柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

关于我曾经拥有的柯基麦子的声明

难过

皇室

南天

QQ

首先要说我因为初涉柯基繁殖圈不久,因为不知道麦子是圈内一位朋友的昵称,在此向那位朋友说声抱歉,这个名字是她第一任主人给起的,在她五个月大时我亲自去上海把她接回了身边,因为这个名字叫起来已经习惯了,所以没改,不知她现在是否习惯新的名字magic Z

麦子接来后因为我当时并没有正式涉足繁殖圈,还有其他正式工作,再加之第一次养殖柯基,因此照顾上有不周的地方,但是我尽量抽出时间给麦子创造好的条件,几乎牺牲了所有的业余时间把麦子还有家里其他的柯基宝贝拉扯大,其中包括从柯基BOY那里花了三千买的只双眼蓝色的柯基,直到养到一岁多后才送给我一个放心的朋友。

麦子我是去年七月第二次发情后借配奥斯卡的,在南京的神奇小子的直子,九月二十日产下了十个宝宝,其中两只不幸夭折,但是其他八个宝宝都健康成长,这也是麦子的什景八宝的由来,今天这些宝宝们都已经九个月了,在各自新家幸福的生活。

这些宝贝里有一只叫做九妹,胖乎乎的很可爱,但是随着九妹睁眼后我就觉得与其他的兄弟姐妹不太一样,总感觉毛茸茸的,果然随着时间的推移九妹毛显得越来越长,于是我就跟麦子的原主人联系说了这事,麦子原主人很坦诚,说麦子妈妈是长毛,应该是带有长毛基因了,因为麦子我买来价格并不高,也只是打算当个家庭宠物养着的,但是这时我已经买了乔丹,因为忙着照顾柯基宝宝而在单位请了长假,所以准备正式从事柯基繁殖,麦子既然含有长毛基因,我便不再想让她辛苦,准备找个放心的朋友还是同事把麦子送给他们。

这时,我无意中把这个消息告诉小韩了,他立马显示出很大的兴趣,让我把麦子转让给他,我感觉很纳闷,告诉他我不准备用麦子再做繁殖了,因为含有长毛基因,但是他却告诉我买去不是为了繁殖的,是为了送一个朋友,我就信以为真了,心想他这么专业的繁殖者再也不会用一只基因不稳定的狗狗去繁殖的,他自己一口开价三千,因为他只是买去送人,我也没抬价,就答应了,而且还负责帮他把麦子运到机场并发到他南昌朋友那,这样又花了几百,我始终以为麦子以后就是在南昌过家庭宠物生活了,事实证明我真是傻的可以!

今年二月份,BOY告诉我他要在爱狗发帖,关于麦子(已经改名magic Z),我觉得纳闷,他说他去南昌把麦子接回重庆了,麦子发情了,我说不是送给你那朋友了吗 ,他这时终于原形毕露给我说了实话,麦子是他买去为了繁殖的,还说麦子这好那好,我说不是有长毛基因吗,他说没关系,准备用麦子配神小,我感到很惊讶也很气愤,自己有种上当受骗的感觉,他这时还继续厚着脸皮说麦子我没照顾好啥的,我和他的矛盾也由此开始了。

没过几天他主动联系到我,说考虑来考虑去还是准备让麦子配乔丹,因为神小价太贵,而且麦子配乔丹的话别人不好非议他连续让麦子繁殖,因为不明就里的外人会以为麦子还是我的,看看,多阴险啊,现在说的多冠冕堂皇,但是有谁会信你嘴里出来的东西!

我坚决拒绝了,因为本来我把麦子给他不是要他用来繁殖的,要是用来繁殖我干嘛给他,不能自己去配乔丹吗,麦子又那么能生,配一窝生八九个的难道不是钱,我就是考虑到麦子的基因问题才没这么做,没想到这些今天居然成了他挖苦我的理由,好像搞得我就为了那几个可怜的转让费就把麦子“扫地出门”了!

可以说我和柯基BOY的矛盾的由来就始于此!也正是这件事后开始改变了以前对他的看法,而他的自己的所作所为也一再证实了他的卑鄙阴险狂妄自大!

我今天有必要把麦子也就是Magic Z一事的来龙去脉在这里说清楚,如果柯基BOY以后用它来繁殖或者以天价转让,请各位明鉴!也奉劝柯基BOY好自为之,善待麦子,早些兑现当初的诺言将它作为宠物回归家庭!

南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/
    难过

1万

版主

爱狗公主

版主勋章宣传大使勋章精华贴勋章财富勋章灌水勋章常住居民勋章

QQ
    ……我很无语!
    难过

皇室

QQ
    哈哈,南天不必客气,和我同名的狗名太多了。没所谓了~~~!
    难过

皇室

南天

QQ
    哈哈,南天不必客气,和我同名的狗名太多了。没所谓了~~~!
    小Q的理想 发表于 2009-6-30 21:10

真的不好意思,我以前根本不知道的,如果现在还在我这我也会给改个名的
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/
    难过

