柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

宇轩柯基雷人语录大全(丹丹幺儿的近照!)

难过

皇室

南天

QQ

宇轩柯基(柯基boy)雷人语录集:

关于乔丹的免费借配:2009年4月,柯基boy通过中间人,求我看他当时困难帮助他,免费借配乔丹给仙,仙当时他刚刚花五千从前妻手里赎回,念他离婚后背井离乡可怜,再加之看在他是乔丹前主人份上,我勉强答应,借配了一脚,仙于六月初产下五只小崽,目前四只已经销售,柯基boy说每只售价不低于四千五,据此计算,仙这窝毛利他已坐收一万八,现在看看他是如何来“感谢”我的慷慨相助的!

柯基boy:合同里确实没有写免费配种,但是你就是免费给配了,你为什么给配呢,肯定不是感谢我,你是要挖个坑陷害我,早知道这次免费借配是你挖好的圈套,让你一而再再二三的整我,我不会让仙杜瑞拉来配乔丹的,让你小人得志。

同样的逻辑,那只恶狼也会对东郭先生说:你为什么要救我呢,肯定不是为我好,而是要挖个坑陷害我,所以我非但不会感谢你,反而要吃掉你!

如果有机会被人“整”过了还尽赚一万多,我不知这个整算是什么整法,也许柯基boy经常赚这种被“整”过的钱,经验丰富~~

柯基boy:谈回仙杜瑞拉免费配乔丹,你给我免费配是应该的,从3万到最后成交的2万,我少收了你一万,你明白么?

在柯基boy的另一个帖子里,http://bbs.corgichina.cn/viewthr ... &extra=page%3D6(18楼)他是这么谈及乔丹的转让价格的:乔丹,我跟南天开价是人民币叁万元,他说壹万他觉得比较合适,我说诚心买就贰万元,你南天也不是第一次跟我买狗了,乔丹是你跟我买的第四只柯基,前三只出售时候都以宠物价格转让,其中两只哈鲁的孩子,一只蓝眼失格的我卖了你2000还是3000,另一只正常的我是卖了你6、7千吧,还有一只就是暴风雪的女儿妹妹,我是卖的4500吧,那些都是宠物。乔丹如果今天卖的话,我觉得卖个壹万也就够了,没办法,哈鲁的主人真的不是凯子,你是!

陈大导演的那句经典用在柯基boy身上恐怕一点不为过,先是嘲笑我让他多赚了一万买下乔丹,这下居然又说我两万的买价还让他少赚了一万,所以乔丹免费借配在他看来是“应该”的!而且,还公然把我南天称为凯子,语气是如此的理直气壮蛮横嚣张!就算再狡诈的奸商也不敢如此猖狂吧,但我们的柯基boy就敢!我南天在向你买狗时就是你的客户,既然你敢把我公开喊成凯子,我们就有必要了解,到底有多少人曾经成为你柯基boy的凯子,更严重的是,你现在还要继续从事柯基繁殖,现在还在卖狗,那么,还会有多少人将不幸步我南天的后尘成为你柯基boy的凯子?这是个相当严重的问题,因为中国有句古话,江山好改,本性难移!

柯基boy:乔丹仅仅给仙杜瑞拉配了一次,行规是隔24小时以后再配一次,可你就借口乔丹上吐下泻没给配,我仅仅想看看病中乔丹的愿望也被你一口回绝了,你连我都没敢再见。说白了,你心里就是觉得给配一次就算完成任务了,你心里恐怕还幻想着一次也许配不上吧,抱歉,又让你失望了

如果我是你柯基boy的爹,我一定会向你赔不是,老子给钱给儿子花,是天经地义,也可以算是一种“行规”,抱歉,我不是你爹,我请你吃饭,难道还必须替你开屎?你赚了一万多说句不客气的就是我请的客,你还敢跟我提什么配几次的“行规”?我要是“幻想着一次也许配不上”还会答应给你借配?直接回绝不就得了!只有你这种大脑有病的才会有这种病态思维,真为你感到难过!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

