柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

买狗或配狗,警惕【未来柯基犬舍】

难过

伯爵

青岛未来柯基犬舍,收了钱不给配狗,还打人,收了4000配狗钱,配了2只狗,都没配上!(事后很多网友也反映去她家配狗没配上)没办法,只能下一次发情去她家配,我提前打电话说好了去配,“未来”同意了,半个小时后已经出发在路上,“未来”打来电话说别来了,公狗昨天刚配完,今天不能配,我说那明天配吧,对方回答明天也不行,我说那换只狗(她家2千的种公有6.7只以上)但是她说要配只有5千和8千的,想配要加钱,不然就等下次狗发情再配,(大家都知道下次狗发情要再等半年,而且没有第一次没配上,第二次不给配要等第三次)我说下次不行,还要等半年,我家狗已经到日子配了,来不及找别的狗配了,然后她就挂电话了,因为已经在路上,而且电话里说不清楚,所以想去了见面说清楚,换只同价格的狗配(总不可能所有2千的狗都昨天刚配完吧)。
              我们一家三个人开车去的,我女婿开车,到了在外面等着,我跟女儿带狗进去的,去了以后说想配狗,还是电话里说的那些,她说公狗累了,我说换只配,她说只有5千8千的,我说那不配就退钱吧,对方既不给退钱也不给配狗,其中一个男的(江苏人,26,7岁左右,未来说当过兵,还是特警)说,不是公狗累了,就是不给你家配,于是争执起来,这男的顺手拿了个剪刀跟我扭打起来,把我摁在地上拳打脚踢,(我50多岁,对方年轻力壮,还当过兵,我肯定不是他对手)这期间,未来犬舍夫妇,女,【石旭欧】,31岁,(辽宁省抚顺县)男,【王振国】,33岁,(平度市祝沟镇张美夼村)趁我被打倒,也上来踹我头部和腰部几次,我女儿看我被打,想上来拉仗,被王振国抓住双手,推倒在地,我女儿站起来后,又被王振国,石旭欧夫妇拳打脚踢,打中头部,腰部,踢到肚子,我女婿在门外听到声音后赶了过来,对方才住手,接着还拿铁锨,棍子,说要打死我们,然后骂骂咧咧进了屋,我打110报警后,警察来了,对方竟然跟警察说我们是去偷狗的,入室抢劫,(他家的狗都在屋里锁着,院子里只有我们带去要配种的一只狗)说我们带去的狗是他家的,我说我家狗有芯片,证书在家里,用机器一扫,就知道是谁的狗了,对方哑口无言,         随后打人三人被带到警察局立案调查,这就是事情经过。
    对于此事,未来柯基家一直说是我们私闯民宅去动手打人,请问打人有把年轻力壮的年轻男人留在外面反而进去一个体重90斤的瘦弱女孩和一个50多岁的中老年人吗?如果真是你们说的自卫才动手打人,为何公安局判你们行政处罚,拘留并且罚款。而且去过他们狗场的都知道他家在各个地方都有监控,门口,院子,屋里,监控可以说明一切,为何不提供监控?一句监控坏了就可以说是自卫了吗?现在都知道成年带证母柯基价格在2万左右,他们狗场院子里有30-40只左右,还有一个小屋放了30个左右航空箱,每个里面一只狗,还不包括其他屋里2-3个月左右的幼犬,和怀孕喂奶的,如此市值接近200万的狗放在农村平房和院子里,监控竟然是坏的?竟然只有监控头却没有拉线?谁信啊!
    我之前在未来家买的狗,出生纸拖了接近一年才给,(因为超过一岁就办不上血统了,所以一直很着急)期间多次催要,QQ催,电话催,各种理由,就是不给,一会说申请了北京那边没寄,后来却说网银没钱,钱还没交上,一会说马上到了,过了很久还是没有回复,后来终于说到了,第二天开车去了,又说找不到了,又过了很久,又打了很多次电话催要,才给寄过来, 但是1月份生日,出的证书是4月份的,父母信息也不对,登录冠军的后代,出的是普通血统狗的后代,导致后面如果生狗的话,小狗价格有差距,这个养狗的都知道。除了价格差异,血统不对还会导致后期狗存在近亲繁殖的风险。
    关于未来家污蔑我家“从来”不给狗洗澡,我去年5.6月份在她家买了2只幼犬,后来8月份左右又去买了一只,间隔2个月,没有给上次买的2只幼犬洗澡,原因是这两只狗并没有疫苗接种本子,所以接回家过了2周后重新给做了一遍防疫,一共3针美国辉瑞进口疫苗,每针隔21天,打疫苗期间不能洗澡,这个养狗的都知道。后来8月份去接狗的时候,我女儿问他们家给狗用什么牌子浴液(互相交流,我家用美国雪貂)我女儿只说了一句“那2只回家还没有洗过澡”,就成了如今未来犬舍石旭欧嘴里的,我家“从来不给狗洗澡”!请问如果从来不给洗澡,还需要交流一下用什么浴液对狗好吗?而且我家不是狗场,狗不是养在院子里,或者厂房里,狗养在套房,如果不洗澡,我们会让狗在家随便跑吗?会抱着照相吗?会带狗出去玩放副驾驶吗?这些都有照片为证。请问未来柯基说我家不给狗洗澡有证据吗?还是只是空口说白话呢?
             关于未来家污蔑我家“从来”不遛狗,我退休在家,每天在家就是收拾卫生,做狗粮,遛狗,最少遛狗3次,带着去跑步,每天买菜,倒垃圾,也会带1-2只一起去,我女儿还特意给狗买的跑步机,准备在狗怀孕发情不能出去的时候用。我家还不定时带狗去公园,广场,等地方玩,这些也有照片为证。请问未来柯基说我家不遛狗有证据吗?还是仅仅是一面之词?
               下面上传一些证据,是真是假,朋友们自己看,虽然未来家向来以能说会道,编造谎言出名,也有部分“热心网友”对她忠心耿耿,言听计从,她说什么信什么(基本就是她群里的管理员,和帮她卖狗的客服等人)她所说的,都是空口无凭,我们都有照片做证据,相信群众的眼睛是雪亮的,希望大家擦亮眼睛,看清楚哪些是她家的托,如果她家真的如那些托所说的,人品和狗品都非常好,那为何她家搬三次家换了5个犬舍名字,从大连,到烟台,威海,然后现在到青岛即墨,曾经叫柯缘,天一犬舍,柴源广进,现在叫未来柯基,经常在柯基中国论坛的朋友应该早在2013年就看到全国柯基犬舍声讨她家的帖子,为何直到今天都没通过柯基中国的犬舍认证,从网友曝光,卖皮肤病的狗,近亲繁殖,到借钱不还等事件,都有柯基论坛截图为证,我家遇到的 只是冰山一角,证书不符,出生纸拖着不给,收了钱不给配狗还打人,相信国内其他专业繁殖犬舍都不会这么干,包括家养繁殖也没有像她家这么做的!而且做到证书信息跟实际信息相符有那么难吗?到底是为何原因而选择这么做呢?证书上一窝狗都是有10只以上,还真是高产!!不光是我家拿到的出生纸上这样,群里也有很多网友反映此事,她家还真是每只都高产!
    psb22 (2)_副本.jpg
    难过

