柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

楼主: 南天群星

宇轩柯基雷人语录大全(丹丹幺儿的近照!)

难过

皇室

南天

QQ
    你放心,产前产后照片我都会发上来的,免得遭你说我迫害了麦子。

和我谈报应,你先弄明白什么叫报应吧,自己的苦自己知道,你再强装笑颜,你屋头发生的事实也总是不时的敲打你那颗落泪的心。

话就这么多, ...
    柯基boy 发表于 2009-10-13 15:03

柯基boy,你记住,麦子繁殖时的照片你有种发到各个宠物论坛上,不要回避,到时咱们再来会会,你不是理直气壮吗,有种就别装孙子躲避!我落泪?笑话!我哪像你,靠卖狗为生!我可是有正式单位的人,劳保啥的一样不少,什么后顾之忧都没有,做柯基繁殖我就是喜欢柯基,呸!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

你就别来装啦,还是老老实实想想你的那破狗怎么打折处理吧,真是笑话!!
    南天群星 发表于 2009-10-13 14:34

狗破不破不是你说了算,哪怕不够好,它身上也流淌着乔丹的血,是乔丹的儿子,现在起五折到2009年11月1日。
    难过

皇室

南天

QQ
    狗破不破不是你说了算,哪怕不够好,它身上也流淌着乔丹的血,是乔丹的儿子,现在起五折到2009年11月1日。
    柯基boy 发表于 2009-10-13 15:09

仙的遗传占了百分之七十,我的结论是还不止,这就是你为乔丹找的绝配,呸!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

你记住,麦子繁殖时的照片你有种发到各个宠物论坛上,不要回避,到时咱们再来会会,你不是理直气壮吗,有种就别装孙子躲避!我落泪?笑话!我哪像你,靠卖狗为生!我可是有正式单位的人,劳保啥的一样不少,什么 ...
    南天群星 发表于 2009-10-13 15:07

放心,我一定会在这里宣传的。你放一万个心吧。

别总想把话题转移到私人生活上,那样显得你很三八,我记得你是个男性的。
    难过

皇室

南天

QQ
    放心,我一定会在这里宣传的。你放一万个心吧。

别总想把话题转移到私人生活上,那样显得你很三八,我记得你是个男性的。
    柯基boy 发表于 2009-10-13 15:13

柯基boy,说你卖狗为生,是完全的实事求是,这个是你公开的生存方式,你的私生活不提也罢,是个人听的都想吐!你用男性这个词很贴切,你最多也就是生理特征上是个男性!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

刚才我路过肯德基,发现肯德基的鸡腿汉堡在搞特价,原价是一个汉堡里只有一层炸鸡腿,现在只要加人民币一元就可以把一层炸鸡腿变成两层炸鸡腿。一个10几元的肯德基汉堡都可以搞这种促销,我为什么搞不得?

我这次搞的促销,不过是打了个5折,而且规定了时限,并且只有一只,结果南天群星就开始跳了。跳的原因不是因为广大消费者可以有个机会以五折买到乔丹的儿子,更不是为广大消费者开心,南天群星跳的真正目的是怕这个价格一出影响了以后他繁殖的乔丹后代的价格而已,所以他拼命要找出斯科菲与他所繁殖的柯基幼犬的不同,可惜的是斯科菲就是很优秀,就是乔丹的儿子。

我搞次特惠卖只3000的乔丹儿子让你跳出来闹正好印证了你想卖高价的事实!

