柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

家有柯基已成年-皮皮迟到了,赶紧让大家认识一下你这大PP

难过

公爵

中文名:皮皮
    英文名:pipi
    年龄:1岁5个月
    体重:14KG  

狗,对于我来说可能成了世界上我唯一最爱最割舍不掉的。从小就爱狗,爱的痴狂,小时候家里狗狗在乡下被人残害,我会悲伤的为其建立一座坟墓,奶奶家以前有一条养了12年的狗狗,忠诚的情谊让我坚定了这辈子我的最爱就是它们。
    柯基犬是我一直想养的品种,因为觉得它的短腿和肥硕的身体更加体现了它的可爱,虽然前期婆婆非常反对养狗,因为之前有狗狗离开我后我悲伤不止的事情发生,还有婆婆从小怕狗,但是抑制不住的想,所以瞒着婆婆在网上寻找,机缘巧合的情况下我遇见了皮皮童鞋,因为是家养的,狗主人以非常实惠的价格将皮皮给了我。在我的调教下,皮皮4个月就知道在厕所定位解决尿尿和粑粑,解决了家里最大的难题,从来不翻垃圾桶,不乱咬东西,出门不打架,和小朋友玩耍友好。现在皮皮已经一岁5个月了,在家里皮皮已经成了大家的玩伴,老人家越来越爱它,它成了我们形影不离的调皮孩纸。

皮皮在今年正月走丢一回,那真的是把心丢了一样,24小时历险记皮皮被我千辛万苦找回来了,我要好好的保护它,不让它再离开我!
    狗狗的世界只有主人,你觉得它是宠物,但它觉得你是它的全部,真的要好好照顾他们,那是我们该尽的责任.
    不要怕它玩得不够,而放纵,那是丢失的最大原因.
    不要认为它知道它懂得,而放手,可能那是你最后一次和它的亲密接触,让你长久的活在回忆和悔恨之中.
    它永远不比人类的思想,不要以自己的想法和要求来制定任何的规章制度,它需要的是认可.
    它们有自己的思想,它们知道主人在它们世界里的重要性.
    它们不会冒犯原则,只是它们不会自控,所以,需要主人的协助,才能开心快乐的活下去.
    它们的寿命只有短短的十几年,请珍惜这些年它们带来的欢乐.
    我们要懂得回赠!懂得珍惜!懂得怜爱!
    不多说,上图: (有点长哦)
    第一次见皮皮童鞋.没有MM好看哦,不起眼的小家伙!
    皮皮童鞋第一天加入我们,2个月28天。
    接皮皮回来时下大雨,粑粑有点累了
    3.jpg 2.jpg
    我4个月了    粑粑和麻麻要结婚了HOHO~~陪粑粑去买西装
    5.jpg 6.jpg
    麻麻,我们什么时候回家?
    额.....撑不住了,我睡..会....
    我是不是小花鼻和大耳朵?粑粑一直怀疑我长大后是大花鼻.....
    9.jpg 10.jpg
    哈哈,我已经5个月了哦~有慢慢变大么?
    我的妖娆睡姿和大呼噜.....
    我已经6个月了,因为我换毛时期,麻麻把我的衣服脱了。。我想出去玩呢~  麻麻说我越来越帅了哦~!
    13.jpg 15.jpg
    我觉得我有时候有点文艺范~你觉得呢/
    14.jpg 16.jpg
    我们柯基最爱蛤蟆趴~好舒服哦
    17.jpg 18.jpg
    我已经9个月了,怎么这么快啊~~
    麻麻带我去取钱,我是保镖!
    24.jpg 23.jpg
    麻麻给我买了超人的衣服,我会努力让自己变超人-狗的!!
    麻麻还带我去照了艺术照也~~好幸福啊!
    51_24498_81a926573821edb.jpg 26.jpg
    这张要麻麻删掉的怎么出现了?多毁形象啊。。。
    27.jpg 28.jpg
    我经常睡觉睡得很香的时候,麻麻总爱骚扰我。
    20.jpg 21.jpg 29.jpg 35.jpg
    50.jpg 30.jpg
    我已经一岁了,我成年了,麻麻经常夸我懂事了。
    麻麻经常带我和伙伴们出去玩,麻麻真好,我最喜欢出去玩了~~啊,好开心啊~
    19.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 36.jpg
    看,我们都是有着销魂的大屁屁,你喜欢么?
    34.jpg 42.jpg 46.jpg
    我已经一岁3个月了。麻麻经常带我坐公交,我很开心哦,因为又可以出来玩了(偶尔瞄下外面的美女)。
    39.jpg 38.jpg
    我开心的笑了~~
    有时候会很不开心,因为不喜欢照相嘛。。。。
    我已经一岁5个月了,已经逐渐长壮,28斤了!!!
    我最喜欢的还有吃东西这件事。我一直都是这么的喜爱~我的主食是早晚一顿的鸡汤肉拌饭,加胡萝卜丁和黄瓜丁,很美味的。早晚一杯酸奶,白天还有各种水果,只要粑粑和麻麻在吃,一定会有我一份哦,我好幸福啊!偶尔来点夜宵,麻麻说以后要控制了。。呜呜
    44.jpg 45.jpg 41.jpg
    我最爱吃了,对食物我一直很专注!
    43.jpg 40.jpg psb.jpg 37.jpg
    最后来一张我和麻麻的近照。
    谢谢大家喜欢我们矮子家族,还希望有更多的爱狗人士来喜爱我们,呵护我们狗狗,因为人类是我们最好的朋友,虽然我们的世界很小,但是我们能容下所有爱狗的朋友们哦。

