柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

#土豪基#+基基+女汉子的转变史

难过

侯爵

大家好,我叫基基,是一只活泼的柯基,虽然基友们都叫我女汉子,女流氓                                            

一路坐车累累

一路坐车累累
    做了一路的车好累好累                                                                  

刚到妈妈家,我还很害羞

刚到妈妈家,我还很害羞
    到了妈妈家,妈妈会喜欢我么                                                   

我累了,就先睡睡了

我累了,就先睡睡了
    我这样睡妈妈会不会更爱我                                                           

看看,我们长大了哦

看看,我们长大了哦
    看我大了不少吧,你们说我和草草拔河谁赢?                                             

和草草搏斗,我胜利了

和草草搏斗,我胜利了
    那还用说哦,看我的笑容就肯定知道是我了,有没有奖励?!                           

回来补眠

回来补眠
    拔河好累的,这么说你们明吧,我先睡睡                                                   

晚上妈妈带我去逛公园,我很开心

晚上妈妈带我去逛公园,我很开心
    晚上妈妈带我来附近的公园拉粑粑,但是我们不乱扔哦,我们都是好孩子                  

意外发现原来我也是有爱心的姑凉

意外发现原来我也是有爱心的姑凉
    不小心让你们看见我的爱心屁屁了                                                  

给你们看我屁屁,不要告诉别人哦

给你们看我屁屁,不要告诉别人哦
    来个特写,怎么样羡慕吧                                                            

我还会劈叉没看到没

我还会劈叉没看到没
    我还会劈叉哦,看看                                                              

嘿嘿,让你们看我屁股,我还真不好意思

嘿嘿,让你们看我屁股,我还真不好意思
    悄悄告诉你们哦,是天生的,挖哈哈                                                

我困了,眯一下再聊

我困了,眯一下再聊
    先眯一下,晚点我们再聊                                                           

妈妈是坏人,趁人家睡觉偷拍

妈妈是坏人,趁人家睡觉偷拍
    麻麻是坏人,趁人家睡觉偷拍,完了,木有形象了                                         

妈妈不肯起床,要怎么叫呢

妈妈不肯起床,要怎么叫呢
    昨天麻麻说今天带我出去找朋友的,都这个点了麻麻还不起,是几个意思                    

哎,妈妈说今天要带我去玩的,懒鬼现在还不起

哎,妈妈说今天要带我去玩的,懒鬼现在还不起
    我很郁闷很郁闷                                                               

赶紧吃饱饱,等下要出门玩咯

赶紧吃饱饱,等下要出门玩咯
    麻麻终于起床了,我要赶紧吃饱饱,等下有力气和哥哥姐姐们玩                           

妈妈赶紧出门,表要照了

妈妈赶紧出门,表要照了
    拿着相机的那位,我们该出发了,要迟到了                                            

我旁边这位叫拉菲,我的好基友

我旁边这位叫拉菲,我的好基友
    我来介绍,左边的是拉菲小帅哥,右边的是女汉子,这个名号是拉菲奶奶给我们起的     

拉菲要咬我,等下我找你老婆妮妮来教育你

拉菲要咬我,等下我找你老婆妮妮来教育你
    你看你看谁是汉子,拉菲奶奶起错名字了                                                

好大的草地,我先展示我的泡水神功

好大的草地,我先展示我的泡水神功
    我叫基基,不叫汉子,你们不乖,我不让你们喝水,刨呀刨                                 

亲,我的艺术照,美么

亲,我的艺术照,美么
    我还有12天就6个月了哦,我不是女汉子了                                                

现在咱快6个月咯

现在咱快6个月咯
    请叫我土豪基,好吧,好吧                    

看看,我不是女汉子吧,请叫我土豪基基

看看,我不是女汉子吧,请叫我土豪基基
    来,摸我摸我

摸我摸我

摸我摸我

和妈妈出去买菜

和妈妈出去买菜
    开心

3万

皇室

哈哈哈,可爱的女汉子
    每只狗狗都是主人的专属天使。
    开心

4万

皇室

灌水勋章财富勋章常住居民勋章宣传大使勋章情侣GG勋章情侣MM勋章

第三张 睡姿真搞笑
    难过

皇室

财富勋章灌水勋章

QQ
    心形PP那张和劈腿那张最欢乐了。 哈哈。 好想戳pp 。、
    难过

侯爵

白、erika 发表于 2013-11-8 10:57
    心形PP那张和劈腿那张最欢乐了。 哈哈。 好想戳pp 。、

这件事我经常做的
    难过

侯爵

*xixi*狠萌哦。
    难过

侯爵

谢谢哈
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    哈哈 睡姿最有特点的一只
    难过

公爵

乖孙孙
    难过

皇室

难过

侯爵

我们也要来拉拉人气了
    难过

皇室

QQ
    土豪你好美,哈哈
    难过

皇室

QQ
    开心

侯爵

整站程序 http://www.iis7.com/a/lm/

柯基宝宝好可爱啊!
    xp iis        http://www.iis7.com/a/nr/201811222524.html