柯基中国

黄白黑 发表于 2018-2-23 22:28:36

网站维护升级中,请新老会员及时回馈。

由于春节前网站被大量垃圾广告骚扰以及频繁被恶意攻击,春节期间网站进行了全面的升级维护,论坛发帖及积分功能有不少改变,我们会尽量还原,请大家发现问题在版务管理区及时发帖反映,也可直接联系黄白黑反映,我们会尽快处理。由此造成的使用不便还请新老会员见谅。谢谢大家的支持与陪伴,祝新老会员狗年大旺,身体健康,一帆风顺。
                                                                                    ———站长敬
                                                                                    2018年2月23

huang04260426 发表于 2018-2-28 15:46:28

问下版主,更新帖子,现在发不了图片是现在还在维护的原因吗?

admin 发表于 2018-3-3 17:53:00

huang04260426 发表于 2018-2-28 15:46
问下版主,更新帖子,现在发不了图片是现在还在维护的原因吗?

现在再测试一下发图片是不是已经可以了呢

huang04260426 发表于 2018-3-8 09:13:47

我刚刚又试了下,自己帖子更新,发图片,他提示图片小于2M,我图片其实就200kb.还是发不出去。提示
“Server (IO) Error”不知道是什么原因,请帮我看下,谢谢楼主。。。。。。。。

柯乐冰冰 发表于 2018-11-4 12:20:57

发不了图.报错.
页: [1]
查看完整版本: 网站维护升级中,请新老会员及时回馈。