柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

我养狗,但我们不是一类人。

难过

3万

管理员

黄白黑在南京

VIP勋章版主勋章宣传大使勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章情侣MM勋章情侣GG勋章图王勋章柯基宝贝秀勋章长老勋章常住居民勋章荣誉会员

QQ

又一个不文明的养犬事件,闹的血雨腥风,舆论煽风点火,几个城市全城抓狗。养狗人再一次成了反面角色。
    我没有去指责这次抓狗谁对谁错,我只是更恨那些不文明养狗的人。国内什么人都能养狗,不需要进行培训考核,不文明养犬行为甚至虐狗也不会被处罚。这是我们的大环境。
    我不是盲目的爱狗人士,不会唇枪舌剑的去和反对者争论。我养狗,但我是一个文明养犬人,我凭什么被大家无故辱骂。所以我站出来呼吁——呼吁真正的文明。
    社会主义在进步在发展,我们的文明建设任重道远。不文明养犬行为应该被指责,站出来指责的那些人,你们文明吗?无故辱骂所有养犬人的那些,你们和不文明养犬的那些有什么区别呢。
    养狗的人很多,有不文明养狗的,也有文明养狗的。我只想说,我们真的不是一类人。军人养狗,警察养狗,消防队员也养狗,盲人也养狗。你们骂的是不是太没素质没道德没教养没感情了些,太不文明了些。

我一直坚持文明养犬,遛狗牵绳,狗屎会捡,遇到老人小孩首先绕开,如果老人小孩招呼我才回来。我养的是小短腿柯基,我的狗不扑人不伤人不吓人。很多家长会带着孩子来我的小院看它们跟它们玩,我没有影响他人生活,还给大家带来了欢乐。我对所有客户也都普及文明养犬,要求他们遛狗牵绳狗屎要捡。
    做为一个文明养犬人,我有资格呼吁。对不文明养犬的那些人呼吁:如果你爱你的狗狗,请文明养犬做一个有素质的养犬人,不要连累我们;对无脑喷呼吁:不要辱骂所有养犬人,他们可能是你的父母或者以后是你们的父母,因为你们的素质和智商可能不会多孝敬老人,也不会对孤寡老人有多少体谅。
    关于这次抓狗,我的看法是地方政府每年闹这么大动静全城抓狗,拿出这些时间花点精力每年挨个社区搞几次文明养犬的教育宣传。把监督任务交给社区街道或小区物业服务,遇到不文明养犬行为实时引导教育,可能效果会更好。
    文明养犬的应该被鼓励,被赞扬。正向的能量应该被扩散去影响更多的人。而不是让我们一直坚持文明养犬的一次次成为口诛笔伐的对立面,受尽辱骂。
    最后祝祖国精神文明建设顺利推进,早日成为富强、民主、文明、和谐的社会主义国家。

主理人:杨非
    手机微信:18061603733
    QQ:276587881
    新浪微博:威尔士柯基专属
    犬舍网址:www.huangbaihei.com
    无聊

1万

皇室

部门长

QQ
    我养狗也跟你一样一样滴
    另外,能否把柯基中国的自由买卖区重新开放,这才自由嘛。。。
    边牧+柯基+银狐
    开心

2万

皇室

QQ
    小狗们招谁惹谁了?我也是文明养狗的人士。呼吁文明养狗。
    无聊

伯爵

呼吁文明养狗。

骑士

说得好,呼吁文明养狗,才能和谐相处
    开心

伯爵

狗狗那么可爱,多爱护它们一些吧