柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

楼主: 南天群星

宇轩柯基雷人语录大全(丹丹幺儿的近照!)

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

最后再说一句,大家现在可以看到了吧,这个人是如何一再通过他的实际行动来“感谢”我南天的当初慷慨的免费借配乔丹的吧!大家都看清楚了,就是这种过河拆桥的无耻之徒!当初你不是要拿仙去配蓝道吗,你好不容易拿出五千从丢丢那赎回了仙,手头紧出不起人家蓝道的借配费,你开的那价格就别拿出来丢人现眼了,你当谁不知道啊!结果你找到了糖糖,求她从中疏通说服我给你免费借配一次,说你经济困难照顾照顾,我当时念你可怜勉强答应了,好家伙,结果未曾想咱就做了一回东郭先生!又是来笑话妹妹小崽夭折又是幸灾乐祸我便宜卖给你麦子,又是说你的仙才是最合适乔丹的,甚至为了抬高你的身价还贬低乔丹说小崽百分之七十都是遗传自仙,其实我真是感激不尽,要是说你家小崽像乔丹简直是在骂人!

大家这下算是看清楚了吧,你就继续蹦跶吧!你蹦的越高摔的就越惨,你到今天这步田地说白了就是你的报应!你还有脸继续在圈子里混,一堆臭狗屎!
南天群星 发表于 2009-10-13 13:00

我说母狗的遗传占70%,没错,这个就是我的看法,并且更多的专业犬舍也都认同母狗在繁殖中非常重要这一客观事实。现在越来越多的人认识到只有优秀的母狗才能带来更好的后代,只宣传和注重公狗的时代已经过去了。你肯定不服气吧,那让大家看一下。以下是中国最著名的迷你雪纳瑞繁殖犬舍大瑞可犬舍主理人谢先生写的一篇文章,大家看了自然会有自己的看法。要说谢先生,是我和你南天群星的老前辈,说句不夸张的话:谢先生开始从事纯种犬繁殖事业的时候,你南天群星还不知道柯基是什么呢!

作者:谢典琦

本文连接地址:  http://www.chinapet.net/bbs/topic-1684361.html

全文如下:

六七年前,我曾经写过一段短文,是关于母犬在繁殖中的重要性的论述。
时隔今日,因为最近有一些新近的雪纳瑞爱好者一直在跟我电话请教繁殖的问题,所以才想到干脆再写一些文字吧,把自己对繁殖的看法,对繁殖中种母的重要性的观点再阐述一下,供大家参考。

1.繁殖的基本方法
a.近亲繁殖(in breeding):指同胎犬或同母异父,同父异母配对(1-1);父(母)和女(子)配对(2-1)(1-2);近亲繁殖的目的在于强化其血统之优点,相对的缺点亦同时强化,所以要谨慎用这种搭配方式。
b.系统繁殖(line breeding):其组合方式为祖父(母)和孙女(子)(3-1),(1-3);叔父(母)和侄女(子)(3-2),(2-3);其它方式如(3-4),(4-3),(2-4)…。此法不若近亲繁殖积极,但亦由具共同血缘之公母繁殖,所以后代中出现优秀的作品是指日可待。
c.异系繁殖(out breeding);即相互没有血缘关系之搭配,如果双方都没有明显缺点(各方面);那这种方法可以创造出新的有区别于自己老TYPE的血统,也许能改善个性或者体型,但基因并没有系统繁殖来的那么稳定。

