柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

楼主: 南天群星

宇轩柯基雷人语录大全(丹丹幺儿的近照!)

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

柯基boy,你也有脸来对我评头论足?我是家庭繁殖,不像你,繁殖不是我赖以生存的手段,我以前手里狗曾经不少,但是每一只都有不错的归宿,除了麦子!暴风雪的小母妹妹和你三千卖我的哈鲁的蓝眼睛弟弟我分别送给了朋友,分文未取!凯瑞和桃桃我以非常低廉的价格转让给了南京一户家庭繁殖者!

你因为要靠卖狗为生,所以凡事都以利益为准,你被钱蒙了心,还用你那卑鄙心态去打量别人,真是不知廉耻!也不奇怪你从大连纯种手里免费得到的哈鲁用够了一把年纪还七千转卖掉,你还好意思厚着脸皮说哈鲁是你从日本引进的,有本事你把这话当面对哈鲁原主人大连毕先生说去,我看你真是上嘴唇挨天下嘴唇挨地!

为你繁殖了三窝的仙你也挂牌销售榨上最后一点油,你之前不是一再说仙是你亲手带大的宝贝的吗,说的多煽情啊!不是说要送到你父母那养老的吗?现在你说仙的事已经解决了,鬼才知道仙现在怎么样了!这点我和黑心肠的你当然有本质的不同!你倒是挺有自知之明的!

本人现在手里只有乔丹和玛瑙两个宝贝,乔丹到我这后除了免费借配你的那仙以外只借配了南京一只种母,你也有资格来说我?乔丹在你这外配了七八次都不止了吧!去年乔丹在你那时麦子要借配你不是狮子大张口开六千吗,你可真够贪得无厌的!
南天群星 发表于 2009-10-13 21:45

仙杜瑞拉我从来没有说过永远不卖,早在2007年我北京客人就想买,我如果她家家境能达到我的要求价格合适我可以转让。2008年我到深圳出差,在饭桌也同深圳客人谈起仙杜瑞拉,当时人家说作为拥有仙杜瑞拉后代的家长,说:如果仙杜瑞拉转让,希望不要低于2万元,因为他们觉得仙杜瑞拉非常漂亮,能花这个价钱买的人也不会亏待仙杜瑞拉(这是人家的原话)。

仙杜瑞拉现在怎么样,这是我的家事,不关你的事情,如果你聪明点,你就该知道我现在和你一样不但有工作、有劳保、但不同的是我不是拿病休补助,我是拿工资拿奖金,因为喜欢柯基,所以爱好是繁殖柯基,我的柯基就是好看漂亮,我现在找到了自己的目标,我努力工作的同时我会把又漂亮又便宜的柯基宝宝带给大家,请你不要要提以前,人要向前看,至少我现在过的很好。所以我一直不愿意象你诋毁麦子那样去伤害乔丹。

我觉得合适的价格可以让更多人拥有柯基,所以我这次搞个优惠,但是你却以小人之心觉得我是针对你,说实在的我根本不想同你争论什么,你搞出这么多是非,处处为难我,造我的谣,我确实不能理解。
    难过

皇室

南天

QQ
    我转让给你的暴风雪的女儿,也就是你说的妹妹,转让价格3千,你用妹妹生了一窝小狗,你把狗都卖了,接着妹妹又发情了,你就迫不及待的配了乔丹,一窝小狗出生了,但是在你手上全死了。前段时间你还信誓旦旦的说妹 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-14 13:21

柯基BOY,你就继续在这不要脸下去吧!妹妹你是三千卖给我的?你的那个双眼蓝色失格的小狗都卖我三千,妹妹你肯三千就罢手?妹妹还有那几个小崽的转让合同现在我还保存着!

你这个一口一个我的宝贝临到头就要把仙卖了赚钱的家伙还敢骂人不要脸?妹妹我不让她繁殖把她送给朋友当宠物不比你这个黑心狗贩子要高尚一万倍!妹妹小崽夭折似乎就成了你打击我的上方宝剑了,记得你去年怎么对我说麦子的小崽的吗,你说麦子的八只小崽要是换做你出生时就“淘汰”一半,淘汰的意思你不说大家也有数,就是把小崽杀掉!剩下来的卖大价钱!你这个不要脸的畜生!!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

柯基boy,你也有脸来对我评头论足?我是家庭繁殖,不像你,繁殖不是我赖以生存的手段,我以前手里狗曾经不少,但是每一只都有不错的归宿,除了麦子!暴风雪的小母妹妹和你三千卖我的哈鲁的蓝眼睛弟弟我分别送给了朋友,分文未取!凯瑞和桃桃我以非常低廉的价格转让给了南京一户家庭繁殖者!

