柯基中国

jiaxue521 发表于 2015-8-25 14:32:42

每日来签到了!

心情很不错!天气也很好!

qiuqiu 发表于 2015-8-28 19:49:38

我家球球康复,是值得庆祝的日子!

jiaxue521 发表于 2015-8-28 20:21:40

是个不错的好日子!

qwqw111 发表于 2015-9-25 05:59:10

liuygpiyfpopu;gf合同法认同科技与佛I了呀佛理玉佛皮哦拍

qwqw111 发表于 2015-9-25 06:00:44

utyfl111111嚎啕大哭很高裤腰发了,了ui

wx_xs1pSNCJ 发表于 2016-3-28 13:14:15

*deyi*我年底想养基 想问问宠物家养的三色公基 一般多少米呀~!

黄志斌_fm8ZM 发表于 2016-3-31 13:39:21

希望我们多吉的皮肤病早点好

chiniaododo 发表于 2016-4-12 08:45:54

新注册了论坛~~~签到签到~我是新人!*deyi*

tongzhou100 发表于 2016-11-13 20:57:18

签到签到,我是新人

浮世绘 发表于 2016-11-16 11:10:47

签到啦 我也是新人~~~~~~~~~~~~~~~~*han*

Xiaolongnv 发表于 2016-11-27 14:25:10

太麻烦了,不能发贴,我是来想求柯基宝宝的哦:Q

chicory11 发表于 2016-12-14 16:31:39

签到啦 我也是新人*deyi*

游戏汇 发表于 2016-12-16 13:18:20

中国游戏音乐制作和国际游戏的音乐制作
文化因素限制。
公司毕竟是以盈利为目的;而国内的游戏,现在还没走到用游戏文化沉淀和内涵来吸引玩家的地步。
人才流向限制。         
而厉害的音乐人,早就转投影视和大型活动配乐了,盈利多得多,最不济也能做流行,几人还愿意留在游戏音乐
成本限制。
能有一些游戏文化传承下来;然而这些有传承的游戏却又少资金。
审美混乱。
但凡学过音乐制作,有一定功底的音乐人,审美在某些基础上是共通的。但游戏行业的配乐大多由外行工作人员依赖个人审美进行审核,标准混乱。
工作态度。
中国不缺好的音乐人,但好的音乐人呆在这个混乱的游戏音乐的可能性太低。
成都分贝块是国内专业的音频定制服务平台之一,由归国音频师所创建,旗下拥有众多优秀的音乐创作人与音频师,均来自国内外高等音乐学府,具有优秀的音乐素养,出色的创作能力和丰富的音频制作经验,由此形成了一支具个性化与极高专业素养的卓越团队,以专业的方式、专业的态度和最专业的效率开辟着属于国人自己的音频制作品牌。

上海柯基么么哒 发表于 2016-12-21 18:20:32

心情很不错!天气也很好!
新人签到

上海柯基么么哒 发表于 2016-12-22 16:30:52

前排加好友

君焰 发表于 2017-6-1 17:51:33

签到签到签到签到

头发乱了 发表于 2017-6-19 20:30:03

*dingtie**dingtie**dingtie**dingtie*

头发乱了 发表于 2017-6-19 20:31:55

*dingtie**dingtie**dingtie**dingtie**dingtie**dingtie*

头发乱了 发表于 2017-6-19 20:35:35

*dingtie**dingtie**dingtie**dingtie**dingtie**dingtie*

七七未央 发表于 2017-6-20 11:14:48

今天上班迟到了心情不美丽*haixiu*

君鹏犬舍 发表于 2017-6-28 13:27:39

签到,签到,我也是新人!!!
页: [1]
查看完整版本: 每日来签到了!