评分

A质宝贝 + 20 很给力!
    柯基中国 + 30 很给力!

难过

公爵

占沙发!!
    (怎么后面那张照片去不掉?)
    难过

3万

管理员

黄白黑在南京

VIP勋章版主勋章宣传大使勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章情侣MM勋章情侣GG勋章图王勋章柯基宝贝秀勋章长老勋章常住居民勋章荣誉会员

QQ
    好有爱心,皮皮好幸福。
    主理人:杨非
    手机微信:18061603733
    QQ:276587881
    新浪微博:威尔士柯基专属
    犬舍网址:www.huangbaihei.com
    难过

公爵

漂亮,矮矮胖胖的。
    难过

皇室

这是哪个地方那么好?!居然可以带狗狗进商店上公车!太幸福了!
    Connie520
    难过

公爵

kejikejikejikej 发表于 2012-6-28 21:30
    好有爱心,皮皮好幸福。

恩 ,我要皮皮幸福一辈子!!
    难过

公爵

拿铁咖啡 发表于 2012-6-28 22:58
    漂亮,矮矮胖胖的。

喜欢柯基就是因为它们矮矮  肥肥胖胖  漂亮的呢~~~
    难过

公爵

connie520 发表于 2012-6-29 08:32
    这是哪个地方那么好?!居然可以带狗狗进商店上公车!太幸福了!

湖南 长沙阿~~
    其实银行有说不能进 ,但是皮乖,大家都不介意哦
    逛商店 是可以进哦  不要乖乖就好啊 ,很多人喜欢它们哦
    坐公交 ,我们这边有说不可以哦 ,但是要出门也木有办法,小型犬上车一般司机不会说,顶多说一句 不会咬人吧,自己看紧 就可以的.
    擦汗

4万

皇室

财富勋章常住居民勋章灌水勋章

QQ
    美女美男大帅狗
    难过

公爵

面包 发表于 2012-6-29 12:53
    美女美男大帅狗

说皮皮帅锅就可以了 ,HOHO~~~
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    面包 发表于 2012-6-29 12:53
    美女美男大帅狗

严重同意。。。
    难过

平民

皮皮妈写好多,好认真哦!!皮皮真可耐,我也想要啦。。
    难过

公爵

KITTENNG 发表于 2012-6-29 16:53
    皮皮妈写好多,好认真哦!!皮皮真可耐,我也想要啦。。

喜欢柯基的越来越多了呢,欢迎更多的朋友加入这个大家庭啊 ~~
    难过

1万

版主

爱狗公主

版主勋章宣传大使勋章精华贴勋章财富勋章灌水勋章常住居民勋章

QQ
    哇,原来皮皮妈是大美女来滴!写这么多,不精不行啊!哈哈!
    难过

公爵

A质宝贝 发表于 2012-7-3 20:00
    哇,原来皮皮妈是大美女来滴!写这么多,不精不行啊!哈哈!