你因为要靠卖狗为生,所以凡事都以利益为准,你被钱蒙了心,还用你那卑鄙心态去打量别人,真是不知廉耻!也不奇怪你从大连纯种手里免费得到的哈鲁用够了一把年纪还七千转卖掉,你还好意思厚着脸皮说哈鲁是你从日本引进的,有本事你把这话当面对哈鲁原主人大连毕先生说去,我看你真是上嘴唇挨天下嘴唇挨地!

为你繁殖了三窝的仙你也挂牌销售榨上最后一点油,你之前不是一再说仙是你亲手带大的宝贝的吗,说的多煽情啊!不是说要送到你父母那养老的吗?现在你说仙的事已经解决了,鬼才知道仙现在怎么样了!这点我和黑心肠的你当然有本质的不同!你倒是挺有自知之明的!

本人现在手里只有乔丹和玛瑙两个宝贝,乔丹到我这后除了免费借配你的那仙以外只借配了南京一只种母,你也有资格来说我?乔丹在你这外配了七八次都不止了吧!去年乔丹在你那时麦子要借配你不是狮子大张口开六千吗,你可真够贪得无厌的!
    南天群星 发表于 2009-10-13 21:45

2008年你要用麦子借配乔丹,我是开6千,没什么错。按照行规,要么给配种钱要么给只小狗,麦子如果配了乔丹到你手里,因为麦子比玛瑙优秀,所以你肯定不会卖的均价少与6千,所以我跟你要6千是应该的。

你连价都没敢再跟我谈,说那就先不繁殖了,结果你跑去花2千给麦子配了种,最后你均价不是也卖了2千么,还不要脸的说你是卖的便宜价,也不看看配的什么价格的狗,你觉得2千是你的爱心价格啊,我呸!

小狗均价多少钱,我跟你要多少配种费是应该的,柯基一般都很能生,麦子就给你生了10只小狗,你不会象600就配了乔丹吧,你太搞笑了。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

柯基boy,混淆黑白颠倒是非的正是你自己,你还贼喊捉贼!麦子正是因为我对它有感情才坚决阻止你用来繁殖,麦子第一窝生育带小崽非常辛苦,我心疼它,再加之认识到麦子的长毛基因,我就想给它找个好人家养老不再用于繁殖,你呢,先骗我买它去送人,买到手就原形毕露要用来繁殖当你的摇钱树!你不是还做贼心虚要我对麦子第一窝小崽价格守口如瓶吗,怕影响你以后靠麦子赚钱,你敢说你没说过吗!你还有脸说我什么防止乔丹孩子价格平民化,真正害怕价格平民化,害怕麦子配了小崽卖不出天价的就是你!

南天群星 发表于 2009-10-13 21:58

你对麦子有感情,你还诋毁它,我呸!我们之间协议已经公布在这个帖子前面了,你卖我狗的时候怎么不说不许繁殖啊,你怕出长毛小狗,我告诉你麦子不会出长毛小狗,你是怕我用麦子繁殖出优秀的小狗吧,你怕麦子的繁殖成绩超过你那种“2千的水准”吧。我管你麦子第一窝小狗卖多少钱,那是你自己的事情,请你管好你自己的嘴,不要乱造谣。
    难过

皇室

南天

QQ
    哈鲁就是日本生的柯基,是大连毕先生引进的,我从来没说过是我自己引进的,但是哈鲁就是日本狗,哈鲁也不是我免费拿的,我花了钱了,这个钱里就有哈鲁从日本引进的费用和哈鲁本身的价值。

从来我都说哈鲁是带 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-14 13:24

柯基boy,当你的不要脸成为你的习惯,你已经无药可救!看看你在你的帖子里是怎么说的吧!

有句话忘了说了,哈鲁是日本出生携带日本JKC血统证书的柯基,随便谁都可以去查下来回日本的机票多少钱,然后用6千减掉这个机票钱,看看你用剩下的钱能不能从日本买回一只象哈鲁这样的柯基来,别怪我没提醒你,小心可别坐飞机飞着飞着就掉大海里!

