柯基中国

sandykobe 发表于 2014-3-18 15:05:31

安妮柯基之家--声明,广而告之。

安妮柯基之家已经出售了2窝小卡迪根宝宝了,他们得到了新家长和很多关注他们的朋友的喜爱。卡迪根这个犬种的知名度也逐渐提高,在这里我们非常感谢喜爱他们的朋友。就是你们帮助安妮家普及卡迪根知识,推广这种可爱的柯基犬。
但随着他们越来越被朋友们熟知,一些朋友到处寻觅卡迪根。我们不能够说卡迪根只有我家有,但是除了我们出售的幼犬,我们暂时没有找到其他卡迪根。
近期有朋友跟我们反应有些盗我家小卡图说是他朋友家小狗的,在此我们觉得有必要发出声明:现在市面上出售的纯种卡迪根幼犬,不能说100%出自我家,也有99%的概率。
我家出售的后代暂时也没有繁殖,第一窝的女孩在我犬舍里管理,现今不到一岁,不能繁殖;第二窝的两只女宝宝全部在脸妈那里管理,她们仅仅3个半月。
下面是朋友反映的盗图现象(非常感谢新雅柯基),此只宝宝现在马上10个月。落户北京,取名船长。
为保护他人隐私,我们隐藏了一部分此人QQ号码,并且此人也有到我们卡迪根群里挑衅,请大家警惕,不要购买所谓的卡迪根。现在市面上的卡迪根幼犬是全部拥有血统证书,注射芯片的,如果您买到“卡迪根:不能确定是否纯种,可以选择正规协会进行DNA确认。
再次强调:卡迪根和彭布罗克完全不是一种犬,禁止交配

安妮柯基 发表于 2014-3-18 15:09:09

真是什么人都有,还有盗脸妈家一饼妹妹图的呢

都市放牛QX 发表于 2014-3-18 16:22:05

图片打上 LOGO

sandykobe 发表于 2014-3-18 18:05:45

都市放牛QX 发表于 2014-3-18 16:22 static/image/common/back.gif
图片打上 LOGO

打了,他截的没LOGO的部分。我不能用LOGO挡住主要内容吧

花生妹芋头仔 发表于 2014-3-18 21:14:11

那个人是被灌了迷汤吗,那么坚定,莫非就是造谣者?

开心家族犬舍 发表于 2014-3-19 09:54:52

奇葩的人年年有,只不过今年特别多;P

8龙行天下8 发表于 2014-3-19 10:32:28

LOGO打在狗的身上

锦绣中华 发表于 2014-3-19 13:04:01

支持告他去!

A质宝贝 发表于 2014-3-19 21:20:11

以后看来水印真的只能打在狗狗身上了,唉!
页: [1]
查看完整版本: 安妮柯基之家--声明,广而告之。