柯基中国

柯基中国 发表于 2014-7-23 20:02:42

《我们聊聊柯基吧》第一期

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NzczMjYw.html

首期问题:彭布罗克威尔士威尔士柯基畜牧的功能上,属于是哪种类型的牧羊犬?

跟帖互动参与答题,奖品多多哦,本期答对者均有机会获得精美柯基抱枕一个(获奖者抽取方式:视频播出第二天的双色球篮球开奖号公布后,和篮球开奖号对应跟帖楼号的会员即获得该奖品)。每期播出后我们都将提出一个与视频内容相关的问题,欢迎大家参与。

乐上柯基 发表于 2014-7-23 22:15:46

新雅柯基 发表于 2014-7-23 21:13
你好 请问为什么彭布洛克柯基没有失格 只有错误点 这应该怎么理解 失格与错误点的区别 谢谢

AKC的犬种标准是由其犬种俱乐部制定的,有的犬种有失格点,有的犬种又没有,是和这个犬种的历史,工作目的,以及俱乐部成员有关系。

如果一只犬无论多么优秀只要他在赛场被举报证实或者裁判发现他有一个失格点,他将失去当场比赛的资格并记录一次,如果累计有三次失格记录,此犬会被终身禁赛。

错误点的范围很多,在标准中有不理想,缺陷,严重缺陷等来形容,就如同公柯基体重超过的30磅时我们可以说他的体重不理想,如果一只柯基耳朵有白色斑纹,我们称之为严重缺陷,这些都不会让狗狗失去参赛的资格,只是在裁判心中会给出仲裁时扣除相应的分,当然严重的缺陷会比不理想扣更多的分数。

A犬拥有一个缺陷点,其他身体部位优秀,B犬没有错误点,但是身体每个部位都很一般,C犬有失格点,如果我作为裁判我可以让A犬胜出,C犬罚出场外并记录。

小邵 发表于 2014-7-23 20:17:06

驱赶式牧牛犬,只适合牧牛!

羽翼GO 发表于 2014-7-23 20:20:48

武汉普通话,;P彭布罗克威尔士柯基犬属于驱赶型的牧羊犬!:)

sandykobe 发表于 2014-7-23 20:23:41

彭布罗克威尔士柯基主要的作用是驱赶 “刘群”。。。哈哈哈哈哈哈

小药 发表于 2014-7-23 20:29:16

彭布罗克威尔士威尔士柯基属于驱赶型*aiqing*啦啦啦赶牛啦

来自未来的猪 发表于 2014-7-23 20:29:23

彭布罗克威尔士柯基犬属于驱赶型的牧羊犬

甜甜小柯 发表于 2014-7-23 20:30:19

驱赶式牧牛犬,噢耶。

醉仙望月 发表于 2014-7-23 20:36:45

驱赶式牧牛犬,驱赶刘群

simonshen1984 发表于 2014-7-23 20:49:36

刘群 卡迪干威尔四柯基

小巨人柯基 发表于 2014-7-23 20:51:53

彭布罗克威尔士柯基犬属于驱赶型牧牛犬

爱上比基尼~ 发表于 2014-7-23 20:58:47

彭布洛克威尔士柯基属于驱赶型牧牛犬!

北北 发表于 2014-7-23 21:02:28

驱赶牛群的作用,柯基断尾的目的就是怕牛踩到小柯基的尾巴.

莫燕白 发表于 2014-7-23 21:07:10

哎,搞了半天。好像篮球没有这么大位数了。。。哈哈

A质宝贝 发表于 2014-7-23 21:11:27

彭布罗克威尔士威尔士柯基畜牧的功能上,属于是驱赶类型的牧羊犬

新雅柯基 发表于 2014-7-23 21:13:02

你好 请问为什么彭布洛克柯基没有失格 只有错误点 这应该怎么理解 失格与错误点的区别 谢谢

sandykobe 发表于 2014-7-23 21:18:16

王凯老师长的太帅了。

四川耀阳-SS 发表于 2014-7-23 21:22:04

“双色球篮球开奖号公布后,和篮球开奖号对应跟帖楼号的会员即获得该奖品”

这个游戏规则太有趣了:lol

LIANLIANLIAN 发表于 2014-7-23 21:28:04

彭布罗克威尔士柯基犬属于驱赶型牧牛犬

conan1013 发表于 2014-7-23 21:30:24

彭布罗克威尔士柯基属于驱赶型牧牛犬…:lol牧刘哦…

羽翼GO 发表于 2014-7-23 21:37:17

请问一个非常困惑又经常被人问起的问题,目前在中国的彭布洛克威尔士柯基界,有分英系和美系柯基犬吗?分别是怎样区别?谢谢!

羽翼GO 发表于 2014-7-23 21:37:38

请问一个非常困惑又经常被人问起的问题,目前在中国(或世界范围内)的彭布洛克威尔士柯基界,有分英系和美系柯基犬吗?分别是怎样区别?谢谢!

四川耀阳-SS 发表于 2014-7-23 22:06:54

驱赶类型的牧羊犬
要个尾数6,哈哈~

四川耀阳-SS 发表于 2014-7-23 22:07:08

驱赶类型的牧羊犬
要个尾数6,哈哈~

Princess_Pea. 发表于 2014-7-23 22:08:58

驱赶式牧羊犬!!!!!!!!只能牧牛!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《我们聊聊柯基吧》第一期