柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 柯基boy

斯科菲的第一次户外照(已转让,此贴改为欣赏帖)

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

哎,真是闲来逛逛论坛,见你就有种老鼠过街人人喊打的感觉,真是多行不义必自毙!!
7 A7 B0 G. R5 L% e5 v" V狗不跟着你也好,好好的狗,在你手就糟践了,看你那小短腿,真不知道你卖了柯基还有哪个品种适合你养!
2 G% b- G. r$ o$ P马太假 发表于 2009-10-12 11:51
. F0 t( ^3 V$ {9 c" w& E; \. A/ N
- T  i$ w* d* f2 o* Z
本人行不更名,做不改姓。本人身高165厘米,我又不找你耍朋友,你总是针对我的身高,你有毛病吧!$ U: R) f& ~% o# C6 h

* {2 P  m# }( z+ P柯基身高标准25.4--30.5厘米,柯基的身高小于身长,你要是看不惯身高不高的,你总来柯基论坛做啥,无聊吧!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

哎,真是闲来逛逛论坛,见你就有种老鼠过街人人喊打的感觉,真是多行不义必自毙!!6 K; S# d" v( A! n
狗不跟着你也好,好好的狗,在你手就糟践了,看你那小短腿,真不知道你卖了柯基还有哪个品种适合你养!
  j/ c9 b" b2 T# z- S马太假 发表于 2009-10-12 11:51

# Y/ h5 p) Y; H8 e) C
# Q# j  v! }' `) j
" e) D0 |; y( I5 A+ ]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

斯科菲的妈妈:仙杜瑞拉(貂色)(现主人为本人)( F% ~5 D& @4 o- W* y) j& q7 V/ c
8 c& P8 {2 v) @3 F4 L# ?

1 T. r- ~; n- f( ]5 u9 b( c) x& |6 z2 O3 \# m) y
仙杜瑞拉的外公:指环王
7 Q+ S3 Z* {8 W& {$ i( K% [
& t- D, X0 T) g" ^

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

本帖最后由 柯基boy 于 2009-10-12 13:31 编辑 & h; W  \& o. C4 z5 m% j

' k" z- n! {, Q  p  m斯科菲的爸爸:乔丹(三色)(我是乔丹的原主人,但现主人并非本人,感谢乔丹现主人提供借配)6 O5 a: G; n# ^* m: w% [
1 G: Y1 K( s8 s3 h/ i4 k  a9 K

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

斯科菲的爷爷:鹰王0 H; G$ e+ Q  D1 k$ q3 h# F2 O

1 t; o; g. q* \2 Q* h/ w
) ~  T" g' [4 v" ]% H4 q  j2 q4 J% P( K2 S0 o% ?
( c- ^0 N& `1 z: {2 `
9 B' p3 V0 T4 m3 T$ {4 |2 S, a
鹰王的父亲
9 X) u1 L. Y: V9 n2 t+ M: }; M# G2 W+ F  I5 V) M3 u
2 Z3 Y" T8 ?7 P! r+ m, q

2 o8 v6 g. x. T( j, L4 k* G* h; R" Q
鹰王的母亲, N6 p% E; d! z) _, k
. u+ M7 {$ ^+ G9 _6 f9 D

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

同他的祖先相比
: H& l/ u# a2 b
5 M1 P6 D' n# I斯科菲到底是那种只能看脸不能看身材的柯基, P+ X. e5 e2 o. J9 ~0 r# G

& o! e/ K' @7 e! Z' e8 y还是只能看身材不能看脸的柯基3 Z9 M# `% |/ `* c" T! n! C* Y# y
3 D( f8 T0 X" W, M9 d
或者如大家所看到脸和身材都能看的柯基
# l# m: ~" f. |& z6 q0 a
1 y+ \$ A; b+ \相信大家都有自己的判断

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

本帖最后由 柯基boy 于 2009-10-12 13:40 编辑 5 [7 R8 ?4 F$ }" ^5 V6 d* i& x
' e3 M+ m+ q( T- V" o
个别马甲要跟帖无非是想吸引眼球和搅局,那我就顺了各位的意!
: f/ q# r  f. u* r- a
3 C! q5 \) t( `, Y斯科菲的同胎及斯科菲妈妈过去的孩子售价从未低于4500元/只: J5 x  M7 G1 V! `- x

