柯基中国

黄白黑 发表于 2014-5-21 19:53:12

短腿可爱的柯基犬难饲养的五大原因

出处:E宠

喜欢柯基犬的朋友们一定非常想养一只柯基犬,但是小E可要提醒一下各位新手养宠的朋友,养宠人其实是”表面风光,私下苦逼“,要做好养宠前的思想、知识、用品的准备,并且柯基犬虽然活泼可爱,但是它们天生的倔强脾气以及短腿造成的遗传疾病可是需要主人们的精心照顾的,柯基犬并没有想象中那么好养!

一、易胖及遗传疾病:因为对食物不挑剔,嗜吃如命,容易肥胖危及健康,且有遗传性髋关节发育不良的及眼疾问题,要耗费很多精神及金钱。

二、叫声宏亮吵邻居:柯基犬生性好动而活泼,叫声很宏亮,如果老是关在室内,可能影响狗狗情绪狂叫,有可能吓到小孩,吵到邻居。

三、神经质倔强脾气 :柯基犬有一点神经质,如果不陪他玩,不陪他消耗体力,柯基犬脾气倔强,可能到处乱窜,对家里的家具出气。

四、太热情不能看家:柯基犬对人热情,对陌生人一样热情。常敌友不分,失去看家功能。

五、太聪明看扁主人:柯基犬天资聪颖,如果幼犬时期没教好,服从性差。出门无视主人存在,不管你怎麽喊它,就是不理你。

小九 发表于 2014-5-21 20:25:03

*dingtie**dingtie**dingtie**dingtie*

moni莫 发表于 2014-5-21 22:11:00

深有体会啊!!!!!

都市放牛QX 发表于 2014-5-22 09:49:30

4是好多宠物犬都有的通病

玉兔 发表于 2014-5-23 13:05:13

"4是好多宠物犬都有的通病".
同感!!!

杨旭 发表于 2014-6-3 01:12:00

*dingtie**dingtie*说的也太正确了

皮丘 发表于 2014-6-18 16:34:42

*dingtie**dingtie*养了才知道。。。

柳如烟 发表于 2014-7-1 19:10:23

正要养呢,会经常叫嘛,会很吵吗,那可不太好;会喜欢啃家具嘛,不是说柯基是很乖的狗狗吗,在室内:还有针对五,从小应该怎样训练呀!

小药 发表于 2014-7-23 00:49:35

我家宝宝倒是不叫,就是担心出去玩叫不会来

qqllff99 发表于 2014-7-30 15:40:49

哈哈。。。小小得意下,我们家狗除了眼睛总是容易发炎,热情不会看家外,其他问题都木有。我们从小可是好好教育的孩纸,不乱叫,不乱咬,服从性好,外加有伴,不会精力没处撒

孙枭然 发表于 2015-1-19 13:57:58

说的对深有体会

Piggy的姐姐 发表于 2015-1-19 16:48:38

痛并快乐着~*shuaige*

宝莱柯基 发表于 2015-2-4 16:20:53

海姿势了,,,,,,,,,,,,,,

冷如冰DL 发表于 2015-3-14 00:05:52

说的很对

yummymi 发表于 2015-5-13 11:10:35

我家柯柯...我出门神马的完全不睬:'(

耀眼24K 发表于 2015-7-27 10:26:25

*deyi**deyi**deyi**deyi**deyi**deyi**deyi**deyi*

qiuqiu 发表于 2015-8-22 21:17:52

说的太准了,我家球球那样都做,像是说的他!

天空之手 发表于 2015-10-2 01:35:14

彭布罗克和卡迪根都这样吗?

punk小哀 发表于 2015-11-13 13:53:16

来收表情哒,收到微信表情*dingtie* *aiqing* *daxiao* *haixiu* *han* *meinv* *shuaige* *shuaku* *tanqi* *wen* *yun* *zan* *ti* *shengqi* *nu* *kuqi* *kelian* *chijing* *chifan* *biefanwo* *beiqi*

lovegigi 发表于 2015-12-9 13:21:16

哈哈,理由充分*zan**zan*

leopbc 发表于 2016-5-16 22:43:08

*dingtie**dingtie**dingtie*

重庆—七彩贝壳 发表于 2016-7-14 14:44:24

敌我不分 深有感触

爱基部落 发表于 2016-7-22 09:14:01

顶贴混分,拿经验走人*dingtie*

豆沙包 发表于 2016-9-1 17:31:17

果断太热情哈哈*xixi*

克拉0217 发表于 2016-12-7 18:25:11

怎么改变服从性啊?这个真的很头疼啊
页: [1] 2
查看完整版本: 短腿可爱的柯基犬难饲养的五大原因