柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

外婆菜家的崽子们-之-47天新PP~发发砣和满砣砣新PP~(外婆菜苦修摄影中)

难过

皇室

最爱米米菜

Y/ D. h" |( D7 F' C; \8 n( D% `, z3 B  L$ m" ^) ?) T
    最近外婆菜特别的忙~都没有时间及时更新砣砣们的照片~昨天好不容易逃过BOSS的监管,溜回家给砣砣们照了照片~~~
    $ l9 ]3 V. Q0 r% T$ T/ q) a1 h* {+ O7 o
    特别郁闷的是,外婆菜视作宝贝的相机~它~它~它居然是个长着单反外表的卡片机~外婆菜伤心啊!!" P; ]! H8 m8 q6 V3 c9 I
    不过这也让外婆菜有啦明确的目标~和进步的理由~哇哈哈哈~单反很快会有啦~+ ^% P& l$ p- n; \2 X$ ^

U( |0 I- ~1 N" N下面是昨天的成果汇报~这是在无数张糊糊的照片中“精”挑“细”选的~当然,其中也不乏糊品~大家请将就~~~(鼓励外婆菜吧~让单反来得更猛烈一些吧~~~)
    , p  C9 y3 E& }% L: x# L' ]/ ~4 c首先是发发砣~~~(外婆菜还是忍不住用了魔术手,哈哈)9 H0 _2 T8 n6 l, v0 _

/ I6 N  r3 M& B( X- b6 N5 q* k什么?有点糊??不可能啦~~一定是您眼花啦~~(发发砣偷偷唔唔:本狗比照片美~)
    % ^- t- B! D/ Y! I# |! r
    ; c& c5 B, F/ d! q5 D5 e
    ( w1 @- C' C; F( E5 e, Q* V2 D1 Z接下来是满砣砣~~~唉~拍个照嘛,我妈妈也紧张得不得了~严格监管着我的,就怕满砣砣累着~她宠满砣是宠到一定境界了~不过也因为妈妈悉心照料、多开小灶~现在的满砣砣和姐姐们长得一样壮啦~也是个占窝小霸王哦~~而且还特别粘我妈妈~有时间我看了都会觉得挺不爽的~~哼哼. O3 V9 H( G6 j& F. e' Z

( k" L- i/ C1 n4 }# V" X. u看~她在装天真~~~她就是这样哄我妈妈的!!!!. s0 _% T. o6 M* B6 _0 c* S% Z
    ! Z7 G7 I3 P# W9 v' k1 n
    3 t+ G) @4 j+ ~5 ?8 n
    然后~她又开始向我妈妈传达她的不满!对外婆菜的不满!!!!妈妈把她抱在怀里,她她她~她居然藐视外婆菜啦!!!真是!翻了天啦!3 W8 K: k5 z: Q# [9 e3 X* a, N6 v
    / h. j# e1 y  u9 u
    - n6 W. \3 i7 M% p
    汇报完毕~外婆菜拖着疲惫的身心又踏上了征程~
    难过

皇室

QQ
    拍得很漂亮啊!

有多少爱可以重来?拥有的时候就应该珍惜!
    难过

1万

版主

爱狗公主

版主勋章宣传大使勋章精华贴勋章财富勋章灌水勋章常住居民勋章

QQ
    不错啊,拍的越来越好了!
    难过

皇室

最爱米米菜

拍得很漂亮啊!7 c2 _) l% l! U% `6 S( h) [
    飞兜 发表于 2010-3-28 14:11
    ' P# N2 ^" h6 {3 p
    7 g( i* D2 S. J5 Q
    谢谢~~哈哈~是卡片机哦!!不错吧
    难过

皇室

最爱米米菜

不错啊,拍的越来越好了!
    ( Y  s2 Y; J7 {4 V7 OA质宝贝 发表于 2010-3-28 15:41
    % F" ?" w0 S. a

: E( |& e% L& b% {8 f/ O嘻嘻~A的表扬让我充满斗志啦!!!我要向我的单反勇敢的奔去!
    2 N, ~% @( s. S& O* J下雨也不怕,刮风也不怕,就是管家哥哥站出来~我也不怕!!
    擦汗

4万

皇室

财富勋章常住居民勋章灌水勋章

QQ
    好漂亮的宝贝啊
    难过

1万

皇室

版主勋章柯基宝贝秀勋章

快发那台长着单反样子的卡片机的PP来看看。。。. m1 e4 Q: [/ c5 Z( A4 m0 D
    突然发现,这句话真长。*xixi*
    难过

皇室

最爱米米菜

好漂亮的宝贝啊
    2 x% {6 l$ i" i面包 发表于 2010-3-28 18:58
    6 [, @/ H  z- k3 O2 E/ I8 J. d
    & ^) `& N2 ^2 I( I7 k
    谢谢~~~
    难过

皇室

最爱米米菜

快发那台长着单反样子的卡片机的PP来看看。。。
    ) C% q- W) N* ]6 k0 u& u9 I突然发现,这句话真长。
    3 Y, k: P7 J$ ABOLY 发表于 2010-3-28 23:44

