柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

我不懂现在商家怎么了

萌哒

伯爵

前年在天津一家名字叫何妞妞的狗舍买了一条柯基,本来怕网上买的狗狗会有病,但这家服务开始的时候很热情,我什么问题也都解释,我就觉得这个狗舍是可以相信的,于是就买了一条柯基弟弟。当这狗狗到了我家

狗狗很瘦一点都没有养好,我们家照顾他比大狗还好,可不知道怎么几个月好好得了狗瘟,我们花了好多钱去看,结果人家兽医说这狗狗疫苗没打全,没办法救了,我当时就崩溃了,狗舍和我讲了  四针是全部打全了。

后来我发帖把我的事情全部写出来,告诉别人不要再买这家人的狗狗了,那个时候不知道有多难过,天天哭。后来狗舍看到帖子联系我 ,说愿意赔我一条狗狗,当时也争吵过,不过后面达成一致说要么退回我的钱,要么赔我一条狗狗。我那么喜欢柯基,肯定是愿意再赔我一条狗狗,因为上个狗狗过世,我家人特别伤心,希望这条狗狗能弥补我家人的难过。

后面我就和狗舍那边联系,他们当时还很乐意的说马他们家狗狗要生了,我就等呀等。终于狗狗生了,他们又说才生的,不好拍照片,说满月了请摄像师拍照片给我,我也就相信了他们,又等了一个月,满月后我又联系他们,他们说最近忙什么什么就是各种推辞。又一次可能被我弄了不耐烦了,发了两张看不清楚的照片,我问她是不是摄像师拍的,他们说最近忙没时间拍照片,也是各种理由,等过段时间再找摄影师拍拍,我也就相信了,毕竟过年 人家都有事情。

我又等了将近两个月,后面我怎么打他们电话没消息没图像,也直接屏蔽我了。呵呵,他们当时承诺的只是想让我把网上的帖子删掉,故意拖延时间,算了 ,就当我花钱买教训,这家狗舍看到的人希望不要再上当了,我还真心觉得这家狗舍心疼我失去一条狗狗的心情。

下面是我和他联系的消息,到后面就不理我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    可爱

公爵

其实服务更重要,服务好一定会有好狗,服务不好好狗都变死狗
    可爱

4万

犬舍版主

VIP勋章版主勋章灌水勋章财富勋章

QQ

不带任何观点立场看法的围观中。
    [/img]http://home.corgichina.com/static/image/common/emp.gif[/img]彭布罗克威尔士柯基犬和唯一的卡迪根威尔士柯基犬幼犬出售~~
    开心

4万

皇室

QQ
    本人以下阐述和楼上买家卖家没有任何关系,只是就这种事情发表我的看法:
    1、疫苗情况来说,任何一个卖家都是必须打的,并且打齐疫苗交给买家,除非狗贩子不给小狗打疫苗,任何一个犬舍或者家庭繁殖的卖家,不给小狗打疫苗,那他脑袋是被驴踢了,为什么?!因为4针疫苗才100块钱,一个狗卖别多说,就打卖2000块,为了省100元疫苗钱,万一死自己手里,那损失就大了!
    2、医院确诊细小狗瘟之类的,现在医院有多黑,大家不是不知道,医院也拿个东西测试,那都是假的,也许你的狗根本不是细小,医院一测就是细小,结果治死算,我卖给我们天津当地一个客户的狗就是这样,只是有点肠炎,拉的不好,按细小治的,花了4000多,我说你给我吧,我给你看去,结果我去的农大医院,花了不到200就治回来了!
    开心

4万

皇室

QQ
    这是上网8年来发的最长的一个帖子😄
    可爱

4万

犬舍版主

VIP勋章版主勋章灌水勋章财富勋章

QQ
    威柯犬舍 发表于 2014-2-6 16:22
    本人以下阐述和楼上买家卖家没有任何关系,只是就这种事情发表我的看法:
    1、疫苗情况来说,任何一个卖家都 ...

打了疫苗不代表100%不会患狗瘟细小冠状犬副流感等等等等,疫苗只是极大的降低概率
    [/img]http://home.corgichina.com/static/image/common/emp.gif[/img]彭布罗克威尔士柯基犬和唯一的卡迪根威尔士柯基犬幼犬出售~~
    开心

4万

皇室

QQ
    这个世界有100%的事情吗?
    开心

4万

版主

女皇

版主勋章宣传大使勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章长老勋章常住居民勋章情侣MM勋章情侣GG勋章

QQ
    威柯犬舍 发表于 2014-2-6 16:22
    1、疫苗情况来说,任何一个卖家都 ...

你说的这种情况  属实  确实见过此类事
    皇室精灵犬舍
    Huang Shi Jing Ling’s Kennel(FCI)