柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

楼主: BOLY

灌水贴,大家来玩游戏啦。。。

难过

1万

皇室

版主勋章柯基宝贝秀勋章

我想回答28楼的问题,哈哈

我尝过狗粮还有狗饼干和之士小零食。
    第一个是因为我想知道我给他们买的几种粮的区别,
    饼干和零食纯粹是因为太香了,哈哈,控制不住吃了。
    之士零食很好吃,哈哈,和朋友差点吃完一包。。。

回答楼上的。
    六一好想做个孩子。
    去儿童公园去游乐场,坐旋转木马,吃KFC,冰淇淋,拍大头贴。。
    好想这样过啊。。

忘了问问题了,
    LXD 你认为怎么样才能没有狗贩子呢?

皇室

灌水勋章财富勋章常住居民勋章

饼干和零食纯粹是因为太香了,哈哈,控制不住吃了。
    之士零食很好吃,哈哈,和朋友差点吃完一 ...
    BOLY 发表于 2009-6-1 10:21

有你这些话 我马上去吃那包芝士糖  我真的垂涎很久了 就等有人跟我说 没事 去吃吧 我也吃过
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    楼上的要去面壁了,居然忘了提问了!

其实我碰到好几个人尝过狗粮,和其它零食,这我可以理解的,
    只是我这个心胸太狭隘了,那么大个人,没勇气尝一颗狗粮,那味道让我恶心

楼下的:遛狗时,碰到超帅/超PL的异 ...
    柯基可乐 发表于 2009-6-1 13:49

回楼上,一般不会主动搭讪,但经常有PLMM来摸狗,你也晓得,南方热,女孩子穿的都不多,柯基矮,她们只能蹲着,而我牵狗,只能站着。。。。。。

楼下的: 能讲讲你第一次接触柯基的故事么?
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    你啊你!!!
    女同胞们以后要注意了!!!

就来批评两句,这个问题留给楼下的接上吧,

楼下的: 能讲讲你第一次接触柯基的故事么?
    柯基可乐 发表于 2009-6-1 21:54

我只是想告诉女同胞不要随便蹲下摸柯基,告诉男同胞,其实养柯基蛮好!!
    楼下的,继续回答问题吧。。

皇室

我只是想告诉女同胞不要随便蹲下摸柯基,告诉男同胞,其实养柯基蛮好!!

柯基中国 发表于 2009-6-1 22:04

我补充 要摸就摸腿长的狗狗
    下下楼的,继续回答问题吧
    可爱

1万

皇室

宣传大使勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章长老勋章常住居民勋章荣誉会员

QQ
    这么长,搞得我都忘记是虾米问题了,还要倒回去重看,呵呵……

楼上上的A:我第一次看见柯基的时候是在家附近的一个服装店,老板算是有品位的了。看着半截衣服,从里面跑出来只柯基,我和LG(那时还是BF)看到了这么活泼,稀罕人的狗,当时就特喜欢,还问老板是什么品种的。后来一直惦念不忘,再后来,我们就有了石头,呵呵……
    我的Q:你家柯基色不色?
    注:我家的超色,就喜欢看美女,不光要长的好,还得身材好,走在大街上,一看到这样的美女,他自己就向人家靠拢,也不知道跟谁学的。

皇室

我的Q:你家柯基色不色?
    注:我家的超色,就喜欢看美女,不光要长的好,还得身材好,走在大街上,一看到这样的美女,他自己就向人家靠拢,也不知道跟谁学的。
    石头 发表于 2009-6-2 13:38

明显就是跟他粑粑学的么~~ 开玩笑 石头麻麻别K我
    偶家生煎看到美女马上 吐着舌头飞扑过去 拉都拉不住
    很多MM一见他都惊呼  好可爱呀  任由他往不该蹭的部位使劲蹭(具体哪些部位 请大家自行想象 )
    不过有时候会踢到铁板 他装可爱的飞扑过去 结果那MM花容失色的惊叫着往反方向跑“狗啊~~~”
    问题是 他对待上至70岁的老大爷 下到躺在婴儿车小BB与对待美女 无差  一律流着口水飞扑过去
    所以说不清生煎是好色到男女老少通吃咧还是根本是傻狗狗一只
    楼下的 你家宝宝最黏你 还是家里其他人

皇室

楼上,楼上的,怎么总忘了提问啦!
    我来接上,

楼下的:你会不会亲吻你的狗?
    柯基可乐 发表于 2009-6-3 00:29

生煎刚nn了 所以还没写完~~  我就顺便回答你的问题了
    不会 我顶多用脸去蹭或者去亲亲他脸上的毛  嘴.. 我还是算了
    LXD 还是回答39得问题吧~~  嘿嘿
    可爱

