柯基中国

黄白黑 发表于 2010-3-25 13:51:19

申请新版块 大家看看,觉得有用就支持一下

申请者的论坛ID:kejikejikejikej
  目前居住城市:北京               常用QQ号: 276587881      
  平均上网时间(小时/天):12小时
  固定在线时段(早上/下午/晚上):8小时(白天基本都在)
  您想申请开设的版面:柯基生活用品购买及使用经验交流
 您申请开设该版面的原因:大家是否遇到这些情况:给柯基的用品这个买贵了,那个买错了;这个买假了,那个买完不合适,还有有些买完用法不对或者不会用,或者有谁发现某个用品特好使,效果特明显而大家却不知道,这些都可以拿来分享交流,可以让我们相互帮助。
  您对“柯基中国论坛”的建议与看法:声望获得方式难,且途径单一。
  是否担任过(或者)正担任版主职务?没担任过版主,不过在报社干过编辑组组长。
大家如果觉得这个版块实用就支持一下!!!

BOBI 发表于 2010-3-25 16:08:16

我也支持一下,开这个版块也很有意义

甜甜小柯 发表于 2010-3-25 16:48:28

支持LZ的想法,这个版块可以从生活用品方面增进交流,一同分享柯基的品质生活,让我们的柯基在短暂的生命力生活的更好,嘿嘿~~~~~~~~~~

精灵旺族 发表于 2010-3-25 17:57:09

丰富板块 支持一下

宇轩柯基 发表于 2010-3-25 19:42:26

支持!!!!!!!

柯基中国 发表于 2010-3-25 21:00:12

不错的提议,支持。。。

家冰骞若 发表于 2010-3-25 21:18:04

支持!

面包 发表于 2010-3-25 21:18:40

大力支持 全力支持 支持 支持

石头 发表于 2010-3-25 21:45:28

支持,不过貌似比普通版块更有难度!

黄白黑 发表于 2010-3-25 21:55:00

支持,不过貌似比普通版块更有难度!
石头 发表于 2010-3-25 21:45 http://www.corgichina.cn/bbs/images/common/back.gif

恩,主要是靠大家交流,人多力量大。三个臭皮匠就是一个专家哈。

黄白黑 发表于 2010-3-26 09:04:58

我冷水一下!!
请大家勿赐砖头,向楼主说声搜瑞!!!
我只是有时候觉得是不是版块分散太过了,怎么每个分版人气 ...
柯基可乐 发表于 2010-3-26 00:13 http://www.corgichina.cn/bbs/images/common/back.gif

(大家讨论是好事啊,都是为了论坛发展,为了大屁股更好。)

感觉你说的貌似也行,其实我开始觉得有两个版就能放到综合版里,只是感觉放综合版里就显示不出这个版块的针对性^_^

BOLY 发表于 2010-3-26 10:34:18

广东版老是冷清。我也面壁去。

YUKI姐姐 发表于 2010-3-26 12:16:49

支持支持,加油*deyi*

开心 发表于 2010-3-26 13:22:23

支持,很好的主意:victory:

wurster 发表于 2010-3-26 18:24:35

必须支持,希望大家能踊跃讨论,这样以后给宝宝们买东西也能有个参考了*shuaku*

princessFF 发表于 2010-3-27 09:54:54

主意是不错的,不过说版块太多会冷场也是事实。

A质宝贝 发表于 2010-3-27 11:52:23

提议是很好呢,但是会不会有很高的人气呢?确实是个值得担心的问题。现在论坛本来的人气就不太旺,所以有点担心。

黄白黑 发表于 2010-3-27 12:22:34

大家的支持和讨论中确实让人深思,不得不让人认真考虑这个问题,支持是说这个版块有意义,实用,担心是怕开版人气上不去。论坛现状人气不很旺,但是如果这个版块真的能对大家有帮助,通过分享大家的经验指导大家给柯基买到合适的有用的生活用品,就像A质那把减肥的梳子效果就很好,我一直还愁买什么梳子呢。如果这样大家会不会去关心这个版块呢,会不会对论坛人气有所帮助呢。我申请版块目的也是想丰富论坛内容,提高论坛人气。希望我的初衷不会适得其反啊。呵呵,总而言之,努力吧

淡橘 发表于 2010-3-29 20:40:10

绝对全力支持!!!
页: [1]
查看完整版本: 申请新版块 大家看看,觉得有用就支持一下