柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

和天下犬舍2016年最后一胎繁殖计划

难过

骑士

QQ
    爸爸:世界登陆冠军“大圣”$ }7 z6 k: L6 C0 j+ K; S! A
    妈妈:“如意”$ A& p5 V' _2 d0 f& ]% D
    预产期2016年11月27号1 X) ?, n5 \. Y
    电话18855876777微信同步
    1 P: ?+ D' a8 z/ e- D0 d4 t) H5 ]* ZQQ970874099

如意

如意

如意

如意

如意

如意

大圣

大圣

大圣

大圣
    难过

平民

这家犬舍就是个骗子,千万别跟这家人合作,各种忽悠你,忽悠成功就翻脸,就TM是骗子,谁说一句假话天打五雷轰  相信我这家就是骗子骗子死全家
    难过

骑士

QQ
    深圳柯基001 发表于 2016-12-15 15:30
    9 h9 m) s6 I: R& b这家犬舍就是个骗子,千万别跟这家人合作,各种忽悠你,忽悠成功就翻脸,就TM是骗子,谁说一句假话天打五雷 ...
    9 H  S  L. L3 J
    你他妈的有病吧?说我骗子?你个傻逼哪里跑出来的。我骗你妈逼什么了
    难过

骑士

QQ
    深圳柯基001 发表于 2016-12-15 15:30
    3 j; b& A' K' @+ w, z: w8 f这家犬舍就是个骗子,千万别跟这家人合作,各种忽悠你,忽悠成功就翻脸,就TM是骗子,谁说一句假话天打五雷 ...
    ' l) ?" ~: M- p7 \
    拿个小号在这瞎逼逼,脸都不敢露,还你妈逼的在我帖子里瞎逼逼!是你死全家了吧!
    难过

骑士

QQ
    深圳柯基001 发表于 2016-12-15 15:301 a) {! P$ J" ]. b  ]
    这家犬舍就是个骗子,千万别跟这家人合作,各种忽悠你,忽悠成功就翻脸,就TM是骗子,谁说一句假话天打五雷 ...

) e' ~4 ^/ L( ?. T5 g# F+ @你个傻逼小号,明明ip地址是山东,还起个名字叫深圳柯基!装都不会装!这种智商也他妈的来污蔑老子?操你妈个逼的!有种的出来对质,我骗你妈逼的什么了!
    难过

伯爵

?  和天下是骗子 发自内心的说 朋友也好  同爱好者也好 你真说错了   骗子2字放到胡姐夫妇上 让大家和胡姐打过交到的朋友都很寒心      我先自我介绍 我是唐山一柯基爱好者 以前玩工作犬  今年开始养柯基 不懂 偶尔看一下柯基中国   我想大家都理解出养一个新犬种好奇的心很强  着急  想最短时间 学到这品种所有的东西,但是又不知道找谁请教  找到专业的了也不知道怎么开口  我想我是一个幸运着  通过朋友认识了  和天下胡姐夫妇  说真的当时满脑袋都是问题 问的我都不好意思想胡姐开口了   但是胡姐很热情 把所有几年积攒下来的知识尝试 甚至绝学全部一一和我说 说实话大家都明白,我养工作犬也好几年了 现在圈里这样的人不多 让我一个大老爷们也很感动 当时我就认定这人值得交   不但是养狗可交  做朋友更可交  人心都是肉长的 人的好坏 不是一句话说出来的  是一件一件事做出来的    想一个好人扣臭帽子字子 确实很不公平                    
    难过

伯爵

楼上朋友 用小号也好  同行竞争也罢   您也没要说什么五雷轰 死全家 什么的   没有这个必要  谁也不至于养个狗 死全家 谁也不想这样 呵呵   这些话很幼稚  真的大家都是成年人了  说的有点可笑 有损自己的尊严 降低自己的身份,  这一句话说出来  你已经输了 。
    难过

骑士

QQ
    唐山大兄 发表于 2016-12-15 21:55* E4 [3 i4 F. s- N) V3 J
    楼上朋友 用小号也好  同行竞争也罢   您也没要说什么五雷轰 死全家 什么的   没有这个必要  谁也不至于养 ...

! O* v) P' ]  s% ?2 q公道自在人心