从来不认识你这个人!看在丹丹面子上我会去问CKU到底怎么回事,就说这么多!
    南天群星 发表于 2010-4-1 21:48

谢谢!这本来也是给乔丹办理过户,你当然只要给乔丹面子就好了的。静候佳音!
    难过

皇室

南天

QQ

宇轩柯基 发表于 2010-4-1 21:45

抱歉让您受刺激了,请不必如此激动,呵呵~~你说的本人申请,没错,我的意思你当时将血统证寄到CKU总部,我同时提出申请,MS与本人申请并不唐突吧,的确,多说无益,想必大家早已看懂,真是无奈今天又要搬上来长篇大论说一番,呵呵~~·
    难过

皇室

伴随着乔丹的过户或注销,将会有所了解。

希望柯基中国的这个版也终止其使命。
    难过

皇室

刚得知乔丹的主人李自明先生终于将乔丹过户到他自己名下,此事终于可以圆满结束!

祝福乔丹健康快乐的生活!同时也祝福李自明先生一帆风顺!

难过

皇室

南天

QQ
    没完没了的二位!!!

顺便恭喜一下,你俩的名气已经蛮大了
    柯基可乐 发表于 2010-4-1 23:40

呵呵,刚刚下班回来上线,今天还在单位为这事向CKU交涉,真叫一个累啊~~~

可乐,请您看清楚"没完没了"的这事起因于谁,顺便说一句,我完全不需要这种“名气”来炒作自己,乔丹的过户终于因为CKU的纠正过失而尘埃落定,我也衷心希望柯基圈里不要再出现一位如我这样的朋友因为买了一只喜爱的柯基而被“没完没了”一次!

同时,我为了避免再次被“没完没了”一下,我拒绝再在宇轩柯基韩征宇在本版内又再次发的一无聊贴内回帖!那个帖子里的马甲是谁,它的话是向着谁,它的话是在诋毁谁,只要有正常智商的人一眼便可得之,我相信,大家的智商可不是这么容易被侮辱的!作为一只以两万高价售出的柯基,大家可想而知卖家在售狗时会否如那个马甲一样评价这条狗,所以说,就算那个包亮马甲说的句句属实,自取其辱的只有那号自作聪明的拿厚颜无耻当个性的傻瓜!

同时也奉劝宇轩柯基韩先生一句,你要卖狗完全不必用这么恶俗和低劣丑陋的方式来炒作,做人还是要厚道些的好,少玩些小聪明耍些小花招,尤其对于还立志于从事这行的你来说,信誉对于商人比起什么都至为重要!

最后我也跟柯基中国的管理小黑进一言,不管你和韩征宇私下交情如何,请你拿出作为一个管理的最起码的公正性!不知对于那个恶毒攻击乔丹的马甲的言行,你有何感想,在最初那个马甲出现的帖子里,你的回答居然是那个马甲的建议“很好”,而今天韩征宇发的那个无聊贴中,似乎你更加不安的是谁泄露了那个马甲的IP地址,而不是他的恶行!作为一个网管,请你拿出一点最起码的公正,你这么做,对于柯基中国网的发展没有任何好处!!

话就说这么多,如有得罪,请多包涵!
    难过

皇室

南天

QQ
    伴随着乔丹的过户或注销,将会有所了解。

希望柯基中国的这个版也终止其使命。
    宇轩柯基 发表于 2010-4-1 23:48

这个版,希望柯基中国网一直保留!作为一种警戒,也可以给进这个圈子的后来者少走很多弯路!因为丑恶最害怕见阳光!小黑,我相信这个要求应该不过分吧!
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    呵呵,刚刚下班回来上线,今天还在单位为这事向CKU交涉,真叫一个累啊~~~

可乐,请您看清楚"没完没了 ...
    南天群星 发表于 2010-4-2 19:10

哎,就知道我会被抓出来。。。
    首先我想说,我建立柯基中国网,推广柯基中国论坛的初衷仅仅是想推广柯基,为广大的柯基爱好者提供一片自由交流的天地,所以论坛的管理尽量能够开放自由。相信大家可以看到除了买卖信息必须发布到固定的版面,其他的信息发布一般不会予以干涉,你可以通过论坛发布QQ群,发布其他的网站地址,只要是柯友们需要的信息,大家都可以自由的交流。

其次,刚开始推广论坛的时候,我就因为某次参与了一些敏感话题的讨论,而招来某位柯基达人的责难,所以自此之后我已经不再参与一些争论帖子的讨论,仅仅是提示大家文明交流。

以上两点应该就是我对用户“包亮”所发表言论的立场。
    我承认在论坛的管理方面有疏忽的地方,我也在努力地学习去做好以为称职的管理员。在大家的支持下,把柯基中国论坛建设成大屁股爱好者网上交流的家园。以后对于用户信息的管理我会更加注意的!

最后我想说的是,小黑我本身是一个十分怕麻烦的事情,凡事我都会想最最最简单直接的方法来解决。所以奉劝二位养狗其实就是图个开心,图个心灵的慰藉,简单点,豁达点,生活会更加的美好!