难过

版主

版主勋章宣传大使勋章灌水勋章财富勋章柯基宝贝秀勋章

皮皮的幸福生活~~
    难过

公爵

皮皮好幸福的生活。不过在这里还是建议不要经常让他站起来,对他的腰椎实在是很大的负担,他自己要是站起来应当马上制止,防止日后出现腰椎疾病,狗狗会很痛苦的,切记切记呀
    开心

3万

皇室

情侣GG勋章情侣MM勋章财富勋章灌水勋章宣传大使勋章常住居民勋章精华贴勋章长老勋章

QQ
    好可爱,羡慕
    难过

公爵

基督山 发表于 2012-9-11 06:26
    皮皮好幸福的生活。不过在这里还是建议不要经常让他站起来,对他的腰椎实在是很大的负担,他自己要是站起来 ...

啊,还有这事啊,真的不知道,谢谢提醒~
    难过

公爵

顶一个,向皮皮麻麻学习!!!看到皮皮和路飞第一季在岳麓山的照片。哈哈   从路飞丢失5个月到找到,多亏你们帮忙!下次我也要给路飞写个传记*xixi*
    开心

3万

皇室

好幸福的孩子哦~~麻麻太美,抢镜啊
    每只狗狗都是主人的专属天使。
    难过

伯爵

写在大雪之际

生活像一把无情刻刀,
      改变了我们模样。
      未曾绽放就要枯萎吗?
      我有过梦想!
      无趣上网找乐子无意间看了一部《老男孩》,有深深地感触。翻开旧历,小时候玩的水枪,我还记得刚开始游戏机是俄罗斯方块,后是“小霸王”以学习打字为理由买来的,那时有一台游戏机很高兴,时不时地叫几个朋友一起玩。还玩“真人CS”用玩具枪代替,有时难免有人挂彩,但很刺激。与朋友一起打架,一起游泳,偷河边的瓜。为了喜欢的女孩,去认兄妹,去学打球只为吸引她。一起对未来的憧憬……
      那时陪伴我的人啊!你们如今在何方?
      我曾经爱过的人啊!现在是什么模样?
      现在曾经一起的朋友有去打工的,有去当兵的,有还在读书的,甚至也有在家南京男科医院休息的。我发现人大了,梦反而小了。记得小时还想拯救全世界,现在只希望能在最后一个学期考个理想的大学(现职高生),但自己深知考进去的也是差人一等。好想和他们一样(影片里)能为自己曾经的梦去闯闯。那怕仅此一次……
      如今我离高考还有4个月,在学校还好,一到家就禁不住电脑的男科医院诱惑,看电影、玩游戏、听音乐,用来学习的很少!这与我的梦想是相悖的,有时痛恨自己的不够狠心!但我自己很清楚“现在不玩命,将来命玩你”,我时刻提醒自己!现在有时在想若我从小到现在没接触电脑游戏会……
      近日,男科医院恩师打电话来问作业事,很惭愧去应付几句,心中很不是个滋味。在家与在校怎么差别如此之大。想想原因可能从没在家做作业的习惯引成。再几天就开学了,没法只好硬着头皮。深知是错的,但仍去做,为何?自己也不清!只知这可能会阻碍我前行的障碍,需解决!
      人们常说30而立,而今的我还有10年。
      是继续我的梦想,还是踏上大众的平凡。
      是实现我的辉煌,还是品尝大众的苦涩。
      这不是选择,而是我的生命。
      这不是天生,而是我的创造。
      这不是一切,而是我的梦想。
      儿时的梦想依稀记得,从不认为自己的梦是梦。依稀记得曾对他人大声豪放阐述自己的梦,从不理会他人对我的看法。依稀清楚自己如今的地位,从不在意它对我的影响。依稀深知自己的不足,从不放弃去弥补这永远也弥补不了的不足。
      我们曾有过的梦,是永远也不会因周围的世俗所消逝的。而往往消逝的是被自己对这梦失去信心,认为这梦太扯了,认为这梦太虚了。而《老男孩》的主人公将近40岁重新拾起旧时未完成的音乐梦想再次踏上,虽他们是这次失败了,但他们去实现过男科医院自己的梦,换来的是对这梦的无憾,心灵上也得到从未有过的豁达,或许这就是梦的魅力!