2.生命的起源:DNA
细胞核内DNA一半来自父亲,另一半来自母亲。细胞质全部由母亲方面提供,精虫自行减数分裂时, 细胞质浓缩成尾部,而受精的精子只有头部和中部进入卵细胞内,尾部的细胞质则停留在卵细胞外所以父亲只提供细胞核的一半基因给子代,并没有提供细胞质。 卵细胞自行减数分裂时,除细胞核之DNA减半外,卵细胞质则不变,并且直接传给子代.雄性细胞核是遗传的指挥中枢,粒腺体则是细胞能量供输的发电厂,而母性粒腺体输出功率的高低,直接影响下代遗传的品质。
也就是说,如果你有一只好的种母,拥有高品质的粒腺体,再配上好的种公,那么这只种母便会帮助种公发挥优质性状遗传,生出优秀的子、女。若种母粒腺体的品质不高,再优秀的种公配上它,也会因种母粒腺体的输出功率较弱,下一代遗传不到或使超级种公的优质遗传性状扣分。

3.大瑞可自己的繁殖经验
大瑞可一直把种母群视同为精子银行,将引进的种公以系统繁殖的搭配方式来留下优秀的子代母犬(显性基因表现优秀的并且与祖宗犬相似的),在继续引进与祖宗犬有血缘关系的优秀种公(以显性表现做第一考量,血统做参考),不断地提存祖宗犬的血统,稳定遗传特征。

每个人都有自己的喜好。繁殖者应先确认自己喜欢的犬(TYPE)设定祖先犬,再了解血统进行血统的搭配,并非盲目的追求名牌血统而忽略自己心中追求的繁殖目标。
熟悉大瑞可血系的雪纳瑞爱好者都应该知道,大瑞可一直以来都非常注重种母群的品质。所以赛场上大瑞可很多代表犬只也都是母犬。比如CONNY,YOGA,PANZER,LANCER。。。。。这些母犬也都在大瑞可历年的繁殖中贡献出很大的力量,维持并提高着大瑞可的繁殖水准。
有一些大瑞可的学生很让老师欣慰的是,他们也读懂了种母在繁殖中的重要性,要么是买好的种母回家做系统繁殖,要么是自己从小开始慢慢培养自己犬舍的种母群。因为每一个专业繁殖的犬舍,他的主要精神都在于他的种母群的品质。

以上阐述并不代表我忽视种公犬的作用,而是阐明在繁殖中我的侧重点在于提升种母群的品质。
花钱可以办到的不叫珍贵――再好的公犬基本都可以借配。
有钱买不到的才叫珍贵――母犬一般是不租生子。一只优秀的种母,可以帮你改善你自己繁殖上很多问题的种母,不是花钱,繁殖者就一定会卖给你,很多时候好的种母是可遇不可求的。

上面关于繁殖和DNA的一些资料,有一些来源于网络。在信息如此发达的今天,大家要搜集到这些资料都不是难事。难的是真正读懂和认识到种母在繁殖中的重要性。
希望真正喜欢雪纳瑞,真正对繁殖感兴趣的年轻朋友们,能从上面这些文字中得到些些收获,那我就很开心了。

繁殖的路很长,很远。和大家一起努力,共勉之。
大瑞可谢典琦于2009年夏,北京

禁止发言

QQ
【屏蔽,人身攻击】柯基中国注
    难过

皇室

南天

QQ
    忘了说一句,麦子是否有长毛基因不影响它的繁殖,并且麦子有长毛基因是你说的。玛瑙生没生出长毛,玛瑙携带不携带长毛基因,以及乔丹后代有没有长毛,乔丹携带不携带长毛基因,这些不是没有面世就代表一切都没有。
    ...
    柯基boy 发表于 2009-10-13 12:56

麦子你别急,我有空会去上海亲自把麦子妈妈照片拍来发到论坛上!我为什么阻止你用麦子繁殖,就是因为当初你明明答应我麦子是送人养老的,却非常卑鄙阴险的偷偷把它要用于繁殖,这点我绝对不会饶过你!你要是敢用麦子繁殖,先掂量掂量后果!!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/
    难过

皇室

南天

QQ
    玛瑙这窝六个宝宝全部是正常毛发,呵呵,这点放心,我会不断发宝宝们的成长经历与大家一起分享的!长毛基因?呵呵,先看看你签名里某一只小崽再来放P吧!玛瑙岂是你能诋毁的了的!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/