你也口口声声说乔丹就是宠物,玛瑙大家也都看得出来不是比赛狗,那你繁殖出的宠物以四、五千出售难道不是高价么?!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

你跳出来发帖子闹就是想阻止乔丹后代价格平民化,你出来闹就是想继续以四、五千的高价卖乔丹的后代!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

你口口声声说我卖高价格,我现在把乔丹的儿子卖到3000元,击破了你继续卖高价的美梦,你害怕了,所以你说乔丹的儿子斯科菲是破狗,狗好不好,大家有目共睹!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

南天群星,我们在狗的论坛里讨论,我们就狗论狗,你东扯西扯、诽谤造谣、严重破坏了狗论坛里“讨论狗”的主旨。

南天群星,你除了造谣我的私人生活,你还能说什么么,正因为你根本就不懂狗、不懂狗的繁殖,更不懂柯基,所以你只能造谣生事,无理的时候你就破口大骂,我看你真是黔驴技穷!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

没有完美的人,也没有完美的狗!

南天群星,麦子是你从小带大,你还不是仍然在麦子给她的宝宝哺乳时把麦子卖给了我(后面的烂摊子也都是我在收,你却在卖小狗),而且我们的协议内容大家也都看到了,公平、合理。

乔丹虽然不是我从小带大,但我却从来没有在公开场合说过乔丹的缺陷,这就是我对乔丹的感情。

南天群星,你可不同啦!麦子卖给我后,你从来没说过麦子的好,甚至时常公开发帖诋毁麦子,这个大家都看到了!

南天群星,在你多次以诋毁麦子来打击我的前提下,我仍然精心的饲养麦子,我没有因为麦子被攻击就对它不好,更没有因为你的多次攻击而说乔丹一句不利的话,因为我知道乔丹曾经是我养过的狗!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

南天群星,现在麦子已经卖给了我,我不差你钱,协议里没有规定不可以繁殖,那么我拥有繁殖麦子的权力和自由!

南天群星,你不要因为把这么好的一只麦子卖给我,你觉得卖便宜了就屡次胡搅蛮缠、制造谣言、恶意攻击,你不许麦子繁殖不合情理,简直是无理取闹,你公开在此贴里威胁我繁殖麦子并屡次诋毁麦子的行为大家都有目共睹,大家看到都会觉得非常可笑!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

南天群星,虽然你是麦子的前主人,但麦子已经卖给我近一年了,大家也都看到了你多次拿麦子攻击我,想阻止我用麦子繁殖。

你之前说你要去找麦子妈妈的照片,就算找来照片也太不可信了,因为大家都看到你要攻击我,你随便找张照片上来都可以说是麦子的妈妈,那样算数么?

再说了,你的小马又多,到时候来个帮枪的,你进了柯基的QQ群,我可没进,你一方面的说法,让明事理的人谁相信呢?

俗话说得好,一句话说一次是假,说十次的话假话也成了真话,所以你就想用多次攻击把诋毁我的话变成真话。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

在此我请你就狗论狗,不要谈我的生活,比如我根本就没私下和天润谈过用仙杜瑞拉配乔丹的事情,我相信蓝道也不可能5千对外配,因为天润的标价我看过是1万,怎么到你嘴里什么都清楚了,简直瞎编乱造!

你搞比我还清楚我自己的事情,不是造谣是什么?!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

南天群星,你我都卖柯基,但你我有大不同!

首先,我对外展示我所有的柯基,不论公狗还是母狗。而你不同,你仅仅包装乔丹和玛瑙,乔丹你花的力气大因为你还用乔丹对外配种赚钱,玛瑙因为可以生小狗所以你也就顺带包装一下。可你的其他狗呢?因为没有给你带来利益,所以你几乎不提,它们默默的从大家的视线里消失了!

