柯基中国

金蛋犬舍 发表于 2018-6-13 12:21:38

【冠军后代】出售 高品质优选

【14-15年排行第一;17年亚洲杯bis2得主;世界登录、超级登录、中国登录】大F(Fonous)直子守望者搭配【中国登录冠军】小宝直女Happy的宝宝接受预订(出生日期2018年5月1日) 追求好品质的亲来吧!详情咨询:微信ziyou_11$ m# R2 P5 a/ H3 e# S/ g
       Q Q 303153232父母纯正血统,长相甜美,骨量大,身体结构比例超赞!繁殖后代、居家伴侣的绝佳选择!父母交配有视频记录,全国可空运(临近城市可人肉送到家)!

金蛋犬舍 发表于 2018-6-14 14:15:29

喜欢的亲加我V呦:kiss:

金蛋犬舍 发表于 2018-6-20 13:45:12

:$:$:$:$:$:$

金蛋犬舍 发表于 2018-6-21 16:32:27

:victory:喜欢的亲们扫我呦:kiss:好品质宝宝等你哦

金蛋犬舍 发表于 2018-6-24 13:01:46

喜欢的亲们扫我呦好品质宝宝等你哦

金蛋犬舍 发表于 2018-6-26 16:52:33

汤先森 发表于 2018-6-26 18:20:43

大概价位多少?

金蛋犬舍 发表于 2018-7-8 12:02:47

汤先森 发表于 2018-6-26 18:20
大概价位多少?

加我微信亲

金蛋犬舍 发表于 2018-7-12 14:52:09

宝贝们越来越可爱咯,已经会自己上狗厕所了

金蛋犬舍 发表于 2018-7-15 11:58:53

顶起来咯

金蛋犬舍 发表于 2018-7-15 12:00:31

金蛋犬舍 发表于 2018-7-16 11:53:41

宝贝们在等你呦:$来把它带回家吧

金蛋犬舍 发表于 2018-7-17 12:06:09

宝贝们在等你呦来把它带回家吧

金蛋犬舍 发表于 2018-7-20 13:53:44

看宝宝的私信我V哦

金蛋犬舍 发表于 2018-7-21 13:30:04

【14-15年排行第一;17年亚洲杯bis2得主;世界登录、超级登录、中国登录】大F(Fonous)直子守望者搭配【中国登录冠军】小宝直女Happy的宝宝接受预订(出生日期2018年5月1日)

追求好品质的亲来吧!

详情咨询:微信ziyou_11$ m# R2 P5 a/ H3 e# S/ g
      Q Q 303153232

父母纯正血统,长相甜美,骨量大,身体结构比例超赞!

繁殖后代、居家伴侣的绝佳选择!父母交配有视频记录,全国可空运(临近城市可人肉送到家)!

金蛋犬舍 发表于 2018-7-28 12:52:47

喜欢的亲们扫我呦好品质宝宝等你哦:kiss:

金蛋犬舍 发表于 2018-8-1 13:08:22

喜欢的亲们扫我呦好品质宝宝等你哦:)

金蛋犬舍 发表于 2018-8-6 17:55:49

金蛋犬舍 发表于 2018-8-8 12:01:26

金蛋犬舍 发表于 2018-8-11 17:52:29

宝宝们育苗全打完咯:)可以发货咯

金蛋犬舍 发表于 2018-8-14 15:09:43

页: [1]
查看完整版本: 【冠军后代】出售 高品质优选