柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

楼主: 南天群星

宇轩柯基雷人语录大全(丹丹幺儿的近照!)

难过

皇室

南天

QQ
    你在13楼贴的两张照片

第一张赏历是指导手的第四名,是指导手比赛的赏历照,不是成年柯基的赏历照

第二张赏历是puppy的G3,同时再次恭喜溜溜狗俱乐部获此成绩

仙蒂的比赛成绩是baby wb,当时没拍赏历 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-14 14:53

成绩拿不出来就不要在这装孙子啦!BABY WB?你颁给你自己的?笑话!还小狗累了没拍照,你那个珍珠去年在南京比赛输的啥都没有不是还照了N多照片放在你以前的家园吗,你骗谁去啊!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

没人关心你什么正当工作,原来你也知道你以前看得都是些见不得人的不正当的勾当!你只要敢害麦子,你就还是个黑心狗贩!
    南天群星 发表于 2009-10-14 14:55

你不是再三关心我有没有工作么,你不是在我面前显示你可以拿病休和劳保么,我就告诉你我现在工作很好,让你放心,你不用在大家面前装好人觉得好象可怜了我。

我以前没做什么坏事,所以我生活越来越好了。

繁殖麦子不是害麦子,是给大家带来更优秀的柯基宝宝,难道受你威胁大家的柯基就不繁殖了么,难道就允许你在家里繁殖柯基卖个4,5千么。我相信广大柯基家长都希望溜柯基的时候多几个柯基好朋友,我相信各位买家也都希望花尽量少的钱买到健康漂亮的柯基宝宝。
    难过

皇室

南天

QQ
    合同里确实没有写免费配种,但是你就是免费给配了,你为什么给配呢,肯定不是感谢我,你是要挖个坑陷害我,早知道这次免费借配是你挖好的圈套,让你一而再再二三的整我,我不会让仙杜瑞拉来配乔丹的,让你小人 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-14 15:04

很好,欢迎你继续撕破脸皮无耻到底

“你为什么给配呢,肯定不是感谢我,你是要挖个坑陷害我”,同样的逻辑,那只狼也会对东郭先生说,你为什么要救我呢,肯定不是为我好,而是为了挖个坑陷害我,所以我不但不会感谢你,反而要吃掉你!

脏话屏蔽

脏话屏蔽我南天的亏没有白吃,很好!很好!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

没人关心你什么正当工作,原来你也知道你以前看得都是些见不得人的不正当的勾当!你只要敢害麦子,你就还是个黑心狗贩!
    南天群星 发表于 2009-10-14 14:55

前段时间,我确实主动联系了天润(奇怪这个事情怎么你也知道了,看来你每天操心的事情还真多),我愿意把所有柯基都交给天润,我觉得天润对狗不错,做出这个决定是因为工作确实很好,不想整天被你这种人诋毁和攻击,家里人也有些反对再弄下去

但是后来家人看到我这几年的成绩,家人终于理解纯种犬繁殖是高尚的事业,并且也觉得既然家里有条件就让我做点自己喜欢的事,所以我又开始繁殖柯基了,与以前不同,现在我只是一个柯基爱好者,我繁殖柯基完全只是兴趣和爱好了,我在乎的是每只宝宝都找到好家庭,所以我以后繁殖的宠物柯基也就是3千均价,而且还保证都是健康漂亮的柯基宝宝。这只优惠的柯基就是庆祝我的美好新生活的开始
    难过

皇室

南天

QQ
    你不是再三关心我有没有工作么,你不是在我面前显示你可以拿病休和劳保么,我就告诉你我现在工作很好,让你放心,你不用在大家面前装好人觉得好象可怜了我。

我以前没做什么坏事,所以我生活越来越好了。

...
    柯基boy 发表于 2009-10-14 15:09

你跟“大家”没有任何关系,脏话屏蔽

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

成绩拿不出来就不要在这装孙子啦!BABY WB?你颁给你自己的?笑话!还小狗累了没拍照,你那个珍珠去年在南京比赛输的啥都没有不是还照了N多照片放在你以前的家园吗,你骗谁去啊!
    南天群星 发表于 2009-10-14 15:06

我参加了比赛,我取得了成绩,我拍了些比赛生活照,就是没去拍赏历,就惹到你啦,你看不惯就别看呀。

你才装孙子呢,这样吧,你就找出那比赛中柯基获奖名单给大家看就成了。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

很好,欢迎你继续撕破脸皮无耻到底

“你为什么给配呢,肯定不是感谢我,你是要挖个坑陷害我”,同样的逻辑,那只狼也会对东郭先生说,你为什么要救我呢,肯定不是为我好,而是为了挖个坑陷害我,所以我不但不会感谢你,反而要吃掉你!

