柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

有些话,我不得不对某些人说!

难过

皇室

VIP勋章

QQ

还有半个月的时间,即将迎来中国的农历新年,在这辞旧迎新的时刻,总是不禁的让人缅怀即将逝去的2009,2009年的乐上,应该是激进和进取的,除了主办了一场精彩的比赛,还迎来了乐上的另外一只重量级的种公CLOONEY,更重要的是,我们不断的在和国外的柯基专业人士经行这交流和学习,在对柯基的标准和繁殖上有了更深层次的理解。
        我们总是安分的做好自己的工作,管理好犬舍的每一只狗,和每个热爱柯基的朋友热情的交流互相学习,精彩的完成每一场比赛,负责任的完善每一次繁殖。但是就是这样,总是有些人放出一些不和谐的声音,好像非要恶语中伤才能满足他的心里失衡。
        广州XX柯基为首的,XXX蝴蝶,XXXk家之流,你们的恶语中伤真的可以停止了,不要在太多的无中生有的揣测和诽谤了。在柯基的圈子里,我一直都非常敬重你,因为你是前辈,你在推动中国柯基的纯种犬事业上有着举足轻重的作用,也曾经为你的某只漂亮的柯基拿到了国内首个OPEN的BIS而欢呼和感动,为什么就这样的一个我尊重的前辈,和你身边的一群所谓的追随者,屡屡的就非要和我们,乃至在中国国内几个比较好的专业饲养柯基的爱好者过意不去呢?你们的恶劣的行为完全不做任何的掩饰,险恶的用心昭然若揭!相对于我一直对你的尊重和敬仰,此时的我,心里比吞下了一只绿头苍蝇还要恶心!
        你说Clooney是的成绩都是因为我们协同主办方私通裁判获得的,那请问你怎么不去AKC投诉呢,AKC在对于裁判赛事监督上是非常的严格的。每次大家都沉浸在Clooney胜利的喜悦中的时候,总听到你不和谐的声音。那如果请你有时间的话,请你随意挑几场你认为没有黑幕的比赛,CKU,CNKC,CKC的任何一场都可以,我奉陪到底!大家赛场上交流,不要老是躲在阴暗的地方品头论足,这确实不是一个“大家”的风范!除了我们的狗,好像只要是谁的狗出色,都免不了你阴阳怪气的品头论足一番。我想柯基爱好者的目的很单纯也很简单,并没有想太多的商业目的,你却总是把大家想成你的假想敌,何必要把自己搞的独树一帜,也许你真的对柯基标准有自己很独到的见解,那么请拿上桌面和大家真诚的交流,别在别人后来挫别人的后脊梁了!真的有失你的身份!
        昨天哈利拉k家在武汉的柯基群里满嘴喷屎,居然对我们经行了人身攻击,我想请问你,我和你无冤无仇甚至连面都没有见过,你凭什么就在群里对我的性取向经行无端的污蔑。。。很荣幸的告诉你,我是有女朋友的,就算我喜欢男的,喜欢芙蓉姐姐那又与你何关,和你卖狗有什么关系!!!你何必这么激动到在群里满嘴喷屎。要不是你昨天在群里的极端诽谤,我是不会关心你的,看了你的空间,才知道家的柯基都是广州XX柯基出品,这个时候我才知道什么是物以类聚,人以群分的意思了,而且理解的相当深刻!
        诸如此类的事情还有非常多,我不想一一列举了!
        今天在这里说这么多,只是很清楚的告诉这样一些人,想用这些下三滥的伎俩达到你不可告人的邪恶目的,真的不要再煞费苦心了!柯基本来就是一个友善机灵的犬种,我想爱好柯基的人也一定会和柯基一样本性善良,在柯基的纯种繁殖上我们一直在探索和学习,也希望你能融入到我们这个友好的大家庭中,与我们一起交流,让柯基在中国更加壮大!
    萌哒