首先要说明下关于斯科菲优惠的原因,本人阳历78年10月15日的生日,今年阴历是10月31日那天,所以斯科菲的五折优惠截止日期是2009年11月1日,2009年11月2日起恢复原价6000元。
    南天,你频繁的改动这个帖子的标题和你所说过的话,只能让大家越来越糊涂你的意思,你以为大家只看第一楼么,你真的错了,有疑问的人会慢慢看下去,看完大家心里会有谱。

该说的道理,该说的话我都说过了,为了这个论坛的和谐,我让一步不再和你讨论,如果你还有什么问题,那么线下的问题请你线下联系我解决,搞到网络上、搞到线上来大可不必,况且你所说的很多并非事实。

你发这个帖子的原因就是我把“乔丹的儿子斯科菲卖到3000元”,你的第一楼本来写的是你繁殖的乔丹和玛瑙的孩子卖的是4500-5000,你只是想尽力的掩盖乔丹的孩子卖到3000这一事实,并且你想尽力撇清斯科菲和乔丹的关系,可惜斯科菲就是乔丹的儿子,而且很优秀,我就是高兴在2009年11月1日前把斯科菲的价格定在3000,优惠期只要结束才恢复原价。

针对你第一楼本来的发言,我在4天前写了如下的话(本帖配图表明本楼过去最原始的内容是什么,以正视听)

关于你所说的斯科菲现在卖3000元的帖子是我发的,斯科菲是乔丹的儿子。

如果你对“斯科菲是乔丹的儿子”这一事实有任何异议

那么我转让乔丹给你的协议里有我的名字、身份证号码,我是南京户口,你可以直接去起诉我。

该帖地址(请大家都看一看):

http://bbs.corgichina.cn/viewthr ... &extra=page%3D1

根据你自己所说,你卖一胎乔丹的孩子就获得了2万4到3万的收入,那么我以2万的价格把乔丹转让给你(玛瑙多少钱买的,你知道我也知道,不用提了吧),不可否认,这是我这个卖家给你带来的收益。

借你帖子重申一下:

我签名里第三排第一只,就是那只雕色柯基宝宝,它在4个多月时战胜同组比它年龄大的选手获得BABY WB,这也是乔丹繁殖出的孩子里至今比赛成绩最好的一只。谁说他自己手中乔丹的狗好都可以,哪怕夸上了天都可以,但至今乔丹后代里比赛成绩最好的这只狗是我繁殖,我管理,我牵引的。
    难过

皇室

南天

QQ

我没有兴趣了解你签名里的小崽如何如何,我只希望你将标题更改一下,注明是仙度瑞拉的儿子五折出售,免得别人生疑!你以往为斯科菲做推介时不是一再强调是你的宝贝仙的儿子吗,我这个要求不过分吧!

再说了,你过去任何成绩都只代表过去,而乔丹现在在我手里,希望也在我的手里,过去的一切也仅能代表过去而已!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/
    难过

皇室

南天

QQ
    再说一句玛瑙,玛瑙是我六千五从青岛恒久引进的,可以说没有玛瑙,仅仅靠乔丹是不会有我这窝漂亮的宝贝的,引进玛瑙证明了我的眼光!是我给乔丹找到了满意的搭配!呵呵,这窝宝贝没有一只需要打折出售的,怎么样,单从“现在”来看,这虽谈不上自豪,至少不会令我感到丢脸!
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    作为论坛的管理员,我没有权利擅自修改会员发帖,除非帖子内容违反法律法规,或者对其他人造成了人身伤害。
    另外希望两位能够理性沟通!
    难过

皇室

南天

QQ
    改不了也没关系,我还是麻烦自己在此注明一下吧,就当是成全人家的炒作吧,真晦气!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

我没有兴趣了解你签名里的小崽如何如何,我只希望你将标题更改一下,注明是仙度瑞拉的儿子五折出售,免得别人生疑!你以往为斯科菲做推介时不是一再强调是你的宝贝仙的儿子吗,我这个要求不过分吧!

