柯基中国

柯基中国网

扫一扫,访问微社区

关于代引进卡迪根一事声明贴(想知详情请看贴吧)

开心

公爵

版主勋章灌水勋章财富勋章图王勋章

关于代引进卡迪根一事简单详情:

谁人背后无人说,谁人背后不说人!什么是真,什么是假,喜我者,我惜之,嫌我者,我弃之

关于帮助小怪兽引进卡迪跟虎斑柯基几件不得不说的事
    从事情发生到现在已经近三个月了,从一开始的清者自清,到近几天事情发展的愈演愈烈,最后到现在不得不站出来发这篇帖子,其实我的内心也是纠结的。从繁殖柯基到现在,我一直秉承爱狗护狗,踏实繁殖,诚信买卖的理念,却还是发生了这样的纠纷。从知道“臭臭”(虎斑卡迪跟在我家时起的曾用名)生病的第一刻起,我的心就跟着悬着,虽然它在我家的时间很短,也并非我家繁殖,我还是已经把它当孩子一样的看待,一直帮它祈祷,希望它能够成功对抗病魔,也多次跟买家沟通,提供了根据经验而判定的建议,直到它救治无效死亡,我都跟着一起操心。“臭臭”的死亡带给我的精神上的打击非常大,买家失去“臭臭”我也很遗憾,作为一个犬种繁殖者也好,作为普通养狗人也罢,但凡狗死了又怎会不难过。很多吧友觉得此事给买家带来了直接经济损失,对买家无限同情,认为有经济损失的就是弱势,对卖家就理所当然有所误解。但是发生这件事给我犬舍带来的名誉损失又有多少呢。他损失一只卡迪跟柯基2万七,而如果此事的处理结果不好,我的口碑和名誉受损,我要失去多少个两万七呢?他没有必要用两万七的代价来讹诈我,我有必要故意卖病狗给他,故意去影响自己的口碑?顾客是上帝,卖家就是后妈养大的么?并且如果没有足够的理由,我会冒着破坏声誉和口碑的危险去拉黑他么。买家拉黑卖家而造成的纠纷,不是没有前车之鉴。我也是多次跟买家沟通无效,并长期受到买家骚扰后才冒险做的决定拉黑他。买家多次夫妻双方一个黑脸一个白脸跟我沟通,大家从他发的聊天记录就能看出,并且现在他们俩不也还是这么做的么。买家一直发聊天记录说我态度不好。我的聊天记录已经删除,买家黑脸的态度就好了?吧友可以试想,已经从最开始事发我就已经表明态度,然后事后的几个月买家都不断还在跟你纠结这个事情,换做你是卖家,你的态度会好么?
    您可以说,我公开说我帮助引进的狗,到手后就不包任何赔偿问题是霸王条款,但是霸王条款我是公开发的,接受不了可以选择其他犬舍购买,我写的很清楚,并且在小怪兽购买“臭臭”前就公开发表过朋友圈,买家自愿购买自负盈亏,并且我的QQ空间也有顶置说明。当初有犬舍不接受上门看狗,还有人说是霸王条款呢,但是因为上门看狗而引发了多少犬舍,惨痛的代价。您不接受,您可以选别家啊,我们并没有强买强卖啊。“臭臭”事发后,我也答应尽量跟俄罗斯方面沟通,尝试让那边给予买家适当的补偿,但是人家给与不给补偿,都不是我能决定的。凭什么让我免费配狗两次作为给他的补偿。下面附上我发的朋友圈截图。另外一张他打给我购买款项的截图。上面都有时间,大家自己对比下前后时间。人嘴两层皮,我不出声就说我自知理亏,我出声就说我态度强硬。所有人都知道我已经拉黑他了,却好多吧友让我发所谓的证据截图,已经拉黑了,我又去哪里找聊天记录。更根本不存在买家和一些吧友口中“以大欺小,欺负新人”。我是小人物混日子的小犬舍,你们也太抬举我了,都放到知名行列了。这么大的帽子我你们扣得起,我带不起。买家的聊天记录都在,我们购买前的聊天记录他怎么不全部发出来。