柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

楼主: 小米粥

给“六六”盖楼 祝健康 快乐~

难过

皇室

warr3369 发表于 2013-8-20 08:39
    不知道狗狗能不能刷牙的……不过听说有洁齿的饼干,不知道效果怎么样

有狗用牙刷的 你去淘宝看看 现在什么都有
    sissitong 该用户已被删除
    难过

皇室

最近么来记录,为什么i额  因为台风啦~~·
    害我家六六好几天木得去草地玩了
    只能每天晚上去水泥路上遛遛
    最近看他都忧郁的很  每天趴着用怨念的眼神白我
    内疚死我了
    最近基友群里的朋友都逐个把自己的宝贝领回家了  群里愈发的热闹
    生活 工作之外 有这么个聊心爱之物的地方 真是惬意
    今天做了个冒险测试
    看六六委屈的很 尝试今天让他呆洗手间 而非笼子 至少这样他活动空间比较大
    看晚上回家 小家伙已经折腾什么样了
    难过

皇室

最近群里流行传自己家宝贝的视频
    我也入了次流 昨天回家特意用手机拍了一段
    各种渣 但是还是很想跟大家分享 呵呵
    六六的口令训练视频
    难过

皇室

不知道是不是可以直接贴视频,会的朋友教一下,现在只能是链接模式
    难过

皇室

一看居然说有一周没写了 有这么久了
    有也是这个台风给害的
    周末老公出差 家里就我跟六六
    可偏偏晚上飞进来只大虫子 吓的我都要哭了
    六六本来趴着睡觉的 听到我的叫声 直接一声吼 就跳起来帮我拍那个大蛾子
    到他帮我赶走 就乐呵呵的跑到大哭的我前面  真是感动死我了
    本来那天下过雨 不打算带六六出门散步了
    因为这是 毅然奖励一根小牛肉外带出游
    六六越来越像个男子汉 会保护妈妈了  真是幸福

周末跟六六玩的时候 六六的臼齿也掉了 这次吸取上次没有拍照的遗憾
    好好的拍了下 做纪念  然后就给他吃了 吃的真是津津有味
    狗狗真是个神奇的小生命

想想六六到家也近3月 已经5个多月了 回想真的大了好多
    现在每天都要抱抱六六 深知再过几个月估计就抱不动这个小家伙了
    能一直看着你开心 守护你成长 真是幸福

附牙齿照片

难过

皇室

昨天六六的嚼头终于到了
    严格根据BC兄弟的生活方式给六六量身定做
    可是小家伙对于牛尾骨的热情大大少于我的期待
    只是很给面子的象征性咬咬
    有点奔溃 因为买了很多
    我只能希望是这丫因为在掉臼齿不方便咬来安慰自己
    今天六六的玩具也到了 等下回家去拿
    上六六吃骨头的图------------------------

难过

皇室

六六新一批的玩具昨天到了
    拿到包裹 管事公就一直很关心的跟着我了
    好吧 然后就开始对一件又一件的玩具开始疯狂
    别急来 都是你的啦

最后他最喜欢的还是这个泡泡塑料纸
    难过

皇室

六六还算乖的 为娘的却越来越嫌弃变丑的他
    哎 昨天看到只心仪的更是心心念念
    很矛盾要不要再买一只
    老公做了我很久的思想工作
    自己最近上班的心思也没有 很想买
    但也深知精力不够 可能照顾不好
    老妈意外的同意我再买一只 还表现出极大的热情
    这让我更加的惶恐不安
    哎  他们一直说喜欢的不一定就一定要到手,是不是这样呢
    老公希望我现在的精力放在怀孕上
    我也知道啦 可是我的心思