      抬头仰望着满天星河,
      那时候陪伴我的那颗。
      这里的故事你是否还记得,
      如果有明天祝福你亲爱的!生活像一把無情刻刀,
      改變瞭我們模樣。
      未曾綻放就要枯萎嗎?
      我有過夢想!
      無趣上網找樂子無意間看瞭一部《老男孩》,有深深地感觸。翻開舊歷,小時候玩的水槍,我還記得剛開始遊戲機是俄羅斯方塊,後是“小霸王”以學習打字為理由買來的,那時有一臺遊戲機很高興,時不時地叫幾個朋友一起玩。還玩“真人CS”用玩具槍代替,有時難免有人掛彩,但很刺激。與朋友一起打架,南京男科一起遊泳,偷河邊的瓜。為瞭喜歡的女孩,去認兄妹,去學打球隻為吸引她。一起對未來的憧憬……
      那時陪伴我的人啊!你們如今在何方?
      我曾經愛過的人啊南京男科!現在是什麼模樣?
      現在曾經一起的朋友有去打工的,有去當兵的,有還在讀書的,甚至也有在傢休息的。我發現人大瞭,夢反而小瞭。記得小時還想拯救全世界,現在隻希望能在最後一個學期考個理想的大學(現職高生),但自己深知考進南京最好的男科医院去的也是差人一等。好想和他們一樣(影片裡)能為自己曾經的夢去闖闖。那怕僅此一次……
      如今我離高考還有4個月,在學校還好,一到傢就禁不住電腦的誘惑,看電影、玩遊戲、聽音樂,用來學習的很少!這與我的夢想是相悖的,有時痛恨自己的不夠狠心!但我自己很清楚“現在不玩命,將來命玩你”,我時刻提醒自己!現在有時在想若我從小到現在沒接觸電腦遊戲會……
      近日,恩師打電話來問作業事,很慚愧去應付幾句,心中很不是個滋味。在傢與在校怎麼差別如此之大。想想原因可能從沒在傢做作業的習慣引成。再幾天就開學瞭,沒法隻好硬著頭皮。深知是錯的,但仍去做,為何?自己也不清!隻知這可能會阻礙我前行的障礙,需解決!
      人們常說30而立,而今的我還有10年。
      是繼續我的夢想,還是踏上大眾的平凡。
      是實現我的輝煌,還是品嘗大眾的苦澀。
      這不是選擇,而是我的生命。
      這不是天生,而是我的創造。
      這不是一切,而是我的夢想。
      兒時的夢想依稀記得,從不認為自己的夢是夢。依稀記得曾對他人大聲豪放闡述自己的夢,從不理會他人對我的看法。依稀清楚自己如今的地位,從不在意它對我的影響。依稀深知自己的不足,從不放棄去彌補這永遠也彌補不瞭的不足。
      我們曾有過的夢,是永遠也不會因周圍的世俗所消逝的。而往往消逝的是被自己對這夢失去信心,認為這夢太扯瞭,認為這夢太虛瞭。而《老男孩》的主人公將近40歲重新拾起舊時未完成的音樂夢想再次踏上,雖他們是這次失敗瞭,但他們去實現過自己的夢,換來的是對這夢的無憾,心靈上也得到從未有過的豁達,或許這就是夢的魅力!
      抬頭仰望著滿天星河,
      那時候陪伴我的那顆。
      這裡的故事你是否還記得,南京男科医院
      如果有明天祝福你親愛的!
    难过

公爵

路飞 发表于 2012-12-3 01:14
    顶一个,向皮皮麻麻学习!!!看到皮皮和路飞第一季在岳麓山的照片。哈哈   从路飞丢失5 ...

皮皮有过24小时冒险流浪记,路飞的传记强多了。
    难过

公爵

foxfei2012 发表于 2012-12-3 11:30
    好幸福的孩子哦~~麻麻太美,抢镜啊

木有想的,偶无意的哦*xixi*
    难过

侯爵

QQ
    *xixi*真好呀,主银好有爱的,为什么银川这边公车不让狗狗坐的,真气愤!