伯爵

照 片,新衣服已破成废衣服,可见下手之重
    难过

伯爵

在公安局处理还在言语威胁,就是欠打。丝毫没有认错态度,死不悔改。
    难过

伯爵

曝光未来柯基 发表于 2015-6-29 16:21
    在公安局处理还在言语威胁,就是欠打。丝毫没有认错态度,死不悔改。

在公安局处理还在言语威胁,就是欠打。丝毫没有认错态度,死不悔改
    难过

伯爵

全国各地柯基友人对未来柯基狗场的看法
    psb2 (4)_副本.jpg
    psb12 (3)_副本.jpg
    psb (5)_副本.jpg
    psb (6)_副本.jpg
    psb (7)_副本.jpg
    psb (8)_副本.jpg
    psb (9)_副本.jpg
    psb (10)_副本.jpg
    难过

伯爵

这也太可恶了!大家警惕啊!!
    难过

侯爵

这个事件太可恨了 还是犬舍 什么信誉
    难过

伯爵

无双姐姐20000 发表于 2015-6-30 11:46
    这个事件太可恨了 还是犬舍 什么信誉

她家2013年就在论坛就闹过。申请认证犬舍就没通过。至今也没通过。有兴趣的可以去看看之前的帖子。为何没通过。
    难过

伯爵

行政处罚单