柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

和狗狗一起去旅行,狗狗go带你即刻出发!

难过

伯爵

还在为汪星人精力过剩无处发泄而发愁吗?还在为周末去哪儿这个世纪大难题而头疼么?没关系,经过小编的细细寻觅和精心准备后,我们隆重为您推荐此次的初冬温泉度假村暖心之旅!
    小编已经迫不及待的想为您介绍了~~一起来看吧!
    2014年12月6日周6早晨,我们会安排依维柯上门迎接您和您的小汪们,大巴等人到齐后9:00准时出发。
    不用担心旅途中出现的问题,医药箱、备用狗粮、饮用水、晕车药、备用牵引绳等等等等,我们都将为您准备周全!还有美美的贴心小零食哟~
    是时候让小汪下车舒展舒展筋骨,感受清新的空气了!酒店的建筑外观为徽派风格,浓密的植物中,隐约可见白墙青瓦,有没有让您举起单反的冲动呢?通往酒店的石砖路透露着几分神秘和安逸,还未进门便已心驰神往。
    中午大家的肚子应该都饿了吧,嘿嘿,没关系,香甜可口的饭菜已经为大家准备好了!这里的饭菜是正宗的农家味,所有食材均是天然耕种。煲到恰到火候的土鸡汤,汤汁鲜美,还有自田间直接采摘的蔬菜,绿油油的,看起来就很有食欲。同时,也拿出狗粮让孩子们饱餐一顿吧!
    5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
    接下来,check in过后就可以给大家安排住宿了!6间栋别墅和4间栋的别墅,宠友们可自行选择。这里的别墅都是独院,有简单低矮的小围墙,私密性极好。就像是回家,绝没有酒店的味道。其屋前屋后种植了各种树类,像竹子、松树、桂树、枫树等,不同的季节也景色各异。每个房间都含有独立的卫生间和浴室,此外,还有一间小书房和一个休息室,分别分布于房子的上下两层。
    酒店所有的区域都是可以让狗狗自由行动的哟~让汪星人享受和我们一样的待遇,见到更多更美好的世界,留下难忘的回忆,是我们推出“狗狗GO”的重要原因。
    接下来就是自由活动时间啦!小汪的撒欢时刻!大片的场地可以让汪星人们自由的奔跑!您也可以在园内进行采摘、垂钓,逗逗酒店内自己饲养的小鸡和小羊~~反正和狗宝待在一起做什么都是开心的!
    在酒店内随心走走吧。或许在这里的某一角便会触动你的心房…
    10.jpg 11.jpg 12.jpg
    这可是我们的终极大彩蛋,冬天出来玩,没有温泉怎么行?初看到这个温泉的时候不知道您还忍不忍得住,反正小编是忍不了了。先麻利泡一把再说……初冬之际,天气将冷未冷,空气傲露寒霜、凝神静气沉浸于雾气缭绕的热汤之中,这已不是暖心,心已融化。
    13.jpg 17.jpg
    周日下午2:00,带着一丝意犹未尽,我们的旅途也将结束、坐在大巴上搂着心爱的汪子、透过车窗眺望窗外,随着大巴的颠簸慢慢的合上眼帘……
    两个小时后,回到喧闹的都市、打开房门,与心爱的TA相依坐在沙发上,看着小可爱摇着尾巴看着你们,好像在说:粑粑麻麻,下次我们去哪……
    酒店特色:
    能带宠物自然不必说,大片的绿地、小池塘、小动物都是汪子们的最爱。同时,酒店内也提供各种休闲区域供各位宠友们喝茶聊天、交流摄影更可以在别墅里邀请其他宠友来次痛痛快快的轰趴~
    或者您也可以携手您的TA,于田间体验下“采菊东篱下,悠然见南山。”的风情。
    又或者举起您的镜头,无声的记录下这城市之外的美好。

贴心服务:
    旅途中我们会为您准备一切应急的必需品,包括:备用狗粮、备用狗碗、备用牵引绳、吹水机、饮用水、医疗箱(包括感冒药、晕车药、止泻药、云南白药等常用物品)、拾便器、垃圾袋、航空箱、充电宝及各种规格充电线、旅行三宝(颈托、眼罩、耳塞)、宠物类杂志报刊。

特色服务:
    1、 特供高品质宠物用品、宠物零食。
    2、报名时可填写喜爱口味,我们会为您准备零食在大巴上享用。
    3、周日早上,我们将在早餐时间开设健康护理课堂,我们不定期邀请专业纯种犬舍主理人现场答疑。
    4、早餐后还可以参与我们的各种小活动,比如:狗狗吃得快、狗狗跑得快、狗狗跳得高等等,都是有奖品的哟!
    5、 旅行结束后,每位游客还可以收到我们精心制作的相册和摄影短片,留下与孩子们的温馨回忆。

行程报价:
    出发日期:2014年12月6日
    依维柯上门接送加酒店接送370元/人  
    住宿:悠闲别墅度假村
    400元/人/天 1.8米大床含早餐
    餐费:300元/人(3次正餐、自种农家菜)
    保险:10/人
    温泉:158元/人
    服务费:5%
    总计:1360/人

报名方式:
    方法一:微信报名
    Tep1:关注【狗狗go】官方微信(chongbohui)
    Tep2:申请会员卡,报名后分享本篇文章到朋友圈并截图发送给小编+姓名+联系方式可获得5%的优惠哟
    方法二:申话报名
    垂询号码:021-68889289 021-68881917
    方法三:推荐报名
    参加活劢的客户,成功推荐一名以上亲友报名,两人均可享受5%的活动优惠

注意事项:
    1 .不要让我们的垃圾及狗狗的排泄物污染环境,做文明养狗人。
    2 .容易晕车的狗狗要事先喂好晕车药。
    3 .活动过程中一定要注意自身及狗狗的安全。未确认安全的情况下请不要放开狗狗的牵绳;放开牵绳的情况下请随时将狗狗置于自己的视线之内;尽量避免狗狗之间的打架撕咬;也请大家能够相互体谅,相互理让,相互关照。
    4. 在活动过程中,请大家能够看管好自己的钱物及贵重物品,避免不必要的损失。
    5. 发情中母犬不建议参加活劢
    预定地址:http://wd.koudai.com/?userid=210926442

真诚期待您和宝贝的到来!
    扫描二维码即可关注官方微信  更过优惠与精彩  不能错过!
    萌哒

侯爵

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    难过

皇室

恬恬爹 发表于 2014-12-15 00:23
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

郁闷

伯爵

QQ
    好贴 就要顶起来
    难过