这个,就是世间所有畜生的逻辑,包括你在内!!
    南天群星 发表于 2009-10-14 15:15

脏话屏蔽不要没道理就破口大骂

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

道理都说完了,骂人的话线下解决,请保持论坛健康
    难过

皇室

南天

QQ
    你才畜生呢,不要没道理就破口大骂
    柯基boy 发表于 2009-10-14 15:19

脏话屏蔽大家已经一目了然,我这个帖子没白发,非常好!!
    难过

侯爵

我真是太佩服两位的斗志了,毛主席的话是真理!

养狗可以赚钱,也可以愉悦自己的生活,本来是件开心事,弄得好复杂了
    蓝亮 该用户已被删除
    你们都罢手吧!! 争吵也没有意义!卖狗赚钱又不是坏事,何必这么“费劲”呢!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

南天群星 发表于 2009-10-14 15:23

我已经跟你说得很清楚了,我现在有新的生活,我就是一个普通的柯基爱好者,我也没有给狗喂宝路,我喂的都是爱慕思,你不要这样处处咄咄逼人,你把帖子内容和题目改来改去的真的是娱乐了大家。

我虽说上班时候可以上网,但是工作态度还是要认真的,上班时间还是要做工作的,下了班还有自己的生活、更要陪狗玩照顾狗,每天真的挺忙。

我真不想和你继续争下去,道理我都讲了,能解释的我也解释过了,你老是咬着“你所谓的我的以前”来诋毁我有何意义呢?

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

说真的,今天给闹成这样,我真后悔当时图了你的便宜,我的失败就是在你的同意下免费配了你的狗,如果早知道你会这样整我,我哪敢啊,拜托,大家都过各自己的生活吧。大哥,我现在就是一个普通的爱好者,请你高抬贵嘴,不要再咄咄逼人啦。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

另外你发的麦子仅有的那张户外照片是你卖麦子的小狗时候对外宣传用的,大家也都早看过啦,一张照片,所以大家并没有对麦子有太多了解,过段时间我会多拍点麦子照片给大家汇报一下麦子的近况,只要时间允许,也欢迎所有关心麦子的朋友和我预约见见漂亮、真实的麦子。

请大家看完当是个笑话吧,关于麦子,最关键有两点:
    第一,我把它养的很好,这近一年我为麦子花去的管理和饲养费用也有1万了,麦子就算是只3千买的狗,那3千也只是当时麦子状态的价格,这个价格卖家当时也没有什么异议,所以买卖是公平合理的,就如转让协议所书内容反映这次交易不存在欺骗成分。

第二,能证明麦子的还有麦子后代的品质,我会很慎重的使用麦子繁殖,请大家拭目以待。

就这么多吧,为了和谐,我让一步。大家来柯基中国还是开开心心的,理性讨论柯基的一切。
    难过

皇室

南天

QQ

柯基boy,我还是那句话,你要是敢把麦子用于繁殖,你走着瞧,到时别说你喊我大哥,你喊我爷爷都没有用!
    难过

皇室

南天

QQ

柯基boy,这个帖子的娱乐因素,还要感谢你这个小丑的无私演出!什么叫无耻是无耻者的通行证,你给我们做了最好的诠释!我虽然不幸当了回东郭,可惜你终究也成为不了那只恶狼,而是搬起石头砸了自己的脚!你如果没有一颗卑鄙肮脏变态扭曲的内心的话,是会反省为何我会如此整你的!可惜你永远不会,你已经无可救药!
    难过

皇室

南天

QQ
    就算你现在已经声名狼藉,你还不忘在这个帖子里为麦子将来做你的摇钱树打广告!钱就是你的祖宗,钱就是你的命!你还有脸来算成本,只有黑心狗贩才会计较养狗的成本,你再把自己装扮成普通“爱好者”,还是改不了黑心狗贩的本色!你算成本,无非是要为麦子将来小崽卖高价,甚至高价转让麦子打伏笔罢了,你以为谁看不出来!
    难过

皇室

南天

QQ
    管理员,如果你觉得这个帖子不妥,可以锁帖,但是你不能偏袒一方,为何我回帖字数多了就显示本版发帖内容需要审核而柯基boy就能发那么多字的帖,这么做不大厚道吧!
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    管理员,如果你觉得这个帖子不妥,可以锁帖,但是你不能偏袒一方,为何我回帖字数多了就显示本版发帖内容需要审核而柯基boy就能发那么多字的帖,这么做不大厚道吧!
    南天群星 发表于 2009-10-14 21:31