皇室

么有

宣传大使勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章常住居民勋章荣誉会员

前十
    难过

1万

版主

爱狗公主

版主勋章宣传大使勋章精华贴勋章财富勋章灌水勋章常住居民勋章

QQ
    呵呵,貌似总有些不和谐发生,我也曾被人说过,心情也差不多,不过后来退一步想想,自己用心去做了,成绩会说明一切的!
    难过

侯爵

真TMD低劣,狗身攻击还不够,还进行人身攻击,应该是妒忌人家的狗,恨的神志不清,乱说话了吧!有素质一点吧。。。。
    大哭

1万

皇室

华丽绽放

版主勋章柯基宝贝秀勋章宣传大使勋章常住居民勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章

QQ
    呵呵,貌似总有些不和谐发生,我也曾被人说过,心情也差不多,不过后来退一步想想,自己用心去做了,成绩会 ...
    A质宝贝 发表于 2010-1-29 00:01

同意A质的,也和你差不多过
    总之,做繁殖的犬舍也好家庭也罢,最后都是要用繁殖成绩来展示自己的狗的好坏,别的都是瞎掰
    无论犬舍繁殖还是家庭繁殖,大家都是希望力争把中国的柯基越做越好,多几分和谐,少几分争吵,这些都是大家共同努力的目标
    难过

皇室

精灵

VIP勋章宣传大使勋章

QQ
    刚回到北京 打开电脑就看到了这个帖子 不清楚具体发生了什么 狗圈这种事也屡见不鲜了 但还是不希望看到柯基也如此
    我认为成大事者 心胸宽阔 强者自强吧 真心为之努力并付出的应得到更大的惊喜和更多的尊敬 还望大家能放下彼此的成见 不做无谓的品头论足 如果真想一较高低 2010可以是一个新的开始 赛场上证明吧~
    精灵旺族 官网www.fairycorgi.com
    天使是柯基和翅膀

平民

在诋毁别人之前,请先审视一下自己狗,这就是开创历史先河的BOSS的直女,看看前驱,看看后驱,想想BOSS的孩子,除了北京的坦克完成了CKU中国登陆外,后代是否有突出的成绩。吹牛要讲实力的,不要总是讲“一直被模仿,从未被超越”,像精灵旺族讲的,2010年是个新的开始,希望诋毁别人的人,能在新的一年拿出实力,拿出勇气来,在赛场上比个高下!!
    擦汗

4万

皇室

财富勋章常住居民勋章灌水勋章

QQ
    呵呵,貌似总有些不和谐发生,我也曾被人说过,心情也差不多,不过后来退一步想想,自己用心去做了,成绩会 ...
    A质宝贝 发表于 2010-1-29 00:01

太同意AA说的了  我觉得自己做自己的 对的起自己的良心就好啦 不要用别人来抬高自己
    我是真的喜欢 为了养它们 我只能让它们每年繁殖一窝 也没想争什么  不是也有人说这说那么
       我还是那句话对的起自己的良心就好啦
    擦汗

4万

皇室

财富勋章常住居民勋章灌水勋章

QQ
    精灵旺族家说的我大力支持 不做无谓的品头论足

伯爵

参加比赛是非多,还是在家好好养快乐吧

骑士

搞人

QQ
    同是来自武汉,同样是喜爱柯基,对乐上的两位主理人还是比较了解的,相信也是忍了很久才爆发出来,所谓君子处世忍无可忍无须再忍,不像某些个大师躲在某些阴暗的角落里一边擦着鼻涕一边流着口水,用一只手敲着键盘,一只手摩挲着下体,指着别人的照片里拿了好成绩的狗说事,狗实在是没有说的,就拿狗主的人品说事,说着说着然后菊花一抖,白眼一翻,渐入忘我的高潮。。。
    一个犬舍的品质建立不是靠恶意中伤同行而获得的,那样除了猥琐的快感还会剩下些什么呢?
    高品质柯基幼犬出售  QQ:15407527
    Tel:13986014854 13720193551