G- }5 ^, S" X- O+ P斯科菲公开公布后的售价是6000元2 c8 m4 d+ d9 w; _
6 L( Z: A9 f" M8 b/ a2 }
不怕狗贵就怕狗不好,狗好就不怕别人买去给其他人评价!
3 F, u8 ^" \/ X7 h0 @' ^+ p5 q7 B5 V" _5 k! T
今天我就做个广告!" ?4 b3 p& L' e1 Z3 k) ~' V; r

1 c+ d3 F& c" w  c8 v' T2 g乔丹的儿子:斯科菲已经注射完三针疫苗,咬合正确,双睾丸,随时可以去新家。+ [6 T$ A, h( p, p: Z
: ]6 P8 U/ s4 W6 Z8 H6 _
2009年11月1日前购买斯科菲,仅要人民币3000元(外地空运费300元)
6 d: ]& h! h/ ?# ]' }  N; r+ H8 y# M) T, D
如无人购买,2009年11月2日零时起恢复原价人民币6000元
' P- q3 f7 y$ Z4 O4 G9 |2 f9 @7 y  P8 W% T( K

1 \- @. ^& M3 y
0 \/ K! @/ v& k9 d4 S+ i( s仅此一只,先到先得!抢吧!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

关于出售斯科菲:$ \" c7 T5 g: W7 R; N% O* \7 r5 c

/ I# Z2 W# e! R8 k# f1 \ , b" g1 `! Q9 ^4 p  |

3 t' s' v; k5 Z7 L  斯科菲自满月起至他的兄弟姐妹去新家,这期间没有对外公布过。
$ }1 I" m+ J6 f4 j7 N. i+ ?
; E) X+ t  F- s  根据原计划,本想留斯科菲在重庆,这样其他重庆柯基爱好者在寻找种公时候可以多一种选择。在随后的一次公布后,个别不敢以真面目示人的“马甲”出来捣乱,在答复“马甲”的恶意捣乱跟帖中也是如此答复:目前不卖。
$ g* o* q$ h# _$ P8 D+ w( i
$ B5 z& Y6 A' `3 l! M' t  可以说我是一个柯基爱好者,同样我在做了柯基繁殖后也是一个商家,同其他繁殖者一样在成为商家后就一定会有销售行为,商家可以选择以何时、以何种方式来出售哪只柯基、并且出售给谁,这是商家的自由和权力。世界上没有哪个繁殖者把自己繁殖的犬都留下自己饲养,没有买卖,大家将没有渠道获得柯基,更谈不上饲养柯基,没有买卖更限制了繁殖,如果不繁殖,柯基无法发展。0 z4 h  A4 |( J! \# {2 z4 J$ f8 G
5 J0 n4 H1 Y5 M: k7 ?" q4 J3 o
  目前不卖不是永远不卖。以出售哪只狗来衡量别人也是非常可笑的做法,而个别“马甲”断章取义、肆意制造谣言、混淆视听的行为,以出售斯科菲来诋毁我的名誉,这种粗暴干涉别人私事的行为的确非常可耻,应该受到强烈的谴责,同时也触犯了法律!3 d! n/ x* m$ J/ @: y  g
0 T% A7 U5 {1 h5 i# B& c7 h. v
  出售斯科菲并不是因为斯科菲不够优秀,而是一种繁殖计划的改变。出售斯科菲,让更多人饲养我繁殖的柯基,让更多人分享饲养柯基的快乐!
    难过

皇室

' g  v8 h  m- p+ d, g1 O! s& g2 O, n- D1 r/ P4 k+ f/ ~' S
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    2013年起不再饲养、繁殖、销售 彭布洛克威尔士柯基

禁止发言

QQ
    如果有个人他将7岁高龄的母狗高价卖掉不绝育还要这只母狗的小崽,
    " S* N+ K1 a/ W0 c+ i! G( C) G如果有个人过河拆桥用够了所谓一手养大的口口声声叫他宝贝的母狗一脚踢掉(还是想以高价踢掉)。* r! m9 V6 D* |, q' w% c& S
    如果真有这么个人,我想我针对的不是你。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