最后顺便借热帖做下广告,2010年第一季度优秀版主及优秀线下俱乐部正在统计中,到底哪些俱乐部能得到柯基中国论坛的俱乐部活动经费奖励,敬请大家期待!!
    难过

3万

管理员

黄白黑在南京

VIP勋章版主勋章宣传大使勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章情侣MM勋章情侣GG勋章图王勋章柯基宝贝秀勋章长老勋章常住居民勋章荣誉会员

QQ
    记得我刚注册柯基论坛,是个新手,没有骨头,我就到处回复帖子赚取骨头,一下子打开足足有六七个帖子,而第一个帖子就是两位前辈的争论贴,两位也是我第一次记住的名字,我从头到尾看完,然后愣愣的琢磨了十来分钟,第一个回复就卡住了,我问朋友怎么回复这个帖子,朋友告诉我说你别回复,他们都是这个圈子里资深辈长的,以后你谁都别牵涉。就这样,我本来是想认识像两位一样的柯友,但是两位有矛盾,我谁都不敢认识。直到前两天,我突然想起来这事,问朋友,他们俩人现在也不知道解决矛盾没有,说曹操曹操到,接着二位又开始了。我看了下帖子,短短时间内浏览量已经不少了,像可乐所说,你们的名气真的很大,大家都很关心,都会来看。不过我们不是来看热闹,我相信其他柯友和我一样,之所以跟着看,是想看到二位的矛盾有个结果,,想看到你们最终能化干戈为玉帛,握手言和,想看到这个插曲能完美结尾。
    主理人:杨非
    手机微信:18061603733
    QQ:276587881
    新浪微博:威尔士柯基专属
    犬舍网址:www.huangbaihei.com
    难过

皇室

乔丹自2008年9月11日2010年4月2日,终于过户了,终于回家了。看到乔丹回家,我韩征宇非常欣慰。再次祝福乔丹永远健康快乐!祝福李自明一帆风顺!

至于这个版,就如同柯基中国某位卖狗的版主向我“宣布”的一样:这个版是所有版主讨论才开的,就是给你和南天群星提供一个“吵架”的地方。
    我可以理解为这个“卖狗的版主”代表的就是柯基中国的立场和处理方式么?那么既然乔丹已经过户,那么我与你李自明自然再没有瓜葛,所以关于乔丹以何种方式过户的争论应该是可以结束了,这个版的使命自然“终止”了。

至于说我跟小黑有什么交情,小黑同意开这个版就代表了与我个人的“交情”了,哈哈!

这个版的“开与关”丝毫不影响宇轩柯基的发展,凡事向前看,过去的总归会过去,成绩才是明证,但是希望柯基中国永远都不要再出现任何争议事件。

最后,我保留对出现在柯基中国网站里对我个人诋毁、诬陷以及人身攻击行为采取法律行动的权力。
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    乔丹自2008年9月11日至2010年4月2日,终于过户了,终于回家了。看到乔丹回家,我韩征宇非常欣慰。再次祝福乔 ...
    宇轩柯基 发表于 2010-4-3 13:21

不知道是哪位版主跟您讲这个版是为您和南天群星开设的。
    相信有利益的地方,就有争端!但是相信大家希望论坛里出现的都是开心快乐的帖子,毕竟大家上网也是为了娱乐! 所以为了能够不影响其他版面正常的讨论氛围,柯基中国论坛管理员及部分资深版主讨论决定开设【家长里短】版块,用来存放目前和日后有争端的帖子!这也是效仿爱狗网的森林广场!
    同时,我也希望柯基中国永远不要再出现任何争议事件,毕竟这样的事情对双方都是不利的。
    难过

皇室

南天

QQ

乔丹早已回家,至于证书上的名字不过是一个形式而已,真正令人感到欣慰的是,乔丹终于彻底摆脱了自06年来到你宇轩韩征宇身边后就一直挥之不去的种种是是非非,他将在我李自明身边过着本该属于他的平静安逸的生活,一直到老!

同时声明,本人亦保留对出现在柯基中国网站里对我个人诋毁、诬陷以及人身攻击行为采取法律行动的权力。特别声明,还包括明目张胆的厚颜无耻的炫耀自己商业欺诈行为采取法律行动的权利!“你是凯子”,这句话,我永远会帮你韩征宇记得!!

附图:

附:宇轩柯基对此的解释:“交易中的狗”作为特殊“商品”,其价格也不会是一成不变的,调整是正常的。
    一个成熟、诚实的人,也应该根据市场、根据狗的品质,对价格作出适当调整

作为一个成熟,“诚实”的“人”,如果他诚实的告诉自己的客户---“你是凯子”,毫无疑问,他也就是诚实的告诉大家---“我是骗子”!
    难过

皇室

高中时代大家就应该已经学过如下知识:
    原料价格、供求关系、商品价值、商品的品质、金融危机、通货膨胀等都会影响商品的价格。

“交易中的狗”作为特殊“商品”,其价格也不会是一成不变的,调整是正常的。
    一个成熟、诚实的人,也应该根据市场、根据狗的品质,对价格作出适当调整。

关于这个帖子,再次祝福乔丹永远健康快乐!祝福李自明一帆风顺!我的发言到此结束。
    难过

皇室

南天

QQ
    高中时代大家就应该已经学过如下知识:
    原料价格、供求关系、商品价值、商品的品质、金融危机、通货膨胀等 ...
    宇轩柯基 发表于 2010-4-3 18:21

一个成熟,“诚实”的“人”如果诚实的告诉自己的客户---“你是凯子“,那么,他就是很诚实的承认---“我是骗子”!

祝愿不会再有人成为你韩征宇的“凯子”,也祝愿“诚实”的你不要再遭遇任何口水,从南京到重庆,到处都是你的传奇,江湖中充斥着你的“传说”,这个“成绩”还真是难以抹杀!
    萌哒

皇室

么有

宣传大使勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章常住居民勋章荣誉会员

不知道是哪位版主跟您讲这个版是为您和南天群星开设的。
    相信有利益的地方,就有争端!但是相信大家希 ...
    柯基中国 发表于 2010-4-3 13:56

BOSS...掷地有声~