柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

青岛未来柯基未通过认证之争议说明

难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ

首先声明本人也算是柯缘曾经的客户,买卖过程并无任何矛盾,直至其去北京买柴犬之际仍在保持联系,得知其生病亦几次关心并安慰,可以说无任何私人恩怨。

未通过未来犬舍的认证,考虑的是其对网站可能带来的不良影响。双方对此存在争议,经过和未来柯基沟通,现说明拒绝认证缘由,未来柯基会一一澄清。

种种非议多是柯友反映,口碑本就是大家口口相传的名声。尽管如此,我们依然尽量以事实说话。

首先说几点我能确定的事:

其一,柯缘繁殖柯基期间几次去北京收狗,辉宇是当事人之一,如有需要可以证明。

其二,柯缘与我、A质及开心均是老相识,却以陌生人身份来打交道,均是我们追问才承认身份。可以预料的是,开心如果知道是柯缘肯定不会给其配狗,A质知道是柯缘肯定不会向其出售,我知道是柯缘肯定不会给其广告位。

其三,搬至烟台雇其同学出面,犬舍更名换姓重新经营,如果光明正大,为何放弃经营三年之久的柯缘犬舍这个名字。

其四,和照看犬舍的同学产生矛盾,同学爆其背信弃义,柴犬串柯基,从事不良买卖等事,此事一度闹的柯基中国群人尽皆知。

另外

其五,因病向客户借钱后消失,搬家至烟台,并未告知向其借钱的客户,客户追讨无果报警,以致数人追寻其联系方式,本人亦被问到几次。

其六,突然搬家并将客户寄养的柯基一同带走,请问此事是否属实?

其七,搬家前转让柯基,对客户收钱不发狗,然后消失,请问此事是否属实?

最后几点均是其客户群中爆料,时过境迁,两年后没人特意保留记录,却是众人所知,欢迎柯缘澄清真相。

难过

侯爵

对于未通过一事本人无异议,因为我舍确实之前没有参与比赛。 但理由是因为我们犬舍曾经叫柯缘,又叫天一贵族,口碑不好所以不通过。 这样我就得要个说法要个理由,更得要个证据。  所以傍晚找版主讨要说法,版主的理由是别人跟他说的我找个,别人说我那个。好吧,别人就别人吧。下面我先给一一解答下版主的疑问,稍后请版主给我处于当事人的证据。
    第一,柯缘曾经几次去北京收狗,我确实去过北京,去买了三只柴犬。之前在北京江涛犬舍购买了一只柯基母犬。至于收狗一事,我想反问一下版主所谓的当事人辉宇同志,您跟踪我了?  时候我去收狗,收谁家的狗了?  多钱收的?收了几只? 证据提供给大家。  您说我去收狗我就去了?  恶语伤人也得有真拼实据是不是? 麻烦你找找证据去,谢谢哈。
    第二,我是去年的四月份回到的犬舍。因为生病之后把QQ上所有的好友都删掉了,回来后又陆续的加了回来,我之前和开心有过过节,曾经在群里和她吵过架,那是我刚刚踏入柯基圈的时候,年轻气盛不分青红皂白的和她吵了一架,但后来在这个圈里待时间久了,才慢慢明白,我当时只是这个行内的无名小卒,开心那时已经玩比赛玩好几年,我跟她吵架,很没有自知自明。但毕竟吵都吵了,,,也无法挽回了。  我从新回归以后我就在想,我要和开心成为朋友。但害怕开心记恨以前的事情,我没与告诉她我是柯缘。我怕她会不理我了。我在家配了科比,还给了个朋友价,很开心,后来又买了两只母狗。如果不看好她,不看好她的狗,我不会花万元去买狗,去配狗。