柯基中国

满月 发表于 2013-9-2 15:59:05

恭喜添翼柯基正式开版啦!

恭喜添翼柯基正式开版啦!满月及其家长特此祝贺!祝添翼柯基犬舍发展越来越辉煌,奖杯奖花多如雪片!为国内柯基的本土繁育及优良品质改进作出最大的贡献!
      去年秋天我无意中发现了添翼柯基发布的一只奶狗呆萌照,那小家伙一身华丽的黑色抹胸晚礼服搭配白璧无瑕的长手套,举止气质与众不同,一双无辜的大眼睛闪烁着"乖巧和听话"的光芒。于是,我有缘结识了添翼和艾玛夫妻俩,他们是两位热情热心又实在的爱狗人。而那个孩子就是添翼犬舍优质繁殖的登陆冠军宙斯的女儿,我们取名叫满月,寓意她的狗生如天上圆月一样完美圆满。
      从满月离开犬舍,添翼和艾玛就一直跟我保持联系,经常关注满月的日常生活及各种出现的养宠问题。艾玛更是成了我们大连群和东北群里的专家顾问,帮我们了解狗狗,解决与狗狗之间的各种心理和生理问题。热情和耐心成了她的代名词。相信每一个买家都希望遇到他们这样的卖家,我有幸遇到了。这种金牌售后服务让我更喜欢他们的为人,更信任他们。添翼柯基没让我们失望,今年繁殖的柯基宝宝品质依然卓越。让我们拭目以待日后的精彩比赛,并祝愿添翼犬舍生意蒸蒸日上,比赛成绩越来越好!

meredith 发表于 2013-9-2 16:14:14

恭喜艾玛和添翼!!!
也谢谢艾玛的一路帮助,让大连的好基友们受益匪浅~

qibao 发表于 2013-9-2 16:23:45

*dingtie**dingtie*

A质宝贝 发表于 2013-9-2 17:52:13

恭喜恭喜!

润洋柯基 发表于 2013-9-2 18:51:36

*aiqing**aiqing**aiqing*

LISA妈 发表于 2013-9-2 20:33:27

*dingtie**dingtie*
恭喜恭喜,同时感谢EMMA和添翼一直以来的帮助

开心家族犬舍 发表于 2013-9-3 00:20:36

恭喜开版                  

添翼柯基 发表于 2013-9-3 09:24:55

多谢各位支持!!*deyi*

添翼柯基 发表于 2013-9-3 10:01:55

A质宝贝 发表于 2013-9-2 17:52 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!

同喜同喜~~*deyi*

添翼柯基 发表于 2013-9-3 10:02:27

开心家族犬舍 发表于 2013-9-3 00:20 static/image/common/back.gif
恭喜开版

谢谢支持~*shuaku*

添翼柯基 发表于 2013-9-3 10:04:13

LISA妈 发表于 2013-9-2 20:33 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,同时感谢EMMA和添翼一直以来的帮助

谢谢支持~*aiqing*

添翼柯基 发表于 2013-9-3 10:04:54

meredith 发表于 2013-9-2 16:14 static/image/common/back.gif
恭喜艾玛和添翼!!!
也谢谢艾玛的一路帮助,让大连的好基友们受益匪浅~

谢谢支持~*deyi*

都市放牛QX 发表于 2013-9-3 10:20:07

恭喜开版    另 满月真漂亮

8龙行天下8 发表于 2013-9-3 17:08:23

恭喜艾玛和添翼!!!*dingtie**dingtie*

英皇柯基 发表于 2013-9-3 20:28:15

恭喜恭喜,恭喜开版:)

柯基中国 发表于 2013-9-4 12:22:39

恭喜开版,感谢一直以来对柯基中国的支持。

wataru85 发表于 2013-9-6 08:26:10

*aiqing**aiqing**aiqing*

℡渐行渐远℡ 发表于 2013-9-6 11:01:32

同城帮顶:) *dingtie**dingtie**dingtie**dingtie*

冷如冰DL 发表于 2013-9-18 17:23:32

*dingtie**dingtie*超喜欢满月和爱玛

益阳柯基之家 发表于 2014-9-7 10:45:33

真漂亮。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 恭喜添翼柯基正式开版啦!