哈鲁既然是从大连引进的,还要付日本的来回机票钱?难道在你这个“最有文化的繁殖者”眼里,大连是日本的一座城市?你还真是个臭不要脸的!·免费得到哈鲁就是前年我买哈鲁小崽时你红口白牙亲自告诉我的!那时你捡到这么个便宜真是好不得意啊,还跟哈鲁原主人说要为哈鲁养老送终的以感谢人家的厚赠,结果两年不到你就把哈鲁给高价转卖了,呸!!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

我在这就索性公开麦子第一窝小崽的价格,价格最高的两个弟弟我只卖了两千三,其他小崽价格都不到两千!麦子的小崽除去成本我根本就没赚什么钱,我只要它们有个温暖的新家就可以,令我欣慰的是,现在这八个宝宝都在新家过着幸福的宠物生活,比它们的妈妈要幸福的多!你以前不是说我偏心只给乔丹宝宝过生日不给麦子宝宝过生日吗,上个月20号我发庆生帖时你哪去了!呸!

麦子一共给你生了10只小狗,10小狗按一只2千算,你收入也有2万了,你买麦子只花了3千,你配狗只花了2千,你卖小狗赚了1万5,最后麦子又以3千卖给我,在麦子身上你已经在短时间内赚了1万8,你这个就是爱心价格啊,你才是高手,比起你来,我买来麦子养了近一年,一直在花钱,光是给他调养就花了快一万,又千挑万选打算给它配好狗,给大家带来优秀的柯基宝宝,比起你来,我确实甘拜下风。

你还有脸在这里对我指指点点,在大家面前装爱心。

你怎么知道麦子生活的不幸福,你不要乱说话,麦子的状态很好,麦子非常幸福,我会让大家看到的

你上个月庆生,跟我有什么关系,麦子又不是上个月生的,你卖的小狗、你数的钱,你在网络上借庆生宣传,我跟你凑什么热闹。我要是说句恭喜或生日快乐那就是说给小狗听的,这世界天天都有狗过生日,我什么都不说也是应该的,你凭什么要求我来帮你宣传,你做人怎么那么搞笑。
    难过

皇室

南天

QQ
    你对麦子有感情,你还诋毁它,我呸!我们之间协议已经公布在这个帖子前面了,你卖我狗的时候怎么不说不许繁殖啊,你怕出长毛小狗,我告诉你麦子不会出长毛小狗,你是怕我用麦子繁殖出优秀的小狗吧,你怕麦子的繁 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-14 13:47

麦子的第一窝小崽配的正是神奇小子的直子,你不是说看了麦子和奥斯卡的小崽才认识到麦子不错的吗,怎么转眼间又自掌耳光笑话起“两千快”的标准来啦,呸!你个臭不要脸的!你不是有劳保有工作吗,为何还不放过麦子要干黑心狗贩的勾当,麦子的事我跟你没完!不信你就看!!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

麦子的原主人我考虑到尊重别人的隐私暂不公开人家的身份,但是她也是爱狗的老版友了,虽然很长时间没上爱狗,但是老的筒子都认识,包括你在内,你不要在这居心叵测的诬陷我,到时我会让她站出来说话的,你等着!

麦子的原主人是谁我一点都不关心,网络上说过话的人多了,但我能确保我根本就没见过麦子的原主人,我只是听你介绍说麦子的爸爸是台北犬舍的好狗,台北犬舍可是廖伯伯的犬舍,廖伯伯是FCI的全犬种审查员,什么狗能在他那配种,什么狗不能在他那配到狗,他比你和我都明白。

你要是去上海,麻烦你也把麦子的爸爸拍了,别光弄只母狗照片来充麦子妈妈的照片。
    难过

皇室

南天

QQ
    麦子的原主人是谁我一点都不关心,网络上说过话的人多了,但我能确保我根本就没见过麦子的原主人,我只是听你介绍说麦子的爸爸是台北犬舍的好狗,台北犬舍可是廖伯伯的犬舍,廖伯伯是FCI的全犬种审查员,什么狗能 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-14 14:00

呸!你心虚了吧!麦子的原主人在上海的柯基圈子里也算很早玩柯基的了,麦子的妈妈卡卡是从台北犬舍买的,卡卡繁殖的小狗麦子原主人主要是送朋友,其余的都很低廉的价格转让,人家才不象你这样的黑心狗贩,把麦子转让给你她得知后很不高兴,这件事我非常对不住人家,也对不住麦子!所以,我绝对不会放过你!麦子妈妈的照片你不承认就不是啦?呸!我会让麦子原主人上网来谴责你这个臭不要脸的!!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

我跟你辩论,从来没把其他犬舍给扯进来,是你硬要生拉硬扯,还倒打一耙!你技止此耳!我正告你!我就是要阻止你用麦子繁殖,阻止你将来用天价来欺骗消费者,防止麦子将来沦落到哈鲁和仙现在的结局!跟其他任何人无关!你自己好自为之,在圈子里你还嫌你名声不够臭吗,你还要上窜下跳的挑拨离间吗!我看你真是破罐子破摔,又臭又硬到底了!!

