柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

楼主: 南天群星

宇轩柯基雷人语录大全(丹丹幺儿的近照!)

平民

QQ
乔丹的耳位根本就不正确,大家都知道标准如下写的:从鼻尖通过眼睛到耳尖画两条直线,耳尖之间画一条直线,会组成一个等边三角形。

乔丹哪有这个等边三角形,乔丹的耳位明显过高了.

乔丹确实“甜美”,但“甜美”过头了,甜腻了,失去了公狗的相貌,不具备公狗的特征。一只中性甚至偏向母狗相貌的柯基根本就不是什么好狗!

乔丹根本就是只身长不够,偏小的柯基。标准上说的:从马肩隆到尾根的距离要比从马肩隆到地面的垂直距离多出40%,马肩隆就是肩胛骨的顶点,乔丹站在草里身材还这么差,真难以想象加了草里的腿,乔丹身子到底有多短。

前段时间看乔丹好象一只生产过小狗的母狗一样塌腰,前腿变形才显得胸宽.不过感觉乔丹的被毛还是很丰厚,在我个人认为这就是乔丹唯一的优点了.

我还看不过去的是你在QQ群里的那些言论,我看到都觉得好笑,你才是真的无耻,其实大家都看着呢,谁心里都有数的.整个事情你假借借配乔丹和卖麦子闹事整人,你怎么不先管好你自己的做人方式,管好你以前卖出的所有小狗不再被人繁殖?

平民

QQ
现在不比过去几年了,现在好的能配种的种公很多了,哪家的公狗没血统,太多公狗还有比赛成绩呢,乔丹小狗你凭什么卖五千块钱还不要脸的说“爱心家养价”?你也一类货色也是个黑心贩而已还喜欢“咬人”,我看你的那些同行有谁敢和你再打交道?叹气

南天和BOY我看你们也闹了几天了。我看大家都是看的人多,本来我也不想参言,可觉得南天你这次有点过分了,你闹的都是线下的事情,根本就不该拿到网上闹事。我劝你们俩个都不要再吵了,一人让一步,论坛里是讨论狗的,不是给你们提供吵架的平台.

我建议论坛管理员处理一下这种线下纠纷,直接就屏蔽了“南天群星”和“柯基boy”这两个号,把吵架帖子直接封了,这里是讨论柯基的,又不是给大家解决线下纠纷的,以后再有这种吵架的一律严肃处理,还我们干净整洁的论坛。
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    谢谢包亮同学的建议与回复。 论坛基本上不想对用户的发帖做太多的限制,不管是讨论也好,争吵也罢,只要不违反国家的法律法规,不对第三方造成伤害,那么原则上论坛管理员不会干预的。

同时感谢您的提议,经过与论坛管理员与版主商议,同时也采纳您的建议,特开设了【家长里短】版,用来发布纠纷贴!

同时再次规劝两位当事人,退一步海阔天空!!
    难过

皇室

南天

QQ

这位包亮同学,看你ID毫无疑问就是个马甲了,你是谁的马甲我一点都不关心,不过就你发的洋洋撒撒的帖子我不妨来说几句~~

关于乔丹的免费借配,你就是再怎么扯也绕不过一个简单的道理,我对boy有成见,完全可以拒绝,既然答应免费借配,我必然不会因为免费而后悔!你说我给boy配了狗,就该“大大方方的”,你不要搞错,在配了狗之后,我和boy还有一段时间的来往,我们何时闹翻,我在之前的帖子里已经说明,正是他在卖仙的小崽时忘恩负义的一再诋毁我家的狗,诋毁乔丹,我才彻底看清他的真面目与他掰了的!就是现在他依然不以为耻反以为荣,他的无耻言论都在主帖里放着,谁是谁非,大家都有眼睛,你装瞎也没用!

我之前在帖子里已经说过,乔丹仅仅是只宠物级的狗,你列举了一大堆乔丹的缺点,身材短这点的确是,据说类似于它的爸爸一只台湾著名的柯基,至少乔丹的血统上明确的表明它是谁的孩子。耳位这个你说的一蹋糊涂,但是乔丹的头版耳位恰恰是圈里很多人所称道的,当然包括它的原主人boy,当然,也许你说的对,那么,boy就是在撒慌~~

