柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

请删帖!谢谢!

难过

公爵

本帖最后由 这只猪又肥了 于 2015-3-23 16:45 编辑 7 n1 e( _# X  Y2 z8 |" x" u

5 v$ U3 [' _0 \; s请删帖!谢谢!
    开心

4万

皇室

灌水勋章财富勋章常住居民勋章宣传大使勋章情侣GG勋章情侣MM勋章

这个好像最近这段时间转让的挺多的啊
    难过

公爵

都市放牛QX 发表于 2013-6-17 13:55
    8 M0 Y! s* \9 ~" N这个好像最近这段时间转让的挺多的啊
    . A( z( q4 g! I0 t7 X4 u- M* r( ^' }3 D
    我平时不上狗的论坛的,没看到。
    难过

公爵

我大姑姐家有一只9个月的,长得像哈利拉K,就是两只耳朵有两条白毛,白毛在耳朵外边,也很对称,特漂亮,神奇小子的第三代,她家孩子今年上中学,得上外地念书,想卖,秦皇岛太远呀,要不1500就想卖呢
    难过

公爵

难过

公爵

难过

公爵

有喜欢的吗,如果能自己上门取狗,请联系我13803385878
    难过

公爵

美美 发表于 2013-6-17 19:59 1 b' t5 T! j* p& T* @
    有喜欢的吗,如果能自己上门取狗,请联系我13803385878
    9 p6 z4 A4 }2 d( H
    上门取狗不太可能哇,太远了。狗不是可以空运的么!
    难过

公爵

我也不懂呀
    可爱

4万

犬舍版主

VIP勋章版主勋章灌水勋章财富勋章

QQ
    LZ在各种群里都发过求购信息了,说是不繁殖要可以陪孩子的。谁有合适的可以绝育了低价转给LZ,反正LZ也只是让它陪孩子。
    [/img]http://home.corgichina.com/static/image/common/emp.gif[/img]彭布罗克威尔士柯基犬和唯一的卡迪根威尔士柯基犬幼犬出售~~
    开心

4万

皇室

灌水勋章财富勋章常住居民勋章宣传大使勋章情侣GG勋章情侣MM勋章

sandykobe 发表于 2013-6-18 09:01 3 S. x+ ?+ J* M3 X/ ?
    LZ在各种群里都发过求购信息了,说是不繁殖要可以陪孩子的。谁有合适的可以绝育了低价转给LZ,反正LZ也只是 ...
    ; ~/ W8 N0 o- F6 d4 a( b
    您的意思是还有内情?
    可爱

4万

犬舍版主

QQ
    都市放牛QX 发表于 2013-6-18 09:23 - f1 P$ w: V, ~% @1 ^) i5 H/ R
    您的意思是还有内情?
    4 B8 b. v- |+ z5 R# y% y. a
    有什么内情人家就是为了买只柯基回家陪孩子,现在家里还养了只柯基,说是这只柯基脾气不好不想养了。
    [/img]http://home.corgichina.com/static/image/common/emp.gif[/img]彭布罗克威尔士柯基犬和唯一的卡迪根威尔士柯基犬幼犬出售~~
    难过

公爵

sandykobe 发表于 2013-6-18 10:58
    2 [" {$ l2 P/ |4 u+ t* `有什么内情人家就是为了买只柯基回家陪孩子,现在家里还养了只柯基,说是这只柯基脾气不好不想养了。
    5 u: f4 O+ l0 k' p: e; |* O
    我谢谢你了,我从来没说我家里柯基不想养了。你这是无中生有,你去看看聊天记录,如果我没说我不想养了这事怎么说?
    ; C" H' C1 a2 f  }3 I' `" D9 l2 B请你不要扭曲事实,我自己养的狗会养到老死的。你说这话真的让我怀疑你的人品了,我也最讨厌扭曲事实的人!  ) |3 [% Q/ T5 R
    谁家绝育了的可以来卖我 ,只要我看中。
    ! H/ \. F) k4 r* e/ d
    难过

公爵

本人昨天下午已经和家里人跑到杭州留下镇去买了一只9个月的黄白柯基回来了。
    / s6 V4 Z# f# i; Q8 i. n' C求购个狗很简单的事情在论坛里无故攻击我 ,这样的人真的很可耻。8 W% _' |! Z/ X* T* X
    怀疑别人想繁殖?看不起繁殖?那不就是看不起自己?自己不就是做繁殖的?来怀疑我,真的笑死人!
    可爱

4万

犬舍版主

QQ
    这只猪又肥了 发表于 2013-6-20 12:47 2 P/ {4 J5 P8 m  T
    本人昨天下午已经和家里人跑到杭州留下镇去买了一只9个月的黄白柯基回来了。
    1 S5 @/ q# X4 p" q7 f求购个狗很简单的事情在论坛里 ...

