柯基中国

Zurich_f3POS 发表于 2018-4-2 11:32:36

柯基会咬自己的前爪

我家柯基会咬自己的前爪,去医院看了,说是没有真菌,但是自己会咬到叫,请问各位大神该怎么办?急急急。。。*kelian*

Zurich_f3POS 发表于 2018-4-2 11:48:52

有木有大神啊?*kuqi*

开心就好 发表于 2018-4-9 16:28:08

抑郁了。:lol给她啃磨牙棒就好了。在喂点微量元素试试。

Zurich_f3POS 发表于 2018-4-11 15:56:48

开心就好 发表于 2018-4-9 16:28
抑郁了。给她啃磨牙棒就好了。在喂点微量元素试试。

谢谢您,给它戴头套了,戴着头套不会咬,一取掉,不陪它玩就开始咬,提醒它它就开始装样,一不看着就开始咬,无法。。。*kuqi*

开心就好 发表于 2018-4-13 08:03:32

Zurich_f3POS 发表于 2018-4-11 15:56
谢谢您,给它戴头套了,戴着头套不会咬,一取掉,不陪它玩就开始咬,提醒它它就开始装样,一不看着就开始 ...

很多柯基都是这样。多陪陪他就好了。多给他准备玩具

lydreamy 发表于 2018-4-22 11:59:34

我家柯基也是,在外面玩的时候没事,一关到笼子里就使劲的咬,找宠物医生看了,不是真菌,我都拿他没办法,白天上班也无法好好的陪伴,有什么好办法么

Zurich_f3POS 发表于 2018-4-24 10:17:58

lydreamy 发表于 2018-4-22 11:59
我家柯基也是,在外面玩的时候没事,一关到笼子里就使劲的咬,找宠物医生看了,不是真菌,我都拿他没办法, ...

一样一样,它脚底的肉都变白色了,在蜕皮,感觉像是死肉了。*kuqi*

ciass13luo 发表于 2018-4-24 23:49:18

可能他无聊了

Zurich_f3POS 发表于 2018-4-25 09:25:26

ciass13luo 发表于 2018-4-24 23:49
可能他无聊了

早晚都要溜它,还要陪它玩,它自己也跟其它小伙伴玩的开心啊~问题是它一安静下来就开始咯。*kuqi*

qw507169008 发表于 2018-11-15 14:17:43

可能是太无聊了!玩自己的爪子!!!

灵鹫思梦 发表于 2018-11-28 08:38:27

这个就有点奇怪了,一般这样是要蜕皮什么的,但是没见过小狗狗蜕皮的嘛!田园犬也是会咬,帮他挠挠就不会咬了!
页: [1]
查看完整版本: 柯基会咬自己的前爪