1万

皇室

宣传大使勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章长老勋章常住居民勋章荣誉会员

QQ
    不怕,最近去趟丽江,4飞,北京飞昆明还好,没感觉,昆明飞丽江的小飞机比较恐怖,遇上气流了,就像坐过山车,不过我不怕呦,比在北京欢乐谷受的刺激差远了,哈哈……

偶滴问题:楼下家的柯基睡觉说梦话不?
             我家石头常说……,哼哼叽叽的,每次都吵醒我滴说……
    难过

6万

管理员

QQ
    不怕,最近去趟丽江,4飞,北京飞昆明还好,没感觉,昆明飞丽江的小飞机比较恐怖,遇上气流了,就像坐过山车,不过我不怕呦,比在北京欢乐谷受的刺激差远了,哈哈……

偶滴问题:楼下家的柯基睡觉说梦话不?
         ...
    石头 发表于 2009-6-3 15:45

不说,她睡觉很老实的!!1

楼下的: 你家狗狗有几个咪咪? 我家Biu 有9个,不对称。

皇室

楼下的: 你家狗狗有几个咪咪? 我家Biu 有9个,不对称。
    柯基中国 发表于 2009-6-3 17:05

生煎有6个 4个在肚皮上 2个藏在毛里面 也不知道他怎么会有咪咪的....

LXD 你家宝宝会有什么怪癖?
    大哭

1万

皇室

华丽绽放

版主勋章柯基宝贝秀勋章宣传大使勋章常住居民勋章灌水勋章财富勋章精华贴勋章

QQ
    生煎有6个 4个在肚皮上 2个藏在毛里面 也不知道他怎么会有咪咪的....

LXD 你家宝宝会有什么怪癖?
    俺是生煎 发表于 2009-6-3 17:12

其中一个是我儿子ten,他喜欢。。。偶尔站起来扶床B B
    楼下的你家养了几只柯基宝宝
    难过

1万

皇室

版主勋章柯基宝贝秀勋章

回答BOBI姐姐
    现在是7只,2只大的,5只小的
    每天很早就起来吵闹了,打架。。。

LXD,你会给你家宝贝做节育手术么?为什么?你认为节育就是不人道的行为么?请发表您的见解。
    可爱

1万

皇室

QQ
    我来回答吧:
    我尽量不会给我的狗狗做节育,因为我还想要养他的小宝宝呢,不过如果他的健康状况和行为需要他做节育的话,我也会带他去做的。
    健康和生存环境需要狗狗做节育的话,就要做,人不是还计划生育了么,而且老鼠不做节育,所以会成鼠患,会成为消灭的对象,澳大利亚也曾经考虑过给的袋鼠做节育。一个族群,为了长远的生存大计适当的控制出生率是有必要的,要优生优育嘛。
    好像恐龙灭绝论里有一种说法就是因为恐龙太多了,食物不够了,才消失的。

lxd:你从小到大都养过多少种动物?都是什么?现在有拿鲨鱼当宠物的,1万块一条60公分左右,如果是你,你会不会养鲨鱼呢?
    难过

6万

管理员

QQ
    我来回答吧:
    我尽量不会给我的狗狗做节育,因为我还想要养他的小宝宝呢,不过如果他的健康状况和行为需要他做节育的话,我也会带他去做的。
    健康和生存环境需要狗狗做节育的话,就要做,人不是还计划生育了么,而 ...
    石头 发表于 2009-6-5 09:57