但事情到了别人嘴了就变味了,说我没说我是柯缘原因是怕开心不给配狗。开心自己也说了,她不是那么小气的人,至于吗?  就因为吵架就记恨一辈子了?   说到A质,其实我和A质认识时间最长,以前的关系最好,还视频给我看她的宝宝。无话不谈。结果因为一次换狗事件闹的很不愉快。我们两家互换血统,我用母狗换了他一只公狗,叫亚特,狗狗两个月时来了我家。但在狗狗来我家的几个月之后发现狗狗单睾丸。我跟A说此事,A把母狗发还了给我,我把公狗发还了给他。因为此事我们两家的关系严重起了变化。   但在我重新回到这个圈子的第二个月我就跟A说了,我是柯缘。我想A应该记得。也应该有聊天记录。因为我还跟他聊了很多关于狗的事情。   
    第三,柯缘,提起柯缘我会伤心,因为我的几只狗就是因为病卖掉了。当时买我狗的人有上善七号,还有一个是个小犬舍,都是先给我打款我后发狗,而且都是上万元。  曾经的柯缘让我的一场病给毁了。我同学来了我说改名你们自己改吧,随便。他们一开始取名叫灵爱,后来叫天一。  他们被我撵走以后我当然要自己重新取名字,因为希望我能有一个美好的未来,柯基犬有一个美好的未来。我直接取名叫了未来。带着我的期望取了这个名字。
    第四,我同学,提起他们俩我就恨的牙根痒痒,我们是从下学到中学的同学,我很信任她,当然是个女同学,她找了一个湖南的老公。当时他们在福建,听说我这边有这么个事就说要过来,他们管理犬舍,我当时很高兴,当即就答应了,还给他们打了1000元钱路费。当时犬舍搬到了烟台,肯定有人会问,你没事搬家干嘛,呵呵,因为大连那个犬舍我转让了。而且想回老家了,但是青岛的房租太贵了,我们当时就在烟台找了处比较便宜的场。 说说那同学吧,两口子带个孩子一起来了,他们说他们没有钱,只负责照顾狗,然后给他们算利润,我同意了。他们住在犬舍里照顾狗,我和老公住在离医院比较近的地方,利于方便。 我们每个星期过去给他们送钱,给狗买粮食,用品,结果每次去都发现狗越来越瘦,而且以前有些不在笼子里大小便的狗,都在笼子里大小便了。最可气的是五只母狗都流产了,一只柯基还和柴犬交配了。。我气氛及了。和他们吵了一架。旁边邻居找到我和我说,你家这俩是谁啊,经常听到他们打骂狗,我更是气愤。让他们离开犬舍,同学的老公说了,走可以,得给他们拿钱。我让他们赔狗,他不赔还跟我要钱。然后放下狠话说,不给钱就到群里去埋汰我。我又不怕他什么,我又没做什么,说就说呗。    呵呵  这个事让某某人乐坏了,可抓到点好玩的事了。不管真假,一通宣传。行啊,我还得谢谢你,替我宣传了这么久。明星都有丑闻,我如果怕出丑,我就不回来了。反正你又不知道我是谁。对吗?
    第五,借钱?你可能说错了。我当时听人说是说我诈骗了十几万跑路了。你说借钱说轻了~~  警察都是傻子,报警了也不抓我。中国都怎么养的警察呀!~~真是~~
    第六,有一个客户用我当初卖个他的一只柯基跟我换了一只柴犬。柴犬他接走了,柯基留给我了,当时说狗可以经常来看狗。我换的狗,我当家肯定要带走呀,他找我,我知道,他想知道柯基的下落,还想她。这有问题吗? 但这个事好像被你们说的不是这样了,好像是我拿着顾客的狗走了。。。。对呀,你们嘴你们说的算。
    第七,这个不需要解释,买我狗的都是同行,哪个没接到狗直接上来说行了。当事人出面最靠谱。