* k' ~. K. g0 }  C) H看发发砣那张照片咯~下面边框里的小字就是相机的型号呢~~~$ ~8 w( N. a: h+ m" ]0 Q6 G
    外婆菜什么都不懂,一直以为个头大的就是单反~~~唉~~~
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    管家哥哥是谁啊?
    难过

皇室

最爱米米菜

管家哥哥是谁啊?
    ! ?; b) f1 G8 [4 N  c0 z柯基中国 发表于 2010-3-29 10:58
    4 S5 E* m( n' x7 b

6 M3 h  V5 T3 X! C" N2 D1 M这个问题很尖锐啊~~~*xixi*
    难过

皇室

最爱米米菜

管家哥哥是谁啊?
    4 C8 l6 G3 n9 _9 b0 p/ L柯基中国 发表于 2010-3-29 10:58

4 d& A6 Y4 F  ~  C/ a' b
    6 A% i9 I) H1 N& P哈哈哈哈~就是掌管我家经济大权~拍板任由他的那位帅哥哥咯~~~~
    9 _- J' K; o' u& K& I1 D6 r+ X4 N; {' Y& j  m- w3 `" Y) K  L1 S: L

4 D8 E1 n3 T; ]( ~( e0 s( [6 G+ ^. R# k' k
    (哈哈~已经截图~跟管家哥哥邀功去~~~)
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    邀啥功?
    难过

公爵

QQ
    好漂亮的啦!  好可爱哦  我最喜欢狗狗那种轻蔑的眼神了!!!
    可爱

1万

皇室

宣传大使勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章长老勋章常住居民勋章荣誉会员

QQ
    技术真的有提高呢,很努力啊!
    难过

皇室

最爱米米菜

本帖最后由 蓝色小白菜 于 2010-3-31 12:11 编辑 , E! A# j) Y; F2 e. f- U
    ( j1 Y4 J/ f: W" z( R7 H# E
    米丁已经去新家了哦!!希望她可以健康快乐的长大~~~和新主人一起幸福的生活~