第二,虽然你多次攻击诋毁诽谤我,但我从来没公开说我卖给你的乔丹的缺陷,乔丹不是没有缺陷,是因为我对乔丹还有感情。

你呢?你真够冷血,为了攻击我,你不惜以你从小养大的麦子为借口,多次对我进行攻击,你从没说过麦子一句好话,你嘴里只有麦子的不好,麦子的小狗你也卖了,麦子也是给你赚过钱的狗,你做人怎么这么可耻呢

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

南天群星,你混淆视听,搞出个“携带长毛基因的柯基不应该用来繁殖的论调”,你知不知道,你这种荒谬的论点有违繁殖理论,你想攻击我真的是变的疯狂,你开始把白说成黑了。

前面我所引用了三篇文章都说了携带长毛基因的柯基具有繁殖价值,大家都会看,不是你说什么就是什么。

我现在就是个柯基爱好者,但是我个人同广大的繁殖者一样非常赞成优秀的柯基,哪怕是携带长毛基因的优秀柯基用于繁殖。

你如果还在强调你的论调,那么你攻击的将不是我一个人,你将牵扯出蓝寇和斯丹尼的所有后代,你就是在否定乐上犬舍和江润犬舍,并且你也在公开的否定了所有带母柯基去借配斯丹尼的人。
    难过

皇室

南天

QQ
    刚才我路过肯德基,发现肯德基的鸡腿汉堡在搞特价,原价是一个汉堡里只有一层炸鸡腿,现在只要加人民币一元就可以把一层炸鸡腿变成两层炸鸡腿。一个10几元的肯德基汉堡都可以搞这种促销,我为什么搞不得?

我这次 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-13 19:31

柯基boy,你说我发帖子就是想阻止乔丹后代价格平民化,你说这话不是打你自己脸吗,真是可笑至极!我之前已经多次强调过了,你是靠卖狗为生的,而我不是,我有工作有劳保,所以请你不要以你那可怜的心态来揣度我!你就是免费派送斯科菲,也丝毫不会影响我以后乔丹宝宝的销售,四五千高吗,相对于你以前靠PS,靠你的三寸不烂之舌装点出的“赛级”价格动辄五六千七八千的似乎也不高,玛瑙与乔丹的宝宝的确是宠物级,但是别人就是愿意买这个账,就是愿意花费这个价去买这些真实的漂亮的宝贝,买回去以后没一个反应小狗没以前在我这好看而向我抱怨过的,这点,你眼红死了也没用!你的客户向你抱怨小狗没以前拍的好看,这话不是你亲口跟我说过的吗!假的真不了,真的假不了!

斯科菲优秀?哈哈,那么优秀的话为何要打折促销甩卖呢?这个逻辑不是非常荒唐吗!既然比我繁殖出的优秀,既然你那么能“管理”,很简单,去打比赛去啊,要是裁判说它优秀,别说六千,就是一万也能开啊,一向见钱眼开的你为何不敢呢?优秀不优秀就凭你王婆卖瓜自卖自夸?笑话!!
    难过

皇室

南天

QQ
    在此我请你就狗论狗,不要谈我的生活,比如我根本就没私下和天润谈过用仙杜瑞拉配乔丹的事情,我相信蓝道也不可能5千对外配,因为天润的标价我看过是1万,怎么到你嘴里什么都清楚了,简直瞎编乱造!

你搞比我还清 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-13 20:16

柯基BOY,你跟我狡辩,不要把其他人给扯进来,不要玩这个花招!你是什么人,圈子里都有数,我何时跟你说过蓝道的借配价格的,真是荒唐!你当初想借配蓝道的价格后来我倒是知道,但是那时我早就跟你掰了,你想把水搅浑,就凭你的这些雕虫小技还嫩了些!!]
    难过

皇室

南天

QQ
    南天群星,你我都卖柯基,但你我有大不同!

首先,我对外展示我所有的柯基,不论公狗还是母狗。而你不同,你仅仅包装乔丹和玛瑙,乔丹你花的力气大因为你还用乔丹对外配种赚钱,玛瑙因为可以生小狗所以你也就顺带 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-13 20:22

柯基boy,你也有脸来对我评头论足?我是家庭繁殖,不像你,繁殖不是我赖以生存的手段,我以前手里狗曾经不少,但是每一只都有不错的归宿,除了麦子!暴风雪的小母妹妹和你三千卖我的哈鲁的蓝眼睛弟弟我分别送给了朋友,分文未取!凯瑞和桃桃我以非常低廉的价格转让给了南京一户家庭繁殖者!