不想说太多了。没意思。只需要你们也同样给我个答复。
    难过

侯爵

任何一个行业里都有黑暗的一面,但柯基这个圈子里纯在的不是黑暗,是无情。养狗的人按理是应该都是有爱心的,养狗的目的不应该单纯是为了给自己创造利益。狗也是人类的伙伴,即使一只不能创造财富的狗我们也应该爱护它。但现在看来,性子完全变了。 为了自己的利益污蔑他人,以损害他人名誉为乐趣。那种感觉会很爽吗?  我只想做好我自己,我妨碍到谁了? 认为我抢夺你的利益了可以直接跟我谈,用得着这样嘛? 我喜欢狗,我养狗,他们需要食物,我赚个狗粮钱,至于这样排斥我吗?  我的口碑好与坏只有我的顾客有权评论。  我不是喜欢高调人,我一直很低调,我不发广告,不在群里发任何宣传照片。就因为麦田送给我狗你们就把几年前同学污蔑我的事翻翻出来说,觉得很有意思吗? 清者自清    这是我最后一次发言。其余的你们爱说啥说啥吧。我连看都不会看。你们自娱自乐吧。
    难过

1万

版主

爱狗公主

版主勋章宣传大使勋章精华贴勋章财富勋章灌水勋章常住居民勋章

QQ
    在此既然说到我,我也出来给个答复!
    在3年前,我和柯缘的主理人石小姐通过网络认识,一直关系很好,算得上是朋友,什么话题都会聊,当时我刚生完宝宝,女儿才几个月不到一岁,还会经常视频给看看我家小宝贝。那个时候也是我们扩大规模刚开始走正规犬舍的时候。因为种犬血统单一,数量也不多,于是在柯缘购买了一只幼犬小母,之后柯缘提出想要换狗,基于对双方的信任,我同意了,任她挑选了几只未成年的幼犬,换和她互换了2只成母和一只幼犬。换狗确实闹得都挺不愉快的。因为我们接到的2只幼犬都有炎严重的皮肤病,一直治疗到半岁才完全康复。之后又因为我们换过去的公狗说有单睾的问题,因为我们发狗前确实有确认,毕竟是给犬舍做种公,不可能发个单睾的狗给客人,何况还是朋友,因但是柯缘说从没确认过,知道7个月才发现,也因为其患有子宫绒毛癌没时间带狗去医院核实,所以最后协商一致还是互换回当初的狗子,算是解决了此事。虽然这事闹的两家都不愉快,但是因为柯缘一直是生病的状态,我作为朋友也理解,并未因为这些不愉快直接和柯缘绝交,但是家里一直就因为这事对我有责备,不想让我继续和柯缘做朋友。但是我们还是一直保持着联系。
    这是我接到换回的公狗后,去医院确诊后所发的帖子。还以为最后我的一句笑话,弄到柯缘不爽还吵过一次。(其实如果玩网游魔兽WOW的玩家就知道,我说的是否针对柯缘家虐狗,只是以为大BOSS的名字叫伊利丹,和一粒蛋谐音,才会由此一说。也是当时打副本必打的。)http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/352_103051821__1__.html
    这是这只公狗年满1岁后,我们再次发的贴。这只公狗还曾在本舍配狗,出过一窝幼犬。后作为种公转让给重庆胡先生。在转让前,我还经常在群里发过该狗的照片,当时还有天一犬舍的和我理论争吵过,具体的细节不太清楚了,貌似就因为我提到过柯缘犬舍的名字。
    http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/352_104410775__1__.html

当时柯缘突然消失的时候,我们是一夜之间全没有了她的QQ联系方式,电话也换了,唯一就客户群没有解散,当时群里闹得沸沸扬扬,当时我和苗苗姐也都是属于柯缘的客户,都在群里,当时群里很多流言蜚语的时候,我和苗苗姐其实还并不相信,只是我不是圣人,当说的人越来越多,找我问柯缘联系方式的人越来越多,和我倒苦水说这说那的人越来越多的时候,我也不得不怀疑其中的疑点。因为不想卷入纷争,于是我退群了、之后天一贵族或者是说柴源广进也曾找过我,但是并非是用石小姐的名义和我聊天,一直是说自己一次性收购了柯缘的种犬而已。我也还曾回复过他们的咨询给过建议。直到今年上半年和我聊天,说想要购买幼犬,需要借配,还是以石小姐的朋友的名义,直到我一直追问,才告知我是石小姐本人。之后因为买狗和借配,换配的事都没有协商成,就也一直没怎么联系。
    难过

版主

版主勋章财富勋章

羡慕嫉妒恨?呵呵,你太会给自己脸上贴金了吧!在我做管理的几个柯基群里把你踢出去不是在你接手麦田的狗的事后吧!为什么踢你?是因为你人品太差!做事没有底线!你骗不骗钱,骗了多少,我不是JC也不想知道,你心理应该比谁都清楚。如果没有这样的事情发生,当年也就不会有找柯缘的追债贴出现。你不会告诉我们这些人是吃饱撑的吧,是想讹诈你!我想思维正常的人都不难作出判断。你说你的朋友帮你管理犬舍,但是在柯基中国群里你这个所谓的朋友说的是用10W接手你的狗,当时群里在场的人很多,不乏很多犬舍的主人。换犬舍名如同换衣服,呵呵,你给出的理由够充分的。对于任何商品的拥有者或经营者来说品牌高于生命,国内国际并购案多如牛毛,有谁听过并购后更换品牌的?!真正内幕也只有你知我不知,但不要用这种推诿的理由愚弄大家的智商。你来北京收成年母一事我虽然拿不出直接证据,但我可以用身家性命保证你来收过!虽记不清10月的哪天,但那天下着雨,分别有两个北京圈里的人到我的犬舍问转不转成母有大连的要收,这个圈子说大不大说小不小,老话说的好若想人不知除非己莫为!再有08年你加我好友的时候目的是什么都忘了吧?!想二百三百的收我的幼犬回大连卖,嘿嘿,你出的价太高了。你的长篇大论里提到了开心,开心是仁心宅厚的好女孩,也请你仔细品味开心“做好自己最重要”这句话的真正内涵!追债贴的截图和链接这次暂不公布,希望未来(柯缘)做好自己,也不要辜负麦田离开的重托!
    难过

侯爵

辉宇 发表于 2013-9-19 01:16
    羡慕嫉妒恨?呵呵,你太会给自己脸上贴金了吧!在我做管理的几个柯基群里把你踢出去不是在你接手麦田的狗的 ...