我最爱的米米菜生的宝宝~五朵美丽的菜花砣砣~希望砣砣们跟主人们健康快乐的生活~~
    难过

皇室

最爱米米菜

邀啥功?* f9 y4 {5 l* N" f
    柯基中国 发表于 2010-3-29 12:05
    0 `) S8 ~# Y* ~$ W  u

/ o# q& k- i8 u: L0 x6 Q% y+ a0 ?当众赞扬崇拜管家哥哥~记三等功一次~~
    难过

伯爵

故乡消失的“文化墙”
    $ Y2 ^! v9 m" k6 N  x2 n
    & v# m  \, ~; B, j. B: k被爱是一种幸福,等待被爱是一种悲哀与无奈。曾几何时,初恋的伤痛让我认为爱情是多么无奈与伤悲,在对的时间遇到错的人是一种伤痛!为了自己心中的那份爱,我选择了放弃。横刀夺爱的勇气我没有,也做不到。爱一个人就让他过自己想过的生活吧!十几年一晃而过,放眼今天,如今,人们的爱情观却变得如同食用快餐一般,只要两情相悦,暂且偷欢又南京男科医院如何?在女人们的眼中,情人,老公分得界限分明,若分不清,便被视为怪物!任何爱情都被金钱,名利所冠以美名,在爱情神圣的外衣下,演绎着一幕幕悲欢离合的哀愁!
    % b* Q- a1 L6 Q  有人说:“你若有钱,若有权,跟谁都有缘。”
    $ F& ]/ H# i: ~5 o  至真至纯的爱情已经变得像稀有金属般在人生长河里熠熠生辉,梁祝,罗密欧与朱丽叶的故事至今仍然打动人心,因为,他们太唯美!然而,却以悲剧结束,何谓悲剧?就是把美的东西毁灭给人类看!让人们向往着,痛惜着,追求着……
    6 L6 W4 E+ Q4 P2 d9 ?0 I  有人说,女人嫁给一个爱自己的人才会幸福,哪知,光靠一方的付出,只等享受,也是一种悲哀,你若不爱他,他能一辈子等你付出吗?也有人说,女人嫁给一个自己深爱的人会幸福,若只会无谓的付出,谁会珍惜易得的情感呢?那最好不过的搭配,该是两情相悦南京男科的婚姻了,在对的时间遇到对的人,那是多么不易啊!你的婚姻若如此,请你珍惜并用爱心,耐心去滋润,去维护,让爱常驻心间,慢慢一起变老,该是多么美好的人生画卷啊!也许在牵手途中,会有误解,困惑,无奈,疲倦,诱惑……你不妨调整自己的脚步,去适应另一个人的行走方式,去包容,理解,用心去爱。
    6 ~4 B* l" s6 v) y  如果在错的时间遇到对的人,是人生的一场浩劫,闯得过否,那要看你的定力。因为,这才是你历经千辛万苦寻觅的芳影,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!他会带给你初恋般的感觉!你的心会经历种种煎熬!恨不当初未嫁时!如果,这种情感是你梦寐以求的,作为女人,请你睁大双眼,慎重考虑,你若拿得起,放得下,就做一回勇敢地为爱甘愿受苦的女人,你还得忍受保守派扔过来南京最好的男科医院的臭鸡蛋,个中滋味,只有尝了的人才知道。真爱毕竟是可遇不可求的,也许,人生遇到此种情况的机会很少,错过了,也就错过了人生最美的时候,只能发出沉重的叹息,只能成为人生的遗憾!由此,痴情的爱人也会变成为情伤心的诗人,于是也诞生出了无数壮丽的爱情诗篇!徐志摩为林徽因写了那么多优美的诗篇,最终未能拥得美人归,林徽因何许人也!大多数女人恐怕做不到她那样,她在徐志摩的热烈追逐下猛然来了个华丽转身,留给许永久的思恋,她把爱冰封了!但是,许出事后,林却去寻找许出事的飞机残骸,挂在床头,临终南京男科还握住飞机残骸,可见,林对爱的态度!爱,成了永远的思恋与遗憾!也有人为爱,如飞蛾扑火,粉身碎骨,也在所不惜,这样的女人活的自我,活得精彩,活得悲哀,也活得悲壮!被愛是一種幸福,等待被愛是一種悲哀與無奈。曾幾何時,初戀的傷痛讓我認為愛情是多麼無奈與傷悲,在對的時間遇到錯的人是一種傷痛!為瞭自己心中的那份愛,我選擇瞭放棄。橫刀奪愛的勇氣我沒有,也做不到。愛一個人就讓他過自己想過的生活吧!十幾年一晃而過,放眼今天,如今,人們的愛情觀卻變得如同食用快餐一般,隻要兩情相悅,暫且偷歡又如何?在女人們的眼中,情人,老公分得界限分明,若分不清,便被視為怪物!任何愛情都被金錢,名利所冠以美名,在愛情神聖的外衣下,演繹著一幕幕悲歡離合的哀愁!
    " H( q  e1 x+ e4 F, o! f  有人說:“你若有錢,若男科医院有權,跟誰都有緣。”
    8 l; f/ R" v  `! z9 r& y( N1 I  至真至純的愛情已經男科医院變得像稀有金屬般在人生長河裡熠熠生輝,梁祝,羅密歐與朱麗葉的故事至今仍然打動人心,因為,他們太唯美!然而,卻以悲劇結束,何謂悲劇?就是把美的東西毀滅給人類看!讓人們向往著,痛惜著,追求著……- \9 I, u. g* b0 |# T
      有人說,女人嫁給一個愛自己的人才會幸福,哪知,光靠一方的付出,隻等享受,也是一種悲哀,你若不愛他,他能一輩子等你付出嗎?也有人說,女人嫁給一個自己深愛的人會幸福,若隻會無謂的付出,誰會珍惜易得的情感呢?那最好不過的搭配,該是兩情相悅的婚姻瞭,在對的時間遇到對的人,那是多麼不易啊!你的婚姻若如此,請你珍惜並用愛心,耐心去滋潤,去維護,讓愛常駐心間,慢慢一起變老,該是多麼美好的人生畫卷啊!也許在牽手途中,會有誤解,困惑,無奈,疲倦,誘惑……你不妨調整自己的腳步,去適應另一個人的行走方式,去包容,理解,用心去愛。/ }4 E0 w: m2 I0 @* l
      如果在錯的時間遇到對的人,是人生的一場浩劫,闖得過否,那要看你的定力。因為,這才是你歷經千辛萬苦尋覓的芳影,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處!他會帶給你初戀般的感覺!你的心會經歷種種煎熬!恨不當初未嫁時!如果,這種情感是你夢寐以求的,作為女人,請你睜大雙眼,慎重考慮,你若拿得起,放得下,就做一回勇敢地為愛甘願受苦的女人,你還得忍受保守派扔過來的臭雞蛋,個中滋味,隻有嘗瞭的人才知道。真愛畢竟是可遇不可求的,也許,人生遇到此種情況的機會很少,錯過瞭,也就錯過瞭人生最美的時候,隻能發出沉重的嘆息,隻能成為人生的遺憾!由此,癡情的愛人也會變成為情傷心的詩人,於是也誕生出瞭無數壯麗的愛情詩篇!徐志摩為林徽因寫瞭南京最好的男科医院那麼多優美的詩篇,最終未能擁得美人歸,林徽因何許人也!大多數女人恐怕做不到她那樣,她在徐志摩的熱烈追逐下猛然來瞭個華麗轉身,留給許永久的思戀,她把愛冰封瞭!但是,許出事後,林卻去尋找許出事的飛機殘骸,掛在床頭,臨終還握住飛機殘骸,可見,林對愛的態度!愛,成瞭永遠的思戀與遺憾!也有人為愛,如飛蛾撲火,粉身碎骨,也在所不惜,這樣的女人活的自我,活得精彩,活得悲哀,南京男科也活得悲壯! 3 I' D1 j% v' J/ Z! K$ Y0 n0 z' V% ]