再说了,你过 ...
    南天群星 发表于 2009-10-12 22:01

你凭什么跟我提要求?

“斯科菲是乔丹的儿子”这句话走到哪说都是正确的。

“斯科菲是仙杜瑞拉的儿子”这句话走到哪说也都不过分。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

再说了,你过 ...
    南天群星 发表于 2009-10-12 22:01

要说过去,好吧。

我说句大实话,可能不中听:是我买回乔丹,并给它起了乔丹这个名字,饲养管理和包装它,乔丹的形象深入人心是我的功劳,说通俗点就是我让乔丹出名。

我再说句大实话,可能你更不愿意听:是我让大家认识并喜欢上乔丹,乔丹健康和阳光的形象是我的功劳,乔丹因为有我才成名。

再说第三句大实话:因为我想把乔丹留在南京,才让你拣了这个漏,如果没有乔丹,谁知道你南天群星是谁?!

总结以上三句:没有我就没有乔丹,没有乔丹还轮得到你今天在这里“特此注名”?搞笑!不过你的“特此注明”有些牵强,我就把乔丹的儿子搞特价5折到3000了,而且斯科菲是只不但可以看脸,身材也能看的柯基,你卖多少钱是你个人的私事,但是你要是不服气可以把能看脸也能看身材的乔丹后代多多展示一下并拿出成绩,那才是你接手乔丹后的功劳!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

再说一句玛瑙,玛瑙是我六千五从青岛恒久引进的,可以说没有玛瑙,仅仅靠乔丹是不会有我这窝漂亮的宝贝的,引进玛瑙证明了我的眼光!是我给乔丹找到了满意的搭配!呵呵,这窝宝贝没有一只需要打折出售的,怎么样,单 ...
    南天群星 发表于 2009-10-12 22:08

玛瑙是花钱买的还是别的原因才到你手里,天知地知你知我知,天地自有公道!

但是,你是首先买了玛瑙,然后才买了乔丹,并且在买了乔丹后不足一个月就使用乔丹配了玛瑙,换句话说你手里当时能够配种并有市场的公狗只有乔丹,你不用乔丹配用谁配?在买回乔丹以前,你不但没有使用过玛瑙做繁殖,更没有使用过乔丹做繁殖,甚至连乔丹后代任何一只的毛都没摸过,你怎么知道乔丹的遗传特性如何,你就把自己自诩为高手了,照葫芦画瓢,什么“给乔丹找到了满意的搭配”,真的好笑!

再来说说乔丹为何到了你手里。我当时想转让乔丹,但是我的私心是想将乔丹留在南京,因为你跟我买过狗,我也知道你开始做卖柯基的生意,于是我只私下联系了你和南京溜溜狗俱乐部,因为乔丹这种狗和它的价格普通人根本接受不了。并且我说过2年之内我不在南京做柯基繁殖,你才敢买乔丹。跟你开3万,你说只给1万,最后2万成交。

没有打折出售仅能说明你卖的不错。

我搞特价我开心,本月15日是我生日,我搞的5折就是仅仅算了仙杜瑞拉那份钱,乔丹那份钱我直接让利给买家了,你要是不服气你可以把斯科菲买回去,不要在这里搞什么“特此注明”。

谁敢来买,我都敢卖!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

再说一句玛瑙,玛瑙是我六千五从青岛恒久引进的,可以说没有玛瑙,仅仅靠乔丹是不会有我这窝漂亮的宝贝的,引进玛瑙证明了我的眼光!是我给乔丹找到了满意的搭配!呵呵,这窝宝贝没有一只需要打折出售的,怎么样,单 ...
    南天群星 发表于 2009-10-12 22:08