放心,麦子配什么狗,生什么品质的小狗,我就卖相应的价格,你就别眼红了。

你主张的携带长毛基因的柯基不许繁殖,这个话肯定不是对我一个人说的,不要只咬着我一个人不放,更何况我现在只是一个柯基爱好者,既然你敢说,你就要面对所有繁殖者,其他柯基繁殖的领航者,其他犬舍如果觉得我这个柯基爱好者做的不好,不和我来往就成了,用不着你在这里品评。时世变迁,我现在和以前不同了,请你不要死咬着人不放,我只是一个柯基爱好者。

什么叫沦落到哈鲁的结局,哈鲁现在过的好不好,无锡的朋友都可以联系哈鲁的主人,大家可以去看哈鲁,难道卖给你,结局就变得好了,笑话!

什么叫沦落到仙杜瑞拉的结局,仙杜瑞拉现在养的有多好,我欢迎重庆的朋友来亲自看看,狗不会讲话,但养的好不好一看就知道,就这周吧,欢迎养柯基的朋友这周来看仙杜瑞拉,我电话是13996212557,约好时间,大家都可以来看仙杜瑞拉,仙杜瑞拉的一个儿子新家就在重庆,人家对仙杜瑞拉的儿子非常满意。
    难过

皇室

南天

QQ
    知道为什么要阻止你用麦子繁殖吗,长毛只是一个方面,更关键的是:你是个黑心狗贩,这点是你与繁殖圈绝大多数人本质的区别!为何你在圈子里人神共愤,为何那么多人针对你,为何你以前很多朋友都成为陌路,就是因为你的黑心,你不以为耻反以为荣的变态人格!!

哈鲁与仙在新家过得好跟你没半点关系,你在乎的只是如何在它们身上赚到尽可能多的钞票,呸!!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

既然说到做人要诚实,那么,请你再介绍介绍你说的仙帝在07年南京绿博园获奖的那次经历~~你说仙帝战胜了比它大的柯基获得BABY WB,那么为何赏励照合集里也么见到您的尊容呢?既然仙帝是你口中乔丹的后代里成绩最好的,那么自然我很关心这事,能给个解释吗?

南天群星 发表于 2009-10-14 13:04

怎么人话你听不懂呢,我说了没拍照片,没拍照片自然不会在赏历照合集里出现我,赏历照合集里也根本没有第一场柯基BABY WB的赏历照,因为我看小狗第一次比赛出来玩的太累了,就早早带她回家了,没凑热闹等到全场比赛完成排队去拍赏历照。

成绩是真的假不了。那次比赛的主办方之一是南京宠物零距离,好奇的都可以去咨询查记录。

你关心你就自己去问主办方,再说那只小狗是仙杜瑞拉生的,是只貂色妹妹,又不是玛瑙生的,你紧张什么呀。
    难过

皇室

南天

QQ
    怎么人话你听不懂呢,我说了没拍照片,没拍照片自然不会在赏历照合集里出现我,赏历照合集里也根本没有第一场柯基BABY WB的赏历照,因为我看小狗第一次比赛出来玩的太累了,就早早带她回家了,没凑热闹等到全场比 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-14 14:18

我紧张?笑话!我在看一个跳梁小丑在裸奔,乐还来不及!呸!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

知道为什么要阻止你用麦子繁殖吗,长毛只是一个方面,更关键的是:你是个黑心狗贩,这点是你与繁殖圈绝大多数人本质的区别!为何你在圈子里人神共愤,为何那么多人针对你,为何你以前很多朋友都成为陌路,就是因为你的黑心,你不以为耻反以为荣的变态人格!!

哈鲁与仙在新家过得好跟你没半点关系,你在乎的只是如何在它们身上赚到尽可能多的钞票,呸!!
    南天群星 发表于 2009-10-14 14:17

你说仙在新家,你真的是卑鄙小人,到处乱说造谣!

