柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

别了!狗网

难过

侯爵

VIP勋章

QQ
    这里来了很多新人,老面孔几乎没怎么少,首先向新老朋友们问声好,节日快乐!
    先自我介绍下,06年开始养柯基到09年共养柯基四只,一公三母,有三只是明门之后,
    有证书,一只是三色,父母情况不是很了解,只是看样子不错就买了回来。他出的小狗是相对便宜点的。不过他的后代也有相当不错的。
    经过几年的养育,交配,接生,及销售和和同行的竟争之战,终于不需要在…………
    柯基的级别,体重,在我这里,区别是很明显的,在很多人眼里,二十五六斤是标准的,也容易生养,而且这重体重是到处可见的。
    我家的柯基的体重是三十斤以上,见过的,跟我买过柯基的人,见到的第一眼都会感叹,真的不一般,无论是身体,腿脚的高度及面像看着都是非常的舒服。不过价格却比很多行家便宜很多,为什么会这样呢。
    原因之一炒做
    原因之二找一群人来炒做,追棒
    原因之三,比赛,证书,
        这些又能说明什么只能说明这只狗是只好狗,并不能代表他的前辈及后代都会像他一样是只好狗,没必要为了卖高点价格,相互说同行的不好,不过这种人还是不少的,Q群中间经常会出现一些,看起来并不是同行的,却一只在说谁谁家的狗不好,而且同时又在推荐自己的朋友家的狗不错,或是买过谁谁家的狗不错,这种人不会只是为了别人,一定是为了自己的,现在大公无私的人是越来越少,只是直实的情况需要多方的配合,和了解,才会知道些人的真正面目,这些人这些事,我都有遇到过,不过并没有真正的想去知道这个人是谁,因为知道了又有怎么样,最多还是个同行。说白了,做真正的繁殖,并不是这么容易的,中间的辛苦,担心,有很多人已经体会到了。
        之前有人说我家狗一年生几胎,我听后心里是不舒服,我家的三只母狗,一年有三窝狗算是很正常的了,而且我也的确是让他们一年只生一次的,相比那些只有一只母狗,一年有两窝狗出的那些人,我为我自己家的狗感到幸福,我经常在想,为什么一定要每个人都知道呢,可是有些看别人眼红的人,为什么会喜欢在背后搞小动做呢,是因为自己的狗本身就串,配又找相当便宜的公狗来配,出来的小狗大眼一看就跟土狗没啥区别的那些人,还想卖到二千的价格,有着慧眼的人选择我,而且不愿意选择一千或几百的块的人,惹怒了某些人,你自己又不想想,品质本身就不好,你不想办法提高品质,而且是想办法打击同行,你又不想想你一年让一只狗生两次,加起来的收入也不少,为啥还不满足呢。足满了就不会每天想去瞎整,所以我选择了沉默,如果我跳出为就如了想整我人的愿,同时也会牵连到告诉我的那些人,现在我家的狗已经退休,在家安享晚安,希望你们的狗也能早日享受非常快乐的生活。

很多新人们在买狗的时候都是听别人的推荐,不过还是要睁大自己的眼睛,相信自己的判断。不是贵的就一定好,不是便宜的就很差,有的是真正的在卖狗,有的是在卖名气,虽然我不在让自己的狗生宝宝了,有遇到狗狗问题的一样可以帮你解答。
    [
    难过

1万

版主

爱狗公主

版主勋章宣传大使勋章精华贴勋章财富勋章灌水勋章常住居民勋章

QQ
    额,香香怎么突然这么多感慨!就算不繁殖小狗了,还是可以经常来网站灌水啊。其实只要牵扯到利益,自然会少不了是非,走自己的路,让别人说去吧,不计较就好!
    难过

6万

管理员

宣传大使勋章柯基宝贝秀勋章版主勋章财富勋章灌水勋章情侣GG勋章情侣MM勋章VIP勋章长老勋章常住居民勋章图王勋章精华贴勋章

QQ
    好久没见了,怎么一来就发这么大的脾气呢。。
    淡定,淡定!
    难过

侯爵

VIP勋章

QQ
    哈哈,是该让他们享受的时候了,说那些也是过去的事了,只是让更多的新人,看清一些人的嘴脸罢了,让更多人看清这个行业。
    谈不上发皮气吧,说说自己的心里话,要走了,能给新朋友们留下点经验。
    [
    难过

皇室

南天

QQ

只能说一句,很感佩香香的勇气!曾经,也想写篇差不多内容的贴,期望能帮帮那些准备购买柯基的新人,但是,实在厌倦了无谓的口水战,算了!希望这个帖子能真正帮助那些买家,擦亮眼睛,看清这行里一些所谓“专业繁殖舍”的真面目,看清所谓光鲜的血统证,比赛成绩背后有多少水分!一句话,对这行里那些真正专业的柯基犬舍,那些为了提高中国柯基的发展水准,那些付出巨大投入专心于优秀柯基引进,繁殖,比赛的业者,两个字,敬仰!而对某些买所谓“好血统”的狗只是为了卖狗赚钱,拿些一钱不值的赛绩到处宣扬所谓“比赛级”,成天只把时间用于如何巧言令色打广告搞销售的砖家,两个字母,BS!!
    南天的QQ空间http://337514756.qzone.qq.com/
    擦汗

4万

皇室

财富勋章常住居民勋章灌水勋章

QQ
    额,香香怎么突然这么多感慨!就算不繁殖小狗了,还是可以经常来网站灌水啊。其实只要牵扯到利益,自然会少 ...
    A质宝贝 发表于 2010-9-27 17:58

同意AA说的

平民

淡定。人怕出名猪怕壮,更何况是宠物繁殖。
    祝小狗们幸福!
    难过

1万

皇室

版主勋章柯基宝贝秀勋章

香香有空可以上来玩啊,
    大家都是爱狗之人。
    林子大了什么鸟都有
    难过

公爵

QQ
    恭喜香香不用在这行烦了。下一个就是我,真期待能轻松的生活。
    爱狗爱生活。May;  QQ:254243448注明領養。