柯基中国

haolei888 发表于 2014-10-24 08:55:10

求救啊...到处乱尿~乱拉便便~

球球到家已经1个星期了。
基本都是在笼子里的。刚开始还好。
现在只要一放出来,就在地上乱尿。
才来还知道不要拉在自己窝里。
现在直接在窝里拉(PS.笼子很大,一半睡觉,一半拉屎)
求救啊,怎么教啊~不敢打也不敢骂,怕产生逆反心理~*wen*

youyouyi 发表于 2014-10-24 09:07:29

这个还真得管教 你家笼子够大吗?我家的是栅栏 在一侧放尿垫 一侧放窝 之前他在地上拉尿的话 就得当场抓住后打他 要不记不住

XMXM0907 发表于 2014-10-24 11:48:26

循循善诱,奖惩分明,慢慢来吧。。

威柯犬舍 发表于 2014-10-24 12:43:44

小时候忍受吧,大了就在室外拉尿了

haolei888 发表于 2014-10-24 14:03:45

youyouyi 发表于 2014-10-24 09:07
这个还真得管教 你家笼子够大吗?我家的是栅栏 在一侧放尿垫 一侧放窝 之前他在地上拉尿的话 就得当场抓住 ...

我觉得笼子完全够大。她睡一边,在另一边尿尿拉便便完全够了。
有时候知道,有时候又乱拉

haolei888 发表于 2014-10-24 14:04:51

XMXM0907 发表于 2014-10-24 11:48
循循善诱,奖惩分明,慢慢来吧。。

昨天教她坐。结果拿吃的教,开始还听。
坐了两次,就没兴趣了。
就到处开始乱跑了

237726233 发表于 2014-10-26 22:38:23

先在笼子拉屎的那一半地方铺报纸 狗狗拉在报纸上给奖励,收拾好后 铺报纸面积减少一半 下次还是拉在报纸上继续给奖励 报纸面积继续缩小一半如果拉在报纸外面就不给奖励 面积不缩小 直至狗狗明白拉在报纸的区域

1234567 发表于 2014-10-27 09:38:22

小时候他憋不住 都会这样的

晨沫 发表于 2014-10-27 20:40:42

学习啦,我家狗狗也不会上厕所!苦恼!

dd22403278 发表于 2014-10-28 07:14:29

同问啊,有时候确实还到处乱拉乱尿

金翼柯基 发表于 2014-11-13 14:32:38

现在狗狗还很小,你不能对它有太高的要求,再大一点就可以慢慢教育它了.

杭州柯基宝宝 发表于 2015-4-7 16:00:58

严加管教,不然大了就改不了咯
页: [1]
查看完整版本: 求救啊...到处乱尿~乱拉便便~