仙杜瑞拉现在还是我饲养还在我家,过的好跟我有很大的关系!
    难过

皇室

南天

QQ
    仙杜瑞拉现在还是我饲养,过的好跟我有很大的关系!
    柯基boy 发表于 2009-10-14 14:25

哈哈,咋了,五位数没人要啊?啧啧,真是埋汰了你的宝贝了,都快被吹上天了!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

呸!你心虚了吧!麦子的原主人在上海的柯基圈子里也算很早玩柯基的了,麦子的妈妈卡卡是从台北犬舍买的,卡卡繁殖的小狗麦子原主人主要是送朋友,其余的都很低廉的价格转让,人家才不象你这样的黑心狗贩,把麦子转让给你她得知后很不高兴,这件事我非常对不住人家,也对不住麦子!所以,我绝对不会放过你!麦子妈妈的照片你不承认就不是啦?呸!我会让麦子原主人上网来谴责你这个臭不要脸的!!
    南天群星 发表于 2009-10-14 14:07

要找人来替你说话,那就来吧,就算是麦子的繁殖者,她尽可以对着麦子的状态说,养的好就是好,不好就是不好,我还欢迎她亲自来重庆看看麦子,看看麦子到底是在我这里过的幸福,还是在你手中倍受折磨连楼都没下过!

麦子唯一以溜狗名义下楼,还是因为我要买,我提出带下楼走走看拍张照片,照片我还有呢,相机是我的,但是拍的人是你南天,这照片可没有假,回头我发上来大家尽情看
    难过

皇室

南天

QQ
    要找人来替你说话,那就来吧,就算是麦子的繁殖者,她尽可以对着麦子的状态说,养的好就是好,不好就是不好,我还欢迎她亲自来重庆看看麦子,看看麦子到底是在我这里过的幸福,还是在你手中倍受折磨连楼都没下 ...
    柯基boy 发表于 2009-10-14 14:31

放你的狗P!麦子的外景照是在你家拍的啊?!你还在这充爱心大使啊,就你也配?!麦子在我这从没有吃过一天的宝路,你不是公开厚着脸皮说你用宝路喂狗的吗,还不要脸的宣称一年的饲养费每只要花你七八千,七八千得要买多少袋宝路啊,呸!

一句话,你想给麦子配,你就等着!绝不会让你再赚黑心钱!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

南天群星 发表于 2009-10-14 14:07

原来麦子的妈妈也是台北犬舍繁殖的哦,那太好了。看来台北犬舍也繁殖出你所说的长毛柯基并出售。看来前辈已经证实用携带长毛基因的柯基繁殖也是合理的。

我记得我把3个多月蓝眼睛柯基交给你的时候,我们协议里写得明确:作为宠物饲养。

我很明确的告诉了你这是只蓝眼柯基,你也知道但你还是要买,你买去的目的就是送人却没告诉我,现在还反咬我一口到处造谣,你不是有病么。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

我紧张?笑话!我在看一个跳梁小丑在裸奔,乐还来不及!呸!
    南天群星 发表于 2009-10-14 14:22

仙蒂的获奖证书,我在把仙蒂交给新家长的时候也一并交给了人家,人家对仙蒂的成绩没有任何疑义,所以从上海亲自来南京把仙蒂带走。你在这里跟着起什么哄,挑什么是否,假装爱心大使,卑鄙小人!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

知道为什么要阻止你用麦子繁殖吗,长毛只是一个方面,更关键的是:你是个黑心狗贩,这点是你与繁殖圈绝大多数人本质的区别!为何你在圈子里人神共愤,为何那么多人针对你,为何你以前很多朋友都成为陌路,就是因为你 ...
    南天群星 发表于 2009-10-14 14:17

麻烦你现在看清楚,我现在是个柯基爱好者,我有正当工作,相比你,我好多了,你才是个假装爱心的到处造谣、惹是生非、血口喷人的病休家庭繁殖者!
    难过

皇室

南天

QQ
    ]
    仙蒂的获奖证书,我在把仙蒂交给新家长的时候也一并交给了人家,人家对仙蒂的成绩没有任何疑义,所以从上海亲自来南京把仙蒂带走。你在这里跟着起什么哄,挑什么是否,假装爱心大使,卑鄙小人!
    柯基boy 发表于 2009-10-14 14:38