禁止发言

QQ
    【屏蔽,人身攻击】柯基中国注
    难过

皇室

南天

QQ
    我敢肯定你的仙遗传所占比例绝对不止70%,呵呵,用这样的狗来繁殖,是你的成功还是你的失败呢~~因为我的客户里也有仙上窝的宝宝,我考虑到人家的感情不想在此多说,我早就说过,好不好,别人眼睛可没白长,再说呢,那么好,干嘛要打折啊?!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

以下是我与南天群星关于麦子的“成犬转让协议”,以下内容省略南天和我的姓名、电话、身份证号码以及地址。甲方为南天群星,乙方为我。究竟是否如南天群星编造我强买麦子去做宠物,大家一看便知!

正文:

经甲、乙双方协商,现甲方将2007年3月15日出生未绝育红白色彭布洛克威尔士柯基母犬麦子(无血统证书)转让给乙方,转让费人民币叁仟元整。
        甲方负责将该犬空运至江西南昌,乙方指定收货人为江西南昌XXX,如该犬在空运途中发生意外,甲方无条件将转让费人民币叁仟元返还乙方。
        该犬到达江西南昌后次日凌晨0:00起的十五日内如发生犬瘟、细小、肝炎等疫苗防疫的六种传染性疾病或因非饲养原因非正常死亡,乙方将该犬发回南京机场(如死亡则乙方无义务将该犬发回南京机场),甲方前往南京机场自提,甲方承担该犬空运费人民币叁百元整,并将转让费人民币叁仟元整返还乙方。

本协议一式两份(手写),甲、乙双方各保留一份,签字后生效。
    甲方:签字               乙方:签字
    签署日期:2008年11月26日

收条
    今接受到乙方支付人民币叁仟圆整。
                               收款人:甲方签字
    难过

皇室

南天

QQ
    你給我等着,我有空肯定要去上海拍麦子妈妈卡卡照片,需要的话麦子原主人我也会请她来作证,当初知道我把麦子转让给你,第一个坚决反对的就是她,人家的忧虑一点没错现在看,我可不希望麦子六七岁了还成为生育工具最后再高价转卖,我再说一句,柯基BOY你要是敢拿麦子繁殖尽管试试看!!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

你給我等着,我有空肯定要去上海拍麦子妈妈卡卡照片,需要的话麦子原主人我也会请她来作证,当初知道我把麦子转让给你,第一个坚决反对的就是她,人家的忧虑一点没错现在看,我可不希望麦子六七岁了还成为生育工具最后再高价转卖,我再说一句,柯基BOY你要是敢拿麦子繁殖尽管试试看!!南天群星 发表于 2009-10-13 13:59

麦子在从你那买来后发过一次情,我没用来做繁殖,不是因为我怕你,是因为麦子在你那养的太差了、状态非常不好。

你的口气如同黑社会大哥一样,我就等着你,我也很明确的告诉你:我一定会用麦子繁殖。
    难过

皇室

南天

QQ
    麦子在从你那买来后发过一次情,我没用来做繁殖,不是因为我怕你,是因为麦子在你那养的太差了、状态非常不好。

你的口气如同黑社会大哥一样,我就等着你,我也很明确的告诉你:我一定会用麦子繁殖。
    柯基boy 发表于 2009-10-13 14:02

你又在打你自己脸了,要装个慈善家你这种狗贩子也配?麦子上次发情时是不是你求我要配乔丹的,你还配神小呢,哈哈,说出来也不怕人笑话!是我知道你敢公然欺骗我才坚决拒绝的,要不麦子那次真被你这个禽兽給糟蹋了!你还谈状态,仙配乔丹时是什么状态,身体泡的跟个水桶似的,那爪子红的真是惨不忍睹,你还不是照样要配乔丹来赚钱,仙上次你用够了还不照样要发帖出售,还跟个鬼似的说出售一只雕色成母,呸!你何不直接说出售你一首养大的宝贝得了!恶心!!