你也是50多岁人了,我很尊敬的叫你声叔叔。说话做事要与证据。大连的去收狗,你说的我知道,那是大连的柯基牧场好不好?是位男士,不到30岁。我说的对吧?200  300收你的狗? 加你QQ叫柯缘吗?  大连那家你到网上应该能查到,赶集网和58应该还有他的名字。自己去看看吧。到底是谁污蔑了谁。事情搞清楚了再说话比较有把握。  
    难过

侯爵

辉宇 发表于 2013-9-19 01:16
    羡慕嫉妒恨?呵呵,你太会给自己脸上贴金了吧!在我做管理的几个柯基群里把你踢出去不是在你接手麦田的狗的 ...

您还是公开吧,别不公开,追债的图我很迫不及待的看。我想大家也都很迫不及待的等着看。再次强调,好好研究研究那是大连哪家的去你们北京收狗。正巧被你碰见了,难道你也在收?  呵呵  此地无银三百两   
    难过

犬舍版主

哎,躺着也中枪啊,既然未来犬舍这几天得帖子提到了我这个这事不关己高高挂起的人,那我也说几句吧。
    首先未来说我们从前再群里吵过架,的确,吵过,那时他家还叫柯缘犬舍,在大连,原因是他在群里天天发广告说自己是全东北最大的柯基犬舍,我是个典型的东北人性格,说了句公道话,我说东北还有好多做柯基的犬舍呢,这时候柯缘犬舍的两个号,客服1,客服2,一起骂我,并且在群友都在的情况下用脏话骂我,还给我打电话挑衅,后来我让朋友把他T了才算完。
    事情过了N年了,在群里得知柯缘把狗卖给什么天一犬舍,天一QQ经常问我一切关于饲养柯基犬的初级问题,但是她并没有说是柯缘。 2012年,未来犬舍要借配我家科比,一直跟我谈的很好,什么事业啊,生活啊,感情啊,都是女人嘛,很投机我们无话不谈,还要来学习指导手,因为我是女人,我自己弄犬舍很不容易,所以我的同情心以白菜的价格借配了科比给他,后来又以几千一只的价格卖了他两只成母。我都这样照顾她了,她还是没有告诉我真实身份,我认为是在欺骗我的同情心,如果我早知道是柯缘,我绝对绝对不会借配和出售我的狗给柯缘的,一方面因为我们的冲突,我绝对不会和不尊重我得人合作的,另一个方面我得为我犬舍考虑,我做了7年的赛级犬犬舍了,我不可能跟信誉这么差的犬舍合作的。更别提白菜价了。 直到前段时间我才真正问了未来,倒是是不是柯缘,才承认的,我真的挺伤心的,我天天交心聊天,我尽力照顾的人竟然是N年前夫妻两个一起再群里骂我,打电话挑衅,还问候我爸妈的人。
    我以为事情过去了,我知道未来是柯缘犬舍以后,我什么都没有说,但是最近未来总是在贴子里提到我,不知道用意是什么,我认为做好自己就好,为什么这么多人说你们信誉不好,为什么改了这么多名字,搬了这么多地方,还是和这么多人有矛盾,是不是应该从自己身上找原因呢????
    难过

侯爵

开心家族犬舍 发表于 2013-9-19 01:38
    哎,躺着也中枪啊,既然未来犬舍这几天得帖子提到了我这个这事不关己高高挂起的人,那我也说几句吧。
    首先 ...

开心姐说话要讲事实,我是配了科比,你给了优惠但这白菜得都少吨啊?具体多钱还用说嘛?后来买了两只母,加一起一万多,也确实优惠了。但你什么时候追问我是不是柯缘了。应该是我先发的声明然后QQ密你跟你说的吧。如果几年前事还让你这么耿耿于怀,在我的声明里也算给你赔礼道歉了,也说的很清楚了。杀人不过头点地,当初是不是你和威龙要的我们电话号,然后打过来的 ?   你可以不原谅我当初跟你吵架的茹莽,但得说实话呀。
    难过

侯爵

A质宝贝 发表于 2013-9-19 00:52
    在此既然说到我,我也出来给个答复!
    在3年前,我和柯缘的主理人石小姐通过网络认识,一直关系很好,算得上 ...

你自己的帖子上也说了,曾经有过一次单睾和隐睾的事情了,这个事情你以前也跟我说过,所以我们考虑到遗传问你,才跟你提出两家把狗交换回来。   我们是要留做种的,遗传问题很难解释,所以不敢尝试。   今年四月份我接手之后跟你聊天,你并没有问我是谁,跟没有追问我是谁,是我跟你说A姐 我是小石。 你忘了吗? 其他均属实不否认。  做人嘛,就得有一说一。
    难过

版主

版主勋章财富勋章

柯基未来 发表于 2013-9-19 01:29
    你也是50多岁人了,我很尊敬的叫你声叔叔。说话做事要与证据。大连的去收狗,你说的我知道,那是大连的柯 ...