有可能是你发帖的内容里有一些敏感或者屏蔽的字,所以需要系统审核。 我到后台看了,你发的那几篇被审核的帖子,你已经重新发过了,所以就在后台忽略了,没有再显示出来。 柯基Boy也有几篇帖子是审核状态,是系统自动屏蔽审核的。
    难过

皇室

南天

QQ
    再说说我的病休,呵呵,柯基boy,你说的没错,我是在单位装病假混长休,一天班不上九百块照拿,你拿这个来笑话我,切!什么叫正式工作,你在重庆那的“正式工作”能有这个待遇吗,别说混长病休,你请个几天病假试试,看不炒你鱿鱼!一个月九百块以外你以为我就闲着只能像你那样指望卖狗为生吗?呵呵,我现在一个月总收入五千,说出来不怕你眼红,等着乔丹玛瑙小崽的人有四五个呢,好几个客户不断问我何时再繁殖,但是我不急,我要等我的宝贝充分调养好再做,而且我现在根本不缺这个钱,做繁殖只是为了对柯基的喜爱,为了一份成就感,哪像你,大狗小狗都要卖,还好意思搞什么生日打折促销,我真要吐!你现在不是好不容易“坐办公室”了吗,咋还要念叨着麦子的养殖成本念念不忘要拿麦子繁殖啊,切!你以前不是还说过你曾是IBM engnieer吗,你给这个圈子提供的娱乐因素真是太多了,你还美的很呢,呸!

骑士

QQ
    哎哟,这里吵得好热闹耶!没必要吧!也许是吵作???
    难过

皇室

南天

QQ
    哎哟,这里吵得好热闹耶!没必要吧!也许是吵作???
    静夜思 发表于 2009-10-15 11:57

没错,我在帮柯基boy炒作,他现在要急于卖狗,我就当开个帖帮个忙,顺便也让大家来评评理看一看~~~
    难过

皇室

南天

QQ
    顶起,开心娱乐每一天

平民

QQ
    南天,你因为BOY低价卖狗开了个主贴来闹事本来就无聊,卖狗多少钱是每个人的自由,你卖乔丹的小狗还不是卖的假爱心真赛级价.再说现在已经09年末了,不再是前几年柯基量少价高的年代了,依我看乔丹以后不管遇到什么样的母狗,乔丹的后代也卖不了什么价.乔丹以后也会免费配种了吧,我这样说是有道理的,我可不会乱说话.不信往下看:

天润犬舍的蓝道血统比乔丹好多了吧,人家蓝道是冠军,乔丹在人家面前能比?蓝道的后代也有卖3千的,你乔丹的孩子卖四五千你还好脸说是爱心价?呵呵,你也算是个黑心狗贩子吧.

再举例“小Q的理想”那只常比赛的“小R”也比乔丹好,比了那么多赛拿了那么多奖,小R的孩子不是也有3,4千的,你乔丹的孩子还卖四五千的天价,真是黑到底了,你就靠乔丹忽悠我们吧。

再举例“登陆冠军Leo直女(全白围脖,3500出售)”,这个也是前天发的交易内容。

平民

QQ
    南天,虽然这个贴子你前前后后改了几次主题,但这事我算是看明白了些事,在我看来当初你都已经给人家配狗了,你就该大大方方的,结果呢,你不是,你是等给人配了狗,等狗生出来,再到处诋毁人,攻击人整人,不依不饶,公开大言不惭的不允许卖给人家的狗繁殖,还威胁人。还说自己当了好心人,可我从你发贴的情绪和内容上来看认为你这个好心人当的不实在,反而感觉是你好人起了个头就开始死咬着人不放了,这样的好心人让人汗!!!

BOY在贴子里说因为对乔丹的感情,所以一忍再忍,就算你对你卖给BOY的麦子多歹毒多恶言相对,BOY都没公开出来说乔丹的缺陷, 你看人家多会做人,不过我觉得这都是BOY借口, 乔丹本来就不是什么好狗,这是大家都能看到的. 大家看后不语可能是怕事吧,我发现论坛里大家都不怎么敢站出来说真话,我不怕得罪BOY,我不怕得罪南天,更不怕得罪乔丹后代的主人,我就根据我个人的看法,和大家讨论下狗,谈谈乔丹。