就是要戳穿你这个跳梁小丑的谎言!仙蒂当时在两只柯基参赛的情况下还输给了那一只,这也是你亲口告诉我的,你现在已经忘了吧,我可是记得一清二楚!因为那时我问过仙蒂的价格,你说是一万,就因为参加了一场比赛,呸!最后你八千五成交,还装模做样的说本想自留啥的,知道你这个飞为啥卖不动吗,你那套伎俩早就过时啦!你还有脸玩这个噱头,呸!!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

随便搜了一下2007鹰格比胜杯CPC全犬种公开赛(07年4月)的现场奖励照合集,正是在南京绿博园进行的,柯基的有两张,发上来给大家伙瞧瞧~~帖子地址见http://www.petwe.com/picture/2007/0911/picture_358.html

这只应该是成年组获奖的~~
    南天群星 发表于 2009-10-13 12:35

你在13楼贴的两张照片

第一张赏历是指导手的第四名,是指导手比赛的赏历照,不是成年柯基的赏历照

第二张赏历是puppy的G3,同时再次恭喜溜溜狗俱乐部获此成绩

仙蒂的比赛成绩是baby wb,当时没拍赏历照,但是得奖证书已经交给仙蒂主人,仙蒂主人带走仙蒂和证书时候对成绩无任何异议

我把13楼南天贴的照片也截图发上来,明明是指导手和PUPPY的赏历,到了南天嘴里竟然成了“成年组获奖的了”

南天啊,你连什么成绩都分不清楚就卖狗,你是非黑白都分不清,你说的话大家能信么

.
    难过

皇室

南天

QQ
    麻烦你现在看清楚,我现在是个柯基爱好者,我有正当工作,相比你,我好多了,你才是个假装爱心的到处造谣、惹是生非、血口喷人的病休家庭繁殖者!
    柯基boy 发表于 2009-10-14 14:41

没人关心你什么正当工作,原来你也知道你以前看得都是些见不得人的不正当的勾当!你只要敢害麦子,你就还是个黑心狗贩!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

乔丹借配给你如果是应该的当初你为何像个孙子一样去找糖糖来从中说情求我答应乔丹借配啊,为何你知道我答应后激动地带着哭腔来谢我啊,为何你不敢在乔丹转让协议里写上一个字关于乔丹必须免费借配啊,你不是一向喜欢拿合同出来说事吗?你还有脸跟我谈借配次数,我那次要是不答应你仙去配鬼吧!不过也好,配了以后卖不动贱卖也是你的报应,也让人更看清楚你以前靠PS吹上天的那些繁殖都是什么垃圾水准!
    南天群星 发表于 2009-10-13 13:31

别扯那么多,别造谣,既然借配乔丹是你同意的,那就够了,当时我还很感谢你,没想到你故意整我只给配了一下,想让仙杜瑞拉空怀,没想到天开眼,仙杜瑞拉不但怀孕了,而且生出了五只健康漂亮的柯基宝宝,这个就是老天给我的回报。

你说乔丹的孩子是垃圾,你说的,我没说,再便宜也就这一只,再便宜也是便宜乔丹的那部分,我非常欢迎买家实地来看真狗,不怕看,就怕看完直夸狗好,但在优惠期间还就是这个价格,高兴了我还再打折,看清楚没有,是我高兴打折,不是卖不掉,我现在就是个柯基爱好者,我一点都没压力的,我现在就是坐在办公室和你聊天而已。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

乔丹借配给你如果是应该的当初你为何像个孙子一样去找糖糖来从中说情求我答应乔丹借配啊,为何你知道我答应后激动地带着哭腔来谢我啊,为何你不敢在乔丹转让协议里写上一个字关于乔丹必须免费借配啊,你不是一向喜欢拿合同出来说事吗?你还有脸跟我谈借配次数,我那次要是不答应你仙去配鬼吧!不过也好,配了以后卖不动贱卖也是你的报应,也让人更看清楚你以前靠PS吹上天的那些繁殖都是什么垃圾水准!
    南天群星 发表于 2009-10-13 13:31

合同里确实没有写免费配种,但是你就是免费给配了,你为什么给配呢,肯定不是感谢我,你是要挖个坑陷害我,早知道这次免费借配是你挖好的圈套,让你一而再再二三的整我,我不会让仙杜瑞拉来配乔丹的,让你小人得志。

你说糖糖这个那个,我什么都没说,私事不谈,我跟糖糖没什么冲突,不要在这里挑拨。