柯基中国

基友牛牛 发表于 2014-4-29 23:02:56

牛牛诞生记

Fiyero的直子Polo小名牛牛粉墨登场咯!让我好等,这三个月都只能看你老妈给我发的那么几张少的可怜的销魂照撑下去的啊!终于你来了,一切的等待都是值得的。你比我想想中要大的多能吃的多(飞过来就13斤了你真的是三个月吗?现在这么几天15.2斤你这么肥你妈造吗?)- - ,太聪明了一回来就会用厕所,普通口令几句就学一个动作了太棒了,太有教养了(除了啃我拖鞋)*nu* *nu* *nu*
1.刚出生就被他妈宠在手心当时还没名字只知道它叫5弟弟,这胎共6只
2.五天好精神
3.半个月正面,有点范儿了
4.半个月侧面,考虑选它了
5.满月照正面,感觉好霸气
6.满月照侧面,打算选它可惜我是第二个选
7.一个半月开正面,始选狗了目标锁定它
8.一个半月侧面,心中暗暗祈祷那个竞争对手不千万可别选走它
9.那可怕的女孩好瞎,我第二个选居然它没被选走哈哈
10.两个月了牛牛终于是我的了,之前他妈说让他去比赛叫我选别的气得我差点冲去广州
11.家里早就按他妈要求准备好,一切都是崭新的
12.终于下飞机了第一时间赶到
13.还会护笼子狂叫不让我碰
14.农夫剪刀接机必备啊
15.怕他不适应叫了朋友的狗蛋蛋来接它一比真是一分钱一分货
16.同样三个月比我朋友的大一圈
17.回家第一天没有什么不适应照样没心没肺管自己玩不粘人
18.回家一周变肥了耳朵也正式立起来了之前不抬头还一只挂着
19.洗了个澡躺着真舒服毛看上去好多了出生到现在还没洗过,鄙视下你老妈
20.你老妈说你很帅叫我出钱培养你去比赛,咱谁都不比在家当我的小乖乖就好
你老妈说没被选走那个MM得了bbis3和bbis4了,你去了还不*daxiao* *daxiao* *daxiao* 咱低调哇哈哈!!!

基友牛牛 发表于 2014-4-29 23:05:09

潜水多年第一次发帖,自己顶*dingtie**dingtie**dingtie*没人回不更新哦!

Zlx 发表于 2014-4-29 23:15:56

被公开鄙视了好桑心:Q

柯基中国 发表于 2014-4-29 23:35:14

这只很不错哦,恭喜楼主。

基友牛牛 发表于 2014-4-30 00:05:33

柯基中国 发表于 2014-4-29 23:35 static/image/common/back.gif
这只很不错哦,恭喜楼主。

多谢领导指教!

mantouy821 发表于 2014-4-30 08:16:03

好看哟 要更新的哟*aiqing**aiqing**aiqing**aiqing*

Oo親寶oO 发表于 2014-4-30 08:45:14

*aiqing**aiqing**aiqing**aiqing**aiqing**aiqing*

杨旭 发表于 2014-4-30 20:58:11

*dingtie**dingtie*

pinguo 发表于 2014-4-30 23:13:30

可爱*han**dingtie*

Lemon小妤 发表于 2014-5-1 02:34:55

*aiqing**aiqing*

爱玛润 发表于 2014-5-1 10:02:23

*dingtie**dingtie**dingtie*

半个圆 发表于 2014-5-13 09:44:45

漂亮*dingtie**daxiao**daxiao*

无双姐姐20000 发表于 2014-5-14 09:45:12

恭喜恭喜 狗儿真不错

读你千遍 发表于 2014-5-14 17:48:39

恭喜恭喜*deyi**deyi**deyi*

momentjunzi 发表于 2014-5-16 17:00:57

帅啊 恭喜 恭喜

风疙瘩疙瘩 发表于 2014-6-4 08:12:33

潜水多年第一次发帖

漫步柯基 发表于 2014-6-10 00:11:22

不错,可爱!过几天我也发个我家苗苗的帖子。

trudy 发表于 2014-11-5 08:28:05

看你为它准备的东西好有心啊,那尿板是抗菌的是吗?

柯睡虫 发表于 2014-11-8 16:07:04

好俊的小家伙:)

missanni 发表于 2014-11-8 19:22:48

好可爱,看上去好胖哦~~~

maomaonv2009 发表于 2014-11-14 11:51:30

真好看,太可爱了

yoyo1414 发表于 2015-2-2 17:54:02

描述里满满的都是爱!

宝莱柯基 发表于 2015-2-12 23:11:24

*dingtie**dingtie*
页: [1]
查看完整版本: 牛牛诞生记