现在静下来再想想 我好像把事情搞大了
    折腾的大家都心烦
    我也真心不想让猪头为难
    难过

皇室

还是很想接贝贝回家
    我完蛋了
    完蛋玩意
    今天我妈说把六六送人 买贝贝给我
    我突然觉得自己好邪恶不负责任哦
    最后谢绝了 虽然六六不漂亮 但是很乖
    既然当初选了他 就要对他负责任
    小家伙昨天还学会了握手
    很开心,
    开来有些口令是有时间段的
    小时候教他总是咬我 我都放弃了
    么想到昨天很快就学会了
    很欣慰
    难过

皇室

天气瞬间凉爽了么
    昨天给六六洗了早,打算接下来不去台基山遛狗了
    狗狗太多了每次回来一身的口水  洗澡洗不动呀
    近期也没啥子事情 六六也挺乖的 学会了握手之后
    努力攻克拜拜
    迟些附上近期的照片
    PS  最近六六吃饭老是留一口   不好的习惯 坏东西

附上近期的一堆照片----------------------------------------
    把冬天的窝拿出来给他们适应,宝贝睡着了

这脸 真是触目惊心的长呀,哎 忧桑 以后能不能变粗点,现在每天牛尾骨 羊蹄骨伺候 多锻炼脸部肌肉
    难过

皇室

最近开始了解路亚运动  打算投身一试
    近期工作上可能有个调任的机会
    让同事帮忙引荐了下 胜券不大 但是还是想一试
    六六最近有点小叛逆
    日常的口令训练变得不情不愿的
    是不是hi零食给吃多了的关系
    连饭饭都吃的拖拖拉拉 不干净
    今天还是陪在身边才吃好的
    拜拜的命令一直学不到位有点纠结
    老妈下周就要回来了 顺便表哥 阿姨可能也要来玩
    这巨大的增加了我的工作量
    好多东西要整理哦
    天气越来越冷了
    给六六弄上了被褥
    接下来可能开始要给六六做点冬天的衣服了
    另再附上近期的一点照片

-------------------------------------------------------
    看起来好像长大了点

他最喜欢的小兔子  可是每次都满玩家咬的湿哒哒的扔给我

这脸瘦的惊心动魄

难过

皇室

昨天晚上碰到了只鸡血的可卡 直接把六六玩瘫了
    后悔未跟狗主要电话了
    就爱这样的狗狗
    附点近期照片--------------------------------------
    爱上了我的屁垫 谁叫他是记忆棉呢 呵呵

我的地垫他也很喜欢的

当然地板他也不介意

想出去玩的时候就去窗口扮忧郁
    难过

皇室

昨天陪六六玩发现4个虎牙内侧又出了新牙
    摸摸幼牙没有一点要掉的意思
    真是着急了
    朋友说过了1岁再看医生 现在多陪着玩玩
    哎 以后变丑了可怎么办哦
    六六你抓紧掉吧
    难过

皇室

我来例行一更啦
    再上2天班就要中秋了 耶 休息3天还是不错的嘛
    今天六六的外婆要过来了,昨天就给六六洗白白了 免得被嫌弃
    六六在我的陪同训练下  第一个虎牙总算下来了
    可是剩下的3个顽固分子丝毫没有投降的意思
    郁闷 继续加油
    附昨天的遛狗图-------------------------

难过

皇室

明天就中秋假期了 一早来更
    六六的虎牙终于于昨天晚上顺利掉落了第二颗
    当然跟我的配合分不开的
    陪着玩拉扯游戏弄的自己腰都要断了
    老妈似乎蛮喜欢六六的 天天带他去遛
    小家伙也是一点不认生  亲热的很
    很好 很好  
    预祝自己中秋快乐吧~~
    难过

皇室

今天是节后第一天上班
    期间老妈来了 在家好好的休息了一把
    本打算带六六到太湖边拍照片的
    结果碰到了台风 所以只有附近小区的样片了
    随便不多 但是也很可爱 图片稍后附上吧 还未导出
    发现小狗狗真心不能吃太多的骨头
    消化不了 粑粑里都是骨头碎屑
    昨天带他出门还大吐了一把
    把他爹给心疼坏了
    不知道是不是骨头的影响 还是挑食了 昨天到今天都不肯吃饭
    早上勉强的吃了一点才、
    希望早点开心起来
    PS  六六真心好乖好乖  妈妈亲亲
    变成爱撒娇的 小宝宝了
    难过