你因为要靠卖狗为生,所以凡事都以利益为准,你被钱蒙了心,还用你那卑鄙心态去打量别人,真是不知廉耻!也不奇怪你从大连纯种手里免费得到的哈鲁用够了一把年纪还七千转卖掉,你还好意思厚着脸皮说哈鲁是你从日本引进的,有本事你把这话当面对哈鲁原主人大连毕先生说去,我看你真是上嘴唇挨天下嘴唇挨地!

为你繁殖了三窝的仙你也挂牌销售榨上最后一点油,你之前不是一再说仙是你亲手带大的宝贝的吗,说的多煽情啊!不是说要送到你父母那养老的吗?现在你说仙的事已经解决了,鬼才知道仙现在怎么样了!这点我和黑心肠的你当然有本质的不同!你倒是挺有自知之明的!

本人现在手里只有乔丹和玛瑙两个宝贝,乔丹到我这后除了免费借配你的那仙以外只借配了南京一只种母,你也有资格来说我?乔丹在你这外配了七八次都不止了吧!去年乔丹在你那时麦子要借配你不是狮子大张口开六千吗,你可真够贪得无厌的!
    难过

皇室

南天

QQ
    南天群星,你混淆视听,搞出个“携带长毛基因的柯基不应该用来繁殖的论调”,你知不知道,你这种荒谬的论点有违繁殖理论,你想攻击我真的是变的疯狂,你开始把白说成黑了。

前面我所引用了三篇文章都说了携带长毛 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-13 20:30

柯基boy,混淆黑白颠倒是非的正是你自己,你还贼喊捉贼!麦子正是因为我对它有感情才坚决阻止你用来繁殖,麦子第一窝生育带小崽非常辛苦,我心疼它,再加之认识到麦子的长毛基因,我就想给它找个好人家养老不再用于繁殖,你呢,先骗我买它去送人,买到手就原形毕露要用来繁殖当你的摇钱树!你不是还做贼心虚要我对麦子第一窝小崽价格守口如瓶吗,怕影响你以后靠麦子赚钱,你敢说你没说过吗!你还有脸说我什么防止乔丹孩子价格平民化,真正害怕价格平民化,害怕麦子配了小崽卖不出天价的就是你!

我在这就索性公开麦子第一窝小崽的价格,价格最高的两个弟弟我只卖了两千三,其他小崽价格都不到两千!麦子的小崽除去成本我根本就没赚什么钱,我只要它们有个温暖的新家就可以,令我欣慰的是,现在这八个宝宝都在新家过着幸福的宠物生活,比它们的妈妈要幸福的多!你以前不是说我偏心只给乔丹宝宝过生日不给麦子宝宝过生日吗,上个月20号我发庆生帖时你哪去了!呸!

麦子的原主人我考虑到尊重别人的隐私暂不公开人家的身份,但是她也是爱狗的老版友了,虽然很长时间没上爱狗,但是老的筒子都认识,包括你在内,你不要在这居心叵测的诬陷我,到时我会让她站出来说话的,你等着!

我跟你辩论,从来没把其他犬舍给扯进来,是你硬要生拉硬扯,还倒打一耙!你技止此耳!我正告你!我就是要阻止你用麦子繁殖,阻止你将来用天价来欺骗消费者,防止麦子将来沦落到哈鲁和仙现在的结局!跟其他任何人无关!你自己好自为之,在圈子里你还嫌你名声不够臭吗,你还要上窜下跳的挑拨离间吗!我看你真是破罐子破摔,又臭又硬到底了!!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

柯基boy,你说我发帖子就是想阻止乔丹后代价格平民化,你说这话不是打你自己脸吗,真是可笑至极!我之前已经多次强调过了,你是靠卖狗为生的,而我不是,我有工作有劳保,所以请你不要以你那可怜的心态来揣度我! ...
    南天群星 发表于 2009-10-13 21:10

我从来没有收到客人说狗与照片不符的投诉。
    不要一口一个你有工作有劳保,我告诉你,我在重庆一样有工作有劳保,你觉得你在南京办理个病休一个月几百块钱很不了不?告诉你你那几百块钱买两袋狗粮都不够,你曾说你是骗单位说自己有病,我现在才觉得你可能真的有病,还病得不轻!!

