柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

卡比狗粮好不好, 听听小柯基怎么说

可爱

伯爵

天上掉狗粮
         我家狗娃现在吃的是进口的牛油果狗粮,有些口臭,粪多,也有说牛油果对狗的健康有坏处,所以准备给它换粮。听人推荐的卡比,天猫旗舰店的客服让我申请试用装,1.8公斤一袋,于是得到了这份免费的试用装,也来分享下我们的试吃体验。
          下图从左到右分别是福摩,牛油果和卡比。牛油果和卡比形状和大小都差不多,卡比这种圆柱形的狗狗不能直接吞,听他嘎吱嘎吱嚼,感觉吃得很爽,不用担心小颗粒的它会直接吞了。
    834610921.jpg 2097871166.jpg
          刚一开包我家meo就凑过来要吃的了,吼吼,第一次吃无谷的,开心的不得了,我也尝了一颗,口感还挺脆,有点像蜂蜜玉米的口感,能吃出来很浓的味道,比牛油果味道重些,应该是肉含的多,最近在研究狗粮,发现狗狗还是吃无谷的好,米面不光致敏,狗狗也不消化谷物。和牛油果的配方对比了下,牛油果主要成分是鸡肉和糙米,蛋白质只有百分之二十,难怪味道清淡些,卡比的蛋白质能达到百分之三十,尽管价格稍贵一丢丢,性价比还是完胜牛油果,双十二大包的528,一斤25左右,价位还挺适中的。我又对比了下牛油果和卡比的无谷系列成犬粮,卡比的蛋白质都在百分之三十以上,而价格两者差不多,卡比再次完胜,难怪说卡比是性价比之王。因为我家狗狗偏瘦,还是吃蛋白高点的吧,得抓紧长身体了,双十二已入手大包,吃货狗娃一个月要吃十斤狗粮,坑妈啊。
          最后说说优缺点吧,大品牌,正规,主要成分是鸡肉和鱼肉茸,而不是什么肉粉,4D产品,吃着放心,毕竟这是狗娃的主食,现在正在长个,马虎不得。      
    口感不错,像我家meo这种幼犬刚换过牙,狗粮太小了起不到磨牙的效果,也没有口感,卡比的形状是我喜欢的。无谷的好处不用多说,狗狗的身体不需要那么多谷物,无谷是未来狗粮的趋势,想给狗娃吃点好的,就先吃无谷的吧。因为还没长期吃,皮肤啊,是否容易消化,会不会出泪痕,粪便怎么样,这些还无法知道,不过看了亚马逊的网评还不错,单就印象分给4.7吧,等大包的卡比到了我再来分享长期吃效果如何。可以加我的微博互相讨论下狗粮哈,ID:Meo是只哈士基
    难过

侯爵

建议LZ卡比的狗粮不要在天猫或某宝买,好多都是假的,卡比官网也说了并没有授权给国内代理商。花大价钱买的都是国内灌成
    慵懒

皇室

QQ
    有说好的,也有说不好的,适合最重要
    QQ:258981134
    微信:13573333072
    山东淄博临淄,懒猫犬舍