柯基中国

旺来的麻麻 发表于 2014-7-17 21:09:50

宝宝毛色完全不对怎么办!

我家和对方家的狗狗都是纯种柯基。爹照片这样子,妈的照片跟宝宝在一起拍。。。我们是宠物店认识的= =购买渠道离好远。。应该不会是近亲。可是生出来的宝宝居然是花白的。。。脑子里瞬间冒出:“隔壁老王的孩子啊……”

可是母狗没有配过别的狗,不过两只都是八个月就配了= =是母狗的妈着急说要配的我就借她配了。。结果是这样子。。。。。
我们接生的时候就说毛色好诡异!!请问有遇到过这种情况的么?求有经验的解答!!!!急急急!!!

宇轩柯基 发表于 2014-8-6 09:05:03

是不是隔壁家的孩子,只要带去检验一下DNA就可得知,任何通过外观判断是不是亲生后代,都是轻率的。国内就可以检测,如果需要,我可提供联系方式。

国内的协会对繁殖年龄的最低要求是公母犬配种当日满9个月,人非圣贤,孰能无过,论坛对于这种新人应该宽容一些,毕竟不是谁都懂繁殖,论坛里有几个敢声称自己懂繁殖的,出来走几步。柯基中国赛级认证犬舍里就有人早年携带未满9月龄柯基母犬借配过别的犬舍的公犬并繁殖了后代,有谁说了么,没有,因为那时候还没柯基中国呢,甚至CKU都没有明确规定不满9月龄不许繁殖,所以其后代不但有血统证明,而且还繁殖除了BIS级幼犬。很多事情要辩证的看,今天南京的太阳真好,又可以晒被子了,虽然让人汗流浃背。

mantouy821 发表于 2014-7-18 08:45:29

八个月就配 怎么想的..

旺来的麻麻 发表于 2014-7-18 09:16:36

mantouy821 发表于 2014-7-18 08:45
八个月就配 怎么想的..

问过很多人是可以的。不要来攻击这个= =

威柯犬舍 发表于 2014-7-18 15:05:17

爸爸别看脸好看,好像不是纯种。

麻_吉 发表于 2014-7-18 17:55:02

*yun*作孽*yun*

柯基中国 发表于 2014-7-19 05:31:58

看不出多纯种,也不知道你问了多少外行说八个月可以配。为什么什么都不懂还要来繁殖,这么随意的对待繁殖我只觉得很可怕。
违反繁殖规则,禁言三个月。

小药 发表于 2014-7-22 20:52:12

*han*真的是隔壁老王的孩子…………是不是被别的狗不小心配上了啊

SOMEONE. 发表于 2014-7-23 23:06:47

太可怕了 毫无繁殖常识

透明花瓣 发表于 2014-7-24 21:49:57

晕,看着有点吓人的说*han*

●﹎Naζ。 发表于 2014-8-7 23:19:17

之前有听说过有白色的柯基

深虹色 发表于 2014-8-11 09:49:29

但看这一窝,不和其他狗狗比较,毛色还是蛮统一的,真的好神奇。。。

大炸弹 发表于 2014-8-11 17:27:44

:o:):(:D:@:P:$

丰泽园柯基 发表于 2014-8-12 22:53:41

我也是新人~*nu*

yeyudidi 发表于 2014-8-16 21:10:08

恐怖啊:Q:Q:Q

兔肥圆的夏天 发表于 2014-10-13 10:33:55

貌似是串了吧

XMXM0907 发表于 2014-10-14 10:58:30

宇轩柯基 发表于 2014-8-6 09:05
是不是隔壁家的孩子,只要带去检验一下DNA就可得知,任何通过外观判断是不是亲生后代,都是轻率的。国内就 ...

感觉这位同学说的还是挺在理的。。

孙枭然 发表于 2014-10-14 13:37:28

多学习要到繁育年龄才能配CKU17个月

孙枭然 发表于 2014-10-14 13:40:54

八个月太早了对狗身体没有好处

柯乐冰冰 发表于 2014-10-21 14:29:19

看着这一堆。我都替你头都大了。。。:dizzy:

韩五卷 发表于 2014-11-7 23:13:38

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

lei1549006 发表于 2015-1-5 10:20:13

我项问 现在长成啥样了。。。。

葵花籽 发表于 2015-1-5 14:26:58

*han**han**han*

美景柯基 发表于 2015-3-7 22:57:33

请问有小狗近照吗

宝莱柯基 发表于 2015-3-8 00:40:24

好鬼异
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝毛色完全不对怎么办!