柯基中国

星月缘柯基 发表于 2018-5-28 00:38:31

【星月缘柯基】3月6日出生的宝宝可以接走咯

这胎宝宝的父亲是我们犬舍的中国登陆冠军Koper

宝宝的母亲就是Taya(超级登录冠军雷宝的女儿)

现在可以接咯(家庭富养优先,更有大幅度优惠哦)

疫苗齐全,驱虫3次
      本犬舍是柯基中国赛级认证犬舍,所以想购买的亲们大可放心的购买幼犬哦!
   联系方式微信电话: 13775831677

星月缘柯基 发表于 2018-5-28 00:39:39

宝宝照片,超级漂亮呆萌,可以比赛的宝宝,我们给取名小KOPER,因为和父亲太像了,大了比它爸爸还要优秀呢!
期待有缘人哦,我们性格超级好哦,从小就是在我们住的地方长大的!和人特别的亲,特别的听话,它是个DD哦
喜欢甜美奶油脸的亲们可以考虑了,比赛或者家庭富养都可以的
它是我们非常看中的一个宝宝哦,相信它大了一定会发光哦!喜欢的快来聊我吧哈哈:):)

星月缘柯基 发表于 2018-5-29 08:20:07

星月缘柯基 发表于 2018-5-28 00:39
宝宝照片,超级漂亮呆萌,可以比赛的宝宝,我们给取名小KOPER,因为和父亲太像了,大了比它爸爸还要优秀 ...

已售,感谢天津的朋友订购小Koper

星月缘柯基 发表于 2018-5-29 08:23:46

3月18日出生的宝宝
狗父亲:美国超级登陆冠军,中国登陆冠军Kipp
狗妈妈:超级登陆冠军雷宝女儿 Nissa
部分幼犬按宠物级出售家庭,不出证书,预算1W 左右

星月缘柯基 发表于 2018-5-29 08:29:00

妹妹洛丽塔,超级美颜哦,喜欢高颜值的可以考虑了,同样我们还有很好的结构和动态哦想比赛的朋友可以看过来了,3W

星月缘柯基 发表于 2018-5-29 16:50:38

喜欢的朋友可以加我微信看到狗宝宝每天的生活环境和我生活状态!

星月缘柯基 发表于 2018-5-30 23:58:08

{:5_189:}{:5_189:}{:5_189:}

星月缘柯基 发表于 2018-5-31 12:55:48

:):)*shuaige*{:5_189:}{:5_189:}

星月缘柯基 发表于 2018-6-3 11:22:29

星月缘柯基 发表于 2018-6-4 00:32:00

:(:({:5_188:}{:5_189:}*shuaige*

星月缘柯基 发表于 2018-6-4 18:42:12

{:5_188:}{:5_189:}{:5_188:}

星月缘柯基 发表于 2018-6-6 17:13:59

星月缘柯基 发表于 2018-6-7 20:42:15

{:5_189:}{:5_189:}{:5_188:}

星月缘柯基 发表于 2018-6-8 16:59:27

星月缘柯基 发表于 2018-6-10 11:11:10

{:5_188:}{:5_189:}{:5_189:}

星月缘柯基 发表于 2018-6-11 17:05:41

{:5_189:}{:5_189:}{:5_188:}