OK,何时繁殖麻烦你一定要上论坛宣传,这样我好安排时间去上海,呸!你反正是虱子多了不怕痒,没关系,我就奉陪到底!你三千买了只长毛基因的,活该!谁让你自作聪明骗我来的,这就叫报应不爽!!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

你給我等着,我有空肯定要去上海拍麦子妈妈卡卡照片,需要的话麦子原主人我也会请她来作证,当初知道我把麦子转让给你,第一个坚决反对的就是她,人家的忧虑一点没错现在看,我可不希望麦子六七岁了还成为生育工具最 ...
    南天群星 发表于 2009-10-13 13:59

我也明确的告诉你,哪怕是携带长毛基因的柯基,也没有规定不可以繁殖,如果是条好柯基,它其他优秀的特征也有遗传给后代的必要。

你如果愿意拔出萝卜带出泥,那么好吧。

你可以你说麦子有长毛基因,事实是你用麦子繁殖过,事实也是如你所说你声称知道麦子妈妈是长毛,那么你为何繁殖,你先给自己一板子。

麦子的妈妈如果真的是长毛,那么你如此贬低麦子,恐怕繁殖麦子的人也应该挨一板子,如果非说携带长毛基因不可以繁殖,那么柯基圈就来个自查,查出所有与麦子有血缘的柯基。

再者,麦子在你那里繁殖是搭配了神奇小子的儿子,大家都知道如果出了长毛则父亲一定携带长毛基因,如果神奇小子的儿子有长毛基因,那么这个基因不是来自神奇小子就是来自妈妈,再来个自查好了,神奇小子有关的,与神奇小子儿子有关的都来查好了。

你以为你靠麦子就达到打击我的目的了?你先搞清楚你弄这个是非是否合乎逻辑,搞大了你圆得了场不。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

OK,何时繁殖麻烦你一定要上论坛宣传,这样我好安排时间去上海,呸!你反正是虱子多了不怕痒,没关系,我就奉陪到底!你三千买了只长毛基因的,活该!谁让你自作聪明骗我来的,这就叫报应不爽!!
    南天群星 发表于 2009-10-13 14:05

你现在就可以去,先把东西准备好吧。
    难过

皇室

南天

QQ
    我也明确的告诉你,哪怕是携带长毛基因的柯基,也没有规定不可以繁殖,如果是条好柯基,它其他优秀的特征也有遗传给后代的必要。

你如果愿意拔出萝卜带出泥,那么好吧。

你可以你说麦子有长毛基因,事实是 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-13 14:11

呵呵,麦子原主人和我当初用麦子繁殖时都是一般的家庭繁殖,我承认我当初对这些专业知识有认识不足的地方,但是切记一点,无论是麦子原主人,还是我销售的麦子的孩子,都是以低廉的宠物价出售的,没有牟取任何暴利!我之所以把麦子当宠物以三千块转给你,就是因为你骗我要把麦子送你以朋友,你现在死不承认也没关系,你是什么人大家都有数的!三千块钱你当初不也是以这个价把哈鲁的那只蓝眼失格弟弟转让给我的吗,还骗我说繁殖没问题,但我不像你,我坚决不会干这种事!

你有什么资格来提麦子原主人,你不是对外冠冕堂皇的宣称是专业犬舍吗,你想出高价配神小难道不是想牟取暴利,就是现在你还不是要坚决要用麦子赚钱吗,呸!麦子上窝的宝宝被客户买去都是家养的,我绝对不会卖给什么犬舍狗场的!长毛基因应该在繁殖中尽力避免你当真不知道吗,你是因为被钱蒙住心所以故意揣着明白装糊涂!