我觉得很有意思的是你貌似中立背后的偏向,四五千的价格是否是赛级价我不知道,但是我知道的所谓宠物级里面卖这个价的绝不止我南天一个人,你指责我黑心的时候对boy以高达两万的价格卖了一只你眼里满是缺陷的狗你反而觉得理所当然,他事后公开笑话我是凯子你反而觉得是我“不够大方”,你的言论是否算无耻,旁观者自然明白!且在你看来,同样乔丹的孩子,难道以前boy公开以赛级价来炒作的五六千七八千是理所当然,“因为那时柯基少”,我卖个四五千你就坐不住了要跳出来指责我黑心了,呵呵,就是马甲,请你装的再象些!要不马脚实在太明显!我知道boy你的主号装着你对乔丹有爱心说不说他的缺点,你就使出马甲战术了,还是那句话,我不象你靠卖狗为生,你实在是枉费心机!!你说的乔丹的缺陷越多,也就更加印证了你以前的无耻和贪婪!别忘了,你虽然口口声声现在成了“爱好者了”,但你还是要继续做繁殖的,你不要自断生路!!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/
    难过

皇室

南天

QQ

这次这个帖子,起因是我要boy在他的甩卖帖里注明是仙杜瑞拉的儿子打折出售,这个要求过分吗,他之前炒作斯科飞时一直是用仙的儿子的名义,很少提及乔丹,但是现在卖不动打折甩卖了突然就在标题里只写出是乔丹的儿子五折出售,他这么做什么意思,不知道的人难道不会产生误解吗!而且在我的建议帖里是他先扯到其他的私事上,最后干脆为麦子繁殖炒作起来,你这个马甲可真会倒打一耙啊!

说到麦子,说我阻止柯基boy繁殖,是因为麦子我卖便宜了,这个纯粹是小人之见!其实,我对麦子的缺陷已经算是够客气了,麦子后代还有更严重的缺陷我没有说出来,已经是给boy留面子了!麦子的第一次生产经验事后说明它根本不是适合繁殖的种母,哪怕那时boy想高价收购,我都会跟他说清楚麦子的后代的缺陷而阻止他用于繁殖的,我这么做是为他好!是不希望将来他的客户高价买了有缺陷的小狗!很遗憾,他自作聪明,以买麦子去送人的名义低价买走了麦子,这样,对于麦子将来繁殖所会产生的问题,我当然是爱莫能助了,但是,作为麦子原主人,我还是本着负责任的态度劝告boy最好不要铤而走险,免得以后出了问题别人又会骂他奸商!

再回马甲包亮一句,我南天现在就是个柯基爱好者,现在手里只有乔丹玛瑙两个宝贝,我不靠繁殖为生,这点是与boy的本质区别,所以不要以为我是处于利益竞争才阻止boy用麦子繁殖,麦子在他boy手上,他要繁殖是他的权力,但是做为麦子原主人,我有必要把麦子的缺陷告诉boy将来潜在的客户,因为这事boy不会做,就象他以前高价出售乔丹的宝贝时不会说出乔丹的缺点一样,我南天一向光明磊落,绝对不会象你boy一样披上个画皮来说乔丹的缺点的!对乔丹的缺点我毫不避讳,其实你做梦也料不到,乔丹的身材短我早就告诉了我的客户,他们一点都没责怪我,因为经过玛瑙的洗血乔丹的后代身材更加符合比例!麦子后代的缺陷麦子宝宝的客户们对我都很理解,因为人家花的两千不到的很低廉的价格本就不是为了繁殖,他们多数都要给宝宝绝育当作一辈子的宠物来养,相反他们认为我南天是个诚恳的人,是个实在的人,是个值得作为朋友的人,这个月底,我的一位乔丹宝宝的客户还要从东北飞来南京,专门看看她喜爱的小丹丹,你放心,到时候我肯定会把照片发到论坛上的!!

南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/
    难过

皇室

南天

QQ
    谢谢包亮同学的建议与回复。 论坛基本上不想对用户的发帖做太多的限制,不管是讨论也好,争吵也罢,只要不违反国家的法律法规,不对第三方造成伤害,那么原则上论坛管理员不会干预的。

同时感谢您的提议,经过与论 ...
    柯基中国 发表于 2009-10-16 16:48

小黑,我南天的脾气不好,这次不好意思又给你添麻烦了,但是树欲静而风不止,这个马甲是何方神圣,想必你心里有数,他以为可以诋毁乔丹来让我难堪,做梦!乔丹就是有再多的缺陷,我都会信守承诺养他一辈子!爱心是装不出来的!
    难过

皇室

南天

QQ
    呵呵,来看看我们包亮童鞋的IP,包亮,BOY,还挺谐音的,都是包子辈的,哈哈

大家看到了吧,这位号称来自济南的包亮的真实身份,你应该叫boy亮才对,或者叫波亮
    难过

皇室

南天

QQ

你乔丹的孩子卖四五千你还好脸说是爱心价?呵呵,你也算是个黑心狗贩子吧.