你要谈现在,我也配你谈。

谈现在之前,我来贴点照片。虽然我管理乔丹时候对公众公布的乔丹照片近百张,不过今日仅公布三张就够了。让大家看看乔丹的形象是在我手里出来的还是在你手里出来的。
    仙杜瑞拉和乔丹的宝宝接受预定!QQ:61585777 (3).jpg
    仙杜瑞拉和乔丹的宝宝接受预定!QQ:61585777 (22).jpg
    仙杜瑞拉和乔丹的宝宝接受预定!QQ:61585777 (23).jpg

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

改不了也没关系,我还是麻烦自己在此注明一下吧,就当是成全人家的炒作吧,真晦气!
    南天群星 发表于 2009-10-12 22:36

好了,“现在” 我留给你,就麻烦贴几张你管理下的乔丹的照片吧。让大家看看你的管理水平和饲养水准。

我理解你的心情,大家都知道拼命包装一只公狗比包装母狗可以获得更大的利润,但是,什么事情都该有个度!
    难过

皇室

南天

QQ

我买你的垃圾?好笑!你既然要抬杠,那么我就不妨来说说你签名里的那只啥获奖的仙蒂!那只你说战胜了另一只比它大的狗获得了BABY WB,请问,赏励照呢?你卖了这么多年狗,一共获得的赏励屈指可数吧,对你来说这么重要的一个赏励,这么值得大吹特吹的机会,赏励照哪去了?跟仙蒂同场比赛的那狗照片你敢拿出来吗?今年你跟我闹起来时我才从阿牛那里知道原来仙蒂家人不想要那狗了,不要钱要还给你,既然如此优秀,你干嘛不要啊?你不是从我这花三千买了只带长毛基因的麦子还兴的要死又是要去配神小又是笑话我没眼光吗,那你这个仙蒂不是得了奖了吗,不是比麦子更牛吗,对你这个一向喜欢捡便宜货的送到手的你咋不要啊?

随便搜了一下2007鹰格比胜杯CPC全犬种公开赛(07年4月)的现场奖励照合集,正是在南京绿博园进行的,柯基的有两张,发上来给大家伙瞧瞧~~帖子地址见http://www.petwe.com/picture/2007/0911/picture_358.html

这只应该是成年组获奖的~~

这只是PUPPY组的~~~

我签名里第三排第一只,就是那只雕色柯基宝宝,它在4个多月时战胜同组比它年龄大的选手获得BABY WB,这也是乔丹繁殖出的孩子里至今比赛成绩最好的一只。谁说他自己手中乔丹的狗好都可以,哪怕夸上了天都可以,但至今乔丹后代里比赛成绩最好的这只狗是我繁殖,我管理,我牵引的。(柯基BOY语)~~~
    难过

皇室

南天

QQ
    再说乔丹,呵呵,老实说,乔丹我买他就是图乔丹的名,其实乔丹就是宠物级,是只有着不错血统的宠物级,如果与正确的母狗搭配,会出很好看的后代,当然,玛瑙的第一窝后代我全部是以宠物级的价格出售,别人在买我小狗时都会问是否是赛级,我每次都是如实回答,从不会像你一样装B!

你那个斯科非不是吹上天了吗,你不是能管理能训练能打比赛吗,呵呵,成都好像最近就有过比赛吧,重庆离的不远吧,柯基参赛的不算多吧,你这个专家咋不带你那斯科飞去啊?要是再得个奖你不是又能吹上天卖个五位数吗?
    难过

皇室

南天

QQ

乔丹只是我的开始,绝对不是我的终极目标,我玩狗不像你只图着钱!你卖狗几年最大的荣耀不就是靠卖狗制版了几套南京物业吗,呸!你以为我买了乔丹要向你感恩戴德,真好笑!我可是花了两万人民币买了你眼里只值一万的狗,你不是曾洋洋自得的说我多花了一万块买你狗我是凯子吗,你侮辱的只是你自己的人格,丝毫损伤不到我,OK,原来你的眼里只有凯子没有客户,我南天是你的凯子,谁会是下一个?呵呵!

乔丹我给他选择了玛瑙,这些在此我要感谢红酒,是她给我指点了迷津,让我知晓了乔丹的繁殖特点,玛瑙之后我还会继续引进新的种母,适合乔丹的种母,相信它们以后还会繁育出更出色的宝宝!