平民

在诋毁别人之前,请先审视一下自己狗,这就是开创历史先河的BOSS的直女,看看前驱,看看后驱,想想BO ...
    基基 发表于 2010-1-29 09:56

呵呵,标准90后英系美女:- 腿长,苗条,锥子脸~~ 除了腿不够直以外,就完美了~

勇士

柯基事业是靠大家推动的,如果比赛可以用私通裁判的方式而获得赏励,大家根本不用引进登陆,根本不用讲什么血统了,直接贿赂裁判就行了,不要为这些小人而生气,凡事是有因果的,是龙是蛇赛场上见,有料的大家一起比比看。
    难过

皇室

QQ
    同意精灵的观点。
    王凯的为人很憨厚,向来与世无争。能把他惹生气了,我想肯定是有人说话做事太过分了。

何必呢。。。。。。

金色麦田 柯基 米格鲁 美系杜宾QQ:61436316  TEL:18626223988
    难过

皇室

VIP勋章

QQ

发点证据上来,免得你抵赖矢口否认,你要卖狗,不需要人身攻击达到你的目的,如果你糟批别人的狗还不够还要进行类似这样的人身攻击,请你闭上你的粪嘴,我是什么样的人大家很清楚,如果你再这样无端诽谤,我发誓与你奉陪到底!
    ◆爱上柯基,乐上柯基◆
    乐上犬舍----顶级彭布罗克威尔士柯基的专业改良和繁殖
    欢迎光临我们网上的家:www.leshangcorgi.com
    联系QQ:    1729328501
    联系电话:13071232313   
    乐上柯基超级群:195968448,欢迎
    难过

侯爵

谢谢乐上啊,你说的一大堆我真的不愿意看,再有,你没事撩人家广快干吗,还有什么yell说话注意点,觉得恶心 ...
    哈利拉k 发表于 2010-1-29 10:57

比起你满嘴狗粪的恶心,我对你说的话已经很厚道了。。你让我注意点,你自己呢?其身不正。。!

PS: 不喊全名的话,要么喊我Yellow,要么喊我Lemon,简单英文单词,懂不?
    难过

皇室

VIP勋章

QQ
    回复 22# 哈利拉k

我再次严重警告你一次,如果你再到处不负责任的满嘴喷屎就不要怪我对你不客气了,乐上向来做事光明磊落,也一直在朝着自己小小的理想和目前挺进,如果你和你的同党有什么不顺眼或者有异议的,OK,我期待的是真诚的交流和沟通,如果你再一意孤行,肆意诽谤,那么我会采取必要的手段,一定会给你一个你不想看到的结果!

伯爵

作为柯基的爱好者,繁殖者客观的对狗去评论和讨论是绝对有利于柯基的壮大和发展的。但是如果老是别树一格说一些自己都解释不了的词来忽悠人和中伤别人的话,那就实在太无聊了。搞到人身攻击那就真的引起公愤了!
    难过

2万

皇室

家养柯基2犬,查尔斯于安娜

常住居民勋章灌水勋章宣传大使勋章财富勋章

打酱油!!!!!!!!!
    难过

皇室

QQ
    发现几个新ID在发言,估计是枪手!
    不说太多,只说爱好的就够了!

有多少爱可以重来?拥有的时候就应该珍惜!
    难过

伯爵

QQ
    事情应该已经结束了,希望2010年柯基家族都会和和睦睦的。

伯爵

总有眼红的人存在!楼主也应该感谢那些人,免费的广告宣传都是他们做的呀!有人气才有关注!

伯爵

QQ
    一分厚道一分福!希望大家2010年忘掉一切不开心!都能快乐的过自己的日子!

伯爵

QQ
    刚入圈 不了解事情 不过劝楼主一句 和气生财 事实胜于雄辩 您觉得呢? 高高兴兴做自己喜欢的事就好

伯爵

QQ
    不要打架吗!!!!