柯基中国

_______T 发表于 2013-11-8 02:09:08

#土豪基#+基基+女汉子的转变史

大家好,我叫基基,是一只活泼的柯基,虽然基友们都叫我女汉子,女流氓                                          做了一路的车好累好累                                                                   到了妈妈家,妈妈会喜欢我么                                                    我这样睡妈妈会不会更爱我                                                         看我大了不少吧,你们说我和草草拔河谁赢?                                              那还用说哦,看我的笑容就肯定知道是我了,有没有奖励?!                            拔河好累的,这么说你们明吧,我先睡睡                                                   晚上妈妈带我来附近的公园拉粑粑,但是我们不乱扔哦,我们都是好孩子                  不小心让你们看见我的爱心屁屁了                                                来个特写,怎么样羡慕吧                                                             我还会劈叉哦,看看                                                            悄悄告诉你们哦,是天生的,挖哈哈                                                 先眯一下,晚点我们再聊                                                         麻麻是坏人,趁人家睡觉偷拍,完了,木有形象了                                       昨天麻麻说今天带我出去找朋友的,都这个点了麻麻还不起,是几个意思                  我很郁闷很郁闷                                                                麻麻终于起床了,我要赶紧吃饱饱,等下有力气和哥哥姐姐们玩                            拿着相机的那位,我们该出发了,要迟到了                                          我来介绍,左边的是拉菲小帅哥,右边的是女汉子,这个名号是拉菲奶奶给我们起的   你看你看谁是汉子,拉菲奶奶起错名字了                                                我叫基基,不叫汉子,你们不乖,我不让你们喝水,刨呀刨                                 我还有12天就6个月了哦,我不是女汉子了                                                 请叫我土豪基,好吧,好吧                  来,摸我摸我

foxfei2012 发表于 2013-11-8 09:02:39

哈哈哈,可爱的女汉子

都市放牛QX 发表于 2013-11-8 09:29:51

第三张 睡姿真搞笑

白、erika 发表于 2013-11-8 10:57:10

*aiqing**aiqing**aiqing*心形PP那张和劈腿那张最欢乐了。 哈哈。 好想戳pp 。、

_______T 发表于 2013-11-8 15:53:33

白、erika 发表于 2013-11-8 10:57 static/image/common/back.gif
心形PP那张和劈腿那张最欢乐了。 哈哈。 好想戳pp 。、

这件事我经常做的*deyi*

YOYO柯基MM 发表于 2013-11-8 16:20:10

*xixi*狠萌哦。

_______T 发表于 2013-11-8 16:51:43

谢谢哈*biefanwo*

柯基中国 发表于 2013-11-10 12:02:03

哈哈 睡姿最有特点的一只

だミ留心だ 发表于 2013-11-10 23:47:25

乖孙孙:lol

大炸弹 发表于 2013-11-11 10:08:03

*daxiao**daxiao**daxiao**daxiao*

_______T 发表于 2013-11-15 01:25:13

我们也要来拉拉人气了*beiqi*

柯基王子 发表于 2013-11-15 13:44:46

土豪你好美,哈哈

寻宝贝 发表于 2014-3-28 14:02:47

*dingtie**dingtie**dingtie*

自行车VB你们 发表于 2018-12-11 10:40:39

柯基宝宝好可爱啊!
页: [1]
查看完整版本: #土豪基#+基基+女汉子的转变史