你加我的时候还没有租场地办你所谓的东北最大的柯基繁殖基地吧,你那相册里大连海边挨累拍了半天的几只柯基不是别人的吧?
    难过

侯爵

辉宇 发表于 2013-9-19 02:01
    你加我的时候还没有租场地办你所谓的东北最大的柯基繁殖基地吧,你那相册里大连海边挨累拍了半天的几只柯 ...

是啊,照片是公开的,都能看见,可惜那照片是10年拍的。不好意思,让你失望了。你所是08年加你的。不知道照片何时自己拍出来的?     我让黄白黑发出这个论坛是想说明事实。如果背着良心说话。那就是说鬼话了。  真没意思
    难过

犬舍版主

柯基未来 发表于 2013-9-19 01:46
    开心姐说话要讲事实,我是配了科比,你给了优惠但这白菜得都少吨啊?具体多钱还用说嘛?后来买了两只母, ...

是的,说话要讲事实,你得声明是前几天,在我知道你柯缘之后,之前你干嘛了。这段时间我回你点我名字的帖子我一直很客气,处处给你留情面,但是你说的话越来越不像话了。
    你忘了你那时候往死了骂我,还挑衅,还有脸跟我配狗???你借配科比多少钱你自己知道。我给你配狗不说,还给你养了一个月,你不但不感谢,现在这跟我在这唧唧歪歪的,你好意思吗?  当初跟我装可怜,装新人,装不懂饲养,装崇拜我,我耐心的告诉你帮你买便宜睡袋当狗褥子,告诉你什么牌子羊奶粉实惠,帮你联系游泳池。。。。你还好意思装新人????现在露陷了,我问你到底是不是柯缘,你才说是。现在漏洞百出,你变脸了,你阿谀奉承的劲哪去了,别人说话委婉,我不会,别逼我说出不好听的来,你敬我一尺我也敬你一仗,但是我要是给你脸你还不要,我也没必要惯着你了。我真是瞎了眼睛拿你当知己当朋友,你配利用我的同情吗,你还好意思回复,你自己都做不好自己,能怪别人吗?????
    难过

犬舍版主

好了,我的话就到这,不想再说多,因为你这样的人品我也不必多说。早知道你是柯缘犬舍,跟我说话都不配,树活一张皮人活一张脸,想想为什么这么多人都对你反感?为什么没有一家犬舍做得像你那样有争议?我劝你还是找找自身原因吧,做好自己。
    难过

侯爵

开心家族犬舍 发表于 2013-9-19 02:23
    是的,说话要讲事实,你得声明是前几天,在我知道你柯缘之后,之前你干嘛了。这段时间我回你点我名字的帖 ...

至于这么激动吗?生气对身体不好。我哪说错了吗?你逼问我是不是柯缘?发来聊天记录看看。   我是前几天发的声明没错,怎么?还要提前打报告吗? 什么叫我装可怜?装同情?你没收我钱吗? 我说过了你给我优惠我感谢你。如果不喜欢科比我也不会买科比的闺女回来了,虽然是几千,我也没必要拿这个回来玩吧。  做人得个别人和自己留点余地。话说满了就不好了。你还想让我怎么样?你认为我欺骗你了?你给我优惠你亏了?    几年前吵架事你应该还记得吧, 我发广告你看不管,说了不好听的,我反驳你,然后你和威龙一起骂我,然后我一个朋友帮我一起骂你们,我说的没错吧?  吵架嘛,肯定要对骂,难道你没骂我吗?没问候我父母吗? 威龙好像替你出的头,比你骂的多。  行了,你要记仇就记吧,反正吵架这个事你心里是过不去了。  劝你一句别动气,伤身体。
    难过

犬舍版主

柯基未来 发表于 2013-9-19 02:32
    至于这么激动吗?生气对身体不好。我哪说错了吗?你逼问我是不是柯缘?发来聊天记录看看。   我是前几天发 ...

哎,依然是N年前那种地痞的习气,哪像个犬舍主理人啊,江山易改本性难移啊,彻底对你失望了,好自为之吧。
    难过

侯爵

说的没错,为什么这么多人对我反感,数数都是这几位。之前有过过节的,因为买狗发生过矛盾的,唯独辉宇不是,他是看事不大出来浇油的。我也很奇怪为什么之前没人议论这个事呢?A质,你们几个关系都那么好,她没跟你们说嘛?  我给他讨论要去配威汉和科比纠结的时候,他没说嘛?  还说配威汉还会给我朋友价,(价格就不外报了,不地道)。可现在却出来翻翻这些呢?  为什么呢?  相信大家都会看明白的。毕竟旁观者清。
    难过

侯爵

开心家族犬舍 发表于 2013-9-19 02:36
    哎,依然是N年前那种地痞的习气,哪像个犬舍主理人啊,江山易改本性难移啊,彻底对你失望了,好自为之吧。 ...