你的话说的好,我的客人那个时候也是愿意花钱买我的狗,像你说的一样,他们愿意花多少钱是我客人的事,用得着你在旁边乱叫?你这种人还是要讲讲道理,怎么我的狗卖四千就叫我卖高价?你的狗卖五千就叫客户愿意买了?讲讲道理行不?你说我有三寸不烂之舌,但比起你的到乱诋毁我和我的狗,我还是比你好得多,不要告诉我,你卖狗的时候不和客户沟通?我和我客人沟通在你眼里也被你到处说成三寸不烂之舌,请你讲讲道理。

PS指Photoshop,一种有名的专业图像处理软件,几乎所有的广告公司,平面设计公司都用。

这个论坛这个行业用PS软件的人多了去了,就是人拍写真还PS照片呢,PS就是个软件,怎么到你嘴里就难听了,你怎么象条疯狗一样追着我咬呢。

你自己的照片使用了“光影魔术手软件”,光影魔术手软件同PS软件都是图象处理软件,你这个人一点道理都不懂。

比赛怎么了,比赛要花报名费、路费、运费的,哪只狗比赛一场不要花个几千,比出成绩涨价不是很正常么?那么多人带狗比赛,我虽然很少比赛,但是我比过,我有过成绩,2006年起我就参加过比赛,你倒是从来没比过赛,你就对比赛不屑一顾了。我告诉你,我现在就是个柯基爱好者,以后我繁殖的宠物柯基价格绝对平民化,让大家买到纯种、健康、漂亮的柯基。你有工作,我现在也有工作,我就一爱好者,因为工作忙以后恐怕也没什么机会参加比赛,更不指望卖柯基赚大钱,以后我的宠物柯基均价就是三千一只。
    难过

皇室

南天

QQ

柯基BOY,做生意首先要做人,做人首先就要诚实,象你这个谎话连篇的你说的哪句话又是令人相信的?谁有病大家清楚,你再怎么诋毁我现在都是那么的苍白无力,呵呵!你现在终于承认你也只是个爱好者了?不再是重庆某某犬舍的主理人了?这次你的小崽卖不动了终于也知道以后不能太心黑了?我把麦子小崽价格公布了你也知道再没有希望卖天价了?以往那种不可一世的专家派头上哪去啦?切!

既然说到做人要诚实,那么,请你再介绍介绍你说的仙帝在07年南京绿博园获奖的那次经历~~你说仙帝战胜了比它大的柯基获得BABY WB,那么为何赏励照合集里也么见到您的尊容呢?既然仙帝是你口中乔丹的后代里成绩最好的,那么自然我很关心这事,能给个解释吗?
    http://www.petwe.com/picture/2007/0911/picture_358.html

===========我签名里第三排第一只,就是那只雕色柯基宝宝,它在4个多月时战胜同组比它年龄大的选手获得BABY WB,这也是乔丹繁殖出的孩子里至今比赛成绩最好的一只。谁说他自己手中乔丹的狗好都可以,哪怕夸上了天都可以,但至今乔丹后代里比赛成绩最好的这只狗是我繁殖,我管理,我牵引的。(柯基BOY语)~~~

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

柯基BOY,你跟我狡辩,不要把其他人给扯进来,不要玩这个花招!你是什么人,圈子里都有数,我何时跟你说过蓝道的借配价格的,真是荒唐!你当初想借配蓝道的价格后来我倒是知道,但是那时我早就跟你掰了,你想把水 ...
    南天群星 发表于 2009-10-13 21:15

