柯基中国

柯基中国 发表于 2014-8-27 20:17:43

《我们聊聊柯基吧》第六期

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU3NTc0NTUy.html

本期互动:柯基,一个宛如精灵般的犬种,写一个你爱上它的理由!
跟帖互动参与答题,奖品多多哦,本期答对者均有机会获得精美柯基抱枕一个(获奖者抽取方式:视频播出第二天的双色球篮球开奖号公布后,和篮球开奖号对应跟帖楼号的会员即获得该奖品)。每期播出后我们都将提出一个与视频内容相关的问题,欢迎大家参与。

妞妞姐姐 发表于 2014-8-27 21:38:44

喜欢柯基的头部,萌萌哒,还喜欢我们家妞妞的身形比例。*dingtie*

柳如烟 发表于 2014-8-27 22:02:04

第一眼就爱上它。

小药 发表于 2014-8-27 23:42:05

第一眼就是它的大屁股,还有小短腿!
第二眼是短毛!娇小!合适城市饲养!
第三眼是眼神坚定!性格非常勇敢!很聪明!
*nu*

满月 发表于 2014-8-28 06:20:43

喜欢柯基卖萌,吃货,大屁股

蓝眼肥 发表于 2014-8-28 09:40:37

在他三个月的时候我第一次遇见了他,不知道他是什么犬种,感觉就像是一只小狐狸或是小刺猬,他跟同类不的是他是蓝眼睛的,最主要的他有一圈眼线,当时很流行烟熏装的哈哈,他小小的头,眼睛还贼溜溜的,从不正视你,对所有事物都好奇,但胆子又小,给一个东西能玩好久,但破坏力又很强,每次见到主人回家总是兴奋的过头,拿他没办法,过影的总总太多了。
非要写一个爱他的理由,想想哟~太多了……不管我是高兴还是生气的时候都有他陪伴,会哄你陪着你,更主要的是他听话。

柯基中国 发表于 2014-8-28 12:03:27

就喜欢它傻笑 还有小短腿大屁股,哈哈。

SiskidaRupl 发表于 2014-8-28 12:04:22

腿短,卖萌,神经质。

甜甜小柯 发表于 2014-8-28 12:20:40

贱贱的感脚 很2的赶脚

foxfei2012 发表于 2014-8-28 13:28:15

喜欢它短短的身材 然后是我的第一条狗狗,无可取代

sandykobe 发表于 2014-8-28 15:49:06

请问是不是动态摆腿时腿和地面平行了才算离地过高。

柯基中国 发表于 2014-8-29 05:44:45

蓝眼肥 发表于 2014-8-28 09:40
在他三个月的时候我第一次遇见了他,不知道他是什么犬种,感觉就像是一只小狐狸或是小刺猬,他跟同类不的是 ...

多么真实的感悟*dingtie*

柯基中国 发表于 2014-8-29 05:48:59

仔细想想理由太多,总结一下就是喜欢它没道理。

柯基中国 发表于 2014-8-29 05:54:16

另外本期是最后一期,再次感谢乐上的用心制作,无私奉献,让广大柯迷们可以更深刻更详细的认识柯基。

pinguo 发表于 2014-8-29 23:07:25

大屁股,小短腿!!!!!!!!!!!!!

胖墩的烦恼 发表于 2014-8-30 23:54:53

*dingtie**dingtie**dingtie*

vida 发表于 2014-8-31 20:02:02

小短腿跳水很吃亏哦

益阳柯基之家 发表于 2014-9-1 00:58:20

辛苦王童鞋和袁童鞋了。。没有你们这几节节目。。很多人都还不会看柯基。不懂鉴别品质。。。从中学到很多,谢谢

凉白开 发表于 2014-9-1 12:26:33

烟熏妆,会笑的表情,翻眼看主人的表情,小短腿,大屁股

有容乃大 发表于 2014-9-2 10:32:49

大屁股,小短腿*aiqing**aiqing**aiqing*

醉仙望月 发表于 2014-10-3 10:06:20

喜欢它的与众不同的可爱,还有各种搞怪的表情动作。喜欢它小短腿大屁股

vima0724 发表于 2014-10-22 12:38:13

喜欢柯基的动态

还有她独特的个性,越大越稳重
可以随便出入英女王的会客厅,一般的狗狗可做不到如此落落大方;P
其他的优点大家都说出来啦:lol

trudy 发表于 2014-10-31 11:00:26

我是在三个星期前突然看到网络照片才关注柯基的,可能是神情,仪表,气质深深地'勾引'了我,并在两个星期过后买到我的Winter,家里原本有一只English cocker spaniel...可能我更偏爱牧羊牧牛犬,觉得它们温驯,聪明,机警,更懂人类......

E=MC 发表于 2016-2-18 16:28:14

一开始喜欢它的屁股只有养了才知道喜欢它所有的一切~~

nefrj 发表于 2016-5-16 11:17:01

蚂蚁花呗取现客服3266885718-认准老字号玩转花呗-huabeigan.com
页: [1] 2
查看完整版本: 《我们聊聊柯基吧》第六期