如果有个人他将7岁高龄的母狗高价卖掉不绝育还要这只母狗的小崽,
    # u7 {; n4 E6 M8 }" Y5 q7 Y如果有个人过河拆桥用够了所谓一手养大的口口声声叫他宝贝的母狗一脚踢掉(还是想以高价踢掉)。! w9 N: B- r% O9 [
    如果真有这么个人,我想我针对的不是你。  y( l! G: R0 D7 e
    马太假 发表于 2009-10-12 15:37
    2 s. L+ C$ t0 o# Y
    ' r/ x! Q% s; m4 b& L

" M% W' w  `: R$ }" s& u说你智商有问题,还真的是哦!6 `' @; f% H- q0 b

& l; D' R3 n; u$ w* ~不要在那含糊其磁,含沙射影的,是个男人有俩卵,我一直用我自己的ID来接你的招,请你亮出你的真实身份,别象个瘪三一样躲在暗处兴风作浪!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

如果有个人他将7岁高龄的母狗高价卖掉不绝育还要这只母狗的小崽,& D9 @+ F) W3 O0 x) p
    如果有个人过河拆桥用够了所谓一手养大的口口声声叫他宝贝的母狗一脚踢掉(还是想以高价踢掉)。+ k. @  p2 V( C9 y4 M- t+ \* b/ |( O9 l
    如果真有这么个人,我想我针对的不是你。! o! w, w% }$ B  ~

2 c" q, \7 d! [2 D6 m. b+ T" u9 p: b- W1 c) E
    2007年我买了一只成年母柯基,叫哈鲁,买的时候哈鲁已经近5岁,买的价格小数点前五位数起跳,我用哈鲁繁殖了一胎柯基宝宝,其中两只幼犬转让给了乔丹现在的主人南天群星,这两只幼犬中其中一只蓝眼转让费用2千元,另一只正常转让费用四千还是五千我记不太清楚了。其余幼犬皆以宠物身份和价格转让。
    % q. a4 m0 q/ W% e: ?5 |5 p3 K6 s. g$ `: ]& d  e; E2 F
    2008年我将哈鲁转让给了哈鲁现在的主人,这个时候哈鲁为六岁零几个月,不足六岁半,转让价格是人民币六千元,转让时候附带条款为如果哈鲁繁殖,则我可以免费挑选一只幼犬。
    ) b) b4 [0 d- c/ ^
    4 _1 v9 n' [- J8 E: w; W转让协议中的条款是双方协商的,公平、合理!转让价格远低于我购买哈鲁的价格。9 B! }- |# u4 F- ~
    5 H8 N1 s3 R# v3 a6 N2 J
    事后哈鲁在现主人处繁殖了一胎,不过至今我没有从哈鲁现主人处拿走幼犬,也知会了哈鲁现主人,只要他把哈鲁养好,幼犬我就不要了。

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

) n' P* A+ d4 P1 G! }如果有个人过河拆桥用够了所谓一手养大的口口声声叫他宝贝的母狗一脚踢掉(还是想以高价踢掉)。9 k$ G4 H8 Z: |* b
    如果真有这么个人,我想我针对的不是你。8 S' E$ }* [- z, D+ o  X; ~

+ G9 \+ [# a" k! |4 G7 H: K0 s4 a* a" \! [: N
    我有只母柯基叫仙杜瑞拉,就是本帖斯科菲的妈妈,目前不足四岁,前段时间因为我的私人问题,我确实想转让她。首先我联系了能联系并值得信任的朋友,我愿意绝育后免费送给对方,但可惜大家都说暂时养不了,于是我就发了帖子,也有几个人来问过,转让价格我要1万5,不还价。但是转让价格我从没公开说过,你又是怎么知道的?- C/ R9 n% j" C. k$ _

/ |! u  f& b" Y8 ]3 ?% z) m你要提,我就再说清楚点,仙杜瑞拉开1万5都是客气的,别说你还觉得贵(你口里的高价),就是你有钱,我也会看看你身价几何、家境怎样!你觉得这是高价?我呸!想花几千元就把仙杜瑞拉买走?你做梦吧!0 |! O5 `, |/ P- d  o8 P9 ~

