柯基中国

黑白小爱 发表于 2010-2-8 14:13:07

4个月大的宝宝喂多少好?

我家球球是DD买的时候卖家说有4个月了

每天很小心的喂,别人说狗狗不能喂饱,但不知道多少合适我比较喜欢让宠物胖乎乎的~

我现在每天喂它三顿 一顿饭就用手抓一把狗粮   这样合适吗?其实真想再多喂点
刚才称了下狗狗,有12斤是不是偏瘦啊?~

黑白小爱 发表于 2010-2-8 14:28:50

自己顶~

我家球球 刚买不到1星期   它要适应环境多久才可以洗澡呢??

黑白小爱 发表于 2010-2-8 14:48:42

回复 3# qch7143

太谢谢了~~*wen*

飞兜 发表于 2010-2-8 15:24:33

喂多少,可以参照狗粮包装上的参数表。又可以问一下卖家。
全部针都打过了的话,回家一个星期后,看它精神状况和鼻头有没有鼻水或者其它可见的病症,没有就可以洗了!

柯基中国 发表于 2010-2-8 15:50:51

楼上的都回答了。

黑白小爱 发表于 2010-2-8 16:38:07

回复 5# 飞兜

呵呵~~谢谢~~*deyi*

A质宝贝 发表于 2010-2-8 19:06:41

蛮多人解答,都说的很好,我就不多嘴了,哈哈!

面包 发表于 2010-2-8 21:50:05

都说了 咱顶一下啦

JANGRIM 发表于 2014-4-27 17:45:19

*daxiao**daxiao*

Garren 发表于 2016-5-5 19:44:18

笨笨12月10号生的,现在也就是不到五个月。喂多少其实可以观察一下便便,如果成型、不粘,那可以尝试多喂一点,笨笨不到5个月,体重7.5kg,每顿80克,一天喂两次,尝试过90克,但是比较软,狗粮基本上会有建议重量

文晨翔 发表于 2016-5-16 17:00:51

有意义,有收获,谢谢提供

萨克拉门托国王队       
洛杉矶安那罕天使队       
伊斯坦布尔埃菲斯       
粉红色泳帽       
埃卓蓝德       
交通邮政和建设部队       
美国大学运动协会       
报仇的喙       
域名       
阿什哈巴德阿苏达利       
网站地图       
女演员       
深度       
电商       
深绿色紧身九分裤       
塞巴斯蒂安特尔费尔       
食疗养生配方       
褐色祭司之鞋       
养生食谱食谱       
女娲彩石

空心烂萝卜 发表于 2016-5-26 14:24:32

可以喂幼犬粮食啦*shuaku**shuaku*
页: [1]
查看完整版本: 4个月大的宝宝喂多少好?