柯基中国

皮皮A麻麻 发表于 2013-9-21 19:41:32

小伙伴们的黑麋峰赏月之行

秋高气爽又逢中秋佳节,临时起义的黑麋峰赏月之行大家踊跃报名,小伙伴们高兴极了。
   前方记者皮妈全程记录,为大家奉上此行之影。
   20日上午9点半出发,历程1个半小时上午11点到达目的的黑麋峰。

达到第一住宿点。

休息片刻,迎来我们丰盛的午餐,十个菜吃得很饱。

午餐过后,大家惬意的唠嗑。小伙伴们开始了午休。Lucky美眉穿上了漂亮的安全内内,吸引了不少眼球。

下午Lucky美眉要返程,我们来个小合影吧。

下午4点,小伙伴们直奔山顶。美景尽收眼底~~

集合大家,拿出了我们的标志性横幅;P

本次活动参与成员:嘎嘎一家三口,兔子和凯迪一家四口,乖乖一家三口,许二陀一家三口,皮皮一家三口,宣宣和苍苍一家四口加海盗小盆友,徐小米一家三口(或许该改口叫一家四口;P ),妙妙(泰迪)一家三口,Lucky一家四口。

一览众山小。

山顶的一角。

晚上6点,晚餐时间到。开始我们的夜烧烤~~~
有牛排,里脊肉,肉肠,骨肉相连,鱿鱼,豆腐,鸡翅,翅中,五花肉。。。。给爱肉的筒子们开大荤了。

各种混乱各种美味各种笑声,混杂在这块热闹的烧烤摊边。俺嘱咐皮爸,麻烦把烤好的拍几张照片吧。皮爸:。。。。我去拍照的时候。。。盘子里已经没有了。。。。
这是最后一手骨肉相连和里脊肉,来张照片吧~~

这是最后的终极烤翅,今晚的啤酒鸡翅很受欢迎。:lol   俺终于有空露个脸了

之后的各种疲惫,大家有些迫不及待的回房休息了。有些坐在外面赏月唠嗑,皮妈疲惫疏忽,忘记来个山里的月亮了。
第二天早早起床了,山里的空气就是舒服啊。即将回城,我们来到山腰最大的水库绕了一圈,各自留影。
这是户外吹水工/嘎嘎爸:

极美的环山美景。

嘎爸和嘎妈~and嘎嘎

许二驼一家三口~

兔子麻麻and嘎妈

兔子and嘎嘎 合影

皮皮麻麻&皮皮&皮皮粑粑

宣宣苍苍&粑粑麻麻   and海盗 小盆友

大家即将启程回家~~

本次活动中有诸多不足,山顶第二住宿点的筒子们可以补充说明。
大家可以补充图片。
此次活动圆满完成。谢谢大家的支持!!
附上本次活动的费用明细。

cs嘎嘎 发表于 2013-9-21 21:32:41

占位,补片。我都不知道我为什么没带单反?!失败!

皮记辛苦了,大家辛苦了。

最最最要感谢的是,妙妙爸!跑100公里,为大家买烧烤的食品。晚上还和皮妈一起为大家献上超级无敌美味。

妙妙爸,来张45°俯视特写

“谁能比我慢?”——你懂的

会哭的凯迪,脚脚痛!

一览众山小

山间清晨

水库全景

参加活动一共18成年,1儿童,11柯基,1“阿富汗”

蓝眼肥 发表于 2013-9-21 21:35:43

*dingtie**dingtie*

皮皮A麻麻 发表于 2013-9-21 21:38:18

cs嘎嘎 发表于 2013-9-21 21:32 static/image/common/back.gif
占位,补片

大家有片的补片,这次活动辛苦大家了。下次继续努力!!*deyi*

cs嘎嘎 发表于 2013-9-21 22:57:26

赏月之行,岂能无月?

