柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

谁有好的办法,谁能帮帮我!

公爵

QQ

卡尔是2008年1月4日生的,男生,性格:憨厚,老实,粘人;布丁是2008年6月1日生的,女生,性格:敏感,爱叫,只粘我。卡尔是3个月的时候到我家的,那个时候我没有上班,可以天天陪着卡尔。过了几个月后我上班了,觉得白天卡尔自己在家太可怜了,就想给卡尔找个伴。后来无意中在论坛上得知三三妈送小柯基,和老公商量后我就把布丁抱回家了,那个时候布丁才1个月左右大。
布丁小时候吃饭就比较霸道,总喜欢冲卡尔龇牙和呜呜。不知道是那时卡尔还小,还是因为卡尔知道让着布丁,布丁一呜呜卡尔就去边上了,等布丁吃完饭在吃。
布丁长大后,随着布丁龇牙和呜呜的次数增多,卡尔也开始护食,不让着布丁了。每当它们发生冲突时我都会去阻止。
布丁和卡尔自从打架后就分开吃,大屋一只,小屋一只。分开吃后布丁吃的特别香也特别快。可卡尔一口不吃,守着自己的饭碗,当我把布丁放出来的时候,卡尔才开始吃,有时候就是在这种情况下又打起来的。
自从去年11月份开始,布丁和卡尔的每次冲突都是一次比一次的厉害,布丁开始真咬卡尔了,5次里有1-2次会出血。有一次卡尔鼻子上的一块片都让布丁咬没了,流了好多血,我也打过布丁,可是没有用。
最近布丁在没有龇牙和呜呜的预兆下就开始咬卡尔,下嘴一次比一次重,次次见血,今天中午又是在没有预兆的情况下就开始打起来了,卡尔又见血了。
我真的是没有办法了,也不知道应该怎么办了。谁能帮帮我!如果要是没有好办法,我只能给布丁送人了。可我真的不想把布丁送走,毕竟布丁也是有它的优点的

皇室

灌水勋章财富勋章常住居民勋章

要不隔离一下? 让布丁和卡尔互相不要见面几天
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    不打架的时候一起玩么? 我家Biu跟朋友家的小雪就是,不打架的时候玩的跟好姐妹一样,打起架来跟世代仇人一样。。如果不在吃饭的时间关系不错,你就搞个笼子,一只一个笼子。。。吃饭的时候放进去吃
    可爱

1万

皇室

宣传大使勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章长老勋章常住居民勋章荣誉会员

QQ
    我也不知道该怎么办,帮你顶一下。

伯爵

可爱的BOBO和QQ,愿你们幸福快乐 ...

QQ
    我还以为两只都是柯基不会打架,原来也会打,我也不知道,帮顶一下!