柯基中国

开心家族犬舍 发表于 2015-3-26 01:24:32

祝贺Filsa(小F)完成中国冠军登录,欢迎来到开心家族的大家庭。(此次浙沪之行总结)

祝贺Filsa(小F)完成中国冠军登录,闲话少说,先上照片,随后再把我此次浙沪之行给大家进行总结

2015年3月16日,我与好友从长春乘飞机到达上海,取完车,又以办事为由,驱车来到了乌镇,给自己放了个假,在乌镇“放松”一宿,真是惬意,惬意啊:lol 下面发几张我臭美的照片

第二天,带着意犹未尽心情,驱车来到了杭州,在这里感谢杭州好友的热情款待,吃饭喝酒K歌,那是相当的嗨皮:victory:
嗨皮够了也该办正事了,19日上午,我们来看了犬舍繁殖基地的场地。做犬舍9年了,一直以来就像在南方设立一个繁殖基地,东北冬天寒冷且时间长,小狗只能在房间里活动,而南方则恰恰相反,春夏秋时间长,冬季时间短,所以这种天气十分适合小朋友的生长。今年我们就把开心家族犬舍的繁殖基地设在了“上有天堂,下有苏杭”的杭州(繁殖基地是作为部分幼犬的繁殖,生长所用,并不是开心家族犬舍全部搬家到了杭州哦),虽然场地还没开始建设,但我已经迫不及待想把照片和大家分享(肯定又会有人说我嘚瑟,不过我已经习惯啦无所谓嘛:victory: ),待我建设完毕以后还会再发照片跟大家汇报,上图喽:

犬舍选址完毕,吃晚饭便往上海赶,一路上都很激动,因为这次我要去赴约,赴一个相约时间长达一年的约会。晚上10点多,我与嘉家犬舍如时相约了,看到了二位主理人和我的从未谋面孩子Filsa(小F),想想一年都没有见到自己的孩子,真是惭愧,上几张初见小F的照片吧

20日,CKU比赛开始了,由我亲自带领小F参加比赛,虽说比赛很多年了,但是刚接到狗就上场,我心里还真是紧张,生怕小F不跟我,或许和小F真的是有缘分,他马上就接受了我,还跟我打得火热,顺利的完成的中国冠军登录,也成功的完成了与嘉家犬舍的交接,在这里感觉嘉家对小F的精心照料,同时也祝贺小F同父同母的哥哥FOFO获得BIS的好成绩,同胎姐姐Norene完成冠军登录

随后的当然是庆功宴啦,边吃边交流经验,哇,知识这东西还真是活到老学到老,希望早点再次相聚:victory:

时间过得飞快,比赛三天,一转眼就过去了,该是分别的时候了,伤感,伤感。。。。。。。。。
23日,带着小F和奥利安全的回到了他们的新家---长春开心家族犬舍

小F到家已经三天了,一切都好,能吃能喝,也很快的融入了开心家族的大家庭,还有好多小朋友一起玩,下面发一些小F从前的照片来回忆一下他的童年生活吧

童年的回忆是美好的,这也承载着我和嘉家对于小F的期望,孩子,祝你永远健康快乐。最后用几张小F童年时的赏励照作为这篇文章的结尾。

8龙行天下8 发表于 2015-3-26 01:44:58

恭喜恭喜

柯基中国 发表于 2015-3-26 06:29:23

恭喜,女强人一个。

兵鸽 发表于 2015-3-26 08:57:19

*dingtie*给开心家族和小F 点100个赞

读你千遍 发表于 2015-3-26 12:02:41

恭喜开心。

正经人 发表于 2015-3-26 12:49:04

小狗挺漂亮啊!

山鹰-布兰妮 发表于 2015-3-26 13:05:23

恭喜开心家族

山东柯基15 发表于 2015-3-26 17:56:34

小F很漂亮啊

开心家族犬舍 发表于 2015-3-26 22:25:29

柯基中国 发表于 2015-3-26 06:29
恭喜,女强人一个。

:lol      

开心家族犬舍 发表于 2015-3-26 22:27:15

兵鸽 发表于 2015-3-26 08:57
给开心家族和小F 点100个赞

谢谢亲   

开心家族犬舍 发表于 2015-3-26 22:29:06

正经人 发表于 2015-3-26 12:49
小狗挺漂亮啊!

谢谢            

开心家族犬舍 发表于 2015-3-26 22:31:07

山鹰-布兰妮 发表于 2015-3-26 13:05
恭喜开心家族

谢谢         

开心家族犬舍 发表于 2015-3-26 22:32:42

山东柯基15 发表于 2015-3-26 17:56
小F很漂亮啊

谢谢         

开心家族犬舍 发表于 2015-3-26 22:34:05

8龙行天下8 发表于 2015-3-26 01:44
恭喜恭喜

谢谢         

开心家族犬舍 发表于 2015-3-26 22:35:19

读你千遍 发表于 2015-3-26 12:02
恭喜开心。

谢谢         

四川耀阳-SS 发表于 2015-3-27 13:42:17

恭喜,恭喜~~~

小药 发表于 2015-3-27 17:15:12

颜色淡淡的,甜甜的很可爱!

柯基犬123 发表于 2015-3-28 08:56:37

很好看,恭喜了。

sandykobe 发表于 2015-3-29 09:59:39

越大越好看

夏日尔海 发表于 2015-3-31 09:21:57

*dingtie**dingtie**dingtie*

开心家族犬舍 发表于 2015-4-1 20:34:43

小药 发表于 2015-3-27 17:15
颜色淡淡的,甜甜的很可爱!

谢谢         

开心家族犬舍 发表于 2015-4-1 20:37:38

柯基犬123 发表于 2015-3-28 08:56
很好看,恭喜了。

谢谢         

开心家族犬舍 发表于 2015-4-1 20:39:21

sandykobe 发表于 2015-3-29 09:59
越大越好看

年纪还小,期待他的成熟

开心家族犬舍 发表于 2015-4-1 20:40:31

四川耀阳-SS 发表于 2015-3-27 13:42
恭喜,恭喜~~~

谢谢         

悠然犬舍 发表于 2015-4-2 15:08:11

太漂亮了~希望小F取得更多好成绩!
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺Filsa(小F)完成中国冠军登录,欢迎来到开心家族的大家庭。(此次浙沪之行总结)