/ b" |( E8 _4 h6 j$ ]没有攻击你的意思,我查了聊天记录,现在发上来,是没有说不想养。/ g2 \8 g  v7 M9 A( r
    8 H) c, r: W/ Y% ~; I; S! t
    常州-伊凡(634744399) 2013-06-17 14:15:40
      P1 O( J& ^$ t6 \5 w. X【求购柯基】% p. L8 d& H2 ]
    本人想求购一只6-12个月左右的柯基,公母不限。7 i8 h$ Q3 a) {
    要疫苗齐全,没缺陷,没毛病的。$ Z% g( M* Z3 N7 h% w7 o  W4 |! T
    最好乖巧温顺一点,能陪小孩玩的。4 _- I4 v6 \, N$ i9 ?+ U" {; x/ H
    颜色不限,天价勿扰。
    * O; r$ p9 d  m) ^0 r有特殊情况养不了的可以私聊或者加我好友详谈!
    + b7 {  F' @5 H- l0 D
    " s3 y! l7 c; B* H- i常州-伊凡(634744399) 2013-06-17 14:21:08" c" R4 @+ p8 e; U9 [3 s( }
    我家现在养的一个皮来皮去的 就不小心把人咬了
    0 }7 Y- F( h7 [* Q& z
      n/ X& h; D( C- t% @; }) s8 K常州-伊凡(634744399) 2013-06-17 14:23:32查看前后消息
    0 x* r' f( B# r  K3 L正规犬舍柯基贵 不正规的不能亲自挑  贩小狗的很多啊1 L( F2 a8 f( o/ @2 X7 D% u+ c
    6 a* ^% T3 ^; D# e6 U, f/ W

: V$ [7 q9 l) Z- U3 X( r: I& _0 `; Y& G5 p# @4 `' U

4 V( u6 r" Q( ?, O# `* f我没看清不好意思。只是说皮来皮去不小心把人咬了而已。
    可爱

4万

犬舍版主

QQ
    ' P, L" k" c: n; f2 |2 X( [. f( e
    这只猪又肥了 发表于 2013-6-20 12:47 3 O# M, U) Y$ A  J; u# o
    本人昨天下午已经和家里人跑到杭州留下镇去买了一只9个月的黄白柯基回来了。8 _6 F: N9 l5 ^. H! A' a% ^# z
    求购个狗很简单的事情在论坛里 ...

; g$ G5 j6 V- Z0 H+ G# c
    4 ~& e% A5 C& _! U$ N7 {哦对,我真怀疑您要繁殖了。
      k) z6 W8 n0 @2 V; N2 e8 `" X9 A8 x$ o' R* v+ B: N
    我很直接啊,而且我很看得起繁殖的,我自己就是做繁殖的。但是求购是要做繁殖就直说,遮遮掩掩的干嘛呢。' Z+ H7 l% G; r5 j' q5 ^: ~' i3 u
    4 G! ^$ y8 }# z( k3 B2 ~- }7 K0 u
    我只是看不起:打着“陪孩子”,“纯家养”,不繁殖的旗号来做繁殖的。
    + L* j$ ~" G: \6 ~. l% C2 G7 K; B  o4 W+ }* C
    我就是不相信求购6-12个月的柯基的人是不去做繁殖,我家现在就转了一只成犬,你也问了,现在那只成犬我就是昨天给它绝育了,低价转给家庭了。你要看照片么?我现在发绝育后照片给你看看。; }# n$ L  m% {# e
    难过

公爵

sandykobe 发表于 2013-6-20 16:37
    8 A# `2 [0 u! f3 \) L9 C. ^2 n哦对,我真怀疑您要繁殖了。. B! A. M1 x8 ~& m/ H

# {* Q& y# R7 Z+ n6 l$ \我很直接啊,而且我很看得起繁殖的,我自己就是做繁殖的。但是求购是要 ...

1 g4 [: \0 f2 O' ^- E5 E我是求购一只柯基(公母不限),是求购一只不是好多只,随便买一只公的或者母的就能繁殖了吗? 我家里有刚学会走路的孩子,难道不要买个温顺点的 不冒失的?  而且我昨天也已经买到了。你觉得是怎样就怎样吧,我不喜欢网上跟人家多墨迹。我 也不喜欢在网上没事找事。 再见!