皇室

天气变冷了
    昨天给六六铺了软垫子
    小家伙貌似很喜欢 立刻跑上面躺那里了
    可是早上起来的时候发现垫子被扯开了
    还有小家伙尿渍的味道
    哎 这小子 怎么总爱在布料质地上尿尿
    冬天到了 如果还这么个臭习惯  
    你就屁股吹西北风去好了
    难过

侯爵

LZ不要弃帖哟,偶是第一个回你帖子的内个人,换了个帐号,嘿嘿。我家宝贝儿也快5个月了
    祝六六健康成长~p.s.六六多重啦?
    难过

皇室

Yuki酱の麻麻 发表于 2013-9-25 15:29
    LZ不要弃帖哟,偶是第一个回你帖子的内个人,换了个帐号,嘿嘿。我家宝贝儿也快5个月了
    祝六六健康成长~p ...

你家宝贝好可爱呀,我家是瘦子,现在6个月了才14斤。
    难过

皇室

因为最近甚少拍照 来记贴的机会也少了
    主要还是六六太乖了 太会看眼色了
    今天六六小朋友又在阳台边拉粑粑了
    好嘛 不长记性的小东西
    于是拿了报纸筒打狗棒
    将他拉到粑粑边 边训边把打狗棒啪啪啪的地被敲的很响
    这家伙被吓的要死
    步步后退 最后退到了角落里 任我凶
    我也不管 做自己的事情了 打算让他好好反省
    半小时后发现这家伙还躲着 就去看看
    哎 看这个可怜像
    我妈叫他出来也不敢  后来我跟他好气的说  出来出来 才敢慢慢的挪出来
    这家伙 哎
    做坏事都让人这么心疼

昨天打了狂犬疫苗  不知道是不是这个关系 早上开始拉透明胶质
    可千万别是生病呀 晚上带医院去看看
    不知不觉这个丑丑的家伙已经走入了我的心

附上早上的委屈图-----------------------------

难过

侯爵

六六也很漂亮丫 但是好像太瘦了吧
    撸主要花点心思给他增肥丫~
    难过

1万

皇室

宣传大使勋章情侣GG勋章情侣MM勋章财富勋章精华贴勋章长老勋章灌水勋章常住居民勋章

好可爱啊~  小美女一枚
    难过

皇室

头发弯弯 发表于 2013-9-29 15:32
    好可爱啊~  小美女一枚

公的耶 小鸡鸡白长了
    难过

皇室

关于昨天的腹泻 还是不放心,中午还是赶回家带六六去了医院
    结果试纸显示细小 弱阳
    医生还是笃定是细小  其他不说了 治疗是首位的
    看他可怜兮兮的被医生围着打针的时候 眼泪怎么也忍不住
    哎  真是被笑死了要
    以前老是嫌弃六六丑 天天幻想他那天走失 那天意外可以重新买只
    现在想想是千万个不愿意啊
    昨天我妈晚上带六六回家 小家伙精神好的不得了
    没敢给吃饭  昨天他变成了P神  那臭屁放的
    我妈说 肠胃好了 就会放屁是好事  我也小小安心一下
    群里的基友都很鼓励我  对六六很有信心
    我也是,
    随后也电话了狗舍咨询疫苗后细小的问题
    狗舍坚持不是细小 应该是肠胃炎引起的
    据说肠胃炎的试纸反应也会是细小
    给其他的朋友做个参考
    我也宁可相信狗舍的说法
    反正六六现在状态好的不行
    很像吃东西  但是考虑他的健康继续禁食
    六六 你要六六大顺哦  妈妈相信你可以的~~~
    ----------------------------------------------------------------