我说粗话了吗?  我像地痞?  干脆说我是外星人得了呗~~~
    难过

侯爵

随你们怎么说吧,第一篇我就说的很清楚了。  想让一个人臭名很容易,可惜我不是林黛玉,没那么软弱。 你所谓的耍彪就是在你们一群人,在一个QQ群里然后把当事人踢出群,然后开始各种污蔑人的行为吗?  如果你认为这种行为叫做有素质,有修养,那我很敬佩你。学没白念。  我的口碑用着你们评论,我的客户自会评论。管好你们自己吧。
    难过

版主

版主勋章财富勋章

开心,A质,咱真犯不着和这种小人争吵,是非曲直自由公道,每个人的心中都有一杆秤的。人在做天在看!如果你说黄白黑是因为羡慕嫉妒恨麦田把狗给你而不能通过柯基中国的专业犬舍认证的话,只能说明你是以小人之心度君子之腹!还是开心那句话“做好自己”!否则柯基中国永远不会有你一席之地!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    可爱

4万

犬舍版主

VIP勋章版主勋章灌水勋章财富勋章

QQ
    柯基未来 发表于 2013-9-19 00:45
    任何一个行业里都有黑暗的一面,但柯基这个圈子里纯在的不是黑暗,是无情。养狗的人按理是应该都是有爱心的 ...

哎哎哎,你这话什么意思。

补充内容 (2013-9-19 09:52):
    我入行晚你们之前的事我不评论,但是你这么说打击面太广了吧。这里和你对话的所有繁殖者我敢说对自己的狗都至少不会比你差,要轮追求利益,呵呵,我不知道1年出10几窝然后让下家报窝利益来的快还是我们这样快。

[/img]http://home.corgichina.com/static/image/common/emp.gif[/img]彭布罗克威尔士柯基犬和唯一的卡迪根威尔士柯基犬幼犬出售~~
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    柯基未来 发表于 2013-9-19 00:45
    任何一个行业里都有黑暗的一面,但柯基这个圈子里纯在的不是黑暗,是无情。养狗的人按理是应该都是有爱心的 ...

每个圈子都有不干净的地方,每个犬舍也都有受争议的地方,但是争议大都在买卖之间,很少有哪家犬舍在买卖之外受到众多非议。因为大家都会有个底线,也有自己的原则。不止一次听到其他圈子好友羡慕柯基这个圈子,今年进入这个圈子的也越来越多,正是因为这个圈子不算黑暗,相比其他圈子这个圈子很干净很团结。不管是赛场上还是私底下,大家是在竞争,但同时也都是朋友。
    因为柯基中国,大家可以团结在一起,可以彼此相互监督,相互约束,没有人会主动破坏规则。给这个圈子抹黑的只有寥寥几人,事实证明,抹黑圈子的人最终都离开了这个圈子或是离开了柯基中国。我们也刚刚发布了犬舍联合声明,并得到众多柯友的热情支持,我们会严格执行,并接受大家的监督,只要发现不良卖家一律清除。
    难过

6万

管理员

QQ
    辉宇 发表于 2013-9-19 03:04
    开心,A质,咱真犯不着和这种小人争吵,是非曲直自由公道,每个人的心中都有一杆秤的。人在做天在看!如果你 ...

“黄白黑是因为羡慕嫉妒恨麦田把狗给你而不能通过柯基中国的专业犬舍认证”

这句话不管出自哪里,我都要来说明一下,说羡慕我有,嫉妒恨有点可笑。我还是贴一下证据吧

这是我和麦子的谈话,由始至终我拒绝的是麦子要求到期后直接把广告位置转让给他人,因为论坛广告墨守成规的是,前面有不做的,后面的广告一致前移,新来的广告要从后面排队。并未拒绝未来柯基认证和投放广告,只是说明了成为广告客户有要求。
    随后未来柯基向我了解要求及认证事宜,彼时我并不知道未来便是柯缘。

随后的近二十分钟,我向众多柯友询问未来柯基情况,然后得知未来便是柯缘。

我想说的是黄白黑没有那么狭隘,未通过认证原因我已一再说明,只是因为柯缘非议众多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    难过

侯爵

侃侃关于金色麦田送狗一事(此文章出自金色麦田主理人,麦子)

其实送掉这些狗狗是好多天前的事情,当我踏上旅程,公布了这个消息,可以说引来了圈子里一阵轩然大波。其实我本毫无杂念的上路了,但是由于这里面涉及到一些人和事,我想,我得出面跟大伙儿交代一下,为什么不做了要送人,真的很简单的理由--突然有一天我想通了,十年了,我想换个活法儿,没有受什么刺激,也没遇到什么困难,我很好,大家不要做胡乱的猜疑。