蓝道对外配种多少钱,天润自己最有发言权,蓝道配种5千是你说的,我可没说过。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

柯基boy,你也有脸来对我评头论足?我是家庭繁殖,不像你,繁殖不是我赖以生存的手段,我以前手里狗曾经不少,但是每一只都有不错的归宿,除了麦子!暴风雪的小母妹妹和你三千卖我的哈鲁的蓝眼睛弟弟我分别送给了朋友,分文未取!凯瑞和桃桃我以非常低廉的价格转让给了南京一户家庭繁殖者!

你因为要靠卖狗为生,所以凡事都以利益为准,你被钱蒙了心,还用你那卑鄙心态去打量别人,真是不知廉耻!也不奇怪你从大连纯种手里免费得到的哈鲁用够了一把年纪还七千转卖掉,你还好意思厚着脸皮说哈鲁是你从日本引进的,有本事你把这话当面对哈鲁原主人大连毕先生说去,我看你真是上嘴唇挨天下嘴唇挨地!

为你繁殖了三窝的仙你也挂牌销售榨上最后一点油,你之前不是一再说仙是你亲手带大的宝贝的吗,说的多煽情啊!不是说要送到你父母那养老的吗?现在你说仙的事已经解决了,鬼才知道仙现在怎么样了!这点我和黑心肠的你当然有本质的不同!你倒是挺有自知之明的!

本人现在手里只有乔丹和玛瑙两个宝贝,乔丹到我这后除了免费借配你的那仙以外只借配了南京一只种母,你也有资格来说我?乔丹在你这外配了七八次都不止了吧!去年乔丹在你那时麦子要借配你不是狮子大张口开六千吗,你可真够贪得无厌的!
    南天群星 发表于 2009-10-13 21:45

我转让给你的暴风雪的女儿,也就是你说的妹妹,转让价格3千,你用妹妹生了一窝小狗,你把狗都卖了,接着妹妹又发情了,你就迫不及待的配了乔丹,一窝小狗出生了,但是在你手上全死了。前段时间你还信誓旦旦的说妹妹从此不再繁殖并照顾她一生,她以后就是你的宠物,怎么现在你又说送人了?你才无耻,你才不要脸,你打着家庭繁殖的幌子卖狗,你一边装爱心大使对你的同行指指点点,一边又把你用过了无法再生育的狗一脚踢开,你有什么资格来说我,先看看你自己吧。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

南天群星 发表于 2009-10-13 21:45

哈鲁就是日本生的柯基,是大连毕先生引进的,我从来没说过是我自己引进的,但是哈鲁就是日本狗,哈鲁也不是我免费拿的,我花了钱了,这个钱里就有哈鲁从日本引进的费用和哈鲁本身的价值。

从来我都说哈鲁是带协议以6千转让的,怎么到你臭嘴里有成了7千了,你还要不要脸啊,不要血口喷人!
    难过

皇室

南天

QQ
    蓝道对外配种多少钱,天润自己最有发言权,蓝道配种5千是你说的,我可没说过。
    柯基boy 发表于 2009-10-14 13:16

柯基boy,把我说蓝道配种五千的证据给拿出来!我没有任何狗要去配蓝道,我与天润老李也是上次为了给乔丹过户血统证才加为QQ好友开始接触,我如何会了解并告诉别人蓝道的配种费?相反你自己坦承你曾经有过想和天润合作配种的想法,自然你也为此与天润接触过,而且你与天润很早就开始打交道了,你撒慌的水平也太低级了吧!

我正告你,你跟我狡辩,别把其他人给扯进来,你早就被人看做是圈子里的搅屎棍!你想离间我和其他繁殖者和犬舍的关系,门都没有!你的这套下三滥招数还是乘早收起来的为好!