哈哈,波亮啊,你这句话等于是承认自己是黑心狗贩喽?你说柯基不比前几年少了,说我卖四五千黑心了,那么且问,你的那个甩卖帖里是咋说来的,我来帮你回忆回忆:

斯科菲的同胎及斯科菲妈妈过去的孩子售价从未低于4500元/只

斯科菲公开公布后的售价是6000元

不怕狗贵就怕狗不好,狗好就不怕别人买去给其他人评价!

呸!今年的柯基比去年底玛瑙小宝宝那会更多吧,你boy不是照样五千多的卖吗,你那个斯克飞不是照样大模大样开六千吗,我要是黑心狗贩,你难不成是黑心狗屎?!
    难过

皇室

南天

QQ
    可我从你发贴的情绪和内容上来看认为你这个好心人当的不实在

呸,我这个好心人当的不实在,你这个恶心人的垃圾倒是从我的好心里实实在在赚了一万多吧,你不感恩惜福不说还使出这些下三滥的招数来践踏别人,你真是垃圾里的极品!
    难过

皇室

南天

QQ
    柯基boy,你尽情表演就是,你有表演的权利,我有观赏的乐趣,你踩乔丹,就是揭露你黑暗的过去,我指出麦子的缺陷,就是揭开你同样肮脏的未来!这出戏我们就接着唱!
    难过

皇室

南天

QQ
    扎起
    难过

皇室

南天

QQ
    再顶!
    难过

皇室

南天

QQ
    好帖当顶!
    难过

2万

皇室

家养柯基2犬,查尔斯于安娜

常住居民勋章灌水勋章宣传大使勋章财富勋章

无聊!路过!2大老爷们在搞啥呢,不行出来干一架!墨迹!
    难过

皇室

南天

QQ
    无聊!路过!2大老爷们在搞啥呢,不行出来干一架!墨迹!
    锦绣中华 发表于 2009-10-29 08:51

从小到大我只喜欢跟自己块头相仿的干架,谢谢
    难过

皇室

南天

QQ
    难过

皇室

南天

QQ
    难过

皇室

南天

QQ
    来看看我的幺儿乔丹丹的近照!
    难过

皇室

南天

QQ
    哈哈,小丹丹永远是南天爸爸最爱的幺儿!
    难过

1万

版主

爱狗公主

版主勋章宣传大使勋章精华贴勋章财富勋章灌水勋章常住居民勋章

QQ
    乔丹的样子好甜啊!
    难过

皇室

南天

QQ
    乔丹的样子好甜啊!
    A质宝贝 发表于 2009-11-24 00:07

呵呵,谢谢A质,以后我会在这个帖经常更新丹丹幺儿的PP的
    难过

皇室

南天

QQ
    You think the only people who are people
    Are the people who look and think like you
    But if you walk the footsteps of a stranger
    You learn things you never knew

Being a businessmen, losing customers means what,u know?

God bless the pets and u!

-----------------摘自多年前西祠论坛的一位网友文章,标题[时间将证明一切]

平民

开心

4万

版主

女皇

版主勋章宣传大使勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章长老勋章常住居民勋章情侣MM勋章情侣GG勋章

QQ
    具有中国特色的帖子!

改革开放的产物!
    难过

骑士

快速代办信用卡   七天快速下卡
    只要凭身份证既可办理,额度高,费用低,手续简单, 下卡额度高!没有工作的朋友非城市户口的客户也可以办理. 全国各地均可以办理,可快速下卡,成功率高.信誉保证!可解决您的资金周转之急;(全国各地均可以办理)
    公司承诺:规定时间内未下卡公司以代办费双倍赔偿
    简介:
    1.办理普卡,金卡,白金 透支额度<1-50万不等额度>
    2.全国各地不限户籍均可以办理
    3办理客户只需提供:身份证扫描件 其它证明由本公司为您代开!
    4.办理以下银行:招商银行 中国银行 农业银行 建设银行 民生银行 中信银行 工商银行 交通银行 兴业银行
    5.公司承诺12个工作日内收到卡
    联系QQ:913525773网址:http://www.hxdanbao.com