先说没有太多争议的我们的米格鲁小猎兔犬,全部转赠给国内喜乐蒂大咖,也是我的死党+闺蜜倪贱贱先生(请允许我这么称呼他,狗圈没点基情还真混不下去,哈哈哈哈哈),也许,他有实力继续引进更好的比格到国内,把这一犬种更加发扬光大,我期待,我期待,我很期待看到这一天。

再说争议特别大的柯基,我们的柯基全部转赠给青岛未来柯基犬舍。这个事情在柯基圈里炸开了锅,好多人来问我,好多人来我面前说未来的负面新闻。首先,我想告诉大家一个道理:爱说是非者,必是是非人。我可不爱听你们扯这些。请容许我这么说。我为什么选择送给未来柯基,我跟他们有什么关系,我告诉你们:因为他们第一次问我买狗,网上联系的,一共三条狗,也是笔不小的金额,当时他们手头紧张,我胆子也大,连运费都是我贴的,我就把几万块钱的狗给他们发过去了。然后,他们如约把狗的全额,陆陆续续如约分期付给了我。就这一件事情,够了,我相信他们。因为我们从未见过面,他如果不给我钱,我还真懒得去找他。信任,就是这么简单!跟我侯劢做生意,就是这么爽快!其次,他们犬舍的柯基,我大概研究了一下,跟我们柯基的血系是个很好的补充。繁殖不在于你的狗有多金贵,名头有多响亮,繁殖,看的是出狗,看的是搭配,看的是养功。
           再次,我不仅把我的柯基全部给了未来柯基,我把我的理念,我的经验,等等也全部给了他们。在对待客户的问题上,前几天我还骂了未来柯基,我说你们不要在我面前去解释什么客户对你们有看法,必然是你们有做的不对的地。我们做犬舍的是买卖双方不平等的一个关系,必须认!你永远不要去挑客户的刺,你没资格。但是你得赤裸裸的光明正大给客户挑刺,你尽量要做到没有瑕疵。我告诉他们一个事实:几年前,我卖一只幼犬给了一个上海的客户,9000块,当时他的要求是小狗不能超过5个月。来的那天,犬舍停电,电脑开不了,小狗多,出生日期我记不住,在电脑里备份着。我告诉他小狗不满5个月。客户回去以后,我电脑开了,发现小狗是5个月多出了3天!我如实告诉了客户,他心里始终有个疙瘩。但那只小狗很适合那个客户,他们是信奉佛教的,这只小狗很呆,很憨,很适合他们家的氛围,我不建议客人退狗,找个对的好人家不容易,但我主动做出了赔偿,再免费送人家一只下一窝的小母柯基。用这样的方式来弥补我因为记错了3天日期而给客人造成的不爽,有错就得认,客户就是上帝。金色麦田的口碑,就是这样一点一点累积出来的。同样,我相信未来柯基,不单传承了我们的柯基,更会传承我们金色麦田的一种精神,一种敬业负责的态度!

这几天,我感觉到大家对未来柯基的排斥和质疑,我做了一个决定,帮人帮到底,好事做就做到底。从今天起,虽然我不经营犬舍,犬舍利益的事情与我毫无关联。但是未来柯基的事情我管定了,我管到底!繁殖上怎么搭配,幼犬如何护理,到时间挑狗,留狗,训练,比赛。。。。。。这些事情,我愿意倾囊相助,他们没走上过赛场,如果我这边工作允许,我会愿意帮他们牵狗比赛,虽然人在拉萨,我的经验在我脑子里,我的眼光在我骨子里,我对繁殖一贯的感觉在我心里,我在圈内的人脉在。我既然把狗送给未来,就是希望他们做好,现在这个坎,我会帮他们度过。不为别的,我感觉到一些舆论的不公,我感觉到柯基圈内一些势力的恶搞,我看不下去。仅此而已!所以,孙子们哎,小心点,有你们瞧的!

在这里,要跟我多年来的老客户们说一句:排队等着买我狗的朋友们,放心的去关注新天犬舍和未来柯基犬舍。就像你们曾经关注金色麦田一样去支持他们,相信我的选择,相信我做的决定!他们没有理由做的比我差!以后别问我还想问我买狗怎么办?我在这里明确告诉你们,我早晚会回归,我以后会引进狗,会少量的做繁殖,会比赛,但是我不会再卖狗,不会再以商业模式去玩狗!终有一天,小Q的理想会实现,我在路上,我在努力!
    难过

侯爵

侃侃关于金色麦田送狗一事(此文章出自金色麦田主理人,麦子)

