柯基中国

柯基中国论坛

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Exodus

购买投诉“玩美柯基”

难过

骑士

这到底是谁受了欺负
    这个消息就会在水深火热并没有急于插手进去但是他本身并没有受到什么样
    要想在部落之中呆人

舔我网,有你想看的!
    自己百度搜索舔我网!
    难过

勇士

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

manxf.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3576
    naqutoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15099
    833366.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5583
    hongbaoking.com/thread-3563-1-1.html
    187net.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3501
    bxnh.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3490
    zgpypyw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3416
    bbs.vanbays.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11722
    thechunman.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3583
    irjm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3504
    city.cd-zjg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3603
    hunjianghu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10330
    52tba.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3848
    bbs.name163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12280
    bbs.dftx.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=4172
    py-qmx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10982
    bbs.msunsoft.com:8081/forum.php?mod=viewthread&tid=14821
    98gq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6530
    bbs.24hlaw.cn/thread-3006-1-1.html
    gamehdyl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8783
    难过

伯爵

呵呵,支持一下!

{随机链接}{随机链接}{随机链接}
    难过

骑士

真不知道,还有这么好心的楼主 支持
    难过

骑士

有空一起交流一下
    难过

侯爵

我也有过被骗的经历,不过不是这家,是上海的A宠。我要只柯基,在几个柯基群里问过,基本上都没眼缘,可一段时间后(具体时间记不清了),应该是5.1期间吧,上海的A宠发个视频和图片过来,说是5.1活动,我本不想要,不知对方是什么人,记不清也不知具体怎么加的我,当时很是不想要,对方说这只是母的,二个月了,搞活动的,价格低,我们可以合作的啊,长期的,好了我心动了。对方还主动语音,让交500定金,当时想怎么这么少?对方说大晚上了,交个朋友,就500吧,明天再交全定金吧,全额发狗前再交全。明天一早就发狗,下午就能收到了。搞得过大雨天开车往家赶(当时不在家),在路上接到一个电话说是交全额,还要补交运费和检验费。我说汔运不要交那么多的钱吧,对方说不交不发了,明天看有哪个不用检验的现发,先把全额交下,我想都回家的路上了,明天也行,转帐了全额。好了,这下就各种理由说发不了,过了3天吧通知我去车站接狗。一看根本不是视频上的,而且不是柯基,我要求随车返回,对方不同意,说发错了,要我先豢养着,不能死,死了不认帐的,别和家里的狗放一起。过几天再补发。我将这只狗带回家,发现是只病狗,坚决要退,第二天我将其汽运回去了,对方也答应重新发狗给我。结果一直不联系我,我电话过去态度也不好,说赔200,我说不行,对方说500,一分不加了。过了二周,在我不懈地联系下,对方说800,我说不行,对方说1000,要就要不要就结束。想想就算了,1000就1000吧。希望大家不要再上当了。祝类似的卖家死光光吧。
    无聊

伯爵

哈哈哈 我家狗狗就是完美家买的 回来皮包骨头 耳朵里全是耳螨 只认钱不管狗狗死活 玩美家太缺德了!~
    难过

公爵

所以还敢相信,所谓的大犬舍么???
    自己的信誉都能不要。。。伤害狗狗,伤害主人。。。
    所以选择一家值得信任的卖家,真的很重要,不管怎样,最起码不会骗人。。。