如果买家可以讲道理,我又何必拉黑呢。还说让我当面对质。并且当面对质指的是什么呢,你发帖子我没有回应么,一定要同一个帖子上,你一层我一层的对撕才叫当面对质么。我那么多狗需要照顾,我还有家庭,让我全天候的陪你在网上对撕,那真的很抱歉,我做不出,也做不到。很多了解我的人都知道我是个不善言辞的人。我能写出这么长的一个帖子,对于我已经是极限了。我没有你那么好的口才,更没有那么多时间全天候都为这一件事纠结。难道只有我不管家里,不管孩子,不管狗,天天在网上撕逼,才算我有良好的售后服务么?
    一直不断有人让我提供各种证明,我给“臭臭”做检查的视频已经上传了,买家说我当时发给他的检查“臭臭”细小犬瘟的视频不全,当时怎么不说,为什么有疑问还选择了让我发狗并且接狗,现在狗出问题了,就把责任全部往我身上推。还是有很多人说我视频作假,那买家的尸体解剖视频就不能作假了?买家发的可是野地里的解剖视频啊。。。如果我这篇帖子的视频和截图是作假的,我脸妈家劢沸斯柯基的招牌摘给你!买家现在一句所有的医院单据都没有了。吧友就相信,但是为何如此双标的让我拿出各种臭臭血统证明和免疫证明呢?如果我拿出来,你们会不会还是同样说都是我作假的,说我把的证明根本不是“臭臭”的。那我发与不发,解释与不解释,意义又在哪呢?在你们眼里,买家所有做的就都是对的,卖家不管这么说,怎么做,就都是错的么。事隔几个月后,买家在各大社交软件上大闹特闹。当时是怎么想的呢,怎么不告诉吧友。当时想的是怎么让我家狗免费借配给你。几个月了,我都不答应,才出来闹了。竟然好意思说是因为我说你讹人,你才出来闹。“臭臭”的事情只有事发后的几天,我在群里跟其他客户提过关于这个事,事后的几个月里,我提都没提过这个事。买家的意思是想说,你损失了两万七,你自己默不出声。我却帮你把这个事挂嘴边,每天跟其他人吐槽么?你这神逻辑是哪里来的?说你讹人我是说过,那也是在你发现让我免费借配狗给你不成功后,开始无理取闹了之后我才又提起这个事了好么。下面是我朋友圈截图。大家看看日期。很多证明我也还在整理。整理需要时间。并且我还有很多其他的事要做,但是如果不管我发什么,你们都说是作假,都完全不相信,我也无能为力。
    难过

平民

贴吧那群人还有人是盗用你图片发的贩子,哎贴吧太乱了。
    开心

公爵

版主勋章灌水勋章财富勋章图王勋章

http://www.miaopai.com/show/shXWMy1HiLwB4BgyAD2sjA__.htm   接到狗我带去医院做检测视频和狗的疫苗本 等血统回国一起拍照再发
    难过

侯爵

百度贴吧乱套了,说啥的都有!不过双方都是证据不足。我相信卖家不会故意发病狗给买家(这里不提中介或是无则声明,这里面问题太多),我也相信买家不会故意弄死狗狗!不过事情既然已经发生了,双方都应该积极的去解决以降低损失!我看买家要求借你家狗狗配种,真不觉得这又啥不好,2次也不过是2W块钱!但对狗又不会造成大的伤害!是个挺好的解决办法。再说其它的真就是又扯皮了。多一个朋友总比多一个敌人要好,以后也许可以成为朋友或是有更多的合作!
    难过

侯爵

楼上说得对,当今社会说不上谁会用到谁,事情发生了,也别说谁的责任,两个人都退一步,协商解决。解决完一握手,彼此给对方捎点土特产,事情就算圆满了。