其实送掉这些狗狗是好多天前的事情,当我踏上旅程,公布了这个消息,可以说引来了圈子里一阵轩然大波。其实我本毫无杂念的上路了,但是由于这里面涉及到一些人和事,我想,我得出面跟大伙儿交代一下,为什么不做了要送人,真的很简单的理由--突然有一天我想通了,十年了,我想换个活法儿,没有受什么刺激,也没遇到什么困难,我很好,大家不要做胡乱的猜疑。

先说没有太多争议的我们的米格鲁小猎兔犬,全部转赠给国内喜乐蒂大咖,也是我的死党+闺蜜倪贱贱先生(请允许我这么称呼他,狗圈没点基情还真混不下去,哈哈哈哈哈),也许,他有实力继续引进更好的比格到国内,把这一犬种更加发扬光大,我期待,我期待,我很期待看到这一天。

再说争议特别大的柯基,我们的柯基全部转赠给青岛未来柯基犬舍。这个事情在柯基圈里炸开了锅,好多人来问我,好多人来我面前说未来的负面新闻。首先,我想告诉大家一个道理:爱说是非者,必是是非人。我可不爱听你们扯这些。请容许我这么说。我为什么选择送给未来柯基,我跟他们有什么关系,我告诉你们:因为他们第一次问我买狗,网上联系的,一共三条狗,也是笔不小的金额,当时他们手头紧张,我胆子也大,连运费都是我贴的,我就把几万块钱的狗给他们发过去了。然后,他们如约把狗的全额,陆陆续续如约分期付给了我。就这一件事情,够了,我相信他们。因为我们从未见过面,他如果不给我钱,我还真懒得去找他。信任,就是这么简单!跟我侯劢做生意,就是这么爽快!其次,他们犬舍的柯基,我大概研究了一下,跟我们柯基的血系是个很好的补充。繁殖不在于你的狗有多金贵,名头有多响亮,繁殖,看的是出狗,看的是搭配,看的是养功。
           再次,我不仅把我的柯基全部给了未来柯基,我把我的理念,我的经验,等等也全部给了他们。在对待客户的问题上,前几天我还骂了未来柯基,我说你们不要在我面前去解释什么客户对你们有看法,必然是你们有做的不对的地。我们做犬舍的是买卖双方不平等的一个关系,必须认!你永远不要去挑客户的刺,你没资格。但是你得赤裸裸的光明正大给客户挑刺,你尽量要做到没有瑕疵。我告诉他们一个事实:几年前,我卖一只幼犬给了一个上海的客户,9000块,当时他的要求是小狗不能超过5个月。来的那天,犬舍停电,电脑开不了,小狗多,出生日期我记不住,在电脑里备份着。我告诉他小狗不满5个月。客户回去以后,我电脑开了,发现小狗是5个月多出了3天!我如实告诉了客户,他心里始终有个疙瘩。但那只小狗很适合那个客户,他们是信奉佛教的,这只小狗很呆,很憨,很适合他们家的氛围,我不建议客人退狗,找个对的好人家不容易,但我主动做出了赔偿,再免费送人家一只下一窝的小母柯基。用这样的方式来弥补我因为记错了3天日期而给客人造成的不爽,有错就得认,客户就是上帝。金色麦田的口碑,就是这样一点一点累积出来的。同样,我相信未来柯基,不单传承了我们的柯基,更会传承我们金色麦田的一种精神,一种敬业负责的态度!

这几天,我感觉到大家对未来柯基的排斥和质疑,我做了一个决定,帮人帮到底,好事做就做到底。从今天起,虽然我不经营犬舍,犬舍利益的事情与我毫无关联。但是未来柯基的事情我管定了,我管到底!繁殖上怎么搭配,幼犬如何护理,到时间挑狗,留狗,训练,比赛。。。。。。这些事情,我愿意倾囊相助,他们没走上过赛场,如果我这边工作允许,我会愿意帮他们牵狗比赛,虽然人在拉萨,我的经验在我脑子里,我的眼光在我骨子里,我对繁殖一贯的感觉在我心里,我在圈内的人脉在。我既然把狗送给未来,就是希望他们做好,现在这个坎,我会帮他们度过。不为别的,我感觉到一些舆论的不公,我感觉到柯基圈内一些势力的恶搞,我看不下去。仅此而已!所以,孙子们哎,小心点,有你们瞧的!

在这里,要跟我多年来的老客户们说一句:排队等着买我狗的朋友们,放心的去关注新天犬舍和未来柯基犬舍。就像你们曾经关注金色麦田一样去支持他们,相信我的选择,相信我做的决定!他们没有理由做的比我差!以后别问我还想问我买狗怎么办?我在这里明确告诉你们,我早晚会回归,我以后会引进狗,会少量的做繁殖,会比赛,但是我不会再卖狗,不会再以商业模式去玩狗!终有一天,小Q的理想会实现,我在路上,我在努力!