皇室

南天

QQ
    你说我揭你伤疤,你说伤疤就是根本不知道自己错了,没有任何悔意,如果在国外,你会被动物福利保护组织调查,我也不责怪你让妹妹连续生产,但是你问问你自己妹妹怎么到了你那饲养繁殖就出了这种问题,问问你自己你尽责了么,你觉得花点钱把妹妹买走就完事了,你给我听明白了,你给的那点钱够我接生妹妹把她带大交到你手里付出的辛苦么,你觉得钱可以买到一切么?还恬不知耻说从此妹妹过上快乐的宠物生活,你就是罪人,一只2岁多年轻的柯基因为你根本不具备繁殖知识,因为你没尽责而在2岁多就受到了极大的心灵创伤和身体创伤,她无法再繁殖,也许她还会终身对此事有阴影,你还好意思说不让她再繁殖?你问问自己,你还好意思用她繁殖么?
    =================================
    这话从你这种**嘴里说出来真是格外搞笑!你还好意思提动物福利保护组织?乔丹和你家原来另一条种公都有个可怕的习惯知道吗,乔丹刚来家时原来我还没在意,但是很快就发现乔丹很畏惧我无意间在它面前抬腿,一见我抬腿立马躲开,我起先一直纳闷来着,直到几个月后这个习惯才改掉,前不久与你曾在网上极尽煽情能事视作几出的一个著名种公的家长闲聊中无意发现,原来那只刚到新家时也有同样的毛病!!大家想想为什么吧,你在家随便踢狗虐待狗还少了吗!!

你搞繁殖没出过问题?你家没出过失格的宝宝?你几千块把失格的小崽连哄带骗的卖给别人你自己良心被狗吃的啦?!你亲手断尾做死几只小崽是不是事实,是不是你亲口告诉我的?不过在你口里居然说是为了掌握正确的断尾方法!你的宝贝珍珠那胎生了几只啊,是两只还是五只啊,别告诉我宝贝天使就像哈鲁这次一样只生了两个哦,那三只小崽你是怎么说的,轻描淡写的来一句自然淘汰了,呵呵,那么按照国外动物保护组织的规定,咱俩谁更罪孽深重啊,谁更应该被告上法院啊,更不用说把七岁母狗高价卖了还问别人免费要小崽,还厚着脸皮说值那个价!你的心是不是人肉做的啊?!!你的脸皮是不是人皮啊!!

妹妹根本不是你说的70天才去医院,是67天时去的医院,而且之前之所以被耽误也是因为你以前常去的那家博爱医院一再对我说没有正常生产迹象不要动手术,你还指责我没发现生产迹象,妹妹直到手术前量的体温知道吗?38度5!这个体温是临产前的体温吗!!

还什么“她还会终身对此事有阴影”,呸!你家BOBO那时绝育后感染你忘了,相对妹妹谁更严重?BOBO没有阴影?乔丹和熊没有阴影就会那么怕人抬腿?哈鲁这么一把年纪还要生没有阴影?!你的镜子是永远只照着别人,自己坏的流脓也一幅死猪不怕开水烫的架势!

告诉你,妹妹现在生活的比你手里任何一条狗都幸福!你怎么知道她不能生育?难道只有哈鲁那样七岁还让生就是你的所谓“福利”?!我不用来繁殖是因为我不像你,人皮兽心!!!
    大哭

1万

皇室

华丽绽放

版主勋章柯基宝贝秀勋章宣传大使勋章常住居民勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章

QQ

这话从你这种人渣嘴里说出来真是格外搞笑!你还好意思提动物福利保护组织?乔丹和你家原来另一条种公都有个可怕的习惯知道吗,乔丹刚来家时原来我还没在意,但是很快就发现乔丹很畏惧我无意间在它面前抬腿,一见我抬腿立马躲开,我起先一直纳闷来着,直到几个月后这个习惯才改掉,前不久与你曾在网上极尽煽情能事视作几出的一个著名种公的家长闲聊中无意发现,原来那只刚到新家时也有同样的毛病!!大家想想为什么吧,你在家随便踢狗虐待狗还少了吗!!

你搞繁殖没出过问题?你家没出过失格的宝宝?你几千块把失格的小崽连哄带骗的卖给别人你自己良心被狗吃的啦?!你亲手断尾做死几只小崽是不是事实,是不是你亲口告诉我的?不过在你口里居然说是为了掌握正确的断尾方法!你的宝贝珍珠那胎生了几只啊,是两只还是五只啊,别告诉我宝贝天使就像哈鲁这次一样只生了两个哦,那三只小崽你是怎么说的,轻描淡写的来一句自然淘汰了,呵呵,那么按照国外动物保护组织的规定,咱俩谁更罪孽深重啊,谁更应该被告上法院啊,更不用说把七岁母狗高价卖了还问别人免费要小崽,还厚着脸皮说值那个价!你的心是不是人肉做的啊?!!你的脸皮是不是人皮啊!!

妹妹根本不是你说的70天才去医院,是67天时去的医院,而且之前之所以被耽误也是因为你以前常去的那家博爱医院一再对我说没有正常生产迹象不要动手术,你还指责我没发现生产迹象,妹妹直到手术前量的体温知道吗?38度5!这个体温是临产前的体温吗!!

还什么“她还会终身对此事有阴影”,呸!你家BOBO那时绝育后感染你忘了,相对妹妹谁更严重?BOBO没有阴影?乔丹和熊没有阴影就会那么怕人抬腿?哈鲁这么一把年纪还要生没有阴影?!你的镜子是永远只照着别人,自己坏的流脓也一幅死猪不怕开水烫的架势!

告诉你,妹妹现在生活的比你手里任何一条狗都幸福!你怎么知道她不能生育?难道只有哈鲁那样七岁还让生就是你的所谓“福利”?!我不用来繁殖是因为我不像你,人皮兽心!!!

好了,事情终要有截,有些过去的事情就没必要再提,总这样你想起一些事说他,他想起什么说你,这辈子就没个完了。不要再把以前的狗扯进来,他们都是无辜的,希望争论止于此!
    难过

1万

皇室

版主勋章柯基宝贝秀勋章

能理解南天的心情。。。
    我们旁人只能是个聆听,每个人心里都有一把尺子,
    相信谁是谁非,大家都心里有数了。。