柯基中国

思米乐 发表于 2014-3-27 13:47:31

关于生肉骨喂养,想请教如何喂养?

看了介绍觉得生肉骨不错,想等狗粮吃完,改成生肉骨,不知道每次喂多少量?还是一天三顿吗?有详细说明最好,谢谢。
我家柯基现在快5个月,15斤了。

Bravo 发表于 2014-3-27 16:06:01

柯基为啥要生肉骨喂啊。。。

不怕卡骨头和细菌么? 对消化也不好吧

牧马人 发表于 2014-3-27 19:47:31

我也看过那篇文章,也想问问具体怎么个喂法。现在我每天除了狗粮之外,给小家伙喂点鸡脖。挺爱吃的,就是骨头没法万全消化,有时便便里面还有没有消化的骨头。

思米乐 发表于 2014-3-27 21:45:13

Bravo 发表于 2014-3-27 16:06 static/image/common/back.gif
柯基为啥要生肉骨喂啊。。。

不怕卡骨头和细菌么? 对消化也不好吧

我喂过一次,很喜欢吃,事后也没有不良反应。
买回来的需要冷冻24个小时解冻后才能给狗狗吃,这样就杀菌了

思米乐 发表于 2014-3-27 21:46:40

牧马人 发表于 2014-3-27 19:47 static/image/common/back.gif
我也看过那篇文章,也想问问具体怎么个喂法。现在我每天除了狗粮之外,给小家伙喂点鸡脖。挺爱吃的,就是骨 ...

鸡脖的骨头会不会太小,小心划伤肠胃。
我看文章写的是鸡架、鸭架。
我之前买的牛羊肉的

牧马人 发表于 2014-3-28 07:32:03

以前没有尝试过,现在在慢慢试着给他们喂,改天再买点鸡架和鸭架给他们试试

女王爱 发表于 2014-3-28 19:21:45

不敢尝试!!国内的东东质量检验都太差了!!

大大大耳朵 发表于 2014-4-1 18:12:39

我们家也喂过一段时间鸡架 感觉吃了挺好的~后来闹禽流感就停了*biefanwo*

思米乐 发表于 2014-4-1 21:29:12

大大大耳朵 发表于 2014-4-1 18:12 static/image/common/back.gif
我们家也喂过一段时间鸡架 感觉吃了挺好的~后来闹禽流感就停了

是怎么喂的?一顿吃多少?一天吃几次?

大大大耳朵 发表于 2014-4-2 14:26:36

思米乐 发表于 2014-4-1 21:29 static/image/common/back.gif
是怎么喂的?一顿吃多少?一天吃几次?

差不多一只柯基一天吃一只鸡架吧~剁小了给他吃 整只的给他懒得咬。。。去年闹禽流感之后不敢给吃生的有时候就用高压锅煨烂了给*chijing*
页: [1]
查看完整版本: 关于生肉骨喂养,想请教如何喂养?