养过鸡,猫,狗,鱼,乌龟,蚕,麻雀,仓鼠。小时候爷爷家里还有马,牛,羊,猪。 不会养鲨鱼,跟人不能沟通的不养。

楼下的: 如果你是女/男生,如果你还年轻,你会参加快乐女/男声么?
    难过

1万

皇室

版主勋章柯基宝贝秀勋章

养过鸡,猫,狗,鱼,乌龟,蚕,麻雀,仓鼠。小时候爷爷家里还有马,牛,羊,猪。 不会养鲨鱼,跟人不能沟通的不养。

楼下的: 如果你是女/男生,如果你还年轻,你会参加快乐女/男声么?
    柯基中国 发表于 2009-6-5 10:03

恩~~~小黑泥可真厉害,
    居然养这么多,可怜我就只养过猫和狗,猫也没养时间长。。

我会参加。不年轻也参加,哈哈,主要要有时间和精力
    我还想参加生存大挑战呢,
    我参加星空台那个外国这类的挑战极限的游戏。

LXD,你希望你家狗狗掌握什么技能?你认为狗狗学会技能,是主人的虚荣心么?。
    可爱

1万

皇室

QQ
    我希望我家的狗能开电视、取东西,比如石头粑粑在厨房把菜放到小车里,石头能把小车拉到餐桌旁,或者给石头脖子上挂个小筐,放上零钱,早上它可以下楼去给我们买早点,哈哈……
    有的狗狗学技能确实的是主人的虚荣心,来个客人能显摆一下,不过我家就不是,我家是生活需要,哈哈……因为我懒啊,呵呵……
    不过,以上技能石头一个也不会,也是因为我懒啊,懒的训啊,哈哈……,所以这些技能我只能没事自己幻想一下就可以了,石头是没有机会学会的,hoho……

LXD:楼上说想参加综艺节目的活动,我想问,楼下上过电视没有啊?想不想自己能上电视啊?

骑士

狼牙

QQ
    [color=Navy]我们家大宝贝总喜欢走在我前面,尤其在我手里端着东西的时候,踩到它的脚是常事,但是它乐此不疲,还是非走我前面不可,顺便问下楼下的,楼上们说的“BB或NN”是啥意思咧?
    难过

6万

管理员

QQ
    我们家大宝贝总喜欢走在我前面,尤其在我手里端着东西的时候,踩到它的脚是常事,但是它乐此不疲,还是非走我前面不可,顺便问下楼下的,楼上们说的“BB或NN”是啥意思咧?
    曦圆家家 发表于 2009-6-5 12:59

BB就是拉大条,
    NN就是嘘嘘,

再回复51#, 上过地方台,小时候采访什么打游戏的好坏之类的。。。

继续问题: 明天周六,你干嘛?

皇室

BB就是拉大条,
    NN就是嘘嘘,

再回复51#, 上过地方台,小时候采访什么打游戏的好坏之类的。。。

继续问题: 明天周六,你干嘛?
    柯基中国 发表于 2009-6-5 14:05

问对人了 复习! 礼拜天考试呢
    不过就剩这一门了 考完我就解放啦啦啦啦啦*xixi*

LXD 你家狗狗错做事情 你会打吗 还是用爱的力量去劝导他?
       比如我就打 都被气到炸了 但是每次打完我就后悔... 生煎呀 麻麻错了呀
    可爱

1万

皇室

QQ
    小错误说说就行,像咬电线之类的大错要打的,而且打的很疼,让它一次就能记住。
    我家都是石头粑粑打,到现在也就打过2-3次,都是很有效的那种。现在石头粑粑1个眼神就能管住它。
    我是下不了手滴,而且我打了也白打,石头不怕我,每次我打完它,它就跟没感觉似的,哎!很失败哦!

PS.关键部位不能打哦!

昨天晚上看了天天向上,欧弟太油菜了,我和石头粑粑是从来不看综艺节目的,上上周无意看到的,发现很喜欢哦!
    LXD:你看天天向上么?喜欢欧弟么?
    难过

1万

皇室

版主勋章柯基宝贝秀勋章

LSD 我没有看天天向上啊。。所以~~~~~回答不了这个问题呢。
    来这里凑个热闹,下面的人继续回答。
    难过

6万

管理员

QQ
    没看过啊!哪个电台的啊,我有空看年

楼下的,你家狗爱游泳不?
    我家狗不爱下水,就爱玩水坑
    柯基可乐 发表于 2009-6-8 10:26

芒果台的,偶尔看看,不过没多大兴趣。。
    我家Biu喜欢水,但是不敢自己下水,也喜欢玩水坑
    到了海边只敢踏浪,不敢跳水!
    楼下的: 如果给你500万,你会怎么花?
    可爱

1万

皇室

QQ
    存起来!
    一定要存定期!6个月的那种,
    每个月的利息就够养活我们一家的了,嘻嘻……

lxd:你最爱看的动画片是哪部?主角是谁?
    难过

6万

管理员

QQ
    存起来!
    一定要存定期!6个月的那种,
    每个月的利息就够养活我们一家的了,嘻嘻……

lxd:你最爱看的动画片是哪部?主角是谁?
    石头 发表于 2009-6-9 09:34

6个月定期到了,再存一遍定期?

我最喜欢国产的动画片,比如蛋生,葫芦兄弟,黑猫警长,大脑天宫等等。里面的主角都喜欢!!!

楼下的,你能再回答一遍59#的问题么?