不跟你废话,你何时用麦子繁殖,我何时去帮你炒作扬名,让大家看看你这个砖家干的好事!!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

南天群星 发表于 2009-10-13 14:05

我现在就是一个爱好者,现在已经不是犬舍身份,请别高抬我,谢谢!

其实我也真的不想说,麦子是我买的最便宜的一只柯基,确实是3千元买来的,但是它比乔丹还棒,不服气我们可以拉出来比试一下。再不服气等麦子由我繁殖的后代达到你繁殖的乔丹后代的数量,我们可以把孩子们拉出来跟你繁殖的乔丹的任何一只后代多比几场。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

呵呵,麦子原主人和我当初用麦子繁殖时都是一般的家庭繁殖,我承认我当初对这些专业知识有认识不足的地方,但是切记一点,无论是麦子原主人,还是我销售的麦子的孩子,都是以低廉的宠物价出售的,没有牟取任何暴利!我之所以把麦子当宠物以三千块转给你,就是因为你骗我要把麦子送你以朋友,你现在死不承认也没关系,你是什么人大家都有数的!三千块钱你当初不也是以这个价把哈鲁的那只蓝眼失格弟弟转让给我的吗,还骗我说繁殖没问题,但我不像你,我坚决不会干这种事!

你有什么资格来提麦子原主人,你不是对外冠冕堂皇的宣称是专业犬舍吗,你想出高价配神小难道不是想牟取暴利,就是现在你还不是要坚决要用麦子赚钱吗,呸!麦子上窝的宝宝被客户买去都是家养的,我绝对不会卖给什么犬舍狗场的!长毛基因应该在繁殖中尽力避免你当真不知道吗,你是因为被钱蒙住心所以故意揣着明白装糊涂!

不跟你废话,你何时用麦子繁殖,我何时去帮你炒作扬名,让大家看看你这个砖家干的好事!!南天群星 发表于 2009-10-13 14:20

那只蓝眼柯基宝宝,我们之间有协议,你既然说我骗你,那你就让大家看看协议里我怎么骗你的好了。这样大家才信服。

关于长毛基因,我来给你扫个盲好了:

这个帖子是柯基中国网的精华帖子,题目是:浅谈柯基的长毛基因(LHG)
    连接地址:  http://bbs.corgichina.cn/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

内容很多,还配了许多的图,第一楼如下:

关于柯基的长毛基因,很多人已经写过一些文章来探讨,今天我也试着写一篇有关于柯基的长毛基因的文字,各位不要见笑。

在AKC的彭布洛克威尔士柯基标准要求柯基的被毛的长度适中,拥有抵御寒冷气候的短而厚的底层毛,还要拥有较长且粗糙的外层毛。在整体上,柯基被毛的长度不等,位于脖子、前胸和肩膀的被毛较长和厚重。前腿的后面、犬体下方和后躯的被毛稍长。被毛的形状最好是直的,有一些波浪形也是允许的。

那么究竟什么样的被毛是很标准的呢,我找了一个图作为参考
    难过

皇室

南天

QQ
    我现在就是一个爱好者,现在已经不是犬舍身份,请别高抬我,谢谢!

其实我也真的不想说,麦子是我买的最便宜的一只柯基,确实是3千元买来的,但是它比乔丹还棒,不服气我们可以拉出来比试一下。再不服气等麦子 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-13 14:24

呸!麦子到你手上真是倒了八辈子霉了!你还有脸来跟我比这比那的,前不久你不是要出掉家里所有大狗小狗吗,你还比赛啊,呵呵,就别在这平添笑料了!我前面已经说过了,乔丹当然不是我的终极目标,他就是个不错的宠物,我未来肯定能拥有更好更出色的柯基宝贝,但是即便这样,我对乔丹的承诺永远不变,会养他一辈子,你这种垃圾能做的出这种承诺吗!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

呵呵,麦子原主人和我当初用麦子繁殖时都是一般的家庭繁殖,我承认我当初对这些专业知识有认识不足的地方,但是切记一点,无论是麦子原主人,还是我销售的麦子的孩子,都是以低廉的宠物价出售的,没有牟取任何暴 ...
    南天群星 发表于 2009-10-13 14:20

想靠麦子打击我,那我再给你来次扫盲

以下帖子出自“抛狗地带”,题目是:关于柯基的蓬松(长毛)的毛发的繁殖意义----原创!