皮皮A麻麻 发表于 2013-9-21 23:37:11

补充一下月亮粑粑~~

昨晚最火爆的啤酒烤翅~~

如此近距离也如此遥远的月亮粑粑~~

蓝色d布鲁斯 发表于 2013-9-22 09:05:18

*dingtie**dingtie**dingtie*
黑麋峰之行,大家本着团结友爱,互帮互助,享受生活的原则,圆满顺利结束了~~~
期待下次的活动~~~

浮生若梦 发表于 2013-9-22 09:28:13

刚发现这次活动是双色横行哈,三色只有凯蒂和lucky。期待我家beauty快快长大好参加活动哈*deyi**deyi**deyi*

都市放牛QX 发表于 2013-9-22 09:36:18

我看了之后唯一的感觉就是那只黑的太胖啦都变猪啦;P

┣┓┣┓ 发表于 2013-9-22 09:38:34

哇塞,我好想去滴耳朵带仔就不能出门 哎 下次我要参加!!

┣┓┣┓ 发表于 2013-9-22 09:40:24

皮妈还是贤惠类 下次加我一个咯 哈哈   不过要慢点吃啊照片都没有你们是有多饿?!!

┣┓┣┓ 发表于 2013-9-22 09:41:22

beauty是双色带长尾巴 哈哈   我要把她养成胖子 哈哈

┣┓┣┓ 发表于 2013-9-22 09:42:05

那个蓝眼是谁?

№可乐猫 发表于 2013-9-22 09:45:06

好活动。。。必须顶。。。。

皮皮A麻麻 发表于 2013-9-22 10:25:17

蓝色d布鲁斯 发表于 2013-9-22 09:05 static/image/common/back.gif
黑麋峰之行,大家本着团结友爱,互帮互助,享受生活的原则,圆满顺利结束了~ ...

下次我们争取更大的团队出行^_^

皮皮A麻麻 发表于 2013-9-22 10:29:54

浮生若梦 发表于 2013-9-22 09:28 static/image/common/back.gif
刚发现这次活动是双色横行哈,三色只有凯蒂和lucky。期待我家beauty快快长大好参加活动哈*deyi ...

本次活动仅凯蒂是黑头,Lucky是三色。下次大家争取都能参与~~让活动更丰富!

皮皮A麻麻 发表于 2013-9-22 10:33:10

都市放牛QX 发表于 2013-9-22 09:36 static/image/common/back.gif
我看了之后唯一的感觉就是那只黑的太胖啦都变猪啦

其实还好,抱起来也就20多斤'还没有皮皮重;P

皮皮A麻麻 发表于 2013-9-22 10:35:24

┣┓┣┓ 发表于 2013-9-22 09:38 static/image/common/back.gif
哇塞,我好想去滴耳朵带仔就不能出门 哎 下次我要参加!!

等崽也长大了—起出来玩,耳朵是大美女~

皮皮A麻麻 发表于 2013-9-22 10:38:08

┣┓┣┓ 发表于 2013-9-22 09:40 static/image/common/back.gif
皮妈还是贤惠类 下次加我一个咯 哈哈   不过要慢点吃啊照片都没有你们是有多饿?!!

下次活动争取参加,我们考虑凑钱买烤炉^_^

皮皮A麻麻 发表于 2013-9-22 10:43:17

№可乐猫 发表于 2013-9-22 09:45 static/image/common/back.gif
好活动。。。必须顶。。。。

下次争取带卡宴—起参加!

皮皮A麻麻 发表于 2013-9-22 10:46:12

lidai201 发表于 2013-9-22 09:45 static/image/common/back.gif
好活动!好策划!组织者辛苦哒~~烧烤也好诱人啊~~我上次吃烧烤还是跟Ga爸Ga妈和小石头一起那次。。。
皮妈 ...

记帐要谢谢嘎爸的帮忙/国庆估计不行/都安排了出行。

/jy茜茜.ナナ 发表于 2013-9-22 11:03:57

我来了我来了!皮妈烧烤是一绝呀!

皮皮A麻麻 发表于 2013-9-22 12:57:06

/jy茜茜.ナナ 发表于 2013-9-22 11:03 static/image/common/back.gif
我来了我来了!皮妈烧烤是一绝呀!

谢谢大家捧场,下次再为大家服务~~HOHO

cs嘎嘎 发表于 2013-9-22 20:43:43

国庆的活动,只能靠你们了。我可能不在长沙。
*tanqi**tanqi**tanqi**tanqi**tanqi**tanqi*

liuxin0615 发表于 2013-9-23 11:11:07

*deyi* *deyi* *daxiao* *daxiao*
页: [1] 2
查看完整版本: 小伙伴们的黑麋峰赏月之行