最关键的是,我以前不想在论坛上炫耀,但是既然你要在这抬杠我就偏要说出来,以后我还会进更好的种公,更优秀的种公,我绝不会满足于现状,DOGSHOW才是我的目标,但是即便这样我对乔丹的承诺也不会变,无论如何我都会养他一辈子,绝不会做那种表面喊自己的狗一口一个宝贝觉得没用了就一脚踢开的畜生!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

我买你的垃圾?好笑!你既然要抬杠,那么我就不妨来说说你签名里的那只啥获奖的仙蒂!那只你说获得了WB,战胜了年龄大它四个月的狗,请问,赏励照呢?你卖了这么多年狗,一共获得的赏励屈指可数吧,对你来说这么重要的一个赏励,这么值得大吹特吹的机会,赏励照哪去了?跟仙蒂同场比赛的那狗照片你敢拿出来吗?今年你跟我闹起来时我才从阿牛那里知道原来仙蒂家人不想要那狗了,不要钱要还给你,既然如此优秀,你干嘛不要啊?你不是从我这花三千买了只带长毛基因的麦子还兴的要死又是要去配神小又是笑话我没眼光吗,那你这个仙蒂不是得了奖了吗,不是比麦子更牛吗,对你这个一向喜欢捡便宜货的送到手的你咋不要啊?
    南天群星 发表于 2009-10-13 12:35

我一条一条来答复你

你说你买了我的垃圾,这话是你说的,我没说过乔丹是垃圾

仙蒂的赏历照当时没有拍,但是比过就有成绩记录,这个你别慌,当时是在南京绿博园比的赛,另外仙蒂是4个多月时候参加过一次比赛,而不是战胜了比它大四个月的狗,你说话前先搞清状况

我从2006年年末自己繁殖出第一胎柯基至今,自己就没留过几只狗,参加的比赛也屈指可数,自然比赛成绩也少,这就是客观事实

仙蒂比完第三天,它的主人从上海亲自来南京花了8000把它买走了,但是究竟什么原因今年养不了了,我不清楚,如果阿牛知道,你可以去问他。不过我愿意接收仙蒂,如果仙蒂家长愿意将仙蒂免费还给我,我没道理不接收。

麦子是你3000卖我的,我买时候确实想配神奇小子,不过听说神奇小子现在已经安享晚年。麦子你就别担心了,有一天大家会看到我饲养管理的麦子与你饲养管理的麦子有何不同,狗不会说话,但狗的状态能表明饲养者究竟如何!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

你的特此注明是针对我5折卖乔丹的儿子,请别转移话题
    难过

皇室

南天

QQ

你还什么看身材看脸面,你那个斯科飞的站姿差点没成为大笑料,站的跟做俯卧撑似的!那头版窄的跟小狐狸似的!我的客户是没有拍它们宝宝的站姿照,因为他们不需要卖狗!我已经说了,乔丹没你什么事了,乔丹和仙的搭配说到底就是彻头彻尾的失败!乔丹在我手里,希望就在我的手里,你就干瞪眼吧!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

忘了说一句,麦子是否有长毛基因不影响它的繁殖,并且麦子有长毛基因是你说的。玛瑙生没生出长毛,玛瑙携带不携带长毛基因,以及乔丹后代有没有长毛,乔丹携带不携带长毛基因,这些不是没有面世就代表一切都没有。

麦子比你手里任何一只柯基都要优秀,我说的,有天你也会看到事实!

作为麦子的前主人,如果你再用长毛基因来贬低麦子,那只能说明你的无知和可耻!

至今我有没有公开说过乔丹哪里是缺陷?