连接地址:  http://hi.baidu.com/%B9%B7%C5%D7 ... 43f9c07c1e71d2.html

内容如下:

柯基蓬松(长毛)的毛发无论在AKC还是FCI中都是视为失格的,虽然如此,蓬松(长毛)的柯基还是具有繁殖的意思,那么我就来解释一下为何形成蓬松(长毛)的原因,那么大家了解后就会知道为何还有繁殖意义了:
    影响蓬松(长毛)的基因为隐性基因,我们暂时把这个基因定为a,而我们现在把正常的影响毛发的基因定为A,A为显性基因,一个狗的毛发的基因由两个基因组成,那么就有如下组成方式:
    AA:正常毛发
    Aa:正常毛发
    aa:蓬松(长毛)
    因为a是隐性基因,A为显性基因,所有只有aa才会显示蓬松(长毛)现象,反而基因中只要带一个A基因的就是正常毛发了。
    那么蓬松(长毛)的aa如果和带AA的正常毛发交配,出生的小狗100%是正常毛发,都带有Aa基因。
    如果蓬松(长毛)的aa如果和带Aa的正常毛发交配,出生的小狗25%-50%是正常毛发,其余为蓬松(长毛)。
    那么,蓬松(长毛)的柯基只要选择一只不带蓬松(长毛)隐性基因的狗来交配就完全可以繁殖出正常的小狗了。但是国内目前没有检测这种基因的设备,所以要如何判断这个狗是否不带蓬松(长毛)隐性基因,就以他以前的繁殖的后代为依据,如果他的后代中完全没有蓬松(长毛)的小狗,则大概可以选择这只狗去配蓬松(长毛)的柯基,否则,就会产生出生的小狗25%-50%是正常毛发,其余为蓬松(长毛)。

这种方法我建议在做一些高水平的繁殖上可以利用。

安然

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

呵呵,麦子原主人和我当初用麦子繁殖时都是一般的家庭繁殖,我承认我当初对这些专业知识有认识不足的地方,但是切记一点,无论是麦子原主人,还是我销售的麦子的孩子,都是以低廉的宠物价出售的,没有牟取任何暴 ...
    南天群星 发表于 2009-10-13 14:20

来来来,再给你深入扫盲

以下帖子有乐上犬舍发表,题目是: 在繁殖中学习,我从Rocky和蓝蔻的小狗出生后摸索到的经验和问题

连接地址:  在繁殖中学习,我从Rocky和蓝蔻的小狗出生后摸索到的经验和问题

内容如下:

完全凭个人臆断,如有不对之处,请大家共同探讨纠错

从Rocky和蓝蔻的小狗出生了,6只,全部是雕色和红白,没有长毛,我得到的经验并想和大家共同谈论2个问题:

首先谈颜色的基因搭配:
    蓝蔻是三色,她的父亲是三色,母亲是红白.Rocky是红白,他的父母都是红白.
    如果说出生的小狗全部是红白或者雕色,那么只有两种情况
    第一种:三色基因是隐形a,红白基因是显性A,蓝蔻是aa,Rocky是AA
    第二种:推翻第一种显隐性基因说法,靠运气成分,如果基数大说不定有三色狗狗.
    希望大家就说一说你认为的颜色的搭配的想法.

