柯基中国

llzzyyone 发表于 2015-8-18 10:38:47

带科基小宝宝的注意事项

各位高级铲屎官,你们好!
   8月底我准备去带一只45天的小科基回家。由于之前没有带狗宝宝的经验,所以请教大家支招。谢谢了!:lol

洋流的鱼 发表于 2015-8-18 13:52:22

能坚持一直养下去

SOMEONE. 发表于 2015-8-18 21:17:11

45天太小了,最好打完全套疫苗再接回家,避免健康风险

伊修加德 发表于 2015-8-18 21:50:16

为了柯基小宝宝好,还是听上面那位的建议吧。

llzzyyone 发表于 2015-8-19 10:06:35

SOMEONE. 发表于 2015-8-18 21:17
45天太小了,最好打完全套疫苗再接回家,避免健康风险

谢谢!我其实也想等它大些再带回家,但是我老婆想从小带起,我也不好太过争执。

歌山画水 发表于 2015-8-19 11:08:42

最少两针疫苗

llzzyyone 发表于 2015-8-19 12:51:51

歌山画水 发表于 2015-8-19 11:08
最少两针疫苗

上次就已经去看过来了,养狗人说他打一针,剩下的我们来打。细小和驱虫   请教下为什么最少2针疫苗呢?

kuraleita 发表于 2015-8-20 11:38:44

一般最好3针以后带回来,实在着急也得2针,狗狗太小免疫力太低,只做一针疫苗回来以后风险比较大,可能舔个地板就犬瘟细小了。
还有一般都是打四联,一共打三针,每一针都是一样的内容,就像人小时候接种乙肝疫苗一样,后面两针是加强针,为了巩固效果,刺激持续产生抗体的。
反正已经45天了,不差15天了。而且45天的小狗和60天的小狗带回来最后结果都差不多,我是指对人的亲密度。
建议楼主不要着急,毕竟狗狗陪你的时间还很久呢~不差这几天

豆沙包 发表于 2015-8-22 16:07:19

准备好小颗粒的狗粮,需要泡水

llzzyyone 发表于 2015-8-26 11:36:45

kuraleita 发表于 2015-8-20 11:38
一般最好3针以后带回来,实在着急也得2针,狗狗太小免疫力太低,只做一针疫苗回来以后风险比较大,可能舔个 ...

谢谢!我已经把这个信息给老婆说了,喊她再给卖狗狗的人协商下。因为本来后天就是之前商量的接狗时间,但是卖家说狗狗拉肚子了,要再等一个星期

小基基 发表于 2015-10-12 00:45:45

代购强 就可以了

小基基 发表于 2015-10-12 00:46:01

再来就跳 我而已可以来升级了

小基基 发表于 2015-10-12 00:46:42

我20天就接回来了

骷髅绅 发表于 2016-9-21 15:34:01

我还没有养柯基,一直很想养,但是别人说掉毛严重,问一下大家真的是这样吗?

wx_JkWZGF1Q 发表于 2016-11-9 00:47:34

请问犬瘟和细小是不接触其它狗狗也会感染的吗?

七七未央 发表于 2017-6-20 16:25:45

太小了,建议做足了功课再带回家
页: [1]
查看完整版本: 带科基小宝宝的注意事项