作为饲养乔丹时间最长,使用乔丹繁殖次数最多(搭配的母狗数量、幼犬出生和存活数量)的人,我没有公开说过乔丹的缺陷,这就是我对乔丹与你对麦子的区别。

等会儿把我们买卖麦子的协议内容发上来,看看是否是我强买麦子,看看协议是否公平!
    难过

皇室

南天

QQ
    最后再说一句,大家现在可以看到了吧,这个人是如何一再通过他的实际行动来“感谢”我南天的当初慷慨的免费借配乔丹的吧!大家都看清楚了,就是这种过河拆桥的无耻之徒!当初你不是要拿仙去配蓝道吗,你好不容易拿出五千从丢丢那赎回了仙,手头紧出不起人家蓝道的借配费,你开的那价格就别拿出来丢人现眼了,你当谁不知道啊!结果你找到了糖糖,求她从中疏通说服我给你免费借配一次,说你经济困难照顾照顾,我当时念你可怜勉强答应了,好家伙,结果未曾想咱就做了一回东郭先生!又是来笑话妹妹小崽夭折又是幸灾乐祸我便宜卖给你麦子,又是说你的仙才是最合适乔丹的,甚至为了抬高你的身价还贬低乔丹说小崽百分之七十都是遗传自仙,其实我真是感激不尽,要是说你家小崽像乔丹简直是在骂人!

大家这下算是看清楚了吧,你就继续蹦跶吧!你蹦的越高摔的就越惨,你到今天这步田地说白了就是你的报应!你还有脸继续在圈子里混,一堆臭狗屎!
    大哭

1万

皇室

华丽绽放

版主勋章柯基宝贝秀勋章宣传大使勋章常住居民勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章

QQ

你们真够无聊的,家长里短都骂出来了,车轱辘话来回的说,拜托,这里不是吵架的地方,注意一下自己的言词,说的过激了会造成更大伤害!~狗没错,错的是人!~
    都成熟点好不好?

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

最后再说一句,大家现在可以看到了吧,这个人是如何一再通过他的实际行动来“感谢”我南天的当初慷慨的免费借配乔丹的吧!大家都看清楚了,就是这种过河拆桥的无耻之徒!当初你不是要拿仙去配蓝道吗,你好不容易拿出五千从丢丢那赎回了仙,手头紧出不起人家蓝道的借配费,你开的那价格就别拿出来丢人现眼了,你当谁不知道啊!结果你找到了糖糖,求她从中疏通说服我给你免费借配一次,说你经济困难照顾照顾,我当时念你可怜勉强答应了,好家伙,结果未曾想咱就做了一回东郭先生!又是来笑话妹妹小崽夭折又是幸灾乐祸我便宜卖给你麦子,又是说你的仙才是最合适乔丹的,甚至为了抬高你的身价还贬低乔丹说小崽百分之七十都是遗传自仙,其实我真是感激不尽,要是说你家小崽像乔丹简直是在骂人!

大家这下算是看清楚了吧,你就继续蹦跶吧!你蹦的越高摔的就越惨,你到今天这步田地说白了就是你的报应!你还有脸继续在圈子里混,一堆臭狗屎!
    南天群星 发表于 2009-10-13 13:00

因为你把事实说扭曲了,所以我保留法律诉讼的权力。

仙杜瑞拉确实有段时间由丢丢照顾,不过后来丢丢就将仙杜瑞拉的监护权转交给了我,我与丢丢之间如何转交仙杜瑞拉好象你比我和丢丢都清楚,可惜你总归不是我和丢丢,所以你只能扭曲事实来达到打击我的目的。

你说我打算带仙杜瑞拉去借配蓝道,我与天润确实谈过合作,因为我当时没公狗,所以谈的合作内容大体是用我所有的母狗借配天润的所有公狗,那属于一个整体合作项目,涉及到几只狗的配种,并没有细化到仙杜瑞拉去借配蓝道多少钱,天润蓝道配种5000是你说的,只是奇怪了你怎么好象又比我和天润都清楚当中细节呢?