第二谈柯基长毛问题:
    蓝蔻同窝有只长毛,蓝蔻和stanly上窝中有只长毛,而这一窝没有长毛的柯基宝宝
    那么就如同我上次提到长毛基因是隐形a,短毛基因是显性A,蓝蔻是Aa,Rocky是AA,所以出生的小狗AA占50%,Aa占50%.
    如果想再次验证Rocky是AA还是Aa,可以把Rocky和一只长毛柯基aa交配,出生的狗狗如果有长毛那么证明Rocky是Aa,如果出生的小狗一只都没有长毛那么Rocky就是AA了.
    是否可以这样验证,还有别的更好的方法吗?

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

看清楚了么?看清楚哪些国内名柯基有长毛基因并且参与繁殖了么?

要拔出萝卜带出泥是吧,来吧,如果你真有这个实力,那咱们就细数一下好了,就这个论坛就这个柯基圈中有多少名柯基有长毛基因,并且参与了繁殖,繁殖的后代里又有多少取得了好成绩!

我劝你迷途知返,你想靠长毛基因来打击我的目的天理不容!
    难过

皇室

南天

QQ
    看清楚了么?看清楚哪些国内名柯基有长毛基因并且参与繁殖了么?

要拔出萝卜带出泥是吧,来吧,如果你真有这个实力,那咱们就细数一下好了,就这个论坛就这个柯基圈中有多少名柯基有长毛基因!

我劝你迷途知返 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-13 14:37

你不就是个搅屎棍吗,你不就是专门在圈子里挑拨离间躲在背后看人家斗的头破血流吗,你是个什么玩意你当别人不知道吗,见过无耻的,还没见过你这么无耻的!你这样自爆奇丑莫非是心理变态所致!
    难过

皇室

南天

QQ
    打击你?切,你配吗?你自己挖坑往里面跳,还用的着别人打击你?给你个大大的舞台,让你尽情表演,你表演的越投入,你的真面目就暴露的越充分!你要敢继续挑衅,我们就奉陪到底!告诉你,我南天才不吃你这套!!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

你不就是个搅屎棍吗,你不就是专门在圈子里挑拨离间躲在背后看人家斗的头破血流吗,你是个什么玩意你当别人不知道吗,见过无耻的,还没见过你这么无耻的!你这样自爆奇丑莫非是心理变态所致!
    南天群星 发表于 2009-10-13 14:39

不用嘴上骂我,我帮你总结一句事实:携带长毛基因的柯基可以繁殖!
    难过

皇室

南天

QQ
    不用嘴上骂我,我帮你总结一句事实:携带长毛基因的柯基可以繁殖!
    柯基boy 发表于 2009-10-13 14:43

柯基boy,一句话,你要是繁殖的话试试看,你害你自己没关系,你不要害麦子,不要害那个答应借配麦子的人,你这种害人精干的坏事太多了,记住,恶有恶报!!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

打击你?切,你配吗?你自己挖坑往里面跳,还用的着别人打击你?给你个大大的舞台,让你尽情表演,你表演的越投入,你的真面目就暴露的越充分!你要敢继续挑衅,我们就奉陪到底!告诉你,我南天才不吃你这套!!
    南天群星 发表于 2009-10-13 14:42

好了,我就卖乔丹的儿子5折了,2009年11月1日前就是3000元。

贴几张没有人摆没上绳子,纯自然的照片出来,狗成不成看了就知道。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

一句话,你要是繁殖的话试试看,你害你自己没关系,你不要害麦子,不要害那个答应借配麦子的人,你这种害人精干的坏事太多了,记住,恶有恶报!!
    南天群星 发表于 2009-10-13 14:48

你放心,产前产后照片我都会发上来的,免得遭你说我迫害了麦子。

和我谈报应,你先弄明白什么叫报应吧,自己的苦自己知道,你再强装笑颜,你屋头发生的事实也总是不时的敲打你那颗落泪的心。

话就这么多,以上很多我摆的事实讲的道理你都无言以对,你只能左顾右盼而言它,没关系你可以躲闪,但是你要知道各位看帖子的可是会琢磨,会看我转载的那些讲道理的帖子写的是什么。