柯基中国

小七的爹 发表于 2015-10-1 00:05:10

求助啊!!!谁能帮帮忙啊!!谁能解决我家小七长期吃便便的问题啊

求帮助啊!!!!!我家小七领回家1个月多了,现在快4个月了,但是有几个问题,他这1个多月,总是吃便便,这个习惯怎么也改不掉,我们得一直看着他,或者跟着他,才能让他没有吃便便的机会,一不在他的身边,他就有可能把屎给吃了,好几次在那洗脸,洗着洗着听着他没动静了,就跑过去看,果然刚拉完屎正准备吃呢,教也教了,训也训了,实在是有些崩溃啊,怎么都不行,微量元素买了,其他营养的东西也吃了,吃了得1个月了,没见有一点效果,还有,他现在才6斤多点,我看有的朋友家的柯基都已经10斤左右了,是不是太瘦了?

nickypanwenjun 发表于 2015-10-1 02:12:12

please give him good petsfood

小七的爹 发表于 2015-10-1 21:29:34

恩,刚买了一袋NOW和一袋雪山鸭薯的,渴望的没敢要,怕颗粒太大。。。

小七的爹 发表于 2015-10-1 21:33:08

nickypanwenjun 发表于 2015-10-1 02:12
please give him good petsfood

是狗粮的原因吗?刚买了一袋NOW和一袋雪山鸭薯的,渴望的没敢要,怕颗粒太大。。。

SOMEONE. 发表于 2015-10-1 21:49:09

各类驱虫都做了吗

小基基 发表于 2015-10-3 01:43:10

不懂帮顶 要好好的 照顾好小家伙

悠然犬舍 发表于 2015-10-9 21:15:46

换狗粮以后,再注意补充一些微量元素。

鸡基姬 发表于 2015-11-2 15:50:28

:)我家小狗以前也遇过这样的情况,看见他吃大便我恨惊讶,然后我就想着给他喂饱饱的,吃撑了他就没肚子吃大便了,然后我就加大狗粮量再加入鸡肉鱼肉等好吃的,之后就不见再吃大便了。

wx_mHE1qd3q 发表于 2016-2-25 10:31:31

吃过肉就知道没有比肉更好吃的了
页: [1]
查看完整版本: 求助啊!!!谁能帮帮忙啊!!谁能解决我家小七长期吃便便的问题啊