我手头紧?我离开南京时候才卖了我名下的一套房子,收了几十万,我有充分的现金,这个是事实。现在我在南京仍然有不欠任何贷款并且有租约的房产一处,这个也是事实。至今我从不使用信用卡,向来都用现金,这个也是事实。从2008年末我离开南京到现在我仅仅卖了只威罕(收了中介费2000),仅仅出售了仙杜瑞拉和乔丹的一胎幼犬(少斯科菲),我在重庆至今生活的还挺好,你编造我手头紧恐怕是你对我的希望吧,抱歉,让你失望了,这一年多来我还为狗花了不少钱,这个有些同行心里明白,但不是你。
    难过

皇室

南天

QQ
    你要谈现在,我也配你谈。

谈现在之前,我来贴点照片。虽然我管理乔丹时候对公众公布的乔丹照片近百张,不过今日仅公布三张就够了。让大家看看乔丹的形象是在我手里出来的还是在你手里出来的。
    柯基boy 发表于 2009-10-13 12:31

弱弱问一句,丢丢的PS算不算你当初的"管理“?呸!乔丹的新照片我在爱狗和柯基中国都发过,就是用卡片机拍的,我的客户没有一个有单反,但是他们没人会因为宝贝没有以前被PS过比现在好看而不好意思发宝宝的新PP!

我签名里的宝宝照片第二排全部是在新家拍摄的!都是用卡片机拍的,没经过任何PS,真实的美丽,这才是!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

南天群星 发表于 2009-10-13 13:00

谈回仙杜瑞拉免费配乔丹,你给我免费配是应该的,从3万到最后成交的2万,我少收了你一万,你明白么?但是你也别觉得我占了你的便宜,乔丹仅仅给仙杜瑞拉配了一次,行规是隔24小时以后再配一次,可你就借口乔丹上吐下泻没给配,我仅仅想看看病中乔丹的愿望也被你一口回绝了,你连我都没敢再见。说白了,你心里就是觉得给配一次就算完成任务了,你心里恐怕还幻想着一次也许配不上吧,抱歉,又让你失望了,我就是能拿捏得准配种时机,这个就代表我比你专业,我在柯基繁殖上比你专业。随后你含沙射影到处宣扬配一次不可能生5只,我没和你计较,你知道什么叫报应么,想想你身上发生的事情,我想你会明白的。
    难过

皇室

南天

QQ

乔丹借配给你如果是应该的当初你为何像个孙子一样去找糖糖来从中说情求我答应乔丹借配啊,为何你知道我答应后激动地带着哭腔来谢我啊,为何你不敢在乔丹转让协议里写上一个字关于乔丹必须免费借配啊,你不是一向喜欢拿合同出来说事吗?你还有脸跟我谈借配次数,我那次要是不答应你仙去配鬼吧!不过也好,配了以后卖不动贱卖也是你的报应,也让人更看清楚你以前靠PS吹上天的那些繁殖都是什么垃圾水准!

法律诉讼,来吧!五千块赎回仙是不是你亲口告诉我的!你敢指天发誓你没说过吗!看到了吧,我南天答应免费借配,换来的是什么,各位同行,各位客户,你们现在明白什么是东郭先生与狼了吧!以后你们跟这个人打交道请记住我的教训!呵呵,你有钱?当初蓝道你喊价多少配来着?大家想了解的尽管问我!你要有钱,干嘛带着哭腔求我免费借配乔丹啊,而且你还不知耻不知足,配了乔丹还想再让我免费给你配一只,你当乔丹是免费送的啊!见鬼去吧!让你暴露的越彻底越好!!]
    难过

皇室

南天

QQ
    你们真够无聊的,家长里短都骂出来了,车轱辘话来回的说,拜托,这里不是吵架的地方,注意一下自己的言词,说的过激了会造成更大伤害!~狗没错,错的是人!~
    都成熟点好不好?
    BOBI 发表于 2009-10-13 13:23

树欲静而风不止,糖糖,我们关系很好,到现在都是,但是我仍然要忍不住说你一句,你当初实实在在是办了件糟糕事,要不是当初免费给他配乔丹,会有今天这么多折腾吗!当初我让你离这种人远点,你现在认识的更深刻了吧!