* u" P2 z, Q6 v8 P# k- n% H0 P
    ' c; i6 m  a8 V不过你也别操心了,现在我把问题解决了,还不卖了,有钱你也买不到了。
    3 J% l7 D$ H0 |) A
    ! z+ y7 h# Y) A) \# g这个世界上买了我转让的成年柯基的人不止一个,除了哈鲁只生了一胎,其他都获得了丰厚的回报,这就是作为卖家给买家的信心。不相信你问问乔丹现在的主人南天群星,你问问他乔丹到现在已经配过几只狗,一共生出多少幼犬(出生就算),卖出了多少只幼犬(存活的),这些幼犬一共售价共多少。甚至连我转让给南天群星的哈鲁直子你都可以一并问下,问下南天群星是否使用该犬收钱对外配过种。4 D: v9 P  I* V9 Q0 M

" g: B7 I# r$ ~# `4 v7 r) U别只对我已经转让的哈鲁和我现在已经没在转让的仙杜瑞拉耿耿于怀,你说的越多,大家就越容易知道你是谁,要是大家发现你也是卖狗的从事狗生意的人,那丢人的是你!小人!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

* Q' U$ r" |- V% [如果有个人过河拆桥用够了所谓一手养大的口口声声叫他宝贝的母狗一脚踢掉(还是想以高价踢掉)。
    + S& s# i) X& b/ ~如果真有这么个人,我想我针对的不是你。' _/ Y. D9 N$ s7 |6 c* A

C  P1 M* d: E, f$ f; h1 \* ~" _) \) l# N; L1 M  p
    可怜的人啊,为什么就对我转让一只成年柯基这么关注呢?世界上成年狗的转让多了,从美国把近10岁的成年狗买回来繁殖的也大有人在,怎么在别的犬种里就没你这号小人呢?!6 H' a0 ]  H3 j

% G+ [: Z9 u& F! P& D远了不说,说近的吧,就说柯基好了!咱随便举例一只!5 B  X  {7 U, }- ]# m
    2 V' ~1 L( Y. {) O- a; C
          目前     2008年     2007年       2006年
    ' ?1 F- a2 c( n/ u. z5 [& J
    2 t, s' c5 T0 d6 t+ J- J- B& J神奇XX  10岁半   近9岁       近8岁         近7岁0 ^% j; j9 k( i) b
    - `: f2 Y( ~( x6 |: E
    当年在论坛上有它孩子出生并开始转让是从2006年末开始的,也就是说那时候它已经7岁多近8岁。哪怕现在10岁半了,今年仍然有它的孩子在转让。
    & {2 I3 J( Y' i# s9 e. a7 ]9 E: ^: q; _% v' d. \
    例子不止这一个,当年大家对这只柯基的追捧,这只柯基带给大陆柯基界的活力以及它做出的贡献有目共睹。$ O& V# y, e! e* C

3 P& Q6 P5 W$ J' D! ^- m# }你怎么就盯着我呢?你有病吧!7 p& A) K5 w1 j# W6 j
      \# c& b6 c% x% U

! h/ q4 o: |# V' d  H就在这个柯基中国网,转让繁殖过的成年柯基母狗的也不止我一个,转让费用5位数起跳的也不止仙杜瑞拉一只,怎么你就盯着我呢?看我好欺负还是出于对我的妒忌?!你有病吧!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

有句话忘了说了,哈鲁是日本出生携带日本JKC血统证书的柯基,随便谁都可以去查下来回日本的机票多少钱,然后用6千减掉这个机票钱,看看你用剩下的钱能不能从日本买回一只象哈鲁这样的柯基来,别怪我没提醒你,小心可别坐飞机飞着飞着就掉大海里!
    8 _0 E( P. F: O1 i" d; p# ^* a
    4 d- T) j) g- m+ v6 f7 C. l谁还有疑问请电话来谈:13996212557* ~/ ]) W" s+ ?! J9 @

/ O1 U4 e  r- G' s! O$ O; @$ h. U5 ^再有不服,可以当面找我谈,上班时间我在重庆渝中区随时恭候您!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

; \( k) X" o# j5 R4 l9 v. M7 v$ F& I, I$ b
    临下班前我再多说几句,我的签名里5 R7 C! _! q3 ^$ u/ r" B. \0 q" X

0 S( \4 `9 }6 d0 d6 C( q第一排,第2,4,6只;- Y' w& g3 Q8 W
    第二排第1,3,5,6只;( [) e* L. t! ]" i! d2 \8 ?5 ^
    第三排第1,4,5,6只
    $ z; A/ `8 F" V; r" |* H7 n: M1 T1 M; \+ p" t$ z1 i
    这些宝宝都是仙杜瑞拉的孩子,都是本帖主角斯科菲同父同母的哥哥和姐姐,这就是我这几年来使用仙杜瑞拉繁殖出的部分柯基,还看得过去吧?!
    % h( j9 z3 a  `' k+ }6 [2 l, _5 [6 }
    这些宝宝的第一任家长没一个穿着马甲出来丢人现眼,没一个对我个人有什么意见,他们都很久没联系我了,我也不好意思去打扰他们,因为他们的狗没问题,都在家逗狗呢,没工夫上来打字,这就让马甲觉得我势单力薄好欺负了,你还真的错了!% d! L" S. n. U, M$ d
    0 I( }% w! n" A- W! @
    其中第三排第一只,就是那只雕色柯基宝宝,它在4个多月时战胜同组比它年龄大的选手获得BABY WB,这也是乔丹繁殖出的孩子里至今比赛成绩最好的一只。谁说他自己手中乔丹的狗好都可以,哪怕夸上了天都可以,但至今乔丹后代里比赛成绩最好的这只狗是我繁殖,我管理,我牵引的。% P7 b  |8 C/ t# K% X0 R
    2 F0 ?/ {& e# x  s) ]5 N( _! d2 t
    , I$ \. f) B1 T8 N' C% l

( F+ \' _  S$ P/ f市场看的是狗的品质、价格以及售后服务,市场不是几个马甲出来捣乱就改了风向!
    , N: s/ {; o8 W8 f2 o4 t( P4 g/ ~! O4 ~$ {8 c9 m  l4 p3 }
    作为爱好者,柯基我会继续繁殖下去,马甲你要不累,那就继续来顶帖子吧3 r# n5 L: Z* f1 J

D3 _! x- V+ @# }" O对了,我和我的家人朋友目前都没进柯基的QQ群,马甲你可以尽情在群里诋毁我,不过说不定哪天我高兴了进了群,一封律师函或法院传票弄不好就直接坐你信箱里等你,或者哪天我直接站你面前了,你可别惊的说不出话来,可别说我没通知你。

禁止发言

QQ
    你个臭不要脸的,我真不想跟你一般计较!你在放屁,我也不屑回了!大家就眼睁睁的开着你死吧!该!!!

禁止发言

QQ
    你别整一堆小奶狗子的照片当签名行不??奶狗子,谁能看出好坏?有能耐你把长大了的照片发上来?你敢么?不敢发,就别找什么客户不联系的理由!为什么客户不联系你了?是因为我们都自认倒霉,受你的骗,高价卖了你的宠物狗!对你都敬而远之了!见过不要脸的,没见过你这么不要脸的!!!!

等待验证会员

只为柯基狂!

荣誉会员

你别整一堆小奶狗子的照片当签名行不??奶狗子,谁能看出好坏?有能耐你把长大了的照片发上来?你敢么?不敢发,就别找什么客户不联系的理由!为什么客户不联系你了?是因为我们都自认倒霉,受你的骗,高价卖了你的 .../ X9 N6 |# o9 \
    马太假 发表于 2009-10-13 14:19

2 W; {1 W2 u3 I0 c+ ?) @# x
    ' h& [/ E- N7 d1 H, H你不是我的客户,你就是个马甲。
    " T+ c& e9 ^! J  n& E: q# h1 e7 h/ m( L! f
    就5折卖到11月1日了,有什么不服气就买回去挑毛病,说多都没用。
    蓝亮 该用户已被删除
    定一个!喜欢斯科菲!
    难过

公爵

QQ
    消消气吧,各位老兄!!!( m3 j3 q3 o/ O' `2 A: f
    干嘛呀!!!