柯基中国

yasushi 发表于 2010-5-2 08:19:04

三个月的柯基不够活泼~~老趴着

才买回来几天的柯基,三个月大了,带他出去没走几步就趴在地上不愿意走了,在家也是很少动,没有其他柯基那么活泼,跟他玩也是玩了一下就不愿意动了,好像很累一样。
貌似腿没劲,请问缺钙的话吃哪样的钙片好?

nicesc 发表于 2010-5-2 12:23:45

顶一下,营养不够?检查下有没有虫啊。喂食量是否充足啊?

喂饲料还是DIY的食物啊。

面包 发表于 2010-5-2 17:19:05

柯基都很爱玩的

yasushi 发表于 2010-5-2 18:05:32

三个月了有6.2KG,看着很健壮,玩的时候到是很活泼,就玩了没一下就趴在地上了

柯基中国 发表于 2010-5-3 13:43:56

应该没什么事情的。。
还小呢,没那么多体力啊。。

柯基中国 发表于 2010-5-3 13:44:04

多晒晒太阳。

安吉尔 发表于 2010-5-4 11:40:24

刚买回来是不是还在想念曾经生活的地方啊,三个月应该有记忆了,你多跟他交流,没事多抱抱他,经常带他出去,可以带着好吃的引诱他,或者拿个他喜欢的玩具,我们家安吉尔最喜欢的就是丝巾,看见丝巾就激情四射,非咬在嘴里算完事,另外,三个月6.2公斤是不是胖了点,我们安吉尔马上四个月了才不到5.5公斤,各位可以帮忙看看是不是瘦?

nicesc 发表于 2010-5-4 20:22:21

不知道。反正我家豆豆 现在 48天了。4斤2两

JANGRIM 发表于 2014-4-27 15:44:51

我觉得柯基动起来就像疯了一样,静下来,雷打不动,~我家狗狗玩着玩着就倒下了,*meinv*但是玩的时候很活泼,就不会有什么问题狗狗还小没那么多体力,我家现在狗狗现在还不到三个月

四海柯基 发表于 2014-6-28 11:01:56

*haixiu**haixiu**haixiu*

NEMESIS-T 发表于 2015-4-1 11:11:12

光合作用~多晒多动 多睡 多吃

杭州柯基宝宝 发表于 2015-4-8 15:57:25

是不是得病了

niconix 发表于 2016-5-25 19:00:59

*han**wen*

Garren 发表于 2016-5-26 11:02:02

安吉尔 发表于 2010-5-4 11:40
刚买回来是不是还在想念曾经生活的地方啊,三个月应该有记忆了,你多跟他交流,没事多抱抱他,经常带他出去 ...

4个月的柯基14-18斤了,我家笨笨四个月的时候刚好7.2公斤,5.5斤应该是瘦了点,笨笨是看上去瘦,称着重,应该是比较理想的肌肉男

Garren 发表于 2016-5-26 11:04:09

JANGRIM 发表于 2014-4-27 15:44
我觉得柯基动起来就像疯了一样,静下来,雷打不动,~我家狗狗玩着玩着就倒下了,但是玩的时候很活泼 ...

笨笨也是一会疯跑,一会死了一样,不管他,就是玩累了休息,平时陪他玩玩球什么的就好了,三个月的大的宝宝不要苛求了

空心烂萝卜 发表于 2016-5-26 14:21:42

我家狗狗都活泼死*dingtie*

wx_BVqqRULz 发表于 2016-6-17 23:15:42

*han**han*

w1e2e3e 发表于 2016-6-18 10:13:57

太瘦了 去兽大看看 体检下

w1e2e3e 发表于 2016-6-18 10:16:39

JANGRIM 发表于 2014-4-27 15:44
我觉得柯基动起来就像疯了一样,静下来,雷打不动,~我家狗狗玩着玩着就倒下了,但是玩的时候很活泼 ...

你这个照片上的小基 瘦的好可怜:)

三爷 发表于 2016-6-28 10:23:12

柯基玩起来high,平时很懒的,能坐着绝不站着,观察一下玩的时候是不是后腿无力,或者走路外八,那样就要补补钙了
页: [1]
